当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看40

番外,扑倒男神试试看40

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3208  |  更新时间:

“你说呢!你没长眼睛看呢!”厉成枫再心中的火蓦然就窜出来了。www.Pinwenba.com

冷峻也急了,“你们为什么把她一个留在医院!”

冷峻的话无疑踩到了厉成枫的痛楚,是啊,如果不是他走了,他就可以一直守着迪欣然了,七年前,他没有机会守护。现在,他自己丢了守护的机会。

可是这一切又都是谁造成的呢?!

厉成枫上前一步,一把抓住了,冷峻的衣领,“你和她住在一起,她一夜没有回家,你竟然都不知道!你干什么去了!要不要你,她怎么会出事了都没人知道!还差点从山上摔死!”

冷峻被厉成枫噎得没话说,他哪里想到他只是一晚上没回家就发生了这么大的事。要不是冷妍发现迪曦芙自己出院,却又找不到人,给他打了电话,他到现在也不知道迪曦芙出事了。

冷妍也觉得事情太蹊跷,对于她哥哥也不归宿,她也是不能理解。

“对呀,哥,你怎么没回家呢?你去哪里了?”

冷峻脸色泛着白,让他怎么说,现在可真是没脸了,心中满是对迪曦芙的愧疚,但是这些事情,他可以等找的迪曦芙去和她忏悔,但是却没办法和自己的妹妹和外人说这个。

他堪堪地解释,脸上的表情极不自然,“我那天在公司里加班所以才没回家。”

“加班?你他妈的加班也不给她打电话吗?!”厉成枫嘶吼着,要是他够细心,知道给她打个电话,他也早该发现异常了。

冷峻恼羞成怒,“我的家事不用你一个外人管!”

厉成枫气坏了,拎着冷峻就把他抵在了墙上,气吼着,“要是把他当成自己的女人就好好的照顾她!如果你不会爱,就不要爱她,放她走!”

冷峻冷笑了一声,“放她走然后能?把她拱手让给你吗?厉成枫,你搞清楚她的未婚夫是我!你最好少管闲事!”

“妈的!混蛋!你有那点配得上她!”

厉成枫挥拳就打,冷峻抬手便挡两个人厮打在一起。

冷妍急得没办法,她即拉不开两个人,也劝不住两个人。

两个人结结实实的打了一通,只弄到都挂了一身伤,打到尽最后一丝气力才停手。

冷妍扶起自己的哥哥,“哥,你没事吧?!你先回去吧!要是找到迪曦芙,我给你打电话还不行吗?!”

“我回去,你那?你还留在这?!冷妍!你没看人家心里没你吗?你还不留在这干什么?!”

冷峻的话简直要了冷妍的命,这些日子她担心的就是这个事!

“哥,你瞎说什么呢?!”她和厉成枫的事从来没有公开过,当然,她也没告诉过冷峻。

“我瞎说什么?!冷妍,你别告诉我,你们两个没事!”

冷妍的脸立刻就红了,“哥,行了!你快走吧!”

冷峻哪里肯走,“厉成枫!你和我妹在一起却一直不公开,你按的什么心?玩够了,人不知鬼不觉的一脚踢掉?!别以为你不说就没人知道!厉成枫,你要是男人,你说,你和我妹是什么关系?!”

冷峻向厉成枫叫板着,他有他的心思,一个是为了给自己的妹妹讨个名分,别让人白睡了,还一个当然也是主要的,要是冷妍和厉成枫继承了事实,不就没人和他抢迪曦芙了吗!

厉成枫一脸的铁青,一字字从牙缝里逸出,他不是想承认自己和冷妍的关系,他厉成枫做过的从来不会不认账,但是冷峻的作法让他很不舒服。

“我和她是恋爱关系,行了吗?!”

冷峻终于达到了自己的目的,冷笑着,“厉成枫记住你今天说的话!你的女朋友是我的妹妹冷妍!不是迪曦芙!”

冷峻说完,冷笑着走出厉成枫的办公室。

虽然,厉成枫承认了他们的关系,可冷妍心里并不舒服,刚才厉成枫说话的样子,完全不是心甘情愿说的!这个她看的出来。

望着坐在老板椅上一身厉色的厉成枫,冷妍似乎看到了一只要暴怒的野兽。

“厉成枫,如果你不想和我在一起,我可以对外说我们分手了!”冷妍是爱厉成枫的,但是要这么强迫着厉成枫而得到的爱,她宁愿不要。

厉成枫瞬时就怒了,他什么时候说过他不想和冷妍在一起,只是冷峻这么逼他的方式他受不了!

“冷妍!你要不愿意和我在一起你说话!别扯词说我不要你!我睡了你!我认账!是要结婚,是要订婚!我厉成枫奉陪!”

