当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看41

番外,扑倒男神试试看41

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3168  |  更新时间:

厉成枫的果断的挂上了电话,他就是让冷峻急,他把冷妍的肚子搞大,丢脸的是冷家,他就不信冷峻还敢不告诉他地址。www.Pinwenba.com

冷峻果然傻了,这个消息简直是太震撼了,如果,冷妍真的未婚先孕,让爸爸知道了,还不把冷妍干出冷家。除非,让冷妍把孩子拿掉。不过,厉成枫显然已经知道这件事了,如果孩子拿掉厉家闹起来,冷志森还是会知道冷妍的丑事,冷妍还是有被赶出冷家的危险!

冷峻左思右想了半天,最终把冷妍的地址给冷峻发了过去。不管怎么气厉成枫,他也不想他的妹妹有什么闪失。现在唯一能保住他妹妹的方式就是让厉成枫负责,和他妹妹结婚。

厉成枫看着手机里收来的短信,嘴角完成了一个迷人的弧度。冷妍!我看你往哪跑!

地址是一处近郊的别墅,也是冷家的一处产业,只是厉成枫并不知道冷家还有这处产业。

他看见短信就立刻开车去了,简直是一分钟都不想耽误。

冷妍在别墅里躲了很多天了,她不敢回去,那个让她伤心地方。她想和自己爸爸说回美国,但是几次拿起手机又都放下了。舍不得走,她的心不让她走,她挺讨厌自己的,明明知道再留下来也没什么意思,可就是舍不得。明知道是痛却还在这里疼着。

“小姐,厉公子来了,说是要见你!”佣人规矩的向她报告。

冷妍以为自己听错了,“你说谁要来见我?”

“小姐,是厉公子要见你!”

冷妍怔住了,足足怔了半天也没反应过来,在明市厉公子还有谁,除了那个人再没别人了!可是,他为什么要来?她已经知趣的躲开了,他还追到这里干什么,难道还要当面和她谈分手的事?!

冷妍的心跳痛了一下,她可以默默的这样离开,却接受不了直面那个残忍的事实。

“小姐,你看要让厉公子进来吗?”佣人等了半天也没等到话,只好又问了一遍。

冷妍的思维这个时候才让佣人喊了回来,“我,我不见,你出去说我不在!让他走!”

“是。”佣人得了话恭敬的退出。

有了主人的话,佣人自然好办事。她出来就告诉厉成枫,小姐不在让他走!

厉成枫的智商可不是哄弄大的!哪有佣人连主人在不在都不知道。要是冷妍不在,他在来的第一时间,就该告诉他了。佣人进去那么久,才出来说这样的话,显然是冷妍授意的!

他望着那别墅弯了下唇角,这个丫头该不是以为,他都追到这里,她还能躲着不见吧?!

他没有和佣人废话,装作要走的样子,将车开离了别墅,不过他从另一条路开到了别墅的后院。

他走下车,看看别墅的围墙。这个高度对他没难度吗!他往后退了几步,然后瞬时发力往前冲,脚蹬着围墙就攀上了墙顶。一个翻身漂亮的跃入院子。

厉成枫站在后院里掸了掸衣服,这姿势不是他厉家小爷自恋,简直太优美了!不过,这是什么声音?!

“汪!汪!~”一阵犬吠。

厉成枫回头就看见两条大狗朝他扑了过来!妈妈呀!他厉家小爷天不怕地不怕,就是怕狗!这院子里怎么还养狗了?!

这下厉成枫也顾不得形象了,拔腿就跑。可是,狗的脾气就是这样,你不跑还好,越跑它越追!

后院里,闹翻了天,厉家小爷和狗赛跑!

佣人们听见声音,都赶过来,还以为是进来小偷内,没想到竟然是刚才的厉公子!佣人也都是有见识的,都知道厉家的公子,不管他和小姐是怎么回事,怎么也不敢把他咬伤了。他们都跑过来拉狗。

厉成枫趁着这个功夫,一溜烟的跑进了别墅里。

冷妍正在一楼的客厅里发呆,想着刚才厉成枫找她的事,蓦然间就有人闯进了客厅。她抬头就看见脸色惨白的厉成枫。

冷妍简直不敢相信自己的眼睛,没她的话她的佣人怎么可能放厉成枫进来,他是怎么进来的?他的脸色怎么这么惨白?!

还没等冷妍想明白,客厅里又冲进两个不速之客。两条大狗,挣脱了佣人跟着厉成枫跑了进来。

厉成枫吓得窜上了茶几,“冷妍快把他们弄走!”厉成枫现在也顾不得形象了,只能求冷妍了。

冷妍大概知道厉成枫为什么脸色不好了。她挡在那茶几的前面,拦住那两条大狗,一手抓住一只的颈链,不过,两只大狗的力量实在太大了,冷妍一个人根本弄不住,就这样抓着,狗还向厉成枫扑过去!

