当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看48

番外,扑倒男神试试看48

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3169  |  更新时间:

“冷妍!”迪曦芙也看见了车,大叫了一声。她一步上前,拉着她的手臂将她往回拽。

汽车擦着冷妍的衣裙飞驰而去。两个女人都吓坏了,真得是太危险了。

冷妍手里拿着的纸业因为她的惊吓飘落到了地上。

迪曦芙看见了连忙捡了回来,但是上面的字却让她大吃一惊,上面赫然写着流产手术预约登记。

冷妍此时才回过神来,当她看见迪曦芙捡起了那张纸,她瞬时抢了回来。抬步就要走。

迪曦芙手急眼快的拉住她,“冷妍!等一下!你怀孕了?!为什么要做掉孩子?孩子是厉成枫的对不对?”

冷妍只有厉成枫一个男朋友,迪曦芙当然会想到孩子的父亲是厉成枫。

“迪曦芙!你放开我!我的事不用你管!我也不需要你可怜我!”

迪曦芙被冷妍吼得一愣,“冷妍,你在说什么?我怎么会可怜你?我们是好姐妹你忘了吗?我只是在关心你!”

冷妍冷笑了一声,“好姐妹?!我的好姐姐,你趴着我男朋友的怀里的时候,你想过你是我的好姐妹吗?!”

迪曦芙完全被她说蒙了,“冷妍,你说什么呢?我怎么会在厉成枫的怀里?”

“迪曦芙,你真虚伪!我都看见了,你还要否认!要我说出时间吗?就是你来我家的那天,你和厉成枫在车上干的事,我都看见了!迪曦芙,你有了我哥还不够吗?为什么还要和我抢厉成枫?!”冷妍嘶喊着,委屈的眼泪顺着她杏眼颗颗落下。

迪曦芙这才想去哪天的事,原来冷妍是误会了,“冷妍,你误会了!我和厉成枫只是好朋友,仅此而已。”

“你骗人!厉成枫一直喜欢的是你,而且我哥说,以前你们就在过一起。现在好了。我来做流产,我不会影响你们!但是,迪曦芙,你想想你对得起我哥吗?!”

“冷妍!我真得和厉成枫只是朋友!而且以前我们也没在过一起!还有孩子是无辜的,你不能做掉他,而且厉成枫知道这件事吗?你告诉他了没有?”

“告诉他干什么,用孩子绑住他?我不要这样的婚姻,我不要他因为孩子来娶我!”

虽然冷妍的婚姻观是迪曦芙欣赏的,的确是不该用孩子留住男人的心,但是迪曦芙绝对相信这里面有太多的事,是冷妍误会了的。

“冷妍,如果你连最坏的结果都已经准备接受了,那么你能听我的解释吗?我想这个再坏也坏不过你想想的。是我和厉成枫的往事,我和他的事,没有人比我跟清楚,所以你应该听听我怎么说这件事。至少你应该知道厉成枫到底爱的人是谁。”

迪曦芙的话打动了冷妍,她真得很好奇,很想知道,“好,你说吧!”

迪曦芙耐心的和冷妍解释着,她和厉成枫的关系,他们是从小的玩伴,他们也是从小的冤家,她和厉成枫从来都只是朋友。

冷妍这才知道,原来厉成枫当初喜欢的那个女孩就是迪曦芙,而迪曦芙就是迪欣然!

她也才明白,为什么厉成枫会对迪曦芙这么在意,而迪曦芙又为什么会对他这么重要。

冷妍虽然迪曦芙想冷妍开诚布公的说,她爱的人始终都是南宫墨,但是冷妍还是担心,厉成枫爱的是迪曦芙。

迪曦芙向冷妍提议做给测试,试试厉成枫到底最爱的是谁。

当冷妍看着冲过来抱住她的厉成枫时,她的整个人都傻了,他爱的真的是她!冷妍简直要幸福死了,她的男神爱的人是她!她的眼泪瞬时就流了出来,她从来都是大喇喇的很少哭的,但是这次她忍不住就哭了。

“怎么了?吓坏了吗?没事的,我会保护你不会让你有事的!”厉成枫抱着冷妍说。

“成枫,我才知道你这么爱我!你这些日子不怎么理我了,我还以为你不爱我了。”

“你这又犯什么二呢?我怎么会不理你呢?只是有些是太乱了,我现在忙得顾不上你了,而且你知道迪曦芙的事,都是朋友,想帮忙都帮不上,我这不也烦着吗。”

当他刚知道迪曦芙就是迪欣然的时候,他真的有过冥思,想再争取迪欣然,毕竟这个是他第一个暗恋的女孩,他的心里总会有她一个位置,但是当他知道宫雪仇的爱时,他就真的放弃了,并且真的只把她放在了最重要的好朋友的位置上。

他会为她急为她担忧,甚至救她,但是他也清楚她仅仅只能是朋友。而冷妍这个丫头,就在刚才那一瞬间,他才知道这个丫头对他有多重要,他想救迪曦芙但那是朋友的道义,可冷妍才是他要用命抵,生死相随的人。

两个冰释前嫌和好如初的两个人,终于相拥在了一起,不过迪曦芙要冷妍惩罚厉成枫,三天之内不许告诉他。

冷妍可犯了难了,她憋不住的就想把这件事告诉厉成枫。

厉成枫也是个耐不住的性子,等迪曦芙走了,他就问了,“冷妍,什么事要我三天后才知道?”

