当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看33

番外,扑倒男神试试看33

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3150  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看33

度假村开业的那天,冷妍想到会在这见到厉成枫就不想去,但是这是他们自己家生意,冷志森怎么会让冷妍不去!她被迫跟着冷志森来到了度假村。

服务生带领着他们到了他们自己的房间。

冷志森在房间里坐不住,也跟着冷峻和迪曦芙站在门口迎接着客人,其实说迎接也不完全正确,他是明市大家族的元老,哪敢让他迎接,他也就是坐在一边的沙发上摆摆样子。

冷志森有他的目的,他只是想近距离的观察迪曦芙,更详细的查看她的办事能力。这么多年了冷峻就缠着一个迪曦芙,不管他再怎么反对,冷峻都一直不妥协,两个人当初还为了这件事闹到要断绝父子关系,想想冷家这样的家族,怎么能接受一个声名不好的女人。

当然这些迪曦芙都不知道,但是通过这段时间在度假村的改造上的接触,冷志森对迪曦芙的看法有些转变了,这个女人的确有她吸引人的地方,当然冷志森看到的是她的经营能力。

他想如果冷峻一直这么坚持,他是不是也该考虑妥协了,长子冷漠一直未婚,冷峻要是一直和他这么杠下去,他孙子的问题,要到什么时候解决。

算了吧,他暗自对自己说,就看着孙子的问题上,和她的能力问题上就忽略她的名声吧。毕竟名声不能当饭吃,如果她真的能帮冷峻让冷家的企业再次发扬光大,他也就认了这个儿媳妇。

冷妍才不会管她父亲脑中的那些子孙八代的问题,她垂着头,跟服务生走到自己的房间完全没有一点的兴致。

可是她的房间是怎么回事,房间的墙壁上绘制腾空的天马拉着的马车,还有一片片的花海。房间里的家具业都是超梦幻的,桌子上,柜子上,墙角,到处是鲜花,她就好像成了童话里的公主。

就在那小巧的圆桌上,她看见了一朵七色的花,当然,不可能真的有什么七色的花,这朵是人工染色的。可是,冷妍还是感动的要哭,如果,她真的是花仙子,有了七色花,是不是她就可以坐着天马的飞车,去找她的王子,和她的王子结婚了?!

冷妍独自一个人感慨了半天,回想自己和厉成枫的过往,其实也不错,他如神般的一次次的救她,最后,还和她有了关系。

冷妍,你还贪恋什么?能这样和自己的男神,已经是上天的恩赐了!

想到这,冷妍的心舒坦了几分,她跑出房间去向迪曦芙道谢。

“小芙,我的房间好漂亮!我都要觉得自己是花仙子了!”冷妍兴奋的抱住了迪曦芙。

迪曦芙也高兴的勾着唇角,“你喜欢就好。”

迪曦芙知道冷妍有心事,所以她特意给她安排了花仙子主题的房间,她希望七色花可以实现冷妍的愿望,给她带来好运。果然冷妍真的很喜欢那间房间。

冷志森在一旁咳嗽了两声,这个女儿可真是没有一点沉浮,一个房间就高兴成这样,亏了现在没有外人不然不丢死人了。不过细想一下,这个女儿在外面可也真没少给他冷家丢人。

冷妍听见她爸爸咳嗽,转回身一双杏眼,眨眨的看着她的爸爸,“爸,你咳咳啊,不是感冒了吧,注意身体啊!”

全场的人瞬时被她雷倒了。

冷志森石化了半天,才转回神,一脸铁青的走了,再在这待下去,他非得被自己的女儿气死。

不过在走过冷峻的时候,他沉声吩咐道,“看好你妹妹,别给我丢人!”

冷峻点了点头,看着自己的父亲走远,他的唇角不受控的上扬,能让他爸爸都没治的人,也就他妹妹了。

冷妍说是要看看度假村的美景,一会儿就跑没了影。其实,她哪里是看美景,只是想到一会儿厉成枫会来,就故意找词离开了。

很快厉伟梁就带着厉成枫和厉成桐也来了。

厉成枫的眼眸在这里扫了一圈没有预期的人,他的心莫名的失落了几分,难道是她没来,不过,不应该啊,自家的度假村开业这么大的事,怎么能不来?故思乱想中他跟着服务生走去自己的房间。

