当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看31

番外,扑倒男神试试看31

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3132  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看31

至于为什么待在这,不回美国,冷妍没办法说,只能扮无理取闹状。

迪曦芙脸上也是不好看,“不走的理由,以前我说过,所以冷峻以后不要问我了。”她很简短的就把自己的观点讲完了,这样的话题她不想继续。

冷峻完全被挫败了,他真心的不知道该拿这两个女人怎么办,总不能真向宫雪仇说的一样,把她们绑走吧。

不知道为什么当冷峻听到宫雪仇说这话的时候,他从来没有过的自卑,他没有宫雪仇的霸气,和掌控一切的本事,所以他注定是征服不了迪曦芙的。他好像明白了,为什么迪曦芙这么多年了都没有爱上他,而来到明市就和宫雪仇剪不断理还乱。也许只有宫雪仇有这个征服她的的本事吧。

冷峻的世界从来没有过的昏暗,他突然觉得自己很无能。从来没有这样的看不起自己。原来他奉为一生的人生信条‘随遇而安’,也在这一瞬被他抛弃了。

一餐饭在各自的心思中吃完。

吃完饭,冷妍便去了卫生间,可是半天都没出来。

迪曦芙觉得她今天有些不对,便起身去卫生间找她。谁知道一进去就看见望着镜子发呆的冷妍。

“冷妍你到底怎么了?”迪曦芙看着卫生间里没人便问她。

冷妍一抽鼻子,好悬没哭出来,这可把迪曦芙吓坏了,“怎么了别哭啊。”

冷妍瘪了瘪嘴,终于等到了能和迪曦芙说的机会。

“小芙,你爱过人吗?爱人的滋味是什么样的?”她听说爱人是件很幸福的事,可是为什么她现在这么的痛苦?!

迪曦芙心口一滞,血液瞬时似要逆流一般,堵得她连话都说不出来了。

好在冷妍并没有追问下去,只是自顾自的说着,“小芙,我现在总会想他,每天都想,梦里都是他,我是爱上他了对不对?”

迪曦芙一愣,没想到这个天天比男孩子还要疯的冷妍,竟然也会有情愁的一面,看来爱真的能让人化作绕指柔。

“你爱上谁了?”迪曦芙探问到。

冷妍一个激灵,她是想和迪曦芙说她的心里话,可是至于她爱的人是厉成枫这件事,她现在还不能说。

“没谁,你先告诉我这是不是爱?”

迪曦芙弯了下唇角,“他都把你的心,你的脑都占了,你还问我这是不是爱?你的心都给他了。不过那个他是谁?”

冷妍的脸瞬时就红了,原来她的感觉没错,她就是爱上了厉成枫!

“说了没谁,我先走了。对了,我不和你们一起走了,你们自己走吧。”

冷妍说着就跑出去了,她想想还是不给他哥当电灯泡的好。

迪曦芙走进隔间找马桶解决自己的问题。

不过冷妍刚走到拐角,就突然被什么人从后面用棉布握住了嘴,冷妍只闻到一阵刺鼻的味道,她的口鼻都被捂住了,怎么也喊不出声,少顷,她的意识也变得涣散,最后便什么都不知道了。

昏暗中孙道成把捂在冷妍手里的手帕拿开才发现,这个女人竟然不是迪曦芙。他不由得暗骂自己怎么这么倒霉。

可他明明看见迪曦芙走进卫生间,他一直在拐角等着,当他在看见这个身影时,他就立刻将她制服,谁知道,这个女人竟然不是迪曦芙而是冷妍。

他不由得暗骂迪曦芙,他觉得迪曦芙好像是他命里的灾星,还想自从上次对她占便宜未遂后,他就一直在走霉运,美国的公司都不要他的货,弄得他现在所有的货都压在手里,他现在只想好好收拾这个女人,解解他的恨,谁知道又弄错了人。

不过这个人,他也认识,这是冷家的小姐,要说冷家的小姐这长相也是一等一的标致,只要不说话犯二绝对也是让人垂涎的货色。

他立刻有了新的决定,将错就错了。他扶起冷妍揽住她的腰让她整个靠在他的身上。就这样大剌剌的带着她走出餐厅。

在餐厅喝醉酒的有的是,餐厅的人也都没有觉得有什么异常。

厉成枫宴请完自己海外来的客户,出于礼貌和地主之谊,他将自己的客户送回了宾馆。不过他刚走出宾馆就和一对男女交错而过,这个女人他太熟悉了,没想到在这里又遇见她了。他不是命令他的手下不让她接近吗?怎么还是让她靠近了?不过,这次这个丫头又玩什么,竟然还找个男人给她打掩护?

