当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看53

番外,扑倒男神试试看53

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3144  |  更新时间:

不过,冷妍很快就发现了问题,他吹的又太冷了,喝得她胃口难受。

冷妍的眼眸瞬时黯然了,每次看见南宫墨这样照顾迪欣然,她都好艳羡呢,还以为这次也能享受到这种待遇呢,没想到整个就是活受罪,她冷一口热一口的喝着厉成枫给她的汤和饭。真心的后悔刚才的决定,还不如她自己喝呢!

后来,冷妍又让厉成枫给她削苹果吃,她想着这样总没有问题了吧!至少苹果没有冷热。

万没想到,厉成枫根本不会削苹果,那个苹果快被他削去了一半,而且还差点把厉成枫的手削了。光看着厉成枫差点削手的那一幕,她都不知道要被厉成枫吓死多少脑细胞了!

冷妍悲催的发现,原来她的男神也不完美!

爱情和婚姻永远是两会事。爱情是精神的甚至可以是虚幻的。而婚姻却实际的不能再实际的。

冷妍真的不敢让厉成枫再做什么了,只怕他又闯出什么祸来!

不过,到了夜深人静的时候,冷妍发现这件事一定要厉成枫帮忙了。

“成枫,你扶我去浴室,我想洗澡。”她身上还有点软,她怕万一自己摔了伤了宝贝可不好了。

厉成枫答应着走过去扶她,眸底浮出的一抹邪魅,但没敢让冷妍看到。

厉成枫扶冷妍走到浴缸,他抬手就帮女人脱衣服。

冷妍的脸瞬时就红了,虽然两个人结婚有些时日了,可是,这样让厉成枫大喇喇的脱衣服,还从来没有过。

冷妍连忙说:“成枫,我自己来就行了,你出去吧!”

厉成枫显然不高兴了,“冷妍,我们是夫妻,你还用避讳我吗?再说了,我有没看过的地方吗?还有,万一你滑倒了怎么办?”

厉成枫振振有词,冷妍被他说的哑口无言,只好任由他把自己的衣服脱掉。

怀孕五个多月的冷妍,肚子已经凸了出来,不过,冷妍一直偏瘦,即使到了这个月份,她的身体也没有臃肿,在厉成枫的眼里她还是这么好看,凸出的肚子非但没掩盖她的美反倒让她的身上更添了母性的光环。

而且,她的上半身好像丰满了不少,厉成枫的眸光滑动就看见了冷妍的变化,的确孕妇因为要做哺育宝宝的准备,都会有这个变化。

冷妍被他看得全身泛红,急忙坐进浴缸里,打开花洒用水掩盖住自己。

“成枫,我现在不会摔倒了,你出去吧!”冷妍都要被他看毛了。

“我帮你洗吧!”这里厉成枫自告奋勇。这个差事可是他梦寐以求的,以前他就提议过给她洗澡,不过,冷妍每次都拒绝了。在这件事上,厉成枫特憋闷,如果,让他洗,这洗着洗着不就可以干点别的事了吗?!可这种福利一直没享受过,今天可真是机会难得,他一定要好好把握。

“不用了,我又没伤胳膊,我自己能洗的。”冷妍说着把毛巾拿下来自己擦洗着。

厉成枫看着连理都不理他的冷妍,郁闷的说了一句,“行,那你洗你的,我洗我的!”

不知道为什么,冷妍自从怀孕就对他冷淡了,以前是因为三个月内不能做,可是他们三个月早就过了,冷妍对他还是冷冷淡淡的。厉成枫真心的搞不懂这个女人到底是怎么回事。

他哪里知道,冷妍是太在意孩子了,总怕伤到孩子才故意躲着他的。

他径直走到浴缸旁边的淋浴间脱下衣服自己洗澡。反正等她洗也需要时间,倒不如把自己的也洗了,而且,他能说他也想色诱一下冷妍吗?以他的身材,他不信冷妍会不动心!

冷妍还以为他那话的意思是,她先洗她的,然后他再洗他的。没想到厉成枫就这样跑到她对面洗去了。

玻璃的淋浴间让里面的男人一览无余。

厉成枫的身材真的无可挑剔,冷妍看直了眼,半天才回过神来。暗自骂了自己一句,怎么又忘了自己怀孕了。她摸摸自己的肚子,为了孩子还是忍忍吧!

不过,她的眼眸禁不住就想往那淋浴间看。吃吃他的冰淇淋应该没事吧!

女人的小动作早就落入了男人的眼底,厉成枫故意面朝着冷妍,让她看全了。

冷妍的瞬时羞得转过头,一颗心跳乱了,不敢再看了!

厉成枫扯了一下唇角,眼眸绞着女人羞红的小脸,这个效果不错吗!看来女人已经心动了!

他洗澡就走出淋浴间,在冷妍面前用毛巾擦着自己!

