当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看39

番外,扑倒男神试试看39

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3221  |  更新时间:

“放手!冷妍。www.Pinwenba.com别掐我,过去问问不就知道了。”厉成枫掰开冷妍正掐着他胳膊的手,走了过去。

“喂,坦白从宽抗拒从严,你最好老实交代,不然罪加一等!”

看着那人疯疯癫癫的模样,厉成枫笃定他精神不正常,所以干脆就和他耍了。

没想到厉成枫这招还真管用,那人吓得蹲在地上,“别抓我!我交代!”

“说!你刚才说你杀谁了?”

“我不是成心的,是她自己掉下去的!她死了,我杀人了!”男人又开始哭嚷着。

冷妍蹙起了眉,“这都什么跟什么呀?厉成枫,你听懂了吗?”

厉成枫摸了摸自己的下巴,“七七八八吧。应该是他不小心让一个人摔下山了,那个人死了。”

冷妍瞪大了眼睛,一踮脚在厉成枫的脸上印上一个香吻,“厉成枫,你真棒!”

厉成枫得意的一笑,“小爷是什么人呢!连你都能搞定,更何况他呢!”

冷妍眉头一沉,“你这是什么意思?”

“没什么意思,先去看看掉下去的人吧!喂,你带我们去看掉下去的人,我们就不抓你!”

男人猛点着头,“行,只要你们不抓我就行!”

厉成枫拉着冷妍跟着男人往山上走。

冷妍狠掐了厉成枫一把,“别以为我听不懂!你刚才那不是好话!”

厉成枫邪笑了一声,“真是近朱者赤啊,你才跟了我多久,这智商都有了!”

冷妍气得又掐他,厉成枫拉过她掐人的小手,“丫头别闹了,救人要紧,回去在让你掐!”

当两个人看清楚躺在地上的女人样貌时,不禁吃了一惊,没想到,两个这次到野外来踏青偷吃,竟然会误打误撞地救了迪曦芙!

厉成枫现在可没了开玩笑的心情,脸色沉的像铁,他试了一下迪曦芙的鼻息,竟然还有微弱的呼吸。他俯身抱起她,叫着冷妍就往自己的停车的地方跑,只怕慢了一步就耽误了救治。

冷妍也是急的要命,她怎么也没想到她的好闺蜜会跑到这么远的地方,“厉成枫,小芙,身上的伤,脚上的铁链,都是怎么回事,还有小芙出事了,我哥哥怎么连个电话都没给我打。他们不是住在一起的吗?我哥怎么会不知道小芙出事呢?”

迪曦芙被孙道成绑走的事,宫雪仇并没有公开,他一直都是暗中派人查找的。所以厉成枫和冷妍并不知道这件事情。

厉成枫一阵的头大,他现在哪有时间去想冷妍的问题,没什么比先救活人更重要的了!

“别吵了!你烦不烦!”厉成枫气吼着。

冷妍吓了一跳,不知道为什么厉成枫会突然对她这么凶,她只是问了一句而已。

他们终于回到车上,厉成枫将迪曦芙放到了后座上,让冷妍照看着她,自己开着车就往回奔。

厉成枫一边开着车,一边不放心的回头看着迪曦芙。猛然,看见冷妍在落泪,此时,他才意识的自己的失态,他是不该跟冷妍喊的。

“冷妍,对不起,我刚才不该和你喊的,我也是救人急的。你别哭了?回去我让你掐,好不好?”

冷妍用手摸了一下自己的眼泪,她是个直肠子,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,什么都写在脸上,从来不会藏着。这不厉成枫的一句话,就把她哄乐了,“我才没那么小气呢!”

冷妍顿了一下,有接着说道,“厉成枫,我是不是该给我哥打个电话?”

厉成枫眉头一压,迪曦芙出事了,冷峻和她住在一起竟然都不知道。他总觉得这里面有不对的地方,“先别打,等小芙醒了,我们先问清楚再说。”

冷妍点了一下头,“好,听你的,我先不打。不过,厉成枫,我们要去那个医院呢?”

“你给莫子辰打电话,他医院里的医生都是明市最好的,把小芙的情况和他说一下,让他做好准备。”

冷妍给打了电话,她紧张迪曦芙了,把知道的事情事不巨细的都向莫子辰汇报了。

莫子辰在得知这件事的第一时间就和宫雪仇说了。

冷妍和厉成枫一直在手术室外等着,冷妍的心都提到嗓子眼了。她紧张到不行,她抬眸找寻着厉成枫,想让他给自己一点安慰,可沉冷的厉成枫,让冷妍恍惚了。

她从来没见过这样的厉成枫,他的沉冷,他的忧郁让她觉得他在担心手术室里的人。

不是冷妍小气,可是她也是女人,是女人就会有第六感。冷妍的心骤然一沉,她知道当初厉成枫是追过迪曦芙的,可是后来,迪曦芙和冷峻在一起,他们也就顺理成章的在一起了。

冷妍头一次考虑到一个问题,在厉成枫的心里,还有没有迪曦芙?!

