当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看36

番外,扑倒男神试试看36

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3155  |  更新时间:

厉成枫彻底就恼了,她把他当成什么了,还补偿,难道要给他钱?本来挺好的心情整个让冷妍弄得怒了,他立刻起身,走进了卫生间。

冷妍也是一阵的委屈,她不就又扑了他一次吗,他至于吗。

片刻,洗完澡的厉成枫才发现了一个问题,他的衣服都被冷妍吐脏了,根本就没衣服可穿,他要怎么走?

他郁闷的走进卧室,就可见正要起身的女人。

冷妍坐了半天才调整过来自己的心态,刚要起身找衣服穿,结果男人就进来了,弄得她又缩回了被子里。

“内个,你能先出去一下吗?我想穿衣服。”她堪堪地说。

厉成枫蓦然就发了彪,“又不是没看过,该做的,不该做的都做了,用得着跟防贼似的吗?”

他们都折腾过两个晚上了,她里里外外都让他吃遍了,她还有什么要和他避讳的。这种和他的生分,刺痛了他。昨天晚上两个人明明还如胶似漆的,可一觉醒了就都不对了。

冷妍也怒了,他凭什么冲他嚷,按道理吃亏的是她成不,怎么弄得他跟个怨妇似的。

她索性也不这不挡的了,就像他说的,反正他都看过了也没什么稀奇的。她撩开被子就站起来,看着他,她心里莫名的火就往上窜,他为什么就不爱她呢?

厉成枫脸色一黑,他没想到这丫头还真敢这么做,他也是正常的男人好不好,这么个女人就这样站在他面前,而且还是他喜欢的,他不可能没反映。

他紧喘了一口气,压下自己不该有的心思,暗骂自己怎么就这么没出息,这丫头摆明了不认账了,他还想怎么样。

他几步走过去,拿起被子就把她裹上了,这样子的她,他看着受不了,“你还是裹着吧。”

冷妍一把抓住近在眼前的他,狠命的咬在他的肩头,让露的是他,让裹的也是他,他到底让她怎么样。她的眼泪委委屈屈的流了出来,把刚才所有压抑的情绪都宣泄出来。

厉成枫从卫生间出来就用了条浴巾裹着自己的下面,现在冷妍正结结实实的咬着他的肉。他怎么可能不疼。可他也意识到了,这丫头在哭,她的眼泪颗颗打在他的身上。

他轻轻搂着她不敢大力,“我……对不起好不好,算我不对,我昨晚我没控制住才和你……是我不对,你别哭了。”

冷妍松了口,呜咽的哭出声,“是我不好,我不该扑到你的。”

厉成枫这才明白她是为这个哭,他手忙脚乱地擦着她的泪,“不是你扑的,是我没控制住自己,再说就算你扑我,我也不介意,你别哭了。”

冷妍眨了眨她留着泪的眼,简直不敢相信自己的耳朵,“你不介意我扑你?”

厉成枫只觉得好笑,他有什么可介意的,“不介意。我喜欢你扑我。”

冷妍瞬时石化了,他竟然喜欢,“你……你喜欢?”

“是,我喜欢,我喜欢你扑我。我喜欢和你在一起。”

冷妍的手紧捂住自己的嘴,眼泪决堤似的往外涌,他喜欢,他喜欢和她在一起。还有什么比这个更让她激动的。

厉成枫可傻了,怎么他喜欢她,她到哭的更凶了。

“你别哭了成吗?我哪说错了,我改还不行吗!”

冷妍猛然扑向厉成枫,好悬没把他扑倒。

“厉成枫你真好,我喜欢,你喜欢我。”

她的唇狂吻着厉成枫,他喜欢她,他竟然是喜欢她的,冷妍从来没有觉得这么幸福过。她喜欢的人,也喜欢她,她日夜期盼的事情终于实现了。

厉成枫被她吻得快断了气,他想推开这个要人命的丫头,可又舍不得。

冷妍一个用力,厉成枫往后一倒,两个人叠着倒进了被子了。

厉成枫脑袋一黑,怎么又被这丫头扑到了。丫头,我那句话还没说完呢,我是喜欢被你扑到,但我更喜欢的是扑到你!

