当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看37

番外,扑倒男神试试看37

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3222  |  更新时间:

“成枫。www.Pinwenba.com你的电话!”冷妍推推他。

“不管他!我们做我们的,我还没要够呢!”厉成枫双手掐住女人的腰,大力的要着她。

冷妍瞬时攀上他肩头,再次被他送上了那个巅峰。

她规律收缩的身体,刺激的厉成枫也释放出来。

厉成枫翻身回到自己的座位上,虽然也释放了,但根本没尽兴。他那起电话没好气的接听了。

“谁啊!找死呢?!”

“成枫,我是姐姐。”里面是厉成桐的声音。

厉成枫瞬时收敛了自己的脾气,厉成桐的声音完全是颤抖的哭腔的声音,可是这不对啊,他姐姐什么时候这样过?!

“姐,你没事吧?你怎么了?”

“成枫!爸爸声明和我脱离父女关系了!成枫,你帮帮我!我可是你亲姐姐!”

厉成枫整个人都愣住了,爸爸怎么会声明和姐姐脱离父女关系呢?

“可,可这是为什么啊?爸爸为什么啊?!”

厉成桐顿了半天才说出话来,“是因为,我抵押了公司,找银行贷款给杰克逊。”

“什么?!姐,你怎么能这么做?!我不是给他投资了吗?!你怎么还抵押公司啊?!”

上次,厉成桐求他给杰克逊投资,其实他不想投资的,但是碍于自己的姐姐,他还是答应了。

“是,是在你投资之前。成枫,现在说这个没用,杰克逊亏损,没多少能拿出来的钱,爸爸和我脱离的父女关系,说所有的贷款厉家都不承认,让我一个人承担!成枫,我没有钱了,拿什么还?!你和爸爸说说!”

厉成枫终于知道了整件事情,也意识到整件事情的严重性。

“姐,我知道了,我这就回去和爸爸说!”他很清楚,那么多的钱厉成桐一个人根本就还不上。而他对和爸爸的谈话其实也不抱什么希望,他很了解自己的父亲的自私,他父亲这么做就是不想为厉成桐承担那部分负债才和她脱离关系的!

车里很净,冷妍可以听到厉成桐在电话里的声音,她也知道了整件事。她早早的穿好衣服,把厉成枫的衣服递给他。

“快回去看看吧!”厉家出了这么大的事,任谁也没心思约会了。

厉成枫接过衣服穿上,“我先送你回家。”

“不用了,我打车回去就行。”她是二,但从来不是不懂事的女孩子。

“已经这样了也不在乎早一会儿,晚一会儿。而且,你一个人走,我也不放心!”要是白天还行,晚上,厉成枫可坚决不能让冷妍自己一个人打车。

厉成枫的话让冷妍听得心里暖暖的。

厉成枫把冷妍送回了冷家才赶回自己家。

事情就像他想的一样,厉伟梁最后放下话,敢破坏公司的人,厉家坚决不容,厉家的产业不允许受到一丝一毫的损害。他还告诉厉成枫,连他的卡他也都冻结了,让他死了帮他姐姐的心。

这个儿子什么都好,就是太感情用事,这点让他十分的不满意。他只怕厉成枫会用自己的钱帮厉成桐还欠款。

厉成枫这下傻眼了,怎么连他的卡也冻结了,这次别说帮她姐了,连他自己都没钱了。

还没等他和他爸爸抗议完呢,他姐姐又来电话了。厉成枫拿着电话躲回自己房间接听。把这里的事情都跟厉成桐说了。

厉成桐没想到自己的爸爸能做到这么狠,简直是一点活路都不给她留。姐弟两个约好明天见面。不过,厉成枫想到一个问题,他们两个到底谁埋单啊?!

冷妍回到家里,怎么也睡不着,她估摸着时间应该厉成枫和他爸爸谈完了吧,她把电话打过去,“成枫,你和你爸爸谈的怎么样?”

“还能怎么样,任谁也改变不了我爸的决定,除非是神仙来了!”他正在为谁埋单的事发愁,蓦然想到了。

“冷妍,明天我和我姐见面,你过来吧!”

“你们姐弟见面,我去合适吗?”

“合适,太合适了,有什么不合适的?”他想想又憋回去了,现在让他告诉让她过来,是为了让她付账,感觉还真的是挺没脸的!

冷妍心头一喜,他们姐弟见面都带着她,原来她在他的心里这么重要啊!

转天中午,厉成枫接着冷妍去饭店,厉成枫快把自己的脸憋成了红色了,也没说出要冷妍埋单的话。

冷妍觉得厉成枫今天的表情怪怪,“成枫,你是不是有什么事啊?!”

