当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看45

番外,扑倒男神试试看45

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3174  |  更新时间:

冷妍也不想饿着他,可是现在她真的拿不了,“你在忍一会儿,等一会儿人都睡了我在去厨房给你偷去!现在拿别人会发现的!”

厉成枫一阵无奈,没办法只能挨着了。www.Pinwenba.com

冷妍一晚上出去好几次,查看别墅里的人都睡吗,不知道是不是因为她爸爸来了,这些佣人要表现,平时早就睡了的她们,竟然都没睡。

冷妍一直挨到了半夜,终于看着别墅里的人都睡觉去了,才溜进厨房给厉成枫拿吃的。

厉成枫终于盼到了他的晚餐,不过看着那些食物他就有点傻眼。

韭菜炒鸡蛋,驴肉煲,椒盐泥鳅。

这丫头到底知不知道这些东西是干什么的?不是说,不想和他干吗?就这么个吃法,他今天晚上想歇都难!

“这韭菜炒鸡蛋还是我刚炒的!其他的是剩的,你将就着吃吧!你怎么不吃啊?你不是饿了吗?”冷妍看着没动筷子的厉成枫问道。

“丫头,你不又想了吧?”

“什么啊?”冷妍听得一头雾水,她想什么了?

厉成枫伸手揽住坐在他旁边的女人的纤腰,贴在她的耳边说:“丫头,这些吃的都是壮阳的尤其是韭菜炒鸡蛋!你是不是怕我满足不了你,给我滋补一下?!”

冷妍的脸瞬时红到了滴血,她哪想这些了!她进到厨房,发现没有现成的菜,就给厉成枫做了一个。问题是她看遍了冰箱里的蔬菜就这个最好做!所以她才做了这个!

“那,那你别吃了!”冷妍羞得要把那碟子端走。

厉成枫一把按住,“别端走啊!你亲手做的,我一定要吃!冷妍这还是你第一次给我做饭呢!”

厉成枫的手不老实的在冷妍的手背上婆娑着。

冷妍立刻缩了手,“那你吃吧!我洗澡去了!”

她快步逃走,却听见男人在她身后一阵低笑,冷妍这才意识到自己说的会给人产生多少遐想,可是她真的不是有意这么说的,她是怕尴尬才想躲开他,不过大晚上的,她也就剩洗澡这一个活能躲开他了!洗澡的时候,冷妍发现自己的身上都羞成了明红色。

冷妍故意在浴室带了好半天才出去。

厉成枫也吃晚饭了,他没再打趣冷妍,反正还有一个晚上可以逗她,他径直的走进浴室洗澡。

冷妍把碟子都端进厨房,洗干净放好,不敢让人看出一丝破绽。等她在回到自己的卧室时,男人已经躺好了等着她了,而且就他露着的上身判断,冷妍敢笃定这男人没穿衣服。

冷妍红着脸走过去,看着厉成枫眼眸里的邪魅,她就浑身不自在好像他随时那把她吃了似的!她磨蹭了半天,才躺到他的身边。

男人的手臂瞬时将她搂进自己的怀里。唇轻啄着她的唇,“宝贝,准备好了吗?我们可以开始了吗?”

冷妍手臂推着他,“成枫,今天晚上不要了行吗?”

“宝贝,你说我吃了那么多东西,不发泄出来怎么行,你想把我憋死啊?!”

冷妍颤了颤唇,早知道她就不给他炒菜了!

“可,可我旁边的房间一间是我爸爸住,一间是我哥住的,我怕他们会听到!”

“宝贝,你叫小点声不就行了!”

厉成枫可没给冷妍反抗的时间,他单手揽过冷妍推着他的两只小手,将她的手腕按在了她头顶的上方,没了冷妍手的阻挠,他想做的事,在没有阻碍了。

他早没了昨天的温柔,昨天是怕激怒冷妍,才耐着性子哄她的,现在可不用了,两个人都已经滚了几次了,就算女人在有什么怒气,也早该消了。他拽开她的衣服,两具身体焦灼在了一起。

他的动作猛烈霸道,尤其是现在,他竟觉得有些偷的意味!都说不如偷,敢情这偷来的还真是不错,而且一想到还在人家爸爸和哥哥的眼皮底下偷到嘴,厉成枫全身都透着兴奋。

冷妍可受不了他的攻势,她不敢叫出来,死死咬住自己的下唇,可是身上的情绪一浪浪的高涨,她抑制不住的就要哼出声。她强压抑着自己的情绪,真心的不能让她爸爸和哥哥听见,这个也太丢人了!

