当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看50

番外,扑倒男神试试看50

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3180  |  更新时间:

厉成枫低笑了一声,“能啊!你要试试吗?”

冷妍狠捶了厉成枫一下,“你,厉成枫,我怎么以前没发现你这么流氓呢?!”

以前,她知道他渣,后来她知道他好,现在可好,她知道他流氓了。

厉成枫的眼眸里绞着冷妍涨红的脸,浮出一抹兴味,“冷妍,我说你平时说话挺不着四六的,怎么真做起来,还这么害羞呢?”

就她这个腐女的代言人,平时腐到没边了,可每次真做,就害羞的像个小姑娘。

冷妍大脑瞬时一黑,她能说,她从来就是色大胆小吗?

“我,我就是说说,那像你经验那么丰富!”冷妍故意挤兑厉成枫,谁让他有过那么多女人呢!

厉成枫有些挂不住了,总觉得以前的荒唐像是自己的污点。

“冷妍,说了以前的事不许再提了,我现在就想和你一心一下的过一辈子,你也想和我一辈子对吧?!”

冷妍用力点点头,不和他一辈子和谁啊?孩子都在肚子里了!

厉成枫得到她肯定的答案,“那既然我们都要一辈子了,我们是不是都要对对方负责是吧?!”

冷妍依旧点点头,没太明白厉成枫为什么要这么说。

厉成枫接着说下去,后面才是他的正题,“那你就该对我负责了,你看我爱你,都爱成这样了,你不能不管啊!”

厉成枫抓过她的手,让他感受到他身体对她的反应。

冷妍吓得想收回手,可厉成枫却按住了不放。

“宝贝,帮帮我吧!真的太想你了!”他说着凑过去,不由分说的将她的唇堵住。

因为冷妍怀孕了,他没敢全压在冷妍身上,而是半压着她,把她的肚子躲了过去。厉成枫的吻技真的很娴熟,冷妍很快就被他吻得七荤八素了。感觉到女人已经对自己有了反应,厉成枫两个人的椅背放倒,抱住冷妍,两个人移动到后座上。

他抬手解开自己的皮带和拉链,“宝贝,帮帮我!”

冷妍的手被他拽着根本就躲不开,就这样被男人逼着帮他解决问题。

只是男人的心思哪是冷妍能猜得到的,还以为这样就完了,没想到,到了最后,厉成枫又以发泄不出来为名义,按住冷妍的头,让她用嘴。

冷妍的脸红到了不能再红,真的要羞死了!

“宝贝,这是夫妻间的乐趣,是正常的,我不也用嘴让你快乐过?!”

厉成枫鼓励着冷妍。

冷妍也知道他说的是对的,已经是夫妻了,现在还有了孩子,实在没什么放不开的,只是一时间她还很难接受这个姿势,而且,他的也太大了吧!冷妍看着就发憷!

厉成枫搂住她连哄带劝的才让冷妍帮他。别说女人的小嘴还真是舒服,厉成枫觉得三个月的限制也不错,至少让他享受到了这个福利。

等他释放完了,他将女人搂进自己的怀了,他知道她已然动情,他怎么能让她难受。他也用自己的方式帮了冷妍。

事后,冷妍觉得自己真的是疯了,竟然和他在车里干出这种事来!

之后,冷妍又几天没看见厉成枫了,她想着他要准备两个人的婚礼,应该是忙到走不开。她摸着自己的小腹,幸福的笑了出来。

晚上,冷妍已经准备要睡觉了,忽然接到了厉成枫的电话。

“冷妍,出来!”

冷妍一怔,大晚上的他叫她干什么去?难道有事?她没敢耽误,披上一件大衣就跑到外面去了。

厉成枫在车里向她挥挥手,示意她上车。

冷妍坐上车,“成枫,你叫我干什么?”

不过,还没等她的话说完厉成枫的车子就开了出去。

“成枫,我们去哪?”冷妍的小脑袋没转过来。

厉成枫勾了一下唇角,“老实呆着吧!一会儿你就知道了!”

冷妍现在有点后悔了,好像厉成枫是要带她去个地方,可是她现在里面是睡衣,外面是大衣,而且脸上一点妆都没有,好像头发还有点乱。她唏嘘了一下,最好他带她去的地方没有人!

厉成枫的车一直开着,径直的开到了海边。到了地方,厉成枫示意冷妍下车。

冷妍站在沙滩上,吹着海风,不解的看着厉成枫,不过,他穿的这件衣服……

呀!是她给他买的衣服!她从来没见他穿过,还以为他不喜欢呢!冷妍看着他,笑弯了唇,怪不得她觉得他今天特别的帅呢!原来是她衣服的功劳,想不到她还挺有眼光的吗!

“成枫,你终于肯穿这套衣服了!我还以为你不喜欢呢!”

厉成枫宠溺的挂了一下她的鼻子,“又犯二,我怎么会不喜欢,我是舍不得穿!”

