当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看34

番外,扑倒男神试试看34

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3119  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看34

厉成枫蓦然就想到了那天晚上,难道是那天他把她吓坏了,好像那天他是挺粗暴的。可是,那也是她惹的,要是她不把他扑到,不连咬带啃的,他也不会压不住火,明知道她是第一次,还硬是和她折腾了一夜。现在他想起那天的疯狂,也觉得自己好像挺没人性的。

厉成枫空打了空气几拳,发狠似的叫了一声,悻悻的走了。

他们两个都不知道,就在树影里,还站着迪曦芙和冷峻。冷峻和迪曦芙看愣了神,这两个人玩的是哪出呀!

不过迪曦芙迅速有了个认知,害冷妍情愁的人原来是厉成枫。

冷峻也发现了些不正常的因子,“小芙,你说他们两个该不是恋上了吧?不过你觉得厉成枫会喜欢冷妍吗?”

就他那个没事就犯二的妹妹,他还真没自信哪个男人敢要她。

迪曦芙嘴角弯弯,要是厉成枫真的能和冷妍在一起,她还真的觉得两个人挺般配的。这么多年来能治厉成枫的人也就是冷妍了。

“可能。我看冷妍是喜欢厉成枫的,而且厉成枫应该也是喜欢冷妍的。”

“会吗?”冷峻觉得有些不可思意。

“至少两个人现在都放不下对方了?你没看出来吗?”

迪曦芙唇角勾勾着,笑得甜甜的,冷妍是她的好姐妹,她真心的希望冷妍幸福。

冷峻看着这样甜美的迪曦芙眼神也变了味道,他的手一揽迪曦芙的腰,将她圈进自己的怀里,“我对你的心你看出来了吗?”

迪曦芙抬眸便看见了冷峻灼热的眸子,她的身体不受控的发颤,这样的他让她害怕。

冷峻低下头,找到了她似樱桃般可口的唇。轻轻的触碰,一点一点的吞食。

迪曦芙没有动,只是这样承受着,她尽力控制着自己身体对他的排斥,可是仍在他要进入她的口中时,侧头躲过了他的纠缠。

冷峻微微愣了,她还是不能接受他。

迪曦芙咬了下自己的下唇,她知道她不该这样的,可是她已经尽力了。

迪曦芙只觉得自己对不起冷峻的深情。

冷峻将她抱住,让她靠在自己的肩上,轻轻的抚着她的背。

迪曦芙无力的靠在他的肩上,这样的爱让她觉得疲累。

转天,冷妍把自己关在房间里,她不敢,再看见厉成枫了。甚至,连晚上的晚宴她也推说自己不舒服,没有参加。

再转天,她还想用这个说辞的时候,冷峻不同意了,他让冷妍一定好参加,因为晚上他有一个重要的举动。

冷妍眨了眨她的大眼睛,她想了一下,他哥哥能有什么重要的举动,一定要让她参加呢?

该不是她哥哥要向迪曦芙求婚吧?!

冷妍迅速来了精神,这个她还真的一定要参加!

冷妍照旧和迪曦芙、冷峻一起吃饭。她能感觉到有人正狠狠盯着她,冷妍真的不知道自己到底做错了什么,怎么缠着他的时候,他生气。现在她躲着他了,他怎么还生气呢?!

好不容易熬过了晚宴,后面就是舞会,不过冷峻却上台宣布今晚的舞会要在外面举行。

冷妍有些诧异,据她所知没有露天舞会这一项啊。难道她哥哥的重要举措是在外面?!

冷妍跟随着大家来到户外的广场上,才发现这里已经布置成灯的海洋,无数的小灯如萤火虫般遍布在场地的四周。一道光线直直打在地上,仿佛银河一般,光线的一段是迪曦芙,另一端就是冷峻。

冷妍瞬时明白了,她真的没有猜错,她哥哥就是要向迪曦芙求婚了!

只听见一阵惊呼声,冷峻不知道从那里拿来了一大束火红的玫瑰花。他踏着地上的这道光一步一步的走近迪曦芙。

人们的惊呼声此起彼伏,大家都意识到冷峻要做的事。

迪曦芙呆怔的站在那里,如果这个时候她在不明白冷峻的用意,那她可真是傻了。不过她现在确实是傻了,但不是因为没明白,而是因为明白。她意识到冷峻这是要示爱的节奏,可是她却一点的思想准备都没有。

她是知道冷峻的心意,但却没想到冷峻会当着这么多人的面,向她示爱,向她表白,也或许她虽然知道,这一切早晚会发生,但她自己却一直在逃避。

直到冷峻走到她面前,迪曦芙的表情还是这般的呆怔,丝毫没有回过神来。

冷峻单膝跪下,将自己手中的花递到迪曦芙的眼前,“小芙,从我见到你第一眼你便住在了我的心里,从此我的心里只有你,我知道我还不够好,不够配得上你,但是我会努力让自己更优秀。请你接受我的爱,嫁给我,让我可以陪伴你一生,让我可以爱你一世。”

迪曦芙的眸子不受控的环顾了一下人群,大家都在那里喊着,喊声越来越大,‘嫁给他!’‘嫁给他!’