冷妍一直躲在外面,不过,在怎么躲宴会还是要参加的。她是挨到了宴会开始才走进大厅的,这个时候大家都注意主席台上的迪曦芙和冷峻,没人会注意到她。

冷妍和迪曦芙的发言很成功,两个人好似一对金童玉女。冷妍觉得自己的哥哥好事将近。

等晚宴开始,冷妍就和迪曦芙和冷峻混在一起,她受不了她爸爸的老气横秋,也受不了她大哥的冷漠如冰。好在厉成枫没有注意到她,她轻叹了一口气,和迪曦芙、冷峻一起吃饭。

不过,正当她有心情舒畅的喝着红酒的时候,她的眸光偶然一转就看见坐在自己身旁不远处的桌子。那张桌子,坐着厉成枫、厉成桐还有杰克逊。而那厉成枫的眸光正锁在她的身上。冷妍的眸光瞬时被他捕获了。

冷妍吓得一颤,赶快转回头去,她一直光看着前面有没有厉成枫了。没想到人家就坐在她的侧面!冷妍瞬时有逃走的冲动,可是她又不知道要怎么和迪曦芙说提前回房间的事。正当她找不理由的时候,大厅敲响一阵清脆的钟声,昭示着舞会开始。

冷峻起身绅士的邀请迪曦芙跳第一支舞,迪曦芙微笑着站起,两个人步入舞池。冷峻一身黑色的西服,迪曦芙一身飘渺的晚礼服,两个人在灯光的映照下,好似神仙眷属。

冷妍长舒一口气,然后,飞快的遁逃。

不过,显然她的遁逃术没练到家,因为有人一直在盯着她的举动。看见,她往外一走,就跟了过来。

冷妍感觉到有人跟着她,这种感觉很强烈,她甚至知道跟她的人是厉成枫!她没敢回自己的房间,七扭八拐的在度假村里乱绕。就想把身后的人给甩掉!不过,后面的人却越跟越进。

最后,一个黑影压下,冷妍的手腕蓦然被人拽住,那人大力的往回一拽,冷妍差点就跌进了他的怀里。冷妍强稳住自己的身体,没让自己撞上他的身子。她对他没有半点的免疫力,他的气息,他的温度,他的声音,都可以让她沉沦,她只怕自己会再将他扑倒!

不过,她的态度显然让厉成枫不高兴了,“你干什么总躲着我?”

厉成枫就是很不高兴,以前这个女人有事没事的总能出现在他眼前,那时候他总觉得挺烦的。

可自从两个人,上次误打误撞的有了关系,这个女孩就完全的从他的世界里消失,即便是他成心去找她,她都有本事在他眼皮底下消失不见。那个时候,他才知道,他真的已经习惯他的世界里有她了。看不见她,他的心莫名的烦乱。

“谁躲你了?”冷妍小声的嘟囔,心里暗自骂着都躲出来了,怎么还让他逮到了。

“你没躲,怎么见了我就跑?”厉成枫简直要被她气疯了,这还没躲呢,他要是走的慢点,这人就又跟丢了。

“我……我有事。”冷妍一时语塞。

她就是成心躲着厉成枫的,不然要怎么办?她每次见到他,都会想到那天的事。每次想到,都会更想他,发疯了似的想见他。

可是她也清楚,他不喜欢她,以前她还可以寄希望,常见面也许那天他就一个转身喜欢上她。可是现在她连这个奢望都没了,两个人都那样了,他都没喜欢上她,她还有什么指望。

她不是会死皮赖脸缠着人的人,在感情中和则来不和则散是她的信仰。爱他,不受她所控,但是至少她还能控制自己不去找他,不去见他。

冷妍说着挣脱开他攥着的手,就想绕过他走开。

厉成枫怎么可能松开,好不容易抓到的人,“你有什么事?”他就不信她能有事。

“我……”冷妍一时没编出理由。

她狠命抽着自己的手,她和他这样的近,她觉得自己快要控制不住的想要扑进他怀里。可不管她怎么抽也抽不出自己的手,女人的悲哀在力量上,总是会抵不过男人。

“你……你放开我!你拉着我敢什么?”冷妍急着喊。也不知是急的还是羞的,她的脸都红了。

“我。”这次可轮到厉成枫语塞了。他要这么说,说他看不见她,他就难受?

半天,他才憋出一句话,“我,我就是想问你,你还好吗?”

就这一句话,我们的厉大公子的脸都憋红了。亏了昏暗的夜色才遮住了两个人脸上的羞红。因为,他也想到了那天,她在他身下承欢的事。占有她那一刻的美妙,让他毕生难忘。

少顷,冷妍才反映过来他的问题。“我挺好的。你能放手了吗?”

厉成枫似乎也找不到在拉着她的理由,只得放开了手。

冷妍逃命似的就跑走了,他不爱她,她不能爱他,他让她怎么办?总不能再缠着他吧!

厉成枫看着落荒逃跑的小女人,气得想打人,他有怎么可怕吗,怎么多和他站一会儿,她都不愿意。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动