当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看30

番外,扑倒男神试试看30

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3118  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看30

送到嘴的福利,让厉成枫刚才还坚守的理智瞬时崩塌,他径直的将她的唇吸住,她的唇软糯的让他舍不得放,就想一口将她吞掉。他的手控制不住的搂上她的身子,细滑的皮肤给了他难以言喻的触感。

他大手将她按进自己的怀里,唇松开她的唇,辗转到她的眼角眉梢耳后脖颈,他循序渐进,因为真正吸引他的是她下面的美味。终于他一口吃到了她的美好。

女人的鼻息中,轻轻低唤了一声,难以抑制的酥痒传遍了她的全身。这种感觉好美妙,是冷妍从来没有过的感觉。两个人跌躺在沙发上,她的手环抱住他的头,将他和自己跟加紧密融合的在一起。

就在两个人忘情的索取着对方的时候,厉成枫的电话不是时候的响了起来。突然出现的电话声,把厉成枫那弥散的理智全部都拽了回来。

他尴尬的坐起身,掏出电话,几步走到里面去接听,倒不是有什么要背冷妍的,只是现在这状况,让他无法面对。自己竟然又侵犯了她。

“少爷,这些人交代了,是一个女人雇佣他们来找冷小姐麻烦的!”他的手下恭恭敬敬的向他汇报战果。

“查出那人是谁了吗?”厉成枫问道。

当他的手下说出那名字的时候,厉成枫的眼眸迸出噬人的火光,“把她给我废了!”他一字一句,字字从他的牙缝中逸出。

他挂上电话,眼望着窗外,一身的戾气。又是他的原因,才连累到冷妍的!他竟然在刚才还侵犯了她!对于迪曦芙的感情,他都还没理清楚,现在他还侵犯单纯的冷妍!厉成枫觉得自己简直是鸟兽。明明知道自己给不了她想要的爱,却还要招惹她,让她为他深陷在其中。

冷妍穿好自己的浴袍,她的唇角一直弯着,她的男神刚才在亲她,就算开始是她主动的可是后面都是厉成枫在主动,他的狂热像是要把她吃了。这是不是说明他已经爱上她了?!她望着站在窗前的厉成枫,几步跑过去,她的男神终于爱上她了!

她从厉成枫的身后,抱住厉成枫的腰,整个人贴在他的背上,“厉成枫。”她柔柔的叫了一声,如果她现在说,让他继续,这个是不是太不矜持了?

冷妍!这个不是不矜持,是太不要脸了吧!冷妍暗骂了自己一句。

不过,她的动作让厉成枫瞬时僵住了,他的手将她的手臂拉开。就算再怎么不想面对,他也必须转过身来,“内个什么,冷妍,刚才,刚才我是一时冲动!嗯,对不起!你,要不你打我几下解气?!”

他不知道要怎么补偿她,对于其他的人他都会用钱了事,但是冷妍不行,一个是她不缺钱,还有就是他觉得钱是对她的侮辱。

冷妍整个人僵住了,原来只是他一时冲动,他还没爱上她!她的心从刚才的云端荡到了谷底。

望着低垂着眸子,满眼失落的冷妍。厉成枫的心狠抽了一下。他要怎么安慰她?顿了几秒。

“我还有事先走了。一会儿会有人给你送衣服来的!”他急步往外走。不敢再看冷妍,那种心抽的感觉很难受。

“厉成枫!你的衣服!”冷妍看着他走向玄关,就意识到他忘了拿衣服。她拿着衣服追过去。

厉成枫低着头接过衣服,堂堂的厉家少爷竟然有不敢看女人的一天,可他真的怕看见冷妍。他匆匆说了一声谢谢就走了。

冷妍没等多久,厉成枫的手下就送来了她的衣服。冷妍看着那衣服,盘算了半天,他给她买过两套衣服了,就算不算他救她的几次,光是价钱,还是她欠他的!

她的愧疚,一直到多年后,厉成枫一次酒醉不小心说出了当年他曾经趁着她酒醉,吃了她,过了过嘴瘾的事告诉了她,才算释怀了。不过她也着实的把厉成枫好好的教训了一通!厉成枫这个后悔啊,真的是酒后失言啊!

她郁闷的回了家,第一次没吃晚饭,原因很简单,男神说了,只是一时冲动不是爱她!她要怎么让他的一时冲动变成爱呢?关于这个问题,她想到睡着了,也没想出来。

不过没心没肺的冷妍在第二天就不郁闷了,她终于想通,把一时冲动,变成经常冲动,最后变成一世冲动不就行了?!

