当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看49

番外,扑倒男神试试看49

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3183  |  更新时间:

厉成枫回到家就和自己的爸爸谈自己的婚事,不过话到嘴边,他又觉得有些开不了口。

“内啥,爸,你看我也老大不小的了,要不我就结婚吧!”

厉伟梁听了个没头没脑的一句话,半天没反应过来,“你结婚?!和谁啊?!”

这个问题很关键,要是他以前的那些乱七八糟的女人,他到宁愿厉成枫一辈子别结婚了。省的辱没门庭!

“内个,就那谁,就,就冷妍。”厉成枫说的期期艾艾。

“冷妍!”厉伟梁从沙发上立刻坐直了身子。这个可是他一直盼望的儿媳妇的人选,也没看厉成枫怎么和冷家的丫头来往,想不到这么快就要结婚了!

“是,是冷妍。内个爸,我们家要准备什么吗?”这个他还真心的不知道,他厉家小爷还没结过婚呢!

厉伟梁很满意的点点头,“是要好好的准备一下,我明天和冷志森商量一下,看看你们的婚事怎么办!”

“爸,你就别商量了,冷叔叔现在连人都不认识了!我上次去,他都不认识我!”

厉伟梁有些没想到,“怎么他病的这么严重。”

“是啊,这事还是您定吧!”

“行,那我好好准备一下,我厉家娶儿媳,一定不要能马虎,我看,我们的别墅要好好装修一下了,还有,你们的婚房,也要重新隔开,将来结婚了,多了一口人,你的房间就小了!把你姐的房间和你的合并在一起吧!对了,你们结婚就快点要孩子吧!我要让工人在你们的房间旁边把婴儿房隔出来!还有,还有……”

“爸,你这是要重新盖房子啊!这个就别弄了!”厉成枫看着情绪高昂的父亲,真的很不想打断他,但是照他爸爸这么个折腾法,他们要什么时候才能结婚啊!

厉伟梁很不满意,“臭小子,你别不识好歹!我这可都为了你!”

“爸,你要是为了我,就别弄这些了!快点让我结婚就行了!”

“快点,快点也要准备三个月!光定婚礼现场,筹备婚礼,就要不少的时间。我厉家的婚礼一定要轰动!”

厉成枫的脑袋里瞬时画出无数的黑线头,冷妍现在都怀孕两个月了,再过三个月,不是就5个多月了,五个月的肚子有多大啊?虽然厉成枫还不清楚,但是他敢肯定,到了5个多月,一定瞒不住了。

“爸,我想下个月就结婚!”厉成枫可跟他爸爸耗不起了,直接提出他的要求。

“下个月?怎么这么快啊?太赶了!”冷志森立刻反对。

“这不是她哥哥冷峻下个月要结婚吗?我们就想和他哥哥一起了,内个,这不是双喜临门吗!”

厉成枫真的佩服死自己的脑子,连这个理由他都编出来了!

冷志森显然不满意了,“我们厉家娶媳妇,为什么要和冷家凑什么双喜临门?我不同意!”

“您老人家爱同意不同意吧,反正我下个月必须结婚!”

厉伟梁有些转不过来了,为什么这个臭小子一定要下个月结婚?

“为什么一定要下个月?”

“下个月,就下个月呗,我就想下个月结婚怎么了?!你也想我早点娶媳妇吗?!”

厉伟梁是什么人,这辈子什么没经历过,他笃定自己的儿子一定有事。

“你小子是不是惹祸了?!说实话!”

厉成枫心虚的说,“我就想早点娶媳妇,我闯什么祸了我?”

“没事是吧!那行,就三个月以后结婚吧!你再急多等两个月都不行吗?”

厉伟梁就不信逼不出自己儿子的实话。

厉成枫觉得自己爸爸简直要逼死他了,他等得了,可冷妍的肚子等不了!

他满脸憋得通红,“内什么,算了,告诉你吧!冷妍怀孕了!”

厉伟梁一拍大腿,真的让他猜中了!

“真的?!几个月了,男孩女孩?!”

厉成枫简直就被他爸爸雷倒了,这都哪跟哪啊,才多大就问男孩女孩!

“两个多月,男女还不知道!”

厉伟梁露出少有的笑脸,他一直盼着能早点抱孙子,想不到儿媳妇还没进门就给他们家怀上了孩子!

“好好!那就早点结婚吧!明天你把冷妍带回来吃顿饭,看看她有什么要求,婚礼可以简单,但是该给她准备的一样不能少,不能委屈了她!”

“行,我明天带她回来!”不管怎么说,他爸爸同意他们下个月结婚就行!