冷妍的眼泪瞬时涌了出来,这哪是要和她结婚的节奏,完全是要一副赌气的样子!她哭着跑出厉成枫的办公室。这辈子都不想在见到他了,她可以为爱付出,但是不会让自己要施舍的爱,更不会让自己爱的如此卑微!

厉成枫没找过冷妍,他这些日子疯了似的找迪欣然。迪欣然对他很重要,那是他青涩的年纪就喜欢上的女孩子。她是他少年懵懂时的一个梦。他对她是怜是疼惜,即便他放手不爱了,这个人在他心里也占有一个重要的位置。

她幸福,他会祝福,但是如果,她出了什么事,他一定不会不管!可是,他翻遍了整个明市也没找到迪欣然。当然最后他想到了他找不的理由。

那就是能让迪欣然在莫子辰的医院里消失的人,一定是宫雪仇。有了这个认知他就立刻跑到宫雪仇的公司找他,但是一直没有找到他想见的人。

宫雪仇和林静雅结婚的那天邀请了明市所有的人,厉成枫自然也在邀请的名单里。为了见到宫雪仇本人,厉成枫出席了这场他并不认同的婚礼。

厉成枫约了宫雪仇在露台上见面,宫雪仇如约而至。果然,厉成枫的猜测没有错,宫雪仇承认迪欣然就在他的身边。而且还告诉厉成枫,他要带着迪欣然去美国再也不回来了。

厉成枫从宫雪仇的话语中惊异的知道了,原来宫雪仇在看见迪曦芙的第一眼都已经认出了她。厉成枫对此自叹不如,迪曦芙就活生生的站在他的面前,他都没认出来,而且还追求了她一段时间。

厉成枫最终给了宫雪仇祝福,他祝福他们可以永远幸福。在厉成枫看来,只有宫雪仇的爱才配得上迪欣然!

他望着宫雪仇的背影,心里总算是松了一口气,他心里的姑娘终于有了自己应得的幸福,他也可以放心了。

他手扶着露台的围栏,愿望着天。心情是这些日子没有过的舒坦。不过这个露台也让他想到了那天的事。那天有个傻丫头在这里吐了他一身。他想着嘴角就笑弯了。瞬时,他怎么觉得少了点什么。

冷妍,冷妍呢?他的丫头呢?今天冷家的人也来了,怎么没看见她,还有,他蓦然才发现他有好多天都没看见冷妍了,甚至连一个电话都没给她打过。可平时粘着他跟什么似的人,怎么也没给他打电话呢?!他的记忆往前回放着,才想到那天他对冷妍的态度实在是不好。

不过,真的不怪他,他那天先是找迪欣然找到疯,因为经历了她的生死他只怕那悲剧会再次重演一回。再一个就是被冷峻气到疯。所以他的火都冲着冷妍发了出来。

该死!他暗自骂了自己一句。手里的手机立刻拨出冷妍的电话,但是电话竟然是关机!难道是她忘记冲电了?他沉了一会儿不死心的又打过去。结果还是关机。最后,酒席都散了,他再打过去,依旧是关机。

这个时候厉成枫慌了,他开着车就直奔冷家,他要找冷妍。不过,冷家的佣人回话更让厉成枫的心跌进了谷底。他们竟然说冷妍走了,不过去哪了他们也不知道。

这个厉成枫相信,他们都是佣人,哪有主人去哪跟佣人报备的!可是谁能告诉他,冷妍在哪了?他给冷峻打过电话去,冷峻已经知道他和冷妍的关系,他想冷峻会告诉他的。可万没想到,冷峻只是冷哼了一声,然后就告诉他,冷妍不想见他,让他死了这条心!

厉成枫完全乱了,这丫头玩什么呢?!难道她一辈子都不想见他了,还是她要和他分手?!就算是分手,也要见他一面和他说清楚吧!怎么他就这么被单方否决了?!

他不甘心的派人守着冷家,又派人到处找冷妍,可是找的结果,根本就找不到人。不过,唯一让他感到安慰的是,没有查到冷妍的出入境记录,也就是说冷妍还在明市!

厉成枫真的要神经了,这丫头一玩失踪,他连觉都睡不踏实,满脑子都是冷妍。不行!这样子可不行!冷妍,你敢躲我,除非我厉家小爷放手,否则你休想逃!

厉成枫瞬时拨出电话给冷峻,“把冷妍的地址告诉我!”

冷峻恨死厉成枫了,要不是厉成枫,他怎会错失了迪曦芙!让他把地址告诉厉成枫,做梦吧!

“厉成枫!你凭什么找我要电话?我妹妹现在和你分手了!你休想再见到她!”

厉成枫嘴角浸着一丝邪魅,“你确定不告诉我?好吧,你要是敢让你妹妹未婚生子,我也大可不必付这个责!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动