当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看47

番外,扑倒男神试试看47

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3168  |  更新时间:

冷妍本身粗枝大叶的,她和厉成枫在一起,从来没有规律的避孕过。全凭着厉成枫一时的高兴。有时,他会不弄到里面,有时他会用套,有的时候又叮嘱冷妍吃药。

总之是乱七八糟的,冷妍不知道到底是他们那些没弄好就这样有了,而且她自己竟然是今天才知道的。因为早晨起来她吐了,她的身体一直很好,从来没有闹过胃口什么的。

其实,她也就是这么随意一想,才猛然发现自己竟然有两个多月没来大姨妈了。她当时就傻了,上次厉成枫是扯谎说她未婚先孕的,但是没想到,这么快她就真的未婚先孕了。

她没有告诉厉成枫,她不想他们的婚姻是用孩子来维系的,如果,厉成枫是因为孩子才娶她的,那么她宁愿不嫁!

她想问清楚,到底他愿不愿意娶她,可是现在的状况,她要怎么过去。她的眼泪不知道流了多少,最后,将车头调转开回自己家。

冷妍把自己关在了家里,期待着厉成枫会给她打个电话,让她知道他的心里还是有她的。可她的等待全部都落空了,厉成枫一个电话都没给她打过。

她终于决定再给厉成枫一个机会,她亲自去找他谈,问问他到底有没有和她结婚的打算,如果他没有,那么她就不再强求了。

冷妍开着车来到厉成枫的公司,公司里的人都认识冷妍,没有人拦她,她就直接走到厉成枫的办公室。

厉成枫正在批着他的文件,没想到冷妍会来。

“你怎么来了?”厉成枫有些奇怪的看着冷妍,一般情况下,这个女人不会来他的公司找他。

冷妍强扯了一下嘴角,男人看见她,脸上没有丝毫是喜悦之色,他们已经几天都没见了,他难道就不想她吗?

“成枫,我想你了,来看看你!”如果,你不说,那么我来说,你不求婚,那么我来求婚。只要你愿意娶我,我愿意为你做任何的事。

厉成枫脸色依旧,他现在没心情应对冷妍,他满脑都是迪欣然和南宫墨的事,两个明明相爱的人,却都那么痛苦,他能不揪心吗?他真的很想帮他们,但是却一点办法都没有。我们好心的厉家小爷现在正烦着呢!

“冷妍,要是没别的事,你就先回去吧!我有空我给你打电话,你看我着正忙着呢!”

冷妍的心骤然一冷,他现在连见都不想见她了吗?他有空给她打电话,她都等了几天了?他可曾给她打过一个电话?!

“好,那我走。”冷妍的字从她颤着的唇里逸出,既然他不想见她,她何苦强求。

厉成枫也感觉到冷妍不高兴了,但是他太了解冷妍的脾气,这个丫头来的快去的也快,就算再不高兴,只要他哄哄也就没事了,所以他根本就没把冷妍的不高兴放在心上。继续低头看着自己的文件。

冷妍的心跌到了谷底,他连一眼都没再看她。她嘴角浸着自嘲的笑,冷妍,你到底还是高估了自己。

她的心里踉跄到了极致,她一路开着车就看见路边的医院。她径直的开了进去。昏昏沉沉的就到了妇产科,检查的结果毫无悬念,她怀孕了。

“孩子要吗?现在已经两个半月了,要是不要就要赶快拿掉,不然孩子大了对身体造成的伤害更大!”

冷妍怔住了,这个孩子她能要吗?厉成枫根本没娶她的意思,如果,让她哥哥知道,他一定会让她把孩子拿掉。

有这么一瞬间,她想给厉成枫打电话告诉他孩子的事,但是她最终还是没有这么做。用一个孩子绑住男人,她不屑这么做!

既然他都不要,那么她要来干什么?在她的印象里,她的童年甚至在回到明市之前,都是只有妈妈的。爸爸在她的记忆中少之又少。

她从小就知道自己是私生子,因为大妈来她家里闹过,骂她妈妈是狐狸精,骂她和哥哥是贱种!在幼儿园里,也有同学笑她没有爸爸。

后来,去了美国,一年她只能见到一两次爸爸,甚至连过生日爸爸都不会出现。儿时的伤痛历历在目。

如果,她坚持要这个孩子,那么无疑这个孩子也会是和她一样不被承认的私生子。难道她要让她的孩子也同样被人看不起?从小遭受别人的冷眼?

“问你呢!你倒是说话啊!这个孩子你到底要不要啊?要是不要就要预约排期手术!”