当那狗抬起前腿扑到厉成枫的身上时,我的厉家小爷华丽丽的晕倒了。

冷妍吓得死攥住狗的颈链,狠命的往后拉狗。好在佣人们也赶了过来,大家一起拉住了狗,把狗带出了客厅。

“厉成枫!厉成枫!”冷妍急忙扑向厉成枫,摇着他让他清醒过来。可连叫了几声厉成枫都没有醒。

一个大男人躺在茶几上也太不好看了,冷妍搬着他的身子想把他拖到沙发上,可厉成枫比她高了不少,娇小的她,抱住厉成枫,使劲全力往沙发上拽。等把厉成枫拽到了沙发,冷妍也累的趴在了他的身上。

她抬起头看着自己身下的男人,他还是这么好看,即使是晕倒也这么好看。

“厉成枫!”她用手拍着他的脸,想让他清醒过来。

可男人就是不醒,冷妍犹豫着到底要不要给他叫救护车能?她的手试探性的摸了摸厉成枫的鼻息。

冷妍瞬时吓得面如土色,他不会是要死吧!可人没气了要怎么救啊?!这个再等救护车还来的急吗?冷妍的小脑袋整个都炸了,他不能有事啊!

她瞬时想起了人工呼吸,救溺水没气的人不就是这样吗?她没敢犹豫扒开厉成枫的嘴,给他做人工呼吸。

厉成枫是真的晕倒了,这个没办法,他也控制不了,谁让他最怕的就是狗呢!不过,他也就晕了那么一下,当冷妍搬动他的时候,他就醒了。他没让冷妍发现他醒,他想知道这个丫头会把他怎么样。

没想到这个丫头径直的就拍他的脸叫他。冷妍因为着急手上使了力气,厉成枫还真的感觉到了疼。这丫头也不怕给他打肿了吗?

不过,后面的事让他有了兴致,他冷妍给他试鼻息,他故意憋着气不动。他游泳不错,潜水憋气能不短的时间,果然冷妍被他哄弄住了,真的以为他没气了。

当冷妍趴在他的身上要给他做人工呼吸的时候,他就知道自己的福利来了。别看这个丫头一声不想的走了,还不见他了,其实,她的心里还是爱他、关心他的!

厉成枫心里美的差点就破功了,不过,他坚持忍住了,两个人多久没见了,送到嘴的福利,他怎么能不要?!

冷妍并没发现厉成枫有什么不对,她的柔唇贴在了他的唇上,绝对认真的给他做人工呼吸!

厉成枫合着眼感受着她的唇,她的甜美,他的手再也控制不住了,伸手将冷妍抱紧,一个翻身将她压在自己的身下。他的嘴也迅速收回了主动权,吸住她的唇就不在放了。

冷妍一怔,察觉到厉成枫醒了,她的心总算是踏实了,没想到自己误打误撞的真的把他救了。

“成枫,你没事了?”她的字从两个他贴和的嘴角逸出,她挣扎的想做起来。

“别动,再亲会儿才没事!”厉成枫可算是逮到人了,怎么可能把她放开。

“别,你刚晕了,我先送你去医院检查一下!”冷妍是真的怕了,怕他有什么闪失。

“不用去医院,我的病就你能治!”他就是怕狗而已,那用得着看医生!

冷妍听着他的话就一阵脸红,上次他让她给他消肿的事,不受控的就回放在她的脑袋里。

不过转瞬,冷妍想到了她要和厉成枫分手的事。两个人都分手了,还抱在一起亲,这个有点太说不过去了!

“厉成枫!你别这样!”冷妍扭着自己的头,挣脱开两个人纠缠的嘴。

“为什么不能?!”厉成枫半眯着眼眸看着冷妍。

“你,你爱的人不是我,我们分手了!”冷妍如实的说着。

“谁告诉你,我们分手了?我厉家小爷还没同意呢?!冷妍,除非我厉家小爷放手,不然,你休想逃出我的手心!”

“厉成枫!你爱的人不是我!为什么还要和我在一起?!”冷妍急了,她可以离开,可以不爱,但不能这样侮辱她的爱!

厉成枫也急了,到底谁告诉她,他不爱她了?!

“谁说我爱的不是你?!”

“你爱的人是迪曦芙!你那么紧张她!”冷妍不傻她看的出来!

厉成枫顿住了,轻叹了一声,“冷妍,我是在意迪曦芙,在意是因为她是我很重要的朋友!但是,并不代表我爱她!她对我来说是个很重要的人,但是,她不会是我的爱人,你知道她爱的人不是我!而我爱的人是你!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动