当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看38

番外,扑倒男神试试看38

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3181  |  更新时间:

冷妍整个心都揪了起来,厉成枫会不会有危险,还有小芙,小芙不能有事!

她满脑子都乱了,“哥,你们在哪?我去帮你们!”

冷峻一阵头大,“行了,你老实在家呆着吧!别给我们添乱了!”说完冷峻就挂上了电话。www.Pinwenba.com

冷妍在家里如坐针毡,最后干脆在自己的房间里溜达,她的眼眸凝着墙上的表,怎么这个表转的这么慢呢?!

她很想给他们再打个电话去,可是又不敢,他们是要去救人的,她只怕自己的电话会打扰到他们。

她就这么机械似的走,走累了就坐下傻傻的看着表。

终于在一片死寂中,冷妍接到了厉成枫的电话。

“成枫!你没事吧?!”她急切的问道。

“我没事,不过你哥住院了!”厉成枫老实的回答,这个事总是要通知冷家的。

“我哥伤哪了?有没有危险?小芙呢?!小芙救出来没有?!”

“小芙没事。你哥做完手术了,没有伤到主要的脏器,所以他没有生命危险。”

“好,我这就去医院!”冷妍的一颗可算是松了下来。

当冷妍来到医院的时候,就看见脸上也挂了彩的厉成枫。

她心疼的摸着厉成枫脸上的伤,“还疼不疼?”

厉成枫抓着冷妍的小手,怎么让她随便一摸他都有反应呢?!

“我没事,你去看看你哥哥吧!”

冷妍跟着厉成枫走到病房,看见躺着的冷峻。冷峻的麻药还没过,人还在昏睡着。不过,在知道她哥哥没有生命危险的时候,她就放心了。

她又来到迪曦芙的房间,迪曦芙因为眼睛还不能见光,一直带着眼罩躺着。她的身边坐着宫雪仇,宫雪仇的眼眸一瞬不瞬的凝在迪曦芙的身上,那眸子里化不开的深情,让人看到就知道他的爱在何处。

冷妍走进去,宫雪仇立刻给她打了个手势,示意她不要叫自己。

冷妍不明白为什么宫雪仇明明在这里,却又不让迪曦芙知道他在呢?

“谁啊?”迪曦芙看不见,但她听见有人进来了。

“是我,小芙你好点吗?”冷妍走过去,拉住迪曦芙的手。

“我没事,只是现在还不能见光,冷妍,你哥哥没事吧?!”

“没事他还在睡。医生说他麻药还没过!你放心吧,医生说他早晨就醒的。”

“嗯。我明天早晨就能拿掉眼罩了,到时候我去看他。”

“好,小芙,你放心睡吧!我先走了。”冷妍给迪曦芙掖好被子

冷妍走出门,关上门的时候,往里又往了一眼,宫雪仇依旧在那里坐着,一动不动的看着他眼前的女人。

冷妍的眉头蹙了起来,这个男人的爱要有多深才会默默的守护一个女人却又不让她知道。她的心狠绞了一下,如果,小芙不是她未来的嫂子,她倒是希望小芙可以找到一个这样爱她的人。

她将门悄然关上,掩住那一室的深情。

“我送你回去吧!”冷妍抬头看着厉成枫。

“好。”厉成枫点头答应,其实他的车就在医院,可是他怎么舍得和这个女人分开呢!他跟着冷妍坐上她的车。

冷妍上了车没有发动汽车,反而一把拉住厉成枫,“让我看看,你到底还伤哪了?”刚才是在医院,她不好意思在大庭广众之下拉着厉成枫检查,但是现在这里只有他们两个人。

“我没受伤,真的!就是打架的时候,有点挫伤!这个就不算伤了!”

“不行,你别动,我要检查一下!”冷妍拉着厉成枫的胳膊就摸,还有他身上她也摸到了,但是她完全是一种给厉成枫查体的心态在做这件事。

“疼吗?这里疼不疼?”她一边摸着一边问着。

“这里不疼,嗯,这里,有点疼。”开始厉成枫还老实的说,后来他的眸光就变得邪魅了。

“这里疼啊,让我看看。”冷妍不放心的扒着他的衣服。

厉成枫一把按住她的手,“我身上的伤还没涂药呢,要不我们去宾馆,你给我把药涂上!”

这里可不是山顶,医院的存车场来往的车太多,绝对不安全。

“行,我着就开车。”冷妍答应着,完全没注意到男人眼中绞着的情愫。

两个人来到宾馆。厉成枫径直的走进浴室洗澡。身上打的一身的脏不洗什么也干不了。

冷妍拿出他的药摆到茶几上等着给他上药。

厉成枫出来走进卧室,可没看见女人,这个傻女人竟然在客厅等着他啊?厉成枫勾了下唇角,“冷妍,把药拿进来!”