厉成枫挠了一下自己的头,“内什么冷妍,我爸怕我帮我姐姐,把我的卡都冻结了!我现在没钱了。”

真他妈的丢人!厉成枫暗自骂了一句,顺便把自己的爸爸也骂了千遍,这不是让他在女人面前丢人吗?!

冷妍眨了眨眼,瞬时打开自己的皮包,掏出她爸爸给她的卡,“成枫,我的卡给你!你先用吧!密码是你的生日!”

厉成枫当瞬就怔住了,他原来只是想让冷妍帮她把这次的钱付了,没想到她会把整张卡给他,而且密码竟然是他的生日。

厉成枫尴尬的没出躲没出藏的,“内什么,冷妍不用,我不用你的卡,就是今天,我和我姐见面,你能帮我们把钱付了就行。”

“那怎么行,你一个大男人在外面身上没钱怎么行!再说我人都是你的了,一张卡而已,我的钱,将来不也是你的钱吗?!”

厉成枫的心澎湃着,从来都是女人变着法的花他的钱,他还从来没花过女人的钱!而且,这女人也太懂事了吧!还知道,他一个大男人在外面不能没钱!

要不是开着车,他真的想把冷妍抱进怀里好好的亲她一遍!

他的手接过冷妍的卡,放到了西服的里面的口袋里,那里正贴着他的心口。冷妍,我也是你的,我的一切都是你的!

他没说要还她钱的话,感觉这样太矫情了,但是他却把自己的一切都打上冷妍的标签。从此,厉家小爷名草有主,这辈子只是冷妍一个人的私人物品!

当然,这个话厉成枫这个大男人是说不出来的,不过,他会用自己的实际行动让冷妍知道。

厉成桐很诧异的看厉成枫带着冷妍过来,怎么他们姐弟两个人见面还带个外人?!

“姐,这个是我的女朋友,冷妍。”他正式的向自己的姐姐介绍冷妍的身份。

“姐姐好!”冷妍礼貌的问好。

厉成桐这才知道,原来自己的弟弟和冷妍谈起了恋爱。不过,就算是他女朋友,他们要谈的事也是他们厉家的事,怎么也不该让冷家的外人在场。

“成枫,要不让你女朋友到旁边坐一下,我有话和你说!”

冷妍懂事抬步就走,他们家的事,她还真的不好参与。

厉成枫一把就拉住冷妍的手腕,“姐,她已经是我女人了,我的事没有瞒她的,而且,我家的事,她早晚也会参与。我们没什么避讳的!”

冷妍的心狂跳着,这是什么意思?他承认她是他的女人,他说,他家的事她早晚会参与?!这,这个节奏是什么?他已经认定她是他的女人,他的妻子了吗?

还没等冷妍想明白,厉成枫就把冷妍按坐下。自己坐在了冷妍的身边。

厉成枫瘪了瘪嘴,心里再怎么不舒服,也要认下了,自己弟弟都给了冷妍厉家未来女主的身份,她一个被赶出厉家的女儿,有什么资格反对?

不过冷妍还是乖巧的没参与他们的对话,她借着去点海鲜的机会遁走了。点海鲜都要亲自去挑选,这个就成了她离开的理由。她能想到厉成桐不想让外人听到的原因,应该是怕丢脸吧!

当年,她和她哥哥也不被冷家承认过,被迫到美国去,那个时候,她也觉得自己很丢脸,所以厉成桐的心里,她多少能了解一些。她不想让厉成桐这么难堪。

其实,厉成枫姐弟两个也没聊几句,父亲做的决定,认谁也改变不了。厉成枫也没有办法。

冷妍点了不少的菜。可没想到厉成桐这么能吃,这些菜差点都不够了。

厉成桐不会告诉冷妍,她被杰克逊赶了出来。她出入的都是高档地方,不管是哪都是刷卡消费的,她的身上从来不带现金,这次卡停用了,她的身上一毛钱都没有,从昨天到现在,她连口饭都没吃。厉家大小姐这辈子没这么狼狈过。

一餐饭,吃完了。厉成枫那着冷妍的卡去结账,顺便给他姐姐去出了些现金,他已经体会到没钱的滋味,估计他姐现在也在挨着呢。他知道自己的姐姐爱面子,他找前台要了一个信封将钱放进去。走的时候,递给了厉成桐。作为弟弟,他能帮的也就这么多了!

冷妍不知道后来厉成桐怎么样了,但是,自从那次后她再也没见过厉成桐。直到经年后,她才在爸爸和大哥冷漠的吵架声中,听到了厉成桐的名字。没想到那个时候厉成桐已经成了她的大嫂。

这天冷妍给冷峻打电话,叫冷峻回家吃饭。

“哥,你可真是娶了媳妇忘了妹子,你都多久没回家了,今天带小芙回家吃饭!”

“冷妍,小芙被杰克逊绑架了!我和厉成枫还有宫雪仇去救小芙!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动