当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看44

番外,扑倒男神试试看44

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3237  |  更新时间:

冷妍笑得期期艾艾,“爸,我这挺好的,你就放心吧!”

“挺好的就好。www.Pinwenba.com没事干嘛自己一个人跑到这边住?过两天就回去吧!”冷志森吩咐着。

“行,我过两天就回去。”

冷妍来这里就是为了躲厉成枫的,既然厉成枫都找到这里了,她再躲在这也没什么意义了。

“这里一切都安好吗?”冷峻惯例的问询着佣人。

佣人老实的回答,“都挺好的,没有什么异常的。就是……”不过,话说到这佣人又住了口。

“就是什么?”冷峻继续问着。

“哦,是一件小事,就是我们后院养的狗,今天挺怪的,一直睡到刚才才醒过来。”佣人觉得有些不寻常,可是又没发现什么不对的地方。也不知道这样的小事该不该和主人说。

冷志森眉头一沉,“狗一直睡到了中午吗?”

“不是中午,是过了午了,刚醒了一会儿。”

“快去查查看是不是进来贼了?!”冷志森命令道。

狗睡到过午了,肯定不正常,如果,狗是被人弄睡的,那么那人的目的一定是要进别墅,否则他弄晕了狗干什么?

“是!我们这就去查!”佣人得到命令离开到别墅的各个房间查看。

冷妍这才明白厉成枫是怎么爬上她的阳台的,原来是把狗弄晕了。不过,瞬时她又想起自己房间的男人,好在她把门锁了,不然,就这么每间屋子查看一定会发现他的。

佣人搜遍了整个别墅也没找到什么可疑的人,只好老老实实的回来禀报,“老爷,少爷,我们都找了,别墅里没有可疑的人,也没丢东西!”

“每间都找了吗?”冷志森觉得不可思议,到底什么人弄晕了狗,又不进来偷东西?

“都找了,只是除了小姐的房间。”

“怎么不找小姐的房间?”冷志森显然不高兴了,万一这个贼藏到他女儿的房间,他女儿不就危险了。

“老爷小姐的房间锁着了,所以找查不了。”

“爸,查我的房间干什么?我这刚从房间出来,里面没人!”

冷峻眼眸转了转,似乎感觉到了什么。

“还是查查的好,你天天稀里糊涂的,有人进去,你都不知道!爸爸,还是让佣人进去查查吧!”冷峻问询着冷志森。

冷志森点点头,“冷妍去把你房间开开,让佣人好好看看!”

冷妍听的一阵头皮发麻,厉成枫还在房间里呢!还有被子枕头还都乱着,他们要是看到,不用想也知道发生什么事了!

冷妍强扯了一下唇角,“不用了吧!爸,我还不知道我房间有没有人吗?”

“还是小心点好。你平时粗枝大叶的,真进去人了,你也不知道!快去把房间打开!”

冷妍的心拔凉拔凉的,还真的让她爸爸说中了,她真的是不知道自己房间进了人,不但人家进来了,还把她睡了,她都不知道!

“冷妍,快点,磨叽什么呢?”冷峻站起身,催促着冷妍。

冷妍手里的钥匙握得都出了冷汗,“那行,我跟你们去开门。”

她不是真的要去开门,只是想拖点时间,让自己想别的办法不开门。可是,悲催到走到门口她也没想到办法。

“内个,哥不用了吧!我房间挺乱的,就不用进去了,我一会儿自己查查就行了!”

“冷妍,快点,钥匙给我!”冷峻从冷妍的手里抢过钥匙就把门打开了。

冷妍的心跳骤停,甚至不敢看卧室里面。

“冷妍,这是你房间吗?”

听着冷峻的话,冷妍一阵阵头大,有些找不到北。难道她哥哥看见厉成枫了?她小心的转过头,偷看着自己的房间。

瞬时,她的眸子睁到了最大,她的房间好干净好整洁,所有的东西都规规矩矩摆放着,简直是从来没有过的整齐。

冷峻不可思议的走进房间,他妹妹的房间乱是出了名的,没想到,这个丫头突然转性了,也知道自己收拾房间了。

冷妍怔怔的看着自己的房间,半天没回过神来。这是她的房间吗?

“内个,你们快查看一下,都仔细点!”冷峻刚想起自己要进来办的事。马上吩咐佣人去办。

冷妍刚会跳的心,瞬时又提到了嗓子眼,厉成枫躲到哪了?要是让佣人给搜出来,她可就糗大了!

