当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看42

番外,扑倒男神试试看42

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3185  |  更新时间:

冷妍完全愣住了,厉成枫竟然说他爱的人是她!他的话她可以信吗?迪曦芙只是他一个重要的朋友,可是他们才认识多久,为什么她会这样重要?

望着一脸疑惑的冷妍,厉成枫大手摸着她的脸颊,“怎么,你不信吗?”

冷妍真的很想说她不信,“你,你不找迪曦芙了吗?”

“不找了!我这些日子找的都是你!找你都快找疯了!”他说的是实话,他真的要找她找疯了。www.Pinwenba.com可是对于宫雪仇带迪曦芙走的消息,他没告诉冷妍。

冷妍推开他坐了起来,她心里有阴影,她一时间还不能接受厉成枫。

“内个,你真的没事吗?你刚才都晕倒了!要不要去医院看看?”

厉成枫圈住她的腰,“不用,我就是怕狗而已。狗一走就没事了。”

狗一走就没事了?冷妍默念着这句话,如果狗一走他就没事了,那么刚才她给她做人工呼吸的时候,他是清醒的了?!

“厉成枫!你刚才没晕倒!你骗我!”冷妍瞬时气吼出声,他竟然骗她,让她吻他!

厉成枫也才发现自己说溜了嘴,“不是,不是!我刚才是晕了!真的晕了!不信你把狗再放进来一次,我还能晕!我是真的怕那东西!”

“那我给你做人工呼吸的时候呢?你是晕的吗?!”

“真的晕了!”这个时候真的是打死也不能认账了!

“你骗人!”冷妍就算当时傻,可现在她也醒过味来了,他那个时候绝对是醒着的,不然怎么她没送两口气,他就会把她压到身下!就算是醒了,也不会反应这么快!

厉成枫看着生气了的冷妍,也是一阵发憷,早知道他就不这么玩了。

“冷妍!咱不闹了行吗?我就是想逗逗你的!”

厉成枫正说着话的时候,冷妍的手机响了,冷妍拿过手机一看是自己的哥哥冷峻。

“哥,什么事?”

“内个,冷妍,厉成枫去了吗?”

冷妍瞄了厉成枫一眼,怪不得他知道她在哪呢,原来他买通了她哥哥!

“他在。”冷妍老实的回答。

“在就好,内什么,冷妍,我就是想问问,你们打算什么时候结婚,我好和爸爸说。”

冷妍吓了一跳,她什么时候要结婚了?

“哥,你说什么呢?”

“我说什么你清楚,对了,你几个月了,别再拖了!万一被爸爸知道了就不好了!还是早点结婚吧!”

冷妍现在完全糊涂了,什么几个月了?

“哥,你说什么呢?什么几个月啊?我怎么都听不懂呢?”

“行了,你就别瞒着我了,厉成枫都说了,你怀孕了,我看事情宜早不宜迟,你赶紧和厉成枫商量一下,到底要什么时候结婚!等肚子大了,别人可就看出来了!”

冷妍可算是明白了,为什么冷峻会告诉厉成枫她的住址,原来是厉成枫说她怀孕了!“哥,我没怀孕!”

冷妍挂上电话,一双眸子狠绞着厉成枫,那眸光简直能绞死他。

厉成枫就在冷妍的身边,虽然听不到电话里的声音,可从冷妍的话里他也能判断出冷妍已经知道他撒谎说她怀孕的事。

这个曝光的也太不是时候了吧!他装晕的事都还没把女人哄好呢,现在又罪加一等了!

“内什么。冷妍,你听我说啊!是因为这样的,你不是不关机了吗!还有你哥他不告诉我地址,所以……冷妍,你干什么?!你别推我啊!”

冷妍被气到了疯,哪有拿怀孕的事随便说的?!

她推着厉成枫就把他往门外推,“厉成枫!我问你!我哪怀孕了?!”

“内什么,我知道你现在没有,要不今天晚上,我们怀一次?!”

冷妍真的要被他气炸了,今晚上怀一次?她还没打算和他和好呢,他就想到了这个事上?!

“你怎么不去死!”她狠命将厉成枫推搡出门。

“冷妍开门!”厉成枫被冷妍锁在了门外。他一个劲的拍门,他就不信她能不给他开门。

冷妍望着阴魂不散的厉成枫,走到后院把那两只狗牵了出来,径直的从后院绕到前院,朝厉成枫走去。

“厉成枫!你走不走?!你不走我就放狗!”

两只狗看见了生人已经都开始犬吠了,厉成枫吓得往后退,“冷妍,你知道我最怕狗了,你把狗牵开!”

冷妍脑袋一昏,他没搞错吧,她就带着狗赶他走的,她怎么可能把狗牵走?“你走不走,不走我放狗了!”冷妍说着把手里的绳子送了一截,狗立刻向厉成枫扑过去。当然,冷妍没会真的让狗扑到厉成枫,她就是想把他吓走!

