当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看55

番外,扑倒男神试试看55

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3160  |  更新时间:

这个时候,他的宝贝女儿已经几个月大了,望着粉琢般的小人,厉成枫的嘴角都笑弯了,不过心中隐隐的也有凄凉。这个丫头可把他害惨了!

冷妍怀孕的时候,他看着冷妍的肚子尖尖的就觉得是个儿子,不是都说肚子尖的是儿子吗!再者说,他厉家小爷对自己的也有这个自信怎么还生不出个儿子吗?凡是有人问他,孩子的性别时,他都会自傲的说,是儿子!

冷妍就是看不惯他这副重男轻女的德性,整个孕期她都没有问医生孩子的性别。

终于盼到冷妍生孩子了。

当医生抱走他们厉家的千金走出来的时候,厉成枫整个都傻了!

怎么是个女儿啊?!一会儿他那些兄弟来给他庆祝,他可怎么有脸说啊!简直是丢死人了!

我们厉家小爷,连孩子都没看一眼就跑走了。

后来,还是厉伟梁站在冷妍的病房外迎来送往的应酬来祝贺的客人。

厉伟梁简直要被自己儿子气死了,因为自己的儿子天天闹着说是儿子,他就以为这次厉家能有继承人降生了,万没想到孙子没盼来儿子却跑了,可怜他一把年纪还要应酬这种事!

冷妍也气的够呛,自己辛辛苦苦生了孩子,没看见丈夫一眼,人就跑了,就算是女孩也是他的好不好!别的女人生了孩子,丈夫都是百般的疼爱!怎么就她要独守空房?!

冷妍在病房里哭了不知道多少次了。下定决心要和厉成枫离婚!

一个星期出院,冷妍执意要回到冷家。

儿媳妇要回娘家,厉伟梁作为公公也不好说什么,只能让冷妍带着孩子回去了!

厉成枫觉得这边风头过去了,才跑回家。不过,老婆孩子呢?怎么房间是空的?

“爸,冷妍和孩子呢?!”厉成枫从楼上溜达下来,看见厉伟梁就问。

厉伟梁也不言语,等着厉成枫走进了,蓦然抄起手中的拐杖,朝着厉成枫就打过去!

“你这个混小子!你还有脸回来啊!”

这一拐杖重重的打在他的后背上。厉成枫不敢还手,躲着厉伟梁的拐杖,“爸,有话好好说!你这是干什么?!”

厉成枫可是家里的独子,从小到大可没人打过他!

“干什么?!我打死你!你给我滚!给我滚!”厉伟梁拿着拐杖追着厉成枫打。

“爸,到底怎么了,你先把话讲清楚了再打行不行?!”厉成枫穿上跳下的,厉伟梁的拐杖没打到他几下。

看着自己气喘嘘嘘的爸,厉成枫跳到了沙发后面,“行了爸,你打不着我,你还是别追了,省得把您累着!”

厉伟梁毕竟上了年纪,哪受的了这么跑,拄着拐仗粗喘着气说,“我累不死,也要让你气死!”

“爸,至于吗?!我不就是躲出去几天吗?你也知道,冷妍生的是女儿,你让我的脸往哪搁啊!”

厉伟梁冷笑一声,“女儿啊?你现在连女儿都没了!”

厉成枫吓了一跳,“爸,你说什么呢?!我闺女呢?我闺女怎么了?”

“你这个时候才想起自己的闺女呢?!冷妍带着孩子回娘家了!我告诉你啊,要是你接不回冷妍和我孙女,你也不用回来了!”

厉伟梁想着那个和瓷娃娃般的小人就喜欢,可是人家在自己外公家了,弄得他这个爷爷连摸都摸不着!本来还想去看看的,可冷志森电话里的语气很不好,都是自己儿子惹的祸,弄得他也没脸去看孙女和儿媳妇了!

厉成枫这才意识到问题严重,他怎么也没想到冷妍会抱着孩子回娘家。

“行了,我知道了,我这就给你接人去!”对于这点自信厉成枫还是有的,孩子都生了,怎么她还有这么大的胆子走?

可他万没想到,当他到了冷家,他的车连大门都没让进,保镖直接把他的车拦在了大门外。

他可是冷家名正言顺的女婿,怎么连他都拦了?!难道是新来的保镖不认识他?

“喂,你们看好了,我可是你们家的姑爷,你们吃了熊心豹子胆了,敢拦我的车?!”

保镖不屑的看了一眼厉成枫,“对不起,厉公子,我们老爷吩咐了,拦的就是你!这院子谁都能进,就是不能让你进!”

厉成枫的心忽然沉了一下,连姑爷都不叫了,直接叫厉公子了?!就不让他进这是什么节奏?

他不甘心的给拿手机给冷妍打电话,可电话竟然是关机!这可惨了,他连和自己媳妇说句话的机会都没了!