冷妍在知道自己明天要去见厉伟梁时,有些紧张了,平时她见厉伟梁到没觉得害怕,可现在要把他当成公公了,她到有点憷头了。

当然,冷妍也把自己要结婚的消息告诉了冷峻,冷峻很高兴自己的妹妹能早点结婚,这样厉成枫就不会再搅合他和迪曦芙了。

转天,冷妍没闲着,第一次上厉家,她跑到商场给厉伟梁买礼物,遛了半天也不知道要买什么好,最后想起迪曦芙到她家的时候,给她爸爸买的是补品。她想就照着迪曦芙那个样子买好了,反正补品都是好东西,这个应该买不错。

等她一买的时候,才知道,敢情这个燕窝什么的,要怎么贵啊!小小的一盒就花了她上万块钱。

厉成枫早早就来接冷妍,眼眸一直盯着冷妍的小腹看。

冷妍的脸都被他看红了,“你看什么啊?!”她推了厉成枫一把。

“我看看是男是女啊!我爸昨晚问我来着。”厉成枫喃喃自语。

冷妍吓了一跳,“你,你怎么告诉你爸了?”

厉成枫一脸的无奈,“我也不想告诉他的,可他那只老狐狸太狡猾了!我转不过他,就说了实话!对了,到底男孩还是女孩啊?!”

“不知道,医生没说男孩女孩。就说挺健康的!”

“噢,那回来问问医生。”

两个人一边说着一边就往厉家开。

冷妍看惯了厉伟梁冷色的样子,每次厉伟梁对她笑,她都觉得别扭,尤其是今天,厉伟梁对她笑的更多了。简直弄得冷妍一身的不自在。

饭后,厉伟梁把让佣人,把拿出了一个匣子,交给冷妍。

冷妍打开一看,吓了一跳,里面好多的首饰。冷妍估量着,这些首饰应该值不少的钱了。

“冷妍,这些首饰,都是成枫妈妈留下来的!既然,你要嫁给成枫,这些首饰就传给你了!”

冷妍忽然有种好感动感觉。

“内个,厉伯伯,这个首饰我先不要了,等我和成枫正式结婚以后再拿吧!”

冷妍是个好孩子,总觉得自己还没结婚就那人家这么贵重又意义远大的东西不好。

“不是都要结婚了吗,早晚都是你的,而且,你婚礼上也要带首饰,你回去选选,看看有喜欢的吗?!噢,这不是不让成枫给你买首饰的意思,该买的,还是要让他买的!”

冷妍忽然觉得这个公公也太好了吧!

“不用买了,这个就很多了!”冷妍简直有中受宠若惊的感觉。

厉成枫偷笑了一下,还有比她更傻的妞吗?还有嫌首饰多的?!这媳妇也太好养了吧!

厉伟梁也很满意的点点头,选媳妇就是要这样的,不贪心!

晚上,厉成枫送冷妍回家,不过车开了没多远就停在路边上了。

“成枫,怎么不开了?”冷妍看看,这还没到家啊!

厉成枫凑到冷妍的身边,“咱俩什么关系?!”

冷妍一怔,怎么也没想到厉成枫会提这个问题,“男女朋友关系啊?!”

“那是以前!我是问现在!”

“噢,未婚夫妻关系吧!”冷妍很认真的琢磨了一下,他们应该算是订婚了,虽然,他连个求婚也没有,但是结婚的日子已经定了,应该算是订婚的关系了吧?!

“那以后呢?”厉成枫接着诱导着冷妍。

“以后,就夫妻关系呗。”冷妍眨眨她无害的大眼睛,闪闪的看着厉成枫。

厉成枫绞着她长长发颤睫毛,简直痒到了心里,“既然是夫妻关系,那你是不是该尽点夫妻义务了?!”

冷妍这次明白厉成枫说了半天想说的是什么,她的脸瞬时就红了,“厉成枫!你还能再无赖点吗?”

“能啊!一会儿做的时候,我可以!”

冷妍狠捶了他一下,“你搞清楚了,现在是在车里!”

“那正好玩车震!”厉成枫没脸没皮的说着。

“我怀孕了!”

“我知道。那怎么了?”

“怀孕前三个月不能做的!”

“不行吗?”厉成枫盎然的激情瞬时被打击到了。

“反正书上说三个月内都不行。也没多久就到三个月了,你就再忍忍吧!”

“可是,我忍不了了!冷妍,我们好久没做了,我现在就想要!”厉成枫说着就摸冷妍的腿。

冷妍按住他的手,“成枫,真的不行,万一伤到孩子怎么办?!”

厉成枫没敢再动,这个还真的不行,怎么也不能伤了孩子吧!不过,他身上正想得难受呢,他眼眸深敛了一下。

“是不是,只要不伤到孩子就行?”

冷妍点点头,只要不伤到孩子,她当然不会拒绝他,她也不想让他忍得那么辛苦。

厉成枫凑到她的耳边,低语了一句。

冷妍的脸瞬时红到了滴血,“厉成枫!你,你还能再流氓点吗?!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动