厉成枫真的吓到腿软,厉家小爷就这么一个怕的!

“冷妍,别闹了,我们好好谈谈,我给你道歉还不行吗?!以后我再也不瞎说了!”

他舍不得走,他的女人就在眼前,他尽力哄着,想把女人哄好了。

冷妍正是火大的时候,哪有功夫在听他说,她往前走了几步,那狗跳着就往厉成枫的身上扑。

厉成枫真的被吓坏了,撒腿就怕,敢情这女人要是心狠起来比男人还狠!

厉成枫听着身后咆哮的犬吠,冲出了别墅,从来没这么狼狈过,竟被两只狗吓跑了!

逃出来的厉成枫,知道现在回去只是自寻死路,他在别墅外转了两圈,也没想到办法。最后,无奈的开车走了。

晚上,他郁闷的找了几个哥们喝酒,几个从小跟着他的哥们哪见过厉成枫这么颓然的样子。纷纷打趣他,“我的厉家小爷今天怎么了?该不是被嫂子甩了吧?!”

他们都知道厉成枫有个女朋友冷妍,这个冷妍也是被厉成枫唯一承认的女朋友!他们私下里已经叫冷妍嫂子了。

厉成枫狠踹了他们一脚,真的是哪壶不开提那壶!他心里正别扭着呢,他们还敢笑他!

“你们几个小兔崽子,给爷我等着,看爷我怎么收拾你们!”

“别啊!有什么事,你就说,我们帮你想办法就是了,收拾我们,嫂子也回不来!”

厉成枫忽然脑子一转,也许他们还真的有办法,“我说,你们有什么办法对付狗?!”

“狗?!”几个人被厉成枫弄愣了,还以为他为了女人愁呢,敢情是为了狗愁!

“对啊!就是狗!两条那么大的狗!”

让厉成枫一笔画,几个人还以为他看见的是狮子了!

“小爷,你对付狗干什么?什么狗招你了,你说话,我带人把那狗一枪打死不就结了!”

打死狗?!那冷妍会不会打死他?厉成枫的脑子转了转,这个坚决的不可以有!

“不能把狗弄死,但是,还要让他们不碍事!”

几个哥们完全糊涂了,狗挨厉成枫什么事了?

“小爷,你不喜欢狗就绕路走不就算了,干嘛跟狗过不去?”

厉成枫一阵头大,他绕路走,他走哪去,有狗的地方才有冷妍,没狗的地方,没他的女人啊!

“那是冷妍家的狗!我往哪绕去?!”厉成枫终于憋不住说出来了!哎,这次丢人丢大了!

几个哥们笑翻了,原来是这么回事!

“厉爷,你被嫂子关门放狗啊?!”

厉成枫脸上真的挂不住了,呜呜~他是被开门放狗的好吧,要是关门,至少还能说明她不想让他走!

“你们几个笑够了没有?!赶快给我想办法!不然,看我这么收拾你们!”

“不是,小爷,你到底让我们出什么主意?”

“就是,想个办法,把那两只该死的狗给我弄走,不让他们碍事!但是,前提是不能伤了他们!”

“这样啊!那就把把狗弄晕了不就行了!”一个人提议。

“说了不能伤他们的,你一棍子下去,这还有准啊!”厉成枫觉得不可行。

“嗨,谁说用棍子打晕啊!我们可以用药给狗迷晕了!”

厉成枫点点头,“这个主意不错,就是药的分量你有准吗?”

“不就是两只狗吗?药多点少点,没事的,反正睡一觉就醒了!”

厉成枫有了兴致,“快说说,具体怎么弄?!”

“这还不简单,我们买一袋子肉骨头,把药撒在骨头上,狗有不吃肉的吗?肯定吃了就睡了!”

“行!行!我看行!就这么办吧!你们明天给我弄肉骨头去!晚上我们就去冷妍家!”

“放心吧,小爷,我们办事你放心,一定让你见到嫂子!”

转天,天黑厉成枫就带着他那些兄弟来到了冷妍住的别墅,望着别墅的灯光判断着冷妍大概的房间位置。佣人的房间不是在一楼,就是在顶楼,别墅里最好的楼层就是给主人的。厉成枫笃定在二楼的那间亮着光的房间,是冷妍的。

等到了夜半,厉成枫让那几个人去投放肉骨头。几个人摸着黑攀上了围墙。

因为,冷妍怕厉成枫再找过了,她就让佣人把狗都放开,让狗在院子里自由的行动。

狗很快就听见了动静,飞速的跑过来。

他们趴在墙头上,不敢招惹狗,怕狗叫声引来佣人。一个人把肉骨头小心的扔了过去。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动