他的车最终开离了冷家,光停在那也没用,他要想办法进去才行!

厉成枫等到了晚上才溜到了冷家的大院外面,大不了再爬一次窗户呗。一回生二回熟,这个可难不倒厉家小爷。

他几步攀上墙头,翻身跳进院子里。

瞬时,身体响起一阵犬吠。几只大狗冲着他就扑了过来。

妈妈呀,这里什么时候有狗了?!厉成枫吓得撒腿就跑。他攀上墙头就想跳出去,可腿上一沉,才发现一只狗跳了起来咬住了他的裤子,他坐在墙头摔着自己的腿要把狗甩掉。

那狗却怎么也不撒嘴!其他的狗也都跳起来要咬他。

厉成枫看着那不时跳起来的狗吓的肝颤,他拼命的蹬腿一个没坐稳这个人从围墙上摔了下!裤腿也被狗咬的撕破了!

真的把厉成枫摔的够呛,半天厉成枫才爬起来,远远的看见循声而至的保镖走过来,他忍着痛跑走了,他的惨状不能让别人看见,他厉家小爷这次脸可丢大了!

厉成枫开车回到厉家。

没想到,厉家的保镖往他的车里张望了一下,“内个,少爷,老爷有吩咐,要是车上没有少奶奶和小小姐,我们不能让您进去!”

虽然,保镖的语气还算客气,可明摆着,是不让他进的节奏。厉成枫这气啊!自己的这副惨状,他能去哪啊?怎么也让他把裤子换了吧?!

没了办法的他只好给里面的佣人打电话,让他们给他送身衣服出来。

厉成枫最终住到了宾馆里,他把前后的事想了一下,冷家这个别墅原来可是没狗的,这个分明就是给他准备的。而知道厉成枫怕狗的也只有冷妍了,很显然是冷妍不想见他。

冷静下来的厉成枫这个时候才意识到自己伤害到了冷妍。懊恼悔恨一股脑的涌上心头。可是有用吗?他现在连冷妍的面都见不到,电话也打不通,就算他想和冷妍忏悔,他也没这个机会。总要先见到冷妍再说。

厉成枫琢磨着到底要怎么进到冷家,好像半夜翻墙这招是不行了。他一直琢磨到睡着了,也没想出办法。

转天,他又跑到冷家,让保镖向里面通传他要见冷妍,虽然他也想了,这样见面的机会不大,但是他也要试试,就这样他在门外守了一天,冷家的大门也没向他打开。

他回到了宾馆,犹豫了半天,给冷志森打了电话,肯定是要挨骂的,挨骂也行,他不能没有老婆孩子吧!

只是他连骂都没的挨,他的电话,冷志森直接按了拒听。

厉成枫彻底心凉了,每一次失败都证明着一件事,冷妍有多生气,多不想见到他!

就在厉成枫绝望的时候,他忽然想到一个人,他怎么把他的大舅子冷漠给忘了!

他也不管现在是几点,就给冷漠打过电话去了。

接到厉成枫电话的冷漠有些意外,平时厉成枫是不会给他打电话的,他们的交集并不多。

“厉成枫,有事吗?”他想厉成枫一定是有事找他。

厉成枫干笑了一声,“内个什么,大舅子,我想求你件事!”

“求我?”冷漠还真的意外了。

“是,内个,你能帮忙让我见见冷妍吗?”

冷漠更转过来了,冷妍是他媳妇,厉成枫怎么让他帮忙见啊?再者说冷妍不是刚生了孩子吗?不会,刚生了孩子两个人就吵架了吧?

“见冷妍?你们两个怎么了?”

“内个,大舅子,是这么回事。”厉成枫不敢隐瞒,一五一十的和冷漠说了。

冷漠在电话里运了半天气,才憋出一句话来,“我妹妹这么做就对了!!”

虽然他们不是一个妈生的亲兄妹,可到低还是兄妹,而且冷漠一直对这个单纯的妹妹挺喜欢的。在这个问题上,冷漠绝对是护着自己妹妹的!

厉成枫摸了一把额头上的冷汗,“大舅子,我知道错了!这杀人还不过头点地呢!再者说,也要给我一个回过的机会不是吗?!我只是一时糊涂,以后要是再有什么对不起冷妍的,你们群殴我都行!”

冷漠冷哼了一声,“我现在在美国,等过几天我回去在说吧!”

冷漠虽然恨厉成枫,可也清楚毕竟两个人都生了孩子了,现在宁愿劝和也不能劝离。而且厉成枫的认错态度还不错,这么多年了,冷漠就没见过厉成枫这么低三下四的求过人,说过话。看来他是真得后悔了!

不过,再后悔,也要让他再急几天,给他一个教训!否则他哪天一个不高兴再欺负冷妍怎么办?!而且他说的是实话,他真的在美国,肯定这一两天是会不去了!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动