冷妍听见厉成枫的声音,麻利的拿着药走进来,一进来就看见大喇喇躺在那里,身上只围了一条浴巾的男人,别说他身上还真的有好几块淤青呢。

冷妍坐到他身边,拿着药仔细的给他把脸上的伤涂了,她的男神可不能破相啊!然后又给他涂身上的伤。

她的小手在他的身上认真的给他涂药。可她的认真在男人看来却成了另一味道。厉成枫呼吸都不受控地粗了起来。

冷妍吓了一跳,“厉成枫,你怎么了,你不是心脏不舒服吧?!”

厉成枫抓着冷妍的手,他哪里是心脏不舒服啊!

“冷妍,我浑身都不舒服,你给我治治吧!”

“啊?你浑身都不舒服啊?不是这个药有问题吧?!我带你去医院吧!”冷妍说着就要站起来。

厉成枫暗自庆幸自己刚才抓着她的手腕了,不然还不让她跑了!

冷妍把被厉成枫又拽了回来。她着急的说:“你别抓着我啊!我给你拿衣服我们去医院啊!”

“冷妍,我这病医院治不好,就你能治!”

“我又不是医生,我怎么给你治啊?!”冷妍的脑子转不过来了。

“宝贝,你看我都肿了,你帮我消消肿吧!”

冷妍立刻看他的伤,好像是有些肿,但是不严重啊。

厉成枫真的佩服死这个傻丫头了,他大手扣住她的后脑,推着她往他的下面看,“我上面没重,肿得是下面!”

冷妍的脸瞬时红到了滴血,那浴巾都被撑成了帐篷,好像马上就要撑出来了。她羞得狠推了一把厉成枫,“你的伤还没好呢!”

这个男人怎么什么时候都能发情,好歹也等伤好了,再想这档子事吧!

“没事,挨不着伤的事,你帮我不就行了!冷妍,快点我真的憋得太难受了!”

“我,我怎么帮你?!”冷妍说的期期艾艾。

“你坐上来,快点!不然,我憋死了,你将来嫁给谁?!”

冷妍心里瞬时荡漾了起来,他这是求婚吗?怎么觉得不像啊?!可是,他好像有说她将来要嫁他吧!

还没等冷妍反应过来,厉成枫就已经等不及的把冷妍身上的衣服脱。抱住她让她跨坐在自己的身上。

冷妍半推半就的也就答应了,她还真的舍不得把他憋坏了。

厉成枫带动着冷妍动作,两个人都舒服的哼出声。

这次,冷妍考虑到厉成枫身上的伤,不敢让他主动,全部由她主导,她在他的身上看着一脸享受的男人,心里真的很满足。忽然想起,他在她身上的时候,看着身下她的表情,是不是也会有这种满足,怪不得男人都喜欢男人在上的姿势。

可毕竟,女人的体力远不及男人,冷妍已经用了权力,也没把厉成枫送到巅峰。她累的趴在他的身上。

其实,厉成枫的伤真的不碍事,他只是想享受一下被女人疼的感觉。现在舒服够了他,精神抖擞的上阵。一个翻身将冷妍压在身上,猛烈的运动索取着她的美好。

要不是男人握住她的腰,她真的怕自己被他撞跑。冷妍不可思议的看着生龙活虎的男人,他这是受伤了吗?

有了这次教训,冷妍深深的体会到,她的男神真的不是一般的伤能打倒的。

后来,冷妍又去看过一次冷峻,冷峻有迪曦芙照顾,冷妍倒是不担心。冷峻出院后就和迪曦芙回家。

而冷妍继续和厉成枫谈他们的恋爱。

这天,厉成枫约冷妍出来踏青,山上的景色好,而且还适合野战。厉成枫连帐篷都准备好了!

两个人把车开到半山腰上,拉着手往山上走,看看有什么地方可以让他们安营扎寨的。

猛然间,就有一个男人从山上冲了下来,一边跑着还一边喊着,“我杀人了!我杀人了!”

当那人看见冷妍和厉成枫的时候,又忽然叫道:“别抓我,我不是故意的杀她的。别抓我!”

冷妍完全糊涂了,“成枫,这人是怎么回事?”

“我哪知道,就你那没事犯二的脑子都理解不了,我这正常的更理解不了了!”

就这么但三到四的两句话,就算厉成枫再聪明也拼不出整件事吧!

“谁没事犯二了!”冷妍犟嘴道。她狠狠朝厉成枫的胳膊掐过去,怎么没事他就说她犯二啊?每个女人都希望自己在爱人心里是最完美的,厉成枫的话可太打击她了!

其实她不知道,厉成枫每次说她二货的时候,眼角眉梢连嘴角都浸着对她的爱意。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动