冷妍的唇弯成了月牙,“成枫,你真好!”

厉成枫眼前一黑,他还什么都没做呢,他就好了,这个媳妇也真是容易满足!

他拿着手机打出一个电话。

转瞬,不远处发出一阵巨响,冷妍吓了一跳,当她瞪大了眼睛,才知道原来不远处是在放烟火。

烟火朵朵上升到夜空中,美得那么灿烂。

冷妍抬头看着,兴奋的说:“成枫,你看我们来的多是时候,正赶上人家放烟火!”

厉成枫差点就被自己媳妇雷倒了!媳妇,你还能再二点吗?

“成枫!你看好好看啊!呀!还是心形的!成枫~”人呢?冷妍再叫厉成枫的时候,发现他不见了。

“成枫!”冷妍又叫了一声。四处找寻才看见从汽车后面走过来的男人。

厉成枫背着手走过来,“冷妍,你准备好了吗?”他还真怕吓着她。

冷妍眨着她的大眼睛,“我准备好什么啊?成枫,你背着手干什么?”

厉成枫把手从身后拿出。

冷妍的嘴瞬时惊呼成了o形。他的手里有一大束火红的玫瑰!

厉成枫把玫瑰花递到冷妍跟前,不过,惊傻了的女人竟然忘了接花。厉成枫真心的无奈了,他后面的还有内容呢!

他索性把话塞到她的怀里,总算是腾出手了。他从口袋里掏出一个锦盒,打开盒盖,借着月光冷妍看到了一颗闪亮的钻戒。

厉成枫单膝下跪,“冷妍,虽然我不确定,我是不是在第一眼就爱上了你,但是,我却知道,自从那眼后我再也无法将你忘记!我们没有轰轰烈烈的爱,甚至有些误打误撞阴错阳差,不管这算是上天的眷顾还是捉弄,我们都爱上了彼此。亲爱的,既然我们都逃脱不了对方的爱,你愿意嫁给我吗?一辈子和我相守?”

厉成枫一大段话说完了,冷妍却怔在那里一个字也没说出来。两个人连结婚的日子都定了,她还想着这辈子也得不到他的求婚了。没想到,厉成枫竟然还会和她求婚!

厉成枫当然知道,这个小女人一直很艳羡迪曦芙的求婚。每个女人都有一个被自己心爱的王子求婚的梦。厉成枫知道平时他对这个女人没有太上心过,可是在结婚这个事上,他不想委屈她,毕竟一辈子就只有一次,这个一旦错过就再也补不回来了!

他精心的设计了这个晚上,只为了给她一个难忘的惊喜。

冷妍的眼泪瞬时就哭了出来。

“亲爱的,你还没回答我呢!”厉成枫这个郁闷呢,好歹也让他先起来吧!他还没跪过女人呢!当然,也没跪过男人!

冷妍这才想起男人还没起来呢!她已经哭到了哽咽,“我愿意,我愿意!”她的手拉着厉成枫起来。

厉成枫顺势将戒指给她戴上。

一阵闪光灯亮起,历史重要的一幕被记录下来。拍照的人自然是厉成枫安排的他那些小兄弟。

天边的烟花再次响起,漫天都是缤纷。冷妍哽咽的说着,“成枫,烟花也是你安排的吧!”

厉成枫真的服了这个傻女人,这个时候,她才反应过来啊!

“是啊!你喜欢吗?”他拉着她的手问。

“喜欢!我喜欢,我喜欢你给我的一切!”冷妍幸福的都要晕掉了,她的男神向她求婚了!她举着自己的手看着那颗闪亮的钻戒,她忽然发现自己很没底线,不管他给的什么她都喜欢。

厉成枫将哭得梨花带雨的女人拥进怀里,热唇吻着她的朱唇,他这吻一定少不了,两个人纠缠到了一起。

宝贝,明天你会更感动的!厉成枫暗自想着。

缠绵了多久冷妍不知道,反正这次,冷妍完全放开了的吻他,抛下所有矜持主动回吻着他,他让她知道他的爱,向她求婚,她也要用她的方式,让他感受到她的爱!

最后,女人火热的吻法,这个把厉成枫烧了起来,其实今天厉成枫还真的没这方面的打算。不过,这火就这么让女人勾了起来。

厉成枫带着冷妍钻进了车里,这次冷妍么没再扭捏,她愿意为她的爱人做任何事!厉成枫享受着女人给的好,舒服的忘乎了所以。

再回到冷家,冷妍已经不知道几点了,她回去倒头便睡,自从怀孕了,她很容易困的。

转天,她醒了,拿着手机无聊的看着新闻,瞬时被头版头条吓到了。

‘厉家小爷,名草有主,海边求婚,抱得美人。’不过,那照片……

她立刻给厉成枫打去电话,“厉成枫!我恨死你了?!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动