当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看43

番外,扑倒男神试试看43

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3179  |  更新时间:

两只狗开始还没敢吃,可是禁不住肉骨头的美味,没坚持一会儿就吃上了。www.Pinwenba.com厉成枫趴在墙头上看着,不停的叨咕着,怎么还不睡觉?

“我的爷,这药也要给个时间才能发挥作用吧!你再等会儿吧!”

不知道等了多久,厉成枫都等的不耐烦了,“你们放的药分量够吗?不会不管用吧?”

“不可能!这分量,人都能躺下,更何况是狗了!”

终于在我们厉家小爷望眼欲穿中,两只狗华丽丽的睡着了!

厉成枫一翻身跳进了院子。从墙上的排水管直接爬到了冷妍卧室的阳台上。

这一刻厉成枫怎么觉得自己就像是罗密欧呢?!

他轻轻转动了一下门把,好在门没有锁,这个是卧室的阳台,冷妍怎么也不会想到有人会爬她的阳台!

厉成枫悄声走进冷妍的卧室,借着墙壁上的夜灯看着熟睡中的女人。冷妍真的很漂亮,她的小脸干净清纯,纯的像水,滋润着厉成枫的心。

他迈步走进冷妍,冷妍的被子没有盖好,露着自己的玉臂,她侧身躺着的,身上那吊带的睡衣,没有掩住她美好的身材。

厉成枫看着吞了一下口水,她棉软的身体,让他看着就想吃。他走进冷妍,很想一把将她拥进怀里,可又怕吓到她。但是这么看着,他又难受的忍不住。再说,他来是缓和两个人的关系的不是看她睡觉的!

他最终还是做了一个决定,用男人惯用的征服女人的方法,这方法虽然简单粗暴,但是绝对管用,睡都睡了,还有什么好闹别扭的!

他抬手把自己的衣服脱了下来,掀开被子悄悄钻了进去。他大手将冷妍的那轻薄的睡衣褪下,冷妍的睡眠很好,他倒是不担心会把她弄醒。

果然,衣服都扔到了地上冷妍也没醒过来。

厉成枫的眸子绞着眼底的女人,他没敢粗暴的占有,而是轻柔的吻她,带动她的情绪,就算是在睡梦中,人还是会有感觉。

冷妍觉得上身好痒,痒得她全身泛着空,就想用什么去填补。她难受的扭动了一下身子,很快就感觉有东西满足了她的要求。她迷迷糊糊的被人占有,一张热唇将她吻住,她没有惊慌,因为鼻息间都是她熟悉的味道,她知道那是厉成枫。

她怎么又梦见他了,不过这个梦好真实,让她觉得她真的在厉成枫的身下,可是怎么可能厉成枫怎么会在她的房间?!

厉成枫没有给她太多时间的清醒,他的火热迅速把女人燃烧了。冷妍也是一个正常的女人,她也会有她的渴求,因为她以为这只是一场梦,所以没有任何顾忌的放纵自己和男人纠缠在一起。

静谧中,爱的因子弥散满室,男人女人深深浅浅的呼吸交错在一起。

厉成枫太久没和冷妍欢好了,这次他压着自己的火爆,温柔的要着她,要靠多大的意志力。不过,这样也让他们的爱变得更加的绵长。

男人就这样慢慢的要着她,两个人都不知道释放了多少次自己。才将埋藏在心底的渴望发泄了出来。

冷妍是被一阵敲门声吵醒的。

“小姐,小姐,你没事吧?!”是佣人的声音。因为每天冷妍都差不多是固定的时间起床,虽然不早,但也不会这么晚,这都到中午了,佣人看着冷妍还没出来,不放心的来问安。

冷妍睡得迷迷糊糊的,好累啊,好久没这么累过了,“我没事,就是好累,别吵我,让我再睡会儿!”

“是。”佣人在门外听着冷妍没事就放心的走了。

冷妍翻了个身找了个舒服的姿势,继续睡着,不过什么东西压得她难受?!她伸手推开。

片刻,她蓦然睁大了眼睛,那个东西应该是男人的手臂!

“啊!呜……”

还没等冷妍完全叫出来,厉成枫就一个激灵把她的嘴捂住,她是要把所有的人招来看吗?

冷妍的嘴被他堵住,定了半天的神才看清楚眼前的人是厉成枫!可是他怎么会在她的卧室,而且从两个人现在的状况看,冷妍敢断定,她昨天晚上的那梦不是梦是真的!

“呜呜~”冷妍被他堵住根本说不出话来,她掰着他的手,示意让他松开手。

“我松开,你别叫了!”厉成枫不放心的又嘱咐一句。

冷妍眼前一黑,她怎么会叫,难道她想把人招进来看啊?!

