当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看54

番外,扑倒男神试试看54

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3142  |  更新时间:

厉成枫的温柔让冷妍心醉,很快她就陶醉在男人的身下,和他缠绕在一起。

这次厉成枫真的不敢在横冲直撞了,他极尽所能的放轻动作,“宝贝,怎么样,这样行不行?”他征求着冷妍的意见。

冷妍的大脑早被厉成枫的火热烧糊涂了,反应了半天才想起要回答厉成枫的话。“行。”轻轻逸出的一个字,带着她的难平的喘息。

厉成枫对女人的娇柔的样子很满意,“宝贝,告诉我,现在你舒服吗?”

冷妍低喘了一声,舒服这两个字,可羞得说不出口。

厉成枫不依不饶的问着,“宝贝,快告诉我舒服吗?”

冷妍全身羞的通红,他的话催化了她身上所有兴奋的感觉,随着她身体一阵轻颤,“舒服。”两个字从冷妍的嘴里轻哼出来。

自从这以后,厉成枫终于回复了他的幸福生活。

可好日子没过多久,厉成枫就接到一个急促的电话。

“厉成枫!有人在我车上动了手脚,我的车失控了,我会冲到大海,你派人来搜救我,不过不管我是生是死,都要对外宣称我死了!千万不要告诉任何人包括迪欣然,不然她会有危险!”

这段话说得很急促,厉成枫还没反应过来,就被一阵强大的爆炸声震的耳膜直痛!

他愣了足足三秒钟,才反应过来。立刻叫着他所有的船向海边狂奔。

在路上的时候,他给那几个兄弟打了电话,虽然有南宫墨的话,他大概知道事情的过程,可他完全不知道现在会是什么局面。

他们所有人来到沙滩上的时候,只看见迪欣然跪坐在岩石上。

从岩石上那些汽车飞落的残片看,厉成枫知道南宫墨的车就是在这里爆炸的。他指挥着船只开始打捞南宫墨。

可迪欣然成了问题,她根本不离开,她还怀着身孕,即便大人能抗得住,可孩子不行!

他们几个人废了多少话,最后拿孩子的安慰威胁,才把迪欣然逼回了医院。厉成枫打电话告诉了冷妍这里的情况。

冷妍一听到,先是傻了,然后就是大哭。这个善良单纯的女人,怎么也受不了这样的事实。

“冷妍!你先别哭!现在不是哭的时候,这么刚开始搜救吗!”厉成枫安慰着冷妍。

“成枫,我知道,可是我心里真的很难受,他们,他们刚刚才好了,怎么又会出这样的事?!上天对他们真的很不公平!”

“上天的确很不公平,可是事情既然已经出了,我们能做的不是哭,而是想办法面对!”

冷妍抽泣了一下,“成枫,你说的好有哲理啊!”想不到她的男人还是一个哲人!

厉成枫脑袋里画满了黑线头。他是劝她不是让她欣赏他!不过,这个感觉还不错吗!

“你男人就是完美的代言人!没有你男人不会的!我也奇怪,我这么这么优秀呢?!”

冷妍真的要被厉成枫雷倒了,她就夸了他一句,他竟然自夸了那么多句。这个完美的男神,什么都好就是太自大了!

“成枫,你快说现在要怎么办吧!”

“噢,你,对了,你现在快点到医院陪迪欣然,我怕她受不了这么大的打击!”

厉成枫暗自叹了一口气,这丫头差点害他把正经事都忘了!

冷妍不敢耽误的跑到医院,她还把铃兰也叫来了,乔安她也打了电话,但是不知道为什么乔安没来。

迪欣然的精神状况真的不好,好在孩子还没事。可迪欣然一知道自己的孩子没事就要去海边找南宫墨。

莫子辰不得不说谎告诉她孩子不好,迪欣然这才乖乖的躺着保胎。

此时,厉成枫的船打捞到了南宫墨,南宫墨被冲到了岩石的缝隙里,真的是奇迹,他还有微弱的呼吸!不过,按照南宫墨的安排厉成枫不能对外说找到了他。

厉成枫把南宫墨暗中送到了自己的一个别墅,找来的医生给他看病。南宫墨的情况很不好,全身大面积的烧伤。神智也是若有若无的。

厉成枫气得要杀人,怎么会成这样!

医生给南宫墨进行了救治后,就告诉厉成枫,虽然现在人是活的,但是南宫墨伤的太重,他不保证人能真的活下来,而且现在麻烦的还有要给南宫墨做植皮手术,可是这里毕竟不是医院,手术在这里做不了。

厉成枫瞬时没了办法,南宫墨不让他给任何透露他活着的消息,这人要是往医院一送,别说是他们这几个兄弟了,连外人都会知道南宫墨活着!到底要怎么办啊?!可为难死厉家小爷了!