冷妍的笑又爬满了她的小脸,想到就要做到,从这天开始她变成了暗卫似的跟着厉成枫。当然不都是暗中跟着,她也会时不时的露一下脸,刷她的存在。是的,她就要让他经常看见她,习惯她再他的世界中,让他慢慢的爱上她!

宫雪仇结婚的日子,自然是明市最热闹的盛典。冷妍没想到,竟然在这个婚礼上看见迪曦芙和宫雪仇私奔!

当牧师询问有谁反对林静雅和宫雪仇结婚的时候。

迪曦芙就往那里一站,她的手臂一伸便勾住了宫雪仇的脖子,她的声音不大,但却能让人清楚地听见她的话,“我反对,因为他是我的男人。”

然后,两个人就当着所有人的面狂热的相吻。仿佛要结婚的是他们两个。

后来,迪曦芙口气轻轻柔柔的但却异常的冷冽地和宫雪仇说,“现在跟我走,要不我会让你永远也找不到我。”

结果,就在迪曦芙转身离去的时候,宫雪仇追上了她,和她一起消失在明市、

虽然她哥哥因为这个事大受打击,可冷妍真的很佩服迪曦芙,那简直太帅了。‘因为,他是我的男人!’我的天!冷妍轻呼了一声,这句台词简直酷比了!

她甚至已经开始幻想自己有一天可以当着所有人的面,这样对厉成枫说。

不过,理想是美好的,现实是残酷的。对于,她的出现,显然厉成枫是不喜欢的,她甚至能感觉到他厌弃的眼神。但是,冷妍还是坚持了,她要为了她的爱而努力!

后来,厉成枫亲自见了她几面,但是绝对不是接受她,而是,让她不要再跟着他了!

最后,面对根本就不听话的冷妍,厉成枫干脆下令他的手下,只要看见冷妍就把她驱逐到他的视线之外!

这样的情况一直持续到,迪曦芙和宫雪仇再次回到明市。

这天。冷峻和冷妍说,明市来的那个叫杰克逊的会伤害迪曦芙的,让她一起帮着他劝迪曦芙回美国。冷妍当然答应了,而且她心里憋闷的要死,也想和迪曦芙说。

冷峻去接迪曦芙下班,冷妍自己现到了餐厅。

迪曦芙一进去就看见满脸写着愁字的冷妍。

“冷妍。”迪曦芙轻叫了一声。

冷妍无精打采的看了迪曦芙一眼,“小芙。”

迪曦芙睁大了眼睛看着冷妍,这个是她认识的冷妍吗?那个整天比太阳黑子还活跃的人今天这是怎么了。她的手伸向冷饮的额头,不个那个温度比她都正常。

“冷妍,你怎么了?没发烧啊。”

冷妍眨了眨杏眼,“我又没病当然没发烧。哥,能吃饭了吗?我饿了。”她赶快转移了话题。她是很想和迪曦芙说可是当着她哥哥的面,她又说不出口。

“能,你点菜吧。”冷峻说道。

冷妍拿起菜单依旧没什么精神,这个一副病恹恹的样子。

冷峻也觉得自己的妹妹有些不对劲,平时她拿起菜单眼睛都能放光,“冷妍,你没事吧,你这是怎么了?”

冷妍点了菜,就垂头倚在自己的椅子上。对于他们的问话,她少有的保持了沉默。

一会儿饭菜上来了,冷妍出奇的吃得很少,其实,不光是今天,已经很多天她都吃不下喝不下了。厉成枫就想是她身体的毒,让她成瘾,可是他又不给了,她痛苦的要命。

冷峻没在理会冷妍,这个没事犯二的妹妹总是风一阵雨一阵的。而且他今天的正事还没办呢!

“小芙,我想过了,我们一起回美国去。现在公司的状况也不是很好,不行就结束了这边的公司,我们还有冷妍一起回美国去。”

“不行。”冷妍瞬时说出口,她答应帮哥哥劝迪曦芙和他回美国,她可没说自己要回美国,她要是回美国了,她离他的男神不就更远了!

“不行。”迪曦芙自然反对,她在这里的事都还没了解呢,她怎么能走?!

冷峻一阵意外,没想到他的提议会遭到两个女人的反对。望着对面穿着一样衣服的女人,心里暗想她们还真是有默契,一起买的衣服竟然没商量就在一天穿上了,现在连说话都是一样的,一样的语气一样的字。

“为什么?小芙,杰克逊摆明了就是存心要对付你的公司和宫雪仇的公司的,你何苦和他硬碰硬,我们回美国发展我们的企业不是一样挣钱吗?冷妍,你反对什么,你在这也没什么事,看你现在的样子,在这里也肯定不开心,我们会美国不是正好。”

还没等迪曦芙说什么。冷妍立刻申述自己的观点,“我不回去,就不回去,我就要待在这。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动