厉成枫松开冷妍的嘴。

冷妍狠喘了一口气,“你!你怎么在我这?!”

冷妍的脑子完全转不过来了,楼下有狗,楼里有佣人,他是怎么进来的?

“我这不是太想你了吗!”厉成枫满脸堆笑着,手不老实的在冷妍手臂上划着。

“滚!你到底怎么上来的?!”冷妍执着自己的问题!

“内什么,我爬阳台进来的!冷妍,我们不吵了好不好,你看我为了你都成了罗密欧爬窗子了!你说,万一给我掉下去,你不心疼啊?!”

厉成枫没皮没脸的说着。

冷妍真的气坏了,怎么稀里糊涂的就让他给吃了?!

她双手将他的脖子掐住,将他按倒,“谁好和你和好了!谁要你占我便宜了!”

“宝贝,我们是男女朋友,不算占便宜算正常需求!你昨天晚上还说想我了呢!”

当然,这话是厉成枫编的,他故意这么说的,其实冷妍什么都没说。

冷妍满脸羞得通红,她真的很想他,即使当初知道他爱的人是迪曦芙她还是控制不住的想她。后来,他来了,她把他赶走了,那是因为太生气了。可是,生气也不是不爱他,她还是爱着他,想着他。

“谁想你了?!我才没有!”她的手蓦然使了力气。

“别掐了!在掐你这辈子都看不见我了!你不说你没想我吗,我们做个测试就知道了!”

“测试?什么测试?”冷妍没反应过来怎么想人没有还能测试?不知道是她真的很想知道,还是真的怕这辈子都看不见厉成枫,总之她把手松开了。

厉成枫看着她的红脸就知道他说到了她的心里。他的手在她的身上划着,“我们做个测试,看看你对我有反应吗。如果有就是你想我,如果没有就是你没想。”

冷妍怔住了,他要看她对他有没有反应,这个要怎么反应?她犹豫了。

“怎么怕自己对我有反应不敢测试啊?”厉成枫故意用了激将法。

冷妍就是一个直脾气,根本激不得,“测就测,谁怕谁?!”

“好,那你躺好了,先说明,你可不许动!”

“行!”冷妍答应着。

厉成枫的嘴角浸着一丝邪魅的笑,这个丫头果然上钩了!他躺在她的身边,唇轻轻的触碰她的耳轮,他的湿热的气息肆无忌惮的打在她的耳后,他一点点吻着她,手撩起她万种情愫。

在这样的攻势下冷妍不可能没有反应。

她的气息已乱,“停下,厉成枫!你这个不是测试,你这么弄谁都会有反应!”

厉成枫邪笑着,“可是你确实对我有反应了!宝贝,你又想了?!”

他的口气绞着那让人心乱的气息,让女人听着一阵轻颤。

冷妍刚想拒绝,他就不由分说的将她占有,他才不会给她拒绝他的机会。两个人再次沉浸在那火热中。

厉成枫故意没玩没了的要着她,他想让她知道,她有多想要他。

他给的感觉,冷妍从来拒绝不了,就这样忘了所有的气愤,陪着他沉沦。

两个人春困不醒的相拥而眠,早就不只今夕是何年了!

冷妍再次醒来还是被佣人叫醒的。

“小姐,老爷是少爷来了!”佣人在外面敲着门叫着冷妍。老爷和少爷来了,小姐不能不起来了!

冷妍瞬时清醒了,“你,你说什么?!”平时,她爸爸和哥哥都不回来的,今天怎么了,他们怎来了?问题是他们来了,厉成枫怎么办,他要怎么走?

“小姐,老爷和少爷来了!”佣人又说了一遍。

“行了,我知道啦,我这就下去!”冷妍连忙应付着。

厉成枫也坐起来了,他也觉得好像他呆在冷妍这里,被人家家长撞见不太合适哈!他起身从地上拿起衣服往身上穿。

“我先走了!”厉成枫一边穿着一边说。

“你现在走?!不让我爸他们看见了吗?!”

“没事,我还从阳台走!”怎来的怎么走呗,这个难不倒他。

“楼下有狗,你不怕了?!”

冷妍的话瞬时让厉成枫一个激灵,他怎么忘了,狗的药效应该过了!这个时候他爬阳台,不是找死?!

“那怎么办?”这回厉成枫没主意了。

“你就在我房间里躲着吧!他们应该不会进来!我先去看看,等他们走了你再走!”冷妍已经利索的穿好了衣服,风似的跑出去,还不忘把门锁上。

“爸爸,哥哥,你们怎么来了?”冷妍强扯着嘴角的笑像冷志森和冷峻问好。

“你总不回家,我过来看看你!”自己的女儿,冷志森怎么会放心,这两天没事他就叫着冷峻来看冷妍。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动