冷妍的心从来没这么慌乱过,简直都要心跳过速了。她的眼眸凝着来回走动的佣人,只怕他们一会儿会把厉成枫揪出来。

“少爷,我们都找了,都没有人!”佣人把房间翻遍了也没找到人影。

“都找了吗?柜子里呢?”冷峻不死心的问着,怎么可能没有,他就是怀疑厉成枫在这里,不然还有谁跑到别墅里不偷东西的,既然不偷东西那就是要偷人了。什么让他妹妹心甘情愿的被偷?他能想到的就是厉成枫了。

他想着要是把厉成枫堵在冷妍的房间里,让他们两个既成事实。虽然,对冷家这是一件丑事,但是冷家只要封口,就没人知道,而且厉成枫也就没有理由不娶他妹妹了!

可是怎么会没有人呢?

“少爷,我们都找了,衣柜,更衣室所有的地方都找过了,的确没有人!”

冷妍也诧异了,人哪去了?楼下的狗已经醒了,他应该逃不出去吧?!

冷峻不死心的又找了一圈,果然是没有人,“噢,那没人就好,大家提高点警惕,这两天都精心些。”

冷峻吩咐完佣人看着冷妍傻站在那,拉了一把冷妍,“走吧!我们吃饭去!”

冷妍这才回过神来,跟着冷峻走出房间。当然,她还是不放心的又把门锁上了。

他们兄妹两个下来的时候,冷志森已经在餐厅等他们吃饭了。冷志森听到冷峻说没有发现人,也就放心了。

一家三口吃着晚饭。冷妍偷着用手机给厉成枫发了个QQ,‘你在哪呢?’

厉成枫很快恢复,‘你房间里。’

冷妍瞪着屏幕上的字,简直以为自己看错了,可看了半天,她绝对没有看错。

‘怎么可能,你刚才躲在哪了?怎么没找到你?’

‘我站在你阳台围栏外面紧贴着墙壁!冷妍,我要是摔残了,你养我一辈子!’

冷妍看着直冒冷汗,‘你快进房间吧!现在没人会去了!’

‘知道了,早就躺着了!对了,给我弄点吃的上来,干了一天重体力活,你要管饭!’

冷妍喝到嘴的汤好悬没把自己呛死!重体力活?!亏他说的出口!又不是她让他干的!

‘等着吧!一会儿想办法给你弄吃的!’

现在她可弄不了,要偷吃的,怎么也要在没人的时候吧!

冷妍陪着爸爸和哥哥吃完饭,急切的盼着爸爸和哥哥赶快走。

“内个,爸,哥,你们看我这也挺好的,不然你们就早点回去吧!天黑了不好开车的!”

“今天,我们就不走了!明天我们从这直接上班去!”冷志森说着。毕竟别墅出了点事,他还是不放心,想留一个晚上。

冷妍的一颗头瞬时两颗大,他们要是住在这,厉成枫可怎么走啊?!冷妍的心都要哭出来了!不带这么悲催的好吧?!

“爸,这里那么多佣人,你还怕我不安全啊?!我没事的,你们早点回去吧!”

“我和你哥还是陪你一天吧!天也不早了,我先回房休息了!”冷志森毕竟上了年纪,天一黑就发困。而且自从冷漠进了监狱,他的身体就十分的不好。

“哦,那爸爸晚安。”冷妍强扯着笑。

“内什么哥,我也回房间了!”既然送不走她爸爸,她也就只好躲回自己的房间了。

冷妍进到自己的房间,就把门从里面锁上。

“我的饭呢?”厉成枫躺在沙发上看着无声的电视大喇喇的问着。

冷妍气得冒火,要不是他偷跑来,她能这么狼狈吗?

“没饭!自己饿着去!”她没好气的说着。

“丫头,你要饿死我啊?我可一天没吃饭了!知不知道,男人不能饿的。饿了没劲干了!”

冷妍的脸瞬时红了,他还想干什么?!

“你没劲正好,谁想和你干?!”她气得想掐他,她这都焦头烂额了,他还悠哉的看电视。

“不想干了?该不是你男人太勇猛了,把你吓到了吧?!”

“厉成枫!你还有正经的吗?!要不是你偷跑来,能差点被我爸撞上吗?!”

“丫头,这可不怪我,我那知道你爸爸今天来啊?!不过,不是我夸你男人,你说你男人应变能力多强!不但把你房间收拾了,还躲得谁也没找到!”

冷妍脑袋里画出无数黑线条,还有比他自大的吗?哪有人这么夸自己的?!不过,说到收拾房间,冷妍倒是没想到厉成枫还挺会干活的!完了,她怎么这么不争气的又发现他一个优点!她的男神要不要这么完美啊?!

“你怎么想到给我收拾房间的?”这个冷妍一直没想明白,厉成枫好像就知道有人好来搜似的。

“其实我也不知道,就是听见别的房间都进去人搜人,我就把房间收拾了,万一有人来查呢,小心驶得万年船到什么时候都是没错的!丫头!饭啊!你真要把你男人饿死啊?!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动