手术室灯暗去,厉成枫先一不冲过去。

“人怎么样了?”厉成枫急急的问着。

“人已经抢救过来了!不过现在还要送到重症监护室去!”医生答道。

冷妍和厉成枫来到迪曦芙的病房,两个人一起守着迪曦芙。

没多长时间,莫子辰就进来了,他看着冷妍和厉成枫两个人就蹙了眉。

“我说你们两个在等守着也没用,她现在麻药还醒不了,要等明天了,不如,你们先回去休息一下,明天再来看她吧!”

“我们担心小芙。”冷妍对莫子辰说。

“你们担心什么,难道在我的医院还能出什么事?而且,你们看这监护室都是24小时,医生护士监控的,一旦有什么事,他们就会进来的!我告诉你们,这么别金库都安全!”

莫子辰焦急的望着他们两个,只想把这两个人快点请走,没办法,谁让有人说一定要守着他老婆呢!他也只能把这两个人劝走了!

冷妍当然知道莫子辰说的是对的,她抬眸看看厉成枫,“成枫,要不我们先走吧,小芙醒不过来,我们盯着一没用,不如回去休息一下,等明天再来照顾她!”

不是冷妍嫉妒迪曦芙,只是在爱情的单行路上,有谁能容忍三人同行?如果,厉成枫心里想的是别的女人,而冷妍却无动于衷,那只能说明冷妍不爱厉成枫!

此刻,她不想自己的男人守着别的女人!但是,她并不怪迪曦芙,因为她知道迪曦芙并不爱厉成枫。她不是是非不分的女人,不会因为这些事迁怒迪曦芙。

厉成枫终于被说动了,他带着冷妍离开了。

这是冷妍第一次和厉成枫在路上一个字没有说,不过厉成枫显然没有发现。他满脑子都在转着,迪曦芙到底发生了什么事?可是,却找不到一条有用的线索。

冷妍下的车后,淡淡地说了声,“再见。”

望着未置一词就绝尘而去的厉成枫,冷妍的心沉到了谷底。这一夜,是冷妍第二次失眠,如果,厉成枫爱的是迪曦芙,她要怎么办?这个问题她考虑了一夜。

转天,她主动给厉成枫打电话,约他一起去看迪曦芙。

厉成枫准时的过来了,两个人到医院的时候,才被告知,迪曦芙已经出院了。可是,这怎么可能?

“不可能!迪曦芙伤的那么重,她怎么能出院?!”冷妍不敢相信的质疑。

“真的,冷小姐,你没看见病房都空了吗?你说病人要是在,难道我们能给她藏起来吗?”护士说的理直气壮的,可是手心却攥着汗,没办法,院长大人让她们统一口径。要是说漏了嘴,她们的工作可就没了!

“她一个病人,能说出院就出院吗?!出了事你们医院担得起责任吗?!”厉成枫面露厉色,那小护士吓的跑去找莫子辰,这个人她们可惹不起。

莫子辰早就做好准备了,他早料到厉成枫比会善罢甘休的。他拿来迪曦芙的自己签字的出院书,给厉成枫看。

冷妍看了一眼那上面的签字,迪欣然。她眉头一蹙,她知道迪欣然是迪曦芙另一个名字,她以前见过迪曦芙写过这个名字,可是迪曦芙说她已经不用这个名字了,怎么现在又用了?!

厉成枫看见那签字的时候,整个人都怔住了。迪欣然,迪欣然!他在心里不知道念了多少遍,怪不得他觉得她怎么像迪欣然呢!原来她就是迪欣然!当年他没能就她,而今他救了她,可是又丢了她。厉成枫转身冲出了病房。他要去找迪欣然!

冷妍跟着追了出去,“成枫!你要去哪?!”

“去找迪欣然!”厉成枫说着发动了车子。

冷妍跟着他上了车,她从来没见过厉成枫会紧张成这个样子,他们开着车的时候,他就不知道打了多少电话,派出所有的人去找迪曦芙。

冷妍没有开口说一句话,她知道,现在不是和厉成枫谈的时候。

冷峻终于发现迪曦芙不见了,他给冷妍打电话,冷妍才把在山上救了掉到山下的迪曦芙的事告诉了冷峻,当然也把迪曦芙自己出院的事告诉了他。

冷峻带着自己的人,到每一个迪曦芙可能去的地方,去找她,可是都没有找到他要找的人。

找不到人的冷峻冲进厉成枫的办公室,去询问厉成枫搜寻的结果。

“你们找到了吗?”冷峻进屋就问。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动