身体的兴奋和压抑的情绪,矛盾的在她的身体里激荡,让她感觉更加刺激。她仿佛是火上烤的鱼,没一会儿就在这种煎熬中飞上了极致的高峰。

可她的极致远不是男人的极致,厉成枫正在兴头上,女人在他的身下轻颤,让他舒服的享受着她的紧致。他卖力的冲击尽情享受两个人甜蜜的乐趣。

他的甜蜜可让冷妍受不了,冷妍已经抖做了一团,他的每一个动作都要了她的命。她的牙狠咬在自己的下唇上,真的是不能再承受了,她呜咽的哭了起来。

厉成枫这才意识到自己的动作太过了,他只顾着自己高兴了,竟然忘了女人的承受能力。他放缓了自己的动作,热唇吻着他的小女人,“别哭啊!我轻点就是了!”

他的吻,吻在她的眼角眉梢,将她的泪吻净,最后揉开她紧咬的唇,不让她再伤害自己。他的唇将她的唇吸附,把她所有的声音都吸到自己的嘴里,全部的吞到肚子里。

一阵颤抖,两个人同时到达了欢愉的巅峰。

转天早晨冷妍没敢再晚起,只怕被自己的爸爸和哥哥看出端倪。她强撑着自己酸痛的身子,陪着爸爸和哥哥吃早晨,尽管她现在一点胃口都没有!

好在他们父子两个吃了早餐都上班去了,冷妍终于可以长舒一口气了。她让佣人把狗都牵到了前院,总要给楼上的男人留一条逃跑的路。她回到自己的卧室,一定要好好的睡个回笼觉。

冷妍一觉睡到了太阳过午才找算活了过来,她的眼眸在房间里搜寻了一下,没有那个男人的痕迹。她勾了下唇,这个家伙什么时候走的?

要不是自己身上那些男人留下的绯红的痕迹,她真的要以为自己做了一场梦了。

冷妍转天就从别墅出发回到自己的家。冷志森看着女儿回来,自然是高兴的。而冷峻的表情让冷妍看不出喜怒。只是冷峻会时不时的问她,厉成枫知道不知道迪曦芙的消息。

冷妍自然是不知道,她也不想问厉成枫,虽然两个人已经和好了,但是厉成枫对迪曦芙的态度就像是一颗刺扎在冷妍的心里。她和厉成枫都没再提迪曦芙的事,但是这并不代表冷妍不在意。

每个人的爱都容不得半点沙子,爱的越深,越是难以容忍任何的瑕疵。

冷妍选择了跳过这个瑕疵把它永远的埋在了心里,只要不碰触到,她也可以当从来没有过的自欺欺人的和厉成枫在一起。因为她爱厉成枫,真的离不开他。

厉成枫到没觉得怎么样,他从来就是一个洒脱的人,拿得起放得下,他早已把迪欣然放到了好朋友的位置上,所以他不觉得有什么问题。而冷妍也不再问他迪欣然的事,他一厢情愿的认为冷妍也没事了。

只是这个芥蒂在冷妍的心里越结越大,到最后险些酿成大祸。

时光依旧平静的度过,厉成枫和冷妍也保持着他们火热的关系。不过,冷妍却发现自己的爸爸情况越来越不好了。

自从她大哥冷漠因为私吞公款的事进了监狱,她爸爸的情况就一阵不好。后来,她哥哥给她爸爸找来一个著名的脑系科的医生,冷志森的情况的确有些好转。冷妍还以为爸爸不久就会康复。但没想到的是,她爸爸的病情忽然又加重了,而且越来越厉害,甚至到最后连上班都不能了。

她不敢在和厉成枫天天在外面疯了,妈妈死的早,要是现在再连爸爸都没了,她可受不了这个打击。但是,她的尽心照顾没换得爸爸的好转,冷志森头脑混沌的时候,连她都不认识了!

冷妍吓坏了,她不再相信那个医生,她想让爸爸到莫子辰的医院去看病。可是,这个时候,冷峻在美国还没有回来,他走的时候吩咐家里的保镖,没有他的同意,谁也不可以把冷志森带出别墅。

冷妍干着急也没有办法,她一个人怎么斗得过这么多保镖,唯一能做的就是等冷峻回来。

后来,冷峻回来了,可是却基本不回家住了,冷妍想见他一面都难,每次见到冷妍都会提出同样的问题,就是给爸爸换个大夫。但是冷峻始终不同意,他每次都说在观察一段时间。

日子就在冷妍的忧心匆匆中度过了,后来,迪曦芙突然回到了明市。冷妍看着迪曦芙回到明市的消息,这个消息对她的冲击不小,她立刻给自己的哥哥打过电话。

“哥,小芙回来了!你知道吗?”

冷峻一怔,“冷妍,你说什么?!”冷峻以为自己是幻听呢,迪曦芙在美国的时候,当着他的面选择了南宫墨,她又怎么会回来?

“哥,你没看新闻吗?新闻都报到了!怎么小芙没有通知你吗?”

冷峻迅速打开手机,果然看见了迪曦芙的新闻,她真的回来了!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动