冷妍的脸一阵泛红,她偷笑了一下,“说了三天后告诉你,过三天你再问。”

厉成枫看着傻笑的女人,真心的不知道她又怎么了,不过那个问题,他可真的放不下,他觉得迪曦芙简直是在整他,她明知道他没耐性还故意让他等三天,三天啊,这个还真的不行。

最终在厉成枫的软磨硬泡,和软硬兼施中,冷妍说出了这个甜蜜的消息。厉成枫狂喜的抱着她在地上转了好几个圈,才停下来,他也不小了,这个个时候有个孩子正合适。

“冷妍,我们是不是该结婚了?再不结,厉家的小小爷就等不急了。”他的大手摸着冷妍的肚子。

“这个时候你才想结婚呢?我才不要你为了孩子娶我呢!”冷妍故意拿乔。

“谁说我为了孩子,我这不是为了你吗?怎么也不能委屈了你,我们是不是把日子定一下,然后赶快把婚事办了,要不然等这小子一长大就看出来了。”

冷妍一蹙眉,“看出来怎么了,反正是你弄出来的!”这个时候她成心要整整厉成枫。

“是,是,是我弄的,我又没说是别人,再说我小爷的女人,谁敢碰!”

“不结就不结!”冷妍觉得自己从来没有过这么高的地位,她还想享受一下被人求婚的感觉呢。

厉成枫的暴脾气可上来了,他还没这么求过女人呢。

“行!冷妍,你不结是吧,我告诉你,你要是现在不结,那等再给我生一打孩子,我们再结婚!”

看着厉成枫的脸色渐沉,冷妍不敢开玩笑了,一打是12个她要生多少年呢?岂不是要等老了才能结婚。

“成枫,我不要生12个才结婚,要不现在就结了吧。”

“想结婚了?”男人冷声的问,全无刚才的低声下气祈求的样子。

女人像做错了事的孩子,低垂着头,乖巧的央求着男人,“现在结吧,求你了。”

厉成枫弯着唇,果然女人就得管,不管不行的!

“行吧,我回去跟我爸说一声,选个好日子,你就等着做我的新娘吧!”

“成枫,我爱你!”冷妍笑着仰起头,手臂勾住了他的脖子,送上了她的香吻。

两个甜蜜到了极致的人相拥到了一起。不过,冷妍怎么觉得自己好像又上当了呢?呜呜~她的求婚!她还没享受到求婚,就答应嫁人了!冷妍的心一阵苍凉,看来这辈子也别想让厉成枫求婚了!

厉成枫的手好奇的摸着冷妍的小腹,才两个半月,冷妍的小腹依旧平坦。厉成枫怎么也想不到这个里面,竟然有他厉家的小小爷。

“冷妍,他现在多大啊?我怎么摸不出来呢?”厉成枫问着。

冷妍握紧了自己的拳头,“大概这么大吧!”

“才这么一点大啊?是活的吗?”

冷妍狠捶了他一下,“废话!”他的话怎么这么难听呢?!

厉成枫也注意到自己失言了。狠啐了一口,“不是,我是问,他会活动吗?”

冷妍想了一下,“应该会吧!他有心跳的!”

“是吗?让我听听!”厉成枫按下按钮把冷妍的椅背放下,耳朵贴在冷妍的小腹上仔细的听着。

“我怎么听不见呢?”厉成枫这个郁闷呢,他明明知道这里面有他的种子,可是他就是感知不到他。

“太小了吧!医生是拿b超才听见的。”

“那下次你去检查,我也去,我想听听!”

冷妍笑得暖暖的,她的幸福生活就这么开始了!

“成枫,我饿了,我们吃饭去吧!”冷妍现在才感受到饿,这些日子,她难过的连饭都吃不下。

“行,你想吃什么。一会儿随你点!”

厉成枫开车带着冷妍去了饭店,冷妍已经点了不少的菜了,可厉成枫硬实又加了好多,像是怕冷妍吃不饱似的。

冷妍心情好,食欲也有了,这顿饭她没少吃。

要不是厉成枫要赶着回家和自己的爸爸商量自己的婚事,他还真舍不得离开冷妍母子。

他把冷妍送回了家,一个缠绵的吻少不了,冷妍爱死了他的温柔。直到现在还觉得自己的幸福像是在梦里。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动