医生的话把冷妍的思绪拉了回来,“我,不,不要了。”冷妍没说一个字都是痛的,但是她真的不想她的孩子成为她的翻版。

“那行,你把这张表填了吧!”医生递给她几张表格。

冷妍不知道自己是怎么填上字的,总之她的头都是蒙的完全不在状态。直到她拿着预约手术单走出医院,她才意识到自己所做的事情。她的手摸自己的肚子,坐在车里大哭了一场,她舍不得,舍不得这个孩子。

回到家后的冷妍没敢让任何人看出她的破绽,手术的日子定在了三天后,想既然和这个孩子还有三天的母子缘分,她就好好的和孩子相处。

这三天,她逼着自己吃下好多好东西,她想让孩子吃得饱饱的,就算这个孩子注定感知不到这个世界,她也要让她感知到,这个世界的美味,她现在能做的就只有这些了。

当第三天到了的时候,她望着她那三天都没响过的电话,眼泪止不住的就流了出来,她也曾想过,如果厉成枫给她来个电话,那么她就和他说,算是给孩子一个机会。可是,三天了,她确定她的手机是有电的,也确定手机是有信号的,但是没有,厉成枫没有给她打过电话。

冷妍跑到卫生间把自己脸上的泪洗净了,收拾好自己,打车去了医院。她坐在椅子上等着护士叫她的名字,她的胃一阵阵的翻滚,她冲到厕所里狂吐了起来。

她吐到了流泪,她手捂住自己的肚子,难道是孩子已经知道她要做的事,以这种方式向她抗议?她的心痛成了一个。对不起,对不起!她不知道对着孩子说了多少遍,可是心里的负罪感没有丝毫的缓解。

护士不停的在外面叫着她的名字,像是孩子的催命符。

冷妍答应着走出去。

“快点吧!你这么耽误时间,后面的预约都要受你影响了!”护士不高兴的催着冷妍。

冷妍跟着她来到手术室,护士把衣服扔给她,“把衣服换上,跟我进来!”

冷妍换上了衣服,第一次走进手术室,她的心都跳成了一个,竟然有种想逃的感觉。

她爬上了手术椅,这个东西她还是第一次坐,整个人都窘到了不行,虽然医生都是女的,可她也不喜欢这样把自己的私密暴露给人看。

“我先给你检查一下!”医生说着把仪器送进了她的体内,给她做体内b超。

“她会疼吗?”冷妍不知道怎么就冒出了这个问题。

“什么?”医生被她问的一愣。

“你拿掉孩子的时候,孩子会疼吗?”冷妍的眸子里已经浸满了泪。

医生冷笑了一声,“孩子我就不知道了,不过,你一定会有点疼,还是先担心自己吧!孩子已经不要了,还想这些干什么?!”

机器里忽然发出了声响,像敲鼓的声音。

“这是什么声音?”冷妍问。

“孩子的心跳声,孩子很健康,我现在也确定她的位置。”

冷妍的眼泪蓦然就流了出来,她的孩子都有心跳了,她的孩子是活的,健康的!而她就要把她拿掉了!

冷妍再也控制不住自己的情绪,捂住脸痛哭了起来!

“这位小姐,你要这样我们怎么做手术啊!你别动,我现在要进行手术了!”

“不要!不要!我不做了!我不做手术了!”冷妍哭喊着,不顾一切的从椅子上下来。

“喂!我可和你说好了,你不做手术,你交的手术费,我们也是不退的!”医生赶快把这件重要的事和冷妍说清楚。

冷妍才不管她说什么,她逃一般冲出手术室,换上衣服就跑了出去。等她从医院走出来的时候,她才意识到自己的决定,是多么的鲁莽,她要留下这个孩子,可是她怎么养她,她怎么生她?

她可以笃定自己的哥哥一定不会让她要这个孩子,如果,她从家里逃出来,她可是连一个赚钱的工作都没有的,她拿什么养活孩子和自己?从小到大,她还没工作过,也从来没自己赚过一分钱!

这个是再现实不过的问题了,她摸着自己的肚子,脑子一片混乱,完全找不到答案!她精神恍惚的往外走,想要打车回家。

忽然,她听见有人在叫她,“冷妍!冷妍!”

冷妍才抬头循声望去,竟然是迪曦芙。她恨怨的看着迪曦芙,如果不是她,她和她的孩子怎么会沦落到这步田地!

冷妍没有说话,只是恨恨的瞪了迪曦芙一眼,绕过她就要过马路。因为冷妍走得很匆忙,根本没注意马路上的车。一阵汽车的喇叭声,才让冷妍看见了飞驰而来的汽车,车来的太快了,在加上她糟糕的心情,她似乎都忘了反应。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动