好在南宫墨的神智间断性的会出现,厉成枫就趁着南宫墨有神智的时候问他。

“南宫墨,你现在清醒吗?”他看着眼睛微睁着一条缝的人问。

南宫墨艰难的发出声音,“欣然,孩子。”

能问出自己老婆孩子,厉成枫敢笃定他是清醒的!

“他们都没事!我让冷妍陪着迪欣然在医院呆着了!”他没有详细说。反正总体上将都没事,也不用说那些细节的东西,让南宫墨在这个时候还担心他们娘俩!

南宫墨眨了一下眼,示意他听见了。

“南宫墨,你的伤很严重,我找的医生,给你只能给你做最基本的救治,你必须去医院!不然,没人能保住你的命!”

“美国,莫子辰,医院。”南宫墨发出几个断断续续的声音。

厉成枫拼凑着他的话,“你是说,把你送到莫子辰美国的医院?可是,那必须告诉莫子辰。”

“美国,告诉,保密。”

“美国再告诉莫子辰,让他保密?是这个意思吗?”好在厉成枫脑子够快,能马上领会南宫墨的意思。

南宫墨依旧是眨回应。

“那你知道是谁干的吗?”

这次南宫墨费力的摇了一下头。

“那行,先把你的伤治好了,这些事回头再说!你放心,等知道这件事是谁干的时候,你厉家小爷一定让她碎尸万段!”

南宫墨合上了眼睛,没再说话。

可南宫墨的病要比厉成枫想像的还要严重,当天晚上南宫墨就陷入了完全的昏迷。人不能再耽误了,他连夜定了去美国的机票,带着南宫墨去了美国。

为了不让任何人发现马脚,他让冷妍24小时的陪着迪欣然!这样冷妍就没有时间看见他了,他到底在没在明市冷妍也不会知道。

他又找人假扮了他,反正是在船上,远远的谁也看不清谁,就这样他瞒天过海的消失了。

到了美国的医院,厉成枫才给莫子辰打了电话,告诉他真实的事情。并将南宫墨要求他保密的话也带到了。

莫子辰很震惊,但震惊也比失去兄弟强,他也知道情况的严重,自然同意会保密的。

莫子辰安排了美国最好的外科医生给南宫墨看病,所有的药都用最好的!可南宫墨的情况依旧不乐观。

厉成枫不敢在美国多呆,急匆匆的就赶回了明市。好在一切都做的天衣无缝。

唯一让人不放心的即使迪欣然跑到了海边,一动不要动的要守着大海等南宫墨回来。

就在那一刻,厉成枫的心片片凌迟着,看着他最重要的朋友伤痛欲绝的时候,他几次都忍不住就要告诉迪欣然了!可一想到,这样不但帮不了迪欣然,反倒把迪欣然推到了危险的边缘,最终还是做罢了。

亏了雷鸣把迪欣然劝住,又用了迪欣然当年的情况做比喻,让迪欣然找到了一丝生的希望,毕竟没有南宫墨的尸体,没人可以说他死了!

赵惜缘要回美国待产,所有的人都去给迪欣然送行,那一刻望着迪欣然消瘦的背影,他只能祈祷南宫墨能活过来。不然这个女人要怎么办?!

此时,南宫墨的情况已经从不乐观变得非常不好。他的伤口一直在感染。人随时游离在死亡的边缘。

等迪欣然走了,莫子辰就放下自己这边的医院,跑回美国守着南宫墨。

厉成枫也找了出差的理由,离开了明市,悄悄赶往美国。

当看见那个已经不成人样的南宫墨的时候,就是铁汉的两个男人也都红了眼眶。他们都尽力了,可是也都无能为力了。

“南宫墨,你不能死!你知道你欠了我多少医药费?!你要是死我,我找谁要去?!听着这笔账我要定了!你别想逃债!”

明明是催账的话,可这个时候听起来,却含着浓浓的兄弟情深!

厉成枫拍着莫子辰的肩膀,“你放心吧!他不敢逃,他老婆孩子还在呢!南宫墨,你要是不想你老婆改嫁,你孩子喊别人爸爸,你就给我快点醒过来!你该知道迪欣然的行情有多好,我告诉你,她那个同学查理可一直没死心,上次她给冷妍来电话,还提到查理了!”

同样要初为人父的他自然知道孩子的重要性,他希望南宫墨能听见,能靠自己的意志力醒过来。

可结果却都没照着大家的预期发展,直到那天莫子辰把南宫墨的儿子抱到南宫墨的身边,奇迹才出现。果然是父子连心,孩子的哭声唤起了南宫墨的意识!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动