他抱住她,一个翻身将她压在身下。昨晚冷妍喝醉了,可现在她是清醒的,她的手臂紧搂着厉成枫的背,原来被自己爱的男人压是怎么幸福。

终于表明心迹的两个人,再次享受起他们的幸福。

静谧的房间里,两个人的气息深深浅浅的交错在了一起。这次他们在醒过来,连晚宴都错过了。

冷妍只好叫了客服服务,把饭菜送到了自己的房间,还跑到厉成枫的房间给他拿了套衣服。

晚上厉成枫没走,舍不得这个二货。两个人又相拥在一起睡了一夜。

转天晨曦,冷妍就叫醒厉成枫让他趁着没人的时候赶快走。她真的怕被别人发现,估计她爸爸能把她掐死。

厉成枫无奈的离开了温柔乡,溜回自己的房间。

两个人回去后,都没和家里说他们的恋情。因为,厉成枫敢笃定这事只要让他爸爸知道了,他爸爸能立马逼着他结婚。他还没谈过一次正式的恋爱呢!这次,他厉家小爷要好好的享受一下恋爱的滋味。

可浓情蜜意的两个人,根本分不开,每天都宾馆里见面以解相思。

这天两个人吃完了饭,厉成枫开车带着她就到了山上。

“厉成枫,我们到山上干什么?”冷妍好奇的问。

厉成枫邪笑了一下,大手攥住她的小手,“去看夜景!”

“夜景啊!我还没看过呢!”冷妍有了兴致。

“一会儿你就看见了,保证你喜欢!”厉成枫嘴角的笑意更胜了。

车子很快就开上了山,当车子停下的时候,冷妍真的被漫天的星光和山下夜景的灯光震撼了。

“厉成枫,这里好美啊!”

“宝贝,一会儿更美!”他太手就脱冷妍的衣服。

冷妍吓了一跳,虽说是在车里,但也是在外面,他不会要在这里和她做吧?!

她按住厉成枫的手,“别,这里不行!”

厉成枫哪会停她的,自顾自的做着他想做的事,“为什么不行?快点,我想死你了!”他手臂搂着她的腰将她推向自己。

“厉成枫!这里是外面!”这理由还用她说吗?他怎么还问她为什么不行?

“这里是山顶,没人看的见!”在夜空下一场野战,这刺激,想着想着厉成枫就控制不住的把女人脱了个干净。

冷妍满脸羞得通红,就算这里没别人,她也会害羞。她的手臂紧紧抱在自己的前面,就怕走光。

这可不是厉成枫想要的,他就是要在星空下好好欣赏她的美。他的手拉着她的手臂,“宝贝,没事的!我敢保证这里绝对安全!没人能看见你,再说我厉成枫的女人,我也不会让别人看啊!”

冷妍很纳闷厉成枫为什么会有这大自信,而且,他怎么会知道这里?

冷妍的杏眼转了转,“厉成枫!该不是你常带别的女人来这里吧?!”

厉成枫还真被冷妍问得心虚了,他也过过那放荡的生活。

“内什么,冷妍,咱不带这么算后帐的!我以前的事,不能算,那个时候我还没认识你呢!”

厉成枫的话像是一种变相的承认,听得冷妍一阵难受,他果然带别人来过。虽然她知道他说的对,这些事都是发生在他们之前的事。她不应该计较,可她心里就是不舒服。

厉成枫看着撅着嘴的女人,就知道她生气了,这个丫头单纯到不会藏着掖着什么都写在自己的脸上,和她在一起,舒服到你根本就不用花心思去猜。

“冷妍,我以前是放荡过,可我保证在你之后我绝对不会再碰其他的女人!其实,我对以前的女人,也不算是真的。你知道,隔着那层膜,我可没真的碰她们那里!”

冷妍大脑瞬时一黑,这是什么流氓理论?就因为隔着层膜,他没真的触碰上,就不算和她们办过事?!!

“厉成枫,我怎么发现你这么无赖呢?!”

厉成枫‘嘿嘿’凑过去,“冷妍,你和她们不一样,我们可是真的触碰上了!你喜不喜欢我的肉碰到你的肉的感觉?”他的脸蹭着她的耳轮,在她的耳边低语,口气中绞着无尽的暧昧。

他湿热的气息打在她的耳后,他的话撩拨着她的心,冷妍的身上瞬时就泛起羞红,不用他动,她脑中已经呈现出他们缠在一起的画面。

厉成枫抬手按动按钮把冷妍的椅背放下,翻身压在她的身上。

“冷妍,宝贝,我爱你!”他唇轻吻着她的脖颈耳后,惹得她一阵的麻痒。他脱下自己的衣服,和她交叠在一起。

冷妍早没了反抗的能力,尤其是他说爱她的时候,她没有一点的免疫力。

厉成枫终究是把人弄到了手。他一边在她身上卖力的运动,一边对她低语,“宝贝,把眼睛睁开,看看你头上的美景!”

冷妍不好意思的睁开眼,才看见他们的天窗已经打开了,她身上的男人,在一片星光下要着她。

这种感觉好刺激,冷妍的身子骤然一紧瞬时绽放。

正当两个人如痴如醉的享受身体和心灵上的愉悦的时候,厉成枫的电话响了起来。

厉成枫还没尽兴呢,怎么会接这个扫兴的电话。可是那电话像是跟他做对一样一遍遍不厌其烦的响。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动