当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看46

番外,扑倒男神试试看46

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3234  |  更新时间:

晚上,冷妍接到了她哥哥的电话,说他和迪曦芙和好了,他已经回到迪曦芙的公寓住了。www.Pinwenba.com并且通知冷妍,他明天要带着迪曦芙会冷家见冷志森。

转天,冷妍安排好了家里的佣人准备晚餐,没想到冷峻来电话通知她,迪曦芙失踪了,还问冷妍知不知道迪曦芙的情况。

冷妍告诉她哥哥,她和迪曦芙没有联系过。她和迪曦芙是好姐们,但是现在因为厉成枫,她对迪曦芙产生了芥蒂,她无法再像以前一样对迪曦芙了。当然,迪曦芙失踪,她也是担心的,她给厉成枫打了一个电话,试探了一下他,好像他还不知道迪曦芙回来的事。冷妍终于放心了他们没在一起。

后来,冷峻找到了迪曦芙,因为迪曦芙的状态很不好,冷峻带迪曦芙会冷家的时间又往后推了一天。

这天,冷妍正在家里照看自己的爸爸,佣人就向她禀报说迪曦芙来了。冷妍没想到迪曦芙会这么早就过来。她飞快的跑出去,一把将她抱住,“小芙!你没事太好了!”

迪曦芙拍拍她的背,“我没事,不过要让你憋死了。”

冷妍松开迪曦芙,眼睛里转着泪花,好长时间没有迪曦芙的消息,她还真的以为迪曦芙出了事呢。虽然对迪曦芙有些芥蒂,但是冷妍对迪曦芙还是关心的,她不希望迪曦芙真的有事。

“没事就好,没事就好!”她拉着迪曦芙走进别墅。

迪曦芙将手里的补品交给冷妍,“这个是给伯父的,伯父的病好了没有?”

一提到这个,冷妍整个人都黯然了,她转手将东西交给佣人,拉着迪曦芙,“我带你去看看他。”

迪曦芙跟着冷妍来到的冷志森的卧室,冷志森躺在一个摇椅上,夕阳的余晖照柔和的照在他的身上。

迪曦芙走近了,礼貌地问候,“冷伯伯好!”

可是冷志森没有丝毫的反应,迪曦芙看着他那望着阳光呆滞的目光时,她的心一沉,以前那个叱咤风云的冷志森,现在竟然形如枯槁。

“”冷妍,你爸爸他怎么了?”迪曦芙问。

“不知道,我大哥入狱后,我爸受的打击挺大的,他总觉得头发昏,后来我哥给他请来了一个脑系科的知名医生,结果非但没看好,反而越来越坏了,现在连我都不认识了。”

冷妍说着就哭了出来,她从小和冷峻在美国,虽然平时根本就见不得爸爸的面,但是冷志森对这个唯一的女儿是真心的疼,简直可以说是有求必应,百般的纵容。所以冷妍对爸爸的感情很深。

迪曦芙眉头一蹙,“怎么不换个大夫看看,莫子辰的医院里有不少顶级的医生,不行去那里看看。”

说到这冷妍更委屈了,“我和我哥都说过几次了,可是我哥就是不让,我没办法,我现在连带爸爸出门都不许。小芙,要不你和我哥说说,让我带爸爸去莫子辰的医院吧!”

“好,我去和冷峻说说。”迪曦芙点头答应。

这个时候佣人进来禀报,“小姐,厉公子来了。”

冷妍一愣,厉公子只有一位就是厉成枫,可是他怎么会来?冷妍没有通知厉成枫,说实话她不想让他们两个见面。

她连忙起身,“小芙,我去迎厉成枫,你等我一下。”

冷妍跑下楼就看见厉成枫,“成枫,你这么来了?”虽然两个人恋爱的关系,可厉成枫和她都没有正式的到过对方的家里。

“你哥通知我来的,说迪曦芙回来了,晚上庆祝一下。”

冷妍强扯了一下唇角,“噢,小芙已经来了,就在楼上看我爸爸呢。”

她实在不明白为什么她的哥哥要通知厉成枫来。

厉成枫马上说:“那我上楼看看她,也顺便看看你爸爸。”

冷妍望着眼眸里透着焦急眸光的厉成枫,她的心里一片涩然,他的焦急肯定不是要见她的父亲,他还是这么关心迪曦芙!

“哦,那你跟我上来吧!”冷妍没再说什么,带着厉成枫走上楼梯。

“嗯,小芙,你回来了。”厉成枫在看见迪曦芙的时候,脸上的表情有些不自然,要不是冷峻给他打电话说迪曦芙回来了,让他一起来吃个饭,他都不敢相信迪曦芙真的回来了,当初宫雪仇那么信誓旦旦的要给她幸福,带她走。可是为什么她又回来了,他们到底发生了什么事?