当然,喊的最大声的就是冷妍!

片刻,迪曦芙终于颤着伸出了自己的手,握住了冷峻的手,将他扶起,接过了他手里的玫瑰花。

她的眼泪瞬时滴落。

所有的人都认为迪曦芙被冷峻感动到流泪,却没有人能听见她正在对自己说,迪欣然这是你最后一次为他流泪。

迪曦芙弯了下唇角,张开双臂第一次主动的将冷峻抱住。虽然她很想说她愿意,可是她却说不出口,她唯一能给冷峻的只能是这个怀抱,而不是承诺。

冷峻激动的将她紧抱在自己的怀里,一个720度的旋转,他抱着他的爱人高兴的转了两圈。

冷妍激动的要哭了,太感人了,要是有一天,她的男神能这样对她,她想她一定会幸福的死掉!

冷妍今天可喝嗨了,她的哥哥今天终于求婚成功。她能不高兴吗?不过她也没想到自己的哥哥什么时候转了性子了,竟然敢主动求婚。不管怎么样,这个结局都是再好不过的了。

她趁着大家都还没有回大厅的时候,就先一步回到大厅,拿了两瓶拉菲躲到一间休息室里,一杯一杯的灌着酒。

最后自己实在喝不下了,就跑到厕所吐了个昏天黑地。她觉得自己很奇怪,明明自己的哥哥和迪曦芙终成眷属,自己高兴跟什么似的,可是为什么她现在却想哭,心里难过的就想大哭一场。

冷妍用凉水洗了一把脸,让自己清醒一下,清醒的头脑就是好,她忍住了想哭的**。

她啷呛的出了卫生间,脑袋一片昏沉,她知道自己要不行了,强打着精神往自己的房间走。

脚下一软,她就向地面扑去,她慌乱的想抓住什么不让自己倒下,蓦然间,一个高大的身影出现在她眼前,她拼命的抱住他,没让自己摔倒。

“对不起啊!不是,谢谢啊!”冷妍含糊的说着,连自己也不明白的话。

好不容易站稳了,她才抬起头,堪堪地看着眼前的人,这张脸怎么又在她眼前晃,冷妍使劲摇了摇头,想把他的影像摇走,这样天天想他,她真的很郁闷。

不过她这混沌的脑袋一摇就更晕了,难受的松开抓着厉成枫的手,双手捂着头,想让自己的清醒一点,可她自己现在根本站不稳。

她身子一软,华丽丽的又倒回到厉成枫的怀里。

厉成枫脸色铁黑着,昨天他找了她一天,结果没看见她的踪影,今天好不容易在晚宴上看见她了,可她一直和迪曦芙在一起,他也不能过去找她。后来,等看完冷峻求婚了,他再回头找这个丫头,结果又没了人影。他回到大厅去找,也还是没找到!

没想到真的映了那句话,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!他正往卫生间走呢,因为生着气,他头一直低着,蓦然就有人撞进他怀里,他刚要发火,抬眼就看见他要找的人就在他的怀里!但是,人是逮着了,可是个喝醉的。

他的口气已然是不悦了,“怎么喝那么多的酒!”

他本来是想和她说话的,现在估计说什么她都听不懂了。

冷妍‘嘿嘿’笑了两声,“我哥要结婚了,我哥要结婚了。”

厉成枫一阵头大,这理由至于她喝成这样吗,“你哥结婚又不是你结婚,你高兴什么?”看着她已然是自己走不了路了,他长臂一伸打横的将冷妍抱起,送她回她自己的房间。

冷妍倒是没反抗,其实她连反抗的力气都没有,乖乖地被厉成枫抱进了房间。

厉成枫将冷妍抱回的卧室,让她躺好,又倒了水给她喝。

冷妍一直傻笑着,抓着厉成枫说:“你知道吗,我哥爱了小芙,爱了三年,现在他终于能娶小芙了,我真的很高兴!我很高兴!”

厉成枫看着又犯二的冷妍,真心的拿她没办法,应付的说着,“好好,你高兴,行了,你睡吧。”

厉成枫起身想走,她现在的状况完全是他说什么,她都不懂,他想还是先让她休息吧,有什么事等她醒了再说。

冷妍却拉着他不放,“谁说我高兴的,我不高兴,我不高兴。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动