冷妍都快把自己埋进水里了。

厉成枫走过来,低头看着浴缸里的女人,全身泛红的她,好像一朵红莲在为他绽放。

他趁她不备,从她的手中抽过毛巾,“怎么洗得这么慢啊?还是我帮你洗吧!”

冷妍抬手要夺他的毛巾,“不用,我自己洗。”不过瞬时她又转过身背对着他不敢在抢了。

呜~他怎么什么都没穿啊?!

厉成枫嘴角勾出一个迷人的弧度,蹲下身,那毛巾给她擦洗,他洗的很轻柔,确切的说,应该是洗的很撩人。冷妍的身上让他越洗越别扭!浑身都透着那么的难受。

“成枫,我不洗!”冷妍真的不敢让他洗下去了。

“那怎么行,前面还没洗呢?!行了背洗完了,你转过来。”

冷妍大脑一黑,怎么还要洗前面啊?!这个怎么洗啊?!

厉成枫可不管她脑中里怎么想的,他大手将她的身子扳过来,用毛巾给她擦洗着。他洗的很认真和仔细,冷妍的心都被他洗乱了,好不容易上面的部分洗完了,厉成枫又往下面给她洗。

冷妍的腿闭得紧紧的不敢松开。

“分开!”厉成枫冷声命令道。

“成枫,那里不用了!我自己洗!”冷妍感觉自己都要崩溃了。

“那成,我给你把腿洗了,你把腿抬起来!”厉成枫的脑子真的不是吹,转的就是快。

冷妍暗自送了一口气,洗腿应该什么吧!等冷妍把自己的腿抬起交到厉成枫的手上时,冷妍才忽然大悟,自己又上了男人的当,这个和分开根本没区别,他还是一眼就可以看见!

厉成枫握住她的脚腕故意往外打开,清澈的水把冷妍暴露无遗。

“成枫,好了没有?”冷妍真的受不了他这种炙热的眸光。

“不行,你看你平时都不好好洗,我要给你洗干净了!”厉成枫洗的真的很认真。连冷妍的的脚趾都一颗颗的擦洗干净。

等两条腿都洗干净,厉成枫顺着冷妍的腿就探到她的腿根。

“宝贝,就差这里没洗了,洗完了我抱你回房间!”

冷妍全身已经酥软毫无反抗的能力。柔柔湿滑的毛巾,让女人感觉更加的强烈。

“成枫!”冷妍难耐的叫了一声。

“怎么了?”厉成枫明知故问着。

“我想回房间!”冷妍的呼吸以粗,她只想快点逃离这个地方。

“好,我先给你擦干净,我们就走。”厉成枫放掉浴缸里的水,又用花洒给冷妍冲干净,这才扶她起来拿干毛巾擦她的身体。

冷妍没再抗议什么,问题是她抗议什么也没有用了。还是赶快回房间吧!

厉成枫打横的抱起冷妍,带她回到房间,他把冷妍放好,没有给她衣服就直接把被子盖在两个人的身上。

“成枫,你把衣服拿给我!”没有衣服两个人光滑滑的挨着,冷妍真的受不了。

“要衣服干嘛?打晚上的也没人来,你要是冷,我抱着你!”厉成枫说到做到,一把将冷妍抱进自己的怀里。

要衣服就是不想和他这么亲密,没想到衣服没要来,反倒和他更亲密了。冷妍难受的动了动自己的身体,他身体的变化,她已经感受到了!

“成枫,你别这样!”冷妍推着厉成枫,想拉开两个人的距离。

“别那样啊?”厉成枫憨皮赖脸的问着。

冷妍根本推不开他,使劲捶了他一下,“少装傻!你知道!”

厉成枫将她抱得更紧了,“我是知道,不过,我知道三个月以后就可以做了,你都五个多月了,怎么还躲着我?!”

“我是怕你伤了孩子!”冷妍委屈的说着,难道她不想吗?可每次一想到厉成枫那不要命的样子,她还真怕把孩子伤到了。

“你还真是够二的!难道你肚子里的不是我的孩子?我怎么会伤到他?”

“可你每次都不管不顾的!”冷妍心有余悸的说着。

“那个时候你不是没怀孕吗?我当然没顾忌的要你了!现在情况不一样,我自己知道分寸!”

厉成枫暗叹了一口气,只怪自己太猛了,真的把自己的女人吓到了!

他大手抬起冷妍的下巴,热唇吻着她的朱唇,开始进一步的索取。

冷妍感受着他身体的炙热,和他的动作,她的手不受控的就按住他四处作乱的手。

厉成枫反握住她的手,“冷妍,你放心,我这次一定会温柔的!保证不会伤到孩子!”

他的唇温柔的缱绻在她的唇上,他的每一个动作变得缓慢没有以往的急躁,就像四月的风,轻抚着冷妍让她微醺。这样温柔的厉成枫,是冷妍从未见过的!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动