他阔步走下去,绝对不给她,和他说话的机会。

不过他下了几级台阶,就觉得那副画面有些不对劲。冷妍好像一副不醒人世的样子,而且她旁边的人不是别人,竟然是孙道成。

厉成枫顿时折回身,眉头低压下来,眸子里瞬时腾起冰凌,孙道成是什么样的人,大家都清楚,冷妍怎么会和孙道成在一起?难道她着了孙道成的道?他的脑子飞快的转着,找寻着可能的结果。

他几步追了过去,可他们已经上了电梯,厉成枫赶快跑上紧急通道,从楼梯往上赶。

他和电梯赛跑,好不容易跑上了十三搂,累得他一身的汗,他看着电梯的数字停下来,赶快躲在紧急通道里。果然孙道成搂着冷妍出了电梯,径直的走进套房里。厉成枫觉得相信自己没有看错,冷妍的脚步十分踉跄,完全就是不清醒的。

孙道成将冷妍带进了房间,冷妍似乎有些转醒,她挣扎着想挣脱开孙道成。孙道成知道药效就要过了,冷妍快会醒了。他从口袋里又掏出几颗药塞进冷妍的嘴里,强迫她咽下。然后扶她进卧室让她躺好。

他的手在冷妍的脸上拍了拍,“宝贝,等一会儿,一会我就回来。”孙道成说完就进了浴室去洗澡。

厉成枫给宫雪仇打电话要来了房卡。径直的冲进房间,可让他意外的是没有看见孙道成,只看见冷妍躺在那里。他听见一阵阵水声,明白孙道成一定是在洗澡。他的眉头蹙了一下,没想到救人这么容易,还想给孙道成教训的,看来现在还不是时候,没什么比救冷妍重要的!

他抱起冷妍出了房间,不过这样的冷妍他也没地方送,只好又让经理开了一间房间。

厉成枫将冷妍抱进卧室,刚把她放下,冷妍就出了状况,她似乎是有些意识了。她的眼紧紧凝着厉成枫。

冷妍不知道自己是怎么回事,她只是觉得自己好像是睡了一觉。可一睁眼就看见她日日思念的人就在自己的身边,这种震惊的程度可想而知,她不敢相信的看着厉成枫。甚至以为自己是在做梦,她的男神来她的梦里了?!

她看着厉成枫‘嘿嘿’的傻笑两声,就算是在梦里,她的男神也是这么完美。但是,她的身体里怎么这么难受,好像有无数跳火在乱窜,怎么也找不到发泄的出口。她的心也似百虫残心般的难受,尤其是她看着厉成枫的时候,她就更难受了。她扭动着,难受的低哼,手不停搓着自己。有一种冲动就想扑倒自己的男神!

厉成枫察觉到她的异样,她的动作和她脸上不正常的绯红,都让厉成枫意识到了什么。他按住冷妍的肩膀不让她在乱动,“你怎么样了?”

他也第一次遇到这事,也不知道该怎么处理。

冷妍被他按着,他离她这样的近,他手上的温度,他的气息都让她一阵舒服,可是转瞬就更加难受,她想要的更多。

她的手臂挥开厉成枫的手臂,蓦然坐起,扑上厉成枫。朱唇瞬时贴在了他的唇上。

厉成枫大脑一片空白,这事也太突然了吧,他一直想和冷妍撇清关系,至少在他理清自己纷乱的感情之前,他不想让冷妍陷进了。可是现在,她中的这个药,又似乎必须要他去解。反正不能让别的男人解,这个是他坚决不允许的!

他到底要怎么办?真真是没了主张!

不过还没等他想明白,冷妍就不在满足于静止的他。她狠命的把他按倒,跨坐到他的身上。她是和他吻过两次,可是都是她往男人唇上一贴,男人就开始主动进攻了。现在,完全让她进行,她还真的不会。她的朱唇牙齿全派上了用处,不知道是啃还是咬,总之,随着她的心情,她用她自己的方式将他的口腔占有。

可不得要领的她,完全体会不到,当初男人吻她时,带给她的快乐,身上的燥热一点没解,反倒越烧越旺。她松开他的唇,又开始进攻他其他的地方。

厉成枫完全被她弄蒙了,她正人就爬在他的身上,她的牙啃咬着他的唇,他的下巴,弄得厉成枫一阵的发麻。

此时,厉成枫还有些许的理智,他深深知道,要是现在要了冷妍,而自己又不能给她对等的爱,只会害了她!他推着冷妍,想把她推开,可冷妍却把他越抱越紧,整个人都嵌在他的身体上。

身上的火热让冷妍失去了理智,而且这个男人还是她爱的,她怎么能控制。她拼命的向他索取,缓解自己身上的难受。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动