当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看32

番外,扑倒男神试试看32

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3163  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看32

好吧,厉成枫也是个正常的男人。就冷妍这么个折腾法,厉成枫也不可能没有反映。

反正冷妍身上的药也是要解的,他就做一下她的解药。在让别人解和自己解之间,他果断的选择了自己做冷妍的解药。

他一个翻身将冷妍控制在自己的身下,完全拿回了主动权。他回吻着她,她唇齿间淡淡的清香,让他很喜欢,他从第一次吻上她就爱上了这个味道,她口中的甜美让他陶醉,他想古代的人常说的呵气如兰应该就是这个意思。

他的手没再迟疑的扯开冷妍身上的衣服,他熟悉的身体又呈现在他的眼底,不过这次他终于可以触摸到她的身下了。

她的衣服被男人全部褪下,空气中的清冷让她身上的燥热得以缓解,但火热的男人,却又让她的渴望高涨了起来。此时的她,也顾不得羞怯,手臂紧紧缠着厉成枫的脖子。像是要把他按到自己的体内。

厉成枫拉着她的手臂,“冷妍,你先放开,让我把衣服脱了!”再急,这个程序少不了!

冷妍那张红脸红得更胜了,弹开自己的手臂,好丢人呢!

厉成枫利索的脱下自己的衣服,覆盖在冷妍的身上。

厉成枫的身材很好,他喜欢锻炼,身上的肌肉结实又有力,冷妍都看直了眼,第一次看见厉成枫的身体,她男神的身体这么完美啊!

望着冷妍痴迷的看着他的眼神,厉成枫倒不好意思了,这丫头,难道不知道害羞吗?看来他的判断没错,这丫头早就经过了人事。他低头吻住她的唇,分开她的腿直接进入主题,反正她都经过了,现在又吃了药,应该不需要他做什么前戏了。

“疼!”冷妍躲开他的嘴,真的好疼,他大力的进入,她根本承受不住,就算被下了药,可这个感觉却不会消失。

厉成枫瞬时顿住了动作,那层阻碍让他意识到今天的事远远的超出了他的预期,他怎么也没想到冷妍竟然还没经过人事。不过,这个时候,他还能停下吗?她的药要解,而且,他也控制不住自己了,这样紧致干净的她,更让他发狂。

她是个姑娘,她的第一次是他的,原来那个吻他没猜错,真的是她的初吻。

厉成枫的心狂跳着,急着要将她占有。

可冷妍受不了他的动作,她疼得本能向后躲,怎么会这么疼,不是说有的人连疼都不疼吗?!她怎么这么倒霉!

厉成枫大手按住她的腰,他要她,她还躲,他身上乱窜的火急着要找地方发泄。“别动,忍一下,忍一下就不疼了!”

冷妍颤着唇,央求他,“那你轻点。”

厉成枫头一黑,再轻也要进去,疼是一样的,慢了疼的时间不是更长?他把冷妍的腿分到最大,将她的身体完全打开。双手按住她的腰,不让她移动。

“我进去了,你忍着点。”他不敢看冷妍的脸,疼是肯定的。

“啊!”冷妍的身体疼得向上一弓。

厉成枫的头上也渗出一层薄汗,不过,好在是进去了。他再次覆盖住她的身体,放慢了动作,一点点像里挤进,将她完全的占有。

冷妍渐渐地适应了,厉成枫的存在,疼痛过后,在药和情的催动下她的身体吐露出润滑,滋润着两个人。

厉成枫也不像刚才一般自顾自的要她,在知道她是初次后,他的手揉着她的身体,带动着她,让她感受到应用的快乐。

一切都从了人类最原始的欲。

她如新荷般的清新,她如清泉般的干净,她像一阵清风在不知不觉间就吹进了他的心里,只是他还不自知。

他的高大,他的霸气,他的硬朗,他的一切又都让她着迷,也许从他们第一次见面他就已经住进了她的心里,她说过如果有一天她真的碰见自己喜欢的男人她就将他扑到,只是没想到,真的会有这么一天。

她为他倾倒的心,终于找的了慰籍,在他的世界里沉浮。为他绽放,为他盛开。

和这间如火如荼的房间相反的就是孙道成的房间,孙道成现在简直是要气疯了,上次和迪曦芙在宾馆,结果被迪曦芙下了安眠药。这次和冷妍,结果可好,他洗完澡一出门连人影都没了,他这个气呀,简直想把整个宾馆给反过来,可是他也没那和宫雪仇做对的本事。没了办法他只能暗憋暗气的退房回家了。

当冷妍在张开眼时已经天光大亮,她动了动自己酸疼的身子,反映了半天才明白昨天晚上不是梦,她真的和厉成枫……

卫生间的门打开,厉成枫穿着浴袍走出来,头发上还挂着水珠,浴袍没系,露着他健康的肤色。

冷妍脸色瞬时就泛起了绯红,她将被子把自己裹紧,不知道该怎么面对他。

厉成枫走出来看见冷妍醒了,也是一阵的不自在,为了掩尴尬,他轻咳了一声,“内什么,内个,昨天……昨天你还记得多少?”