他踌躇了半天不知道要叫她什么好,最后决定还是先叫她小芙。

迪曦芙点了下头,“是我回来了。”

厉成枫有很多要问迪曦芙的事,但显然这里不是说话的地方,他也只得下压他所有的问题,找机会再问迪曦芙。他走上前恭敬的向冷志森问好,当然冷志森是不会给他任何的回应的。

冷妍看着两个眉宇间绞着万千情愫的两个人,心里真心的堵得难受,“我们下楼吧,好久没见了,小芙,我有好多话要和你说。”她想把迪曦芙从厉成枫的身边带走。

冷妍带着迪曦芙和厉成枫来到客厅,她挨着迪曦芙坐下,“小芙,你这些日子都去哪了?”

“我去美国了,在那里待了一段时间,刚回来。”迪曦芙简单的不能再简单说了一下过程。

冷妍听得索然无味,这个和没说也没多大差别吗。不过她刚想再问什么,冷峻就回来了。他脸上带着微笑走了进来,“大家都到了。”

“哥,你回来了。”冷妍礼貌的问着。眼前的这个哥哥还是冷峻,但是冷妍却觉得现在和他的距离好远,她甚至都不敢和他再开玩笑或者嬉闹了。

“走,我们去餐厅用餐。”冷峻招呼着大家一起去餐厅。

餐桌上冷峻首先发言,“今天,一是给小芙回来接风,二是要通知大家一件喜事。”

“哥什么喜事?”冷妍连忙问。

冷峻的手握住迪曦芙的手,即便他已经感觉到她下意识的抽手,他还是握住了,“就是我和小芙,下个月要结婚了,冷妍,你快叫小芙嫂子了。”

冷妍再听到冷峻的话时,心里的石头陡然落下了,迪曦芙终于要嫁给厉成枫了,那么她以后都不用再担心厉成枫对迪曦芙怎么样了!

她高兴的说:“太好了,小芙,恭喜你!哥恭喜你!”

她侧头看了一眼身边的厉成枫,脸上的欣喜瞬时就被浇散了,男人脸上那副不自然的表情,分明在诉说着他的不满。冷妍的心沉了又沉,冷峻和迪曦芙的婚姻真的能阻断厉成枫的念想吗?

冷峻看着厉成枫没有说话,“怎么厉公子不想祝福我们吗?”

厉成枫尴尬的抿了下唇,“不是,怎么会?恭喜你们。”他应付的说着。

一餐饭大家都吃得索然无味。

吃完饭,没待一会儿,迪曦芙便起身告辞了。

“小芙,今天就住下来吧。我好久没看望爸爸了,我想留下来陪他。”冷峻说着。

“那你留下来吧,我想回去了,换了地方,我睡不好。”迪曦芙清冷的解释着,让人听了就知道没有商量的余地。

“好吧,那你路上开车小心。”冷峻嘱咐着。

厉成枫看着迪曦芙要走,也起身告辞,两个人的车前后出了冷家的大院。

冷妍看着他们走了,这才不高兴的埋怨冷峻,“哥,你今天为什么要请厉成枫?”她有多不想厉成枫看见迪曦芙,尤其是冷峻说他们要结婚的时候,厉成枫脸上的表情刺伤了冷妍。

“冷妍,我让厉成枫来就是让他知道我和小芙要结婚了,就是让他死心的!你跟他也有一段时间了,你怎么到现在还拢不住他的心,他怎么到现在连结婚都不提?!没事多花的时间在自己男人身上!”

冷妍听着他哥哥的指责,她委屈的哭了出来,她哥哥凭什么指责她,难道他就看好了自己的女人?

“哥,你要早早的娶了迪曦芙,又怎么会有这样的事!”

冷妍的一句话无疑踩到了冷峻的痛处,冷峻眼眸中瞬时闪过一抹厉色,他的手一扬,打在了冷妍的脸上。

冷妍被他打得一个趔趄,差点摔倒,她长这么大,还没挨过打呢,想不到自己会被自己的哥哥打。她捂着脸跑了出去。

冷峻也被自己的动作振住了,他的手颤着,他也没想到自己会做出这样的事,可要不是冷妍提这些事,他也不会打她,他看着冷妍的车开了出去,自己站着门口半天,还是开车追冷妍去了。

冷妍的车渐渐发现到了厉成枫和迪曦芙的车,可是他们的车为什么会停在那里?

冷妍没有再往前开,她看着那车子里相拥的两个人,眼睛已经被泪水模糊了,她跑出来是想来追厉成枫的,就像她哥哥说的,为什么厉成枫到现在还不说娶她,她想和厉成枫说,我们结婚吧,如果他不说那么她愿意去说这句话。

可是没想到,她追出来就看见两辆车停在了路边,里面的人搂在了一起,她的心痛到了极致,厉成枫是爱迪曦芙的,这个答案要了她的命,如果厉成枫选择了迪曦芙,那么她哥哥要怎么办,她要怎么办?她已经没了退路,她的手按在自己的小腹上,那里面已经有了厉成枫两个月的骨肉。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动