冷妍抿了下唇,堪堪的说:“我就记得我从餐厅的厕所出来,就被别人拿东西捂住了嘴和鼻子,然后就不记得了。”

厉成枫用浴巾擦着头发,坐在她的身边,“我昨天从这里走的时候看见孙道成搂着你进来,我看着你不是清醒的样子,所以就跟了过来。等把你从孙道成的房间抱出来,才发现你被他下了药。后来你……内个,后来你还记得吗?”

说到这,他的心蓦然一紧,这个女孩子让他变成了女人。他的脸色一白不知道该怎么和她说。他一直不想和她有这层关系,但是,还是有了。

冷妍对于夜里的事还是有记忆的,也正因为她有记忆她面对着厉成枫才更尴尬,她竟然扑倒他强吻他。她把自己整个团成了一团,也不知道该怎么办了。

少顷,厉成枫才打破了僵局,“我昨天就是想救你来着,没想,没想到你被孙道成下药了。冷妍,我不知道该怎么和你说……”

他不能给她婚姻的承诺,他还没爱上她,他怎么娶她?一场没有爱的婚姻,他已经害了她一次,不想害她一辈子。冷妍是个好女孩子,他希望她有人爱有人疼,他想她一定能找到一个爱自己的人。

不过,一想到她会被别人爱,他的心里就一阵别扭。娶她,他不能娶,让她和别人,他又不舒服。嗨,他厉家小爷,这辈子就没这么难受过的!

冷妍虽然平时大大咧咧的但是这样的话她听得出来。“你能出去一下吗,我想起来。”她不想听他再说下去了。

厉成枫点了下头,起身走到客厅去了。

冷妍从地上拾起自己的衣服,几下就穿好了,她平时也不怎么化妆,到卫生间洗了把脸,把头发绑了个马尾,就出去了。她在客厅看见坐在沙发上的厉成枫,低垂着的眸子不敢抬眼看他。

“我走了,谢谢。”她轻声说完,就快步走出去,更像是跑出去,尽管她身上某处还疼着,尽管她全身都酸着。

厉成枫想说他送她来着,可一看自己的衣服都还没穿,也就住了嘴。他不能这么出去吧!不过他也没什么心思在待下去了,他穿上自己的衣服,也出了宾馆。

冷妍出了宾馆就一直往前走,其实要去哪,她也不知道,她就是一味的走,她心中压抑的情绪终于再也忍不住了,她的眼泪夺眶而出。

她爱的男人不爱她,她不是个矫情的女人,她也没把这晚上看得那么重,不就是和自己喜欢的人睡了吗。有什么大不了的,她从小接受的是西方教育对于这点是看得开的,

可是她的心就是疼,疼的她哭出了声,她就这样蹲在便道上抱着头大哭着。她终于成了自己男神的女人,可是他的男神就算和她有了关系,也不爱她,这个是她心疼的地方!

厉成枫开着车猛然看见路旁这个蹲在地上哭的女孩,他的心一颤,他看见她什么都没说就走了,他还想她也许会不在意,但没想到她会哭得这么凶。原来是他想错了,她是在意的。

他的车就停在马路的对面,就这样看着她,他想去安慰她来着,可是却找不到身份和理由。

他突然觉得自己像是个混蛋,可他当时也没别的选择了。他想说对她负责,可这也不对,他不讨厌她,可那不代表他爱她。他的世界整个全乱了。

他幽幽的看着冷妍,不知所措。她的眼泪让他心疼。本来是想救她的,结果现在又好像是他害了冷妍。他的心里难受的跟什么似的,只觉得对不起她,他想补偿她,可是这种东西又不是能补偿的。

冷妍在马路上哭,厉成枫在车里陪着,冷妍哭累了坐车回家,厉成枫就在后面跟着,直到看着冷妍安全的进了冷家的别墅,他才离开。

后来,冷妍没在继续跟着厉成枫,人家摆明了就是不喜欢你,你尽了最大的努力他还是不喜欢,那么,你还能怎么办,也就只能放手了,再纠缠下去,就该让人讨厌了!

时光飞逝,她再次见到厉成枫是在他们家和迪曦芙合作的度假村里。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动