当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看28

番外,扑倒男神试试看28

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3127  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看28

‘嘿嘿’冷妍傻笑着,她的男神如神祗般站在那里,真的好帅的说!

厉成枫听到一阵碎乱的高跟鞋的声音,回头一看就看见冷妍。这个丫头是喝了多少酒,整个小脸都喝红了。

“你没事吧?怎么喝成这样了?”他看着她晃晃荡荡的走过来,紧走几步将她扶住。

冷妍的眼眸都凝住了,抬头看着她的男神,身子一软就歪到他的身上,“厉成枫,我好高兴,我哥表白成功了!”

她哥哥是表白成功了,厉成枫现在可郁闷了,当年他看着迪欣然被宫雪仇带走,现在他看着迪曦芙被冷峻带走。怎么自己喜欢的女孩都归了别人了?!

厉成枫的怀抱很宽大很舒服,冷妍不自觉的往里钻了钻。

厉成枫注意到小丫头的动作,深眉蹙了一下,他倒是也没闲着,怎么这个丫头就缠上他了呢?不过,他要怎么把她送走?

“冷妍,我送你会去吧!”他双手扶住她的双肩,想扶她起来。

不过,冷妍正舒服着呢,她男神的怀抱,她怎么舍得起来。她手臂一伸借着酒劲把厉成枫的腰抱紧。

小嘴还不停的嘟哝着,“我不走!我不走!”

厉成枫无奈的摇了下头,“冷妍,你喝多了,起来,我送你回去!”他的手掰着冷妍的手腕。

是的她喝多了,不多的话,她怎么能做出这么大胆的举动?!

冷妍意识到厉成枫的动作,她怎么能放手?不过,一阵阵冷风吹得她的头更昏了,胃口也跟着翻滚起来。

“冷妍,听话放手!”厉成枫哄孩子般的和她说。

可冷妍的手非但不放,反而抱得更紧了。不过,她的胃真的很难受。

‘哇~’冷妍一个没忍住,整个吐了出来,完全吐在自己和厉成枫的身上。

厉成枫的痛苦的合了一下自己的眼睛,感受着那灼热的东西在他身上流淌,这辈子他就没这么狼狈过!

冷妍终于意识到问题的严重,她赶忙松开手,可头昏的她,根本站不住,身子一歪就想后倒去。

厉成枫伸手将她拽了回来,阎王般脾气的厉成枫,竟然拿这个丫头一点办法也没有。

“冷妍!冷妍!”厉成枫连叫了两声,冷妍都没有反应。

厉成枫看看两个人两身的污物,这样子不洗干净肯定是出不去了。他扶着冷妍直接在楼上开了一间客房。

冷妍其实根本没晕倒,只是没办法面对现在的惨烈,人家都说把最美的一面展现给自己的爱人,可她每次都是最惨的一面。她竟然吐了自己男神一身!完了,完了!她男神还不恨死她啊!

她不知道要怎么和厉成枫说,这个好像不是一句对不起,就能当没发生过的吧?!

“冷妍!现在去洗澡去!再敢装晕,我把你丢出去!”厉成枫气吼了一句,已经都进到房间里了,她装晕还装没完了!

要问厉成枫怎么发现冷妍是装晕的?他厉家小爷什么没见过,又不是第一个女人装晕,往他身上靠了。哪有人晕了,眼眸还一直动,睫毛还一直眨的?!

冷妍这次真的没脸了,竟然就这样被发现了。她犹豫着到底要不要起来,是承认自己装晕,还是死扛到底?这的确是个问题!

厉成枫可受不了这身脏,没功夫陪她磨叽。她不是不动吗?他拎着她就将她拎到了浴室里。看着紧闭着双眼的丫头,他又好气又好笑,他看她怎么装下去。

他抬手就扯她身上的衣服,反正她的上身,上次给她涂药的时候,他都看便了,也不差再多看一回。

冷妍上身一冷,吓得她用双臂护住,惊呼出来,“啊!你干什么?”

厉成枫嘴角挂着一丝邪魅,“怎么不装晕了?!是你自己洗还是我给你洗?!”

冷妍的脸红到了可以滴血,白玉般的身体,从扯开的衣服里露了出来。

“我自己洗!”她再大胆也没大胆到让一个男人给她洗澡的地步。

厉成枫转身走出浴室,抬手扯了一下自己的领带,怎么身上这么憋闷的慌。刚才她那初荷般挺翘的身体,不受控的又回放在他的眼前。他回头望了一眼浴室的门,听着门里是水生,似乎可以想象得到里面的无限风景。

下一瞬,他摇了摇自己头,甩掉不该有的这些想法。他怎么可以有这些想法。

冷妍洗过了澡,看看自己地上的衣服,这些衣服都脏了,肯定是不能穿了。她从衣钩上取下浴袍穿在身上,低着头走出去。乖巧的像只兔子。

“我洗完了,你去洗吧!”

厉成枫见惯了她大喇喇的样子,难得一次的温婉,看得他直冒火。尤其是她出水芙蓉般的站在他面前,那海藻般的头发上还挂着晶莹的水珠。他阔步从她的身边走过,只怕慢一点就控制不住自己。

冷妍的头洗过澡了,清醒了一些,不过现在又有点发晕,好想睡觉啊!她走进卧室,一头扎到被子里眼睛一闭就睡着了。

厉成枫从浴室出来,一样的一身浴袍,他的衣服也是不能穿了。不过,那个丫头呢?

他走到卧室就看见熟睡的女孩。那湿着的长发贴在她的脸上。娇美的身躯横亘在他的眼底。他抬手将她的头发拨开,露出她白皙的小脸。

他不禁腹议了一句,怎么湿着头发就睡了,不知道这样会得病吗?!他起身拿来吹风机,抬手给她吹着头发。

冷妍似乎感觉到男人的动作,她扭动了一下身子找了个舒服的姿势,因为酒的关系,她没醒,还是睡着的状态。

厉成枫吹干了一面的头发,扳过她的身子吹她另一面的头发。显然这个姿势对冷妍来说是不舒服了,她没坚持一会儿,就乱动了起来。那只有一条带子的浴袍那禁得住她这么折腾,从她身体的两侧滑落了下。

厉成枫的眼眸瞬时凝住了,那娇嫩的身体宛若新荷,仿佛一把就可以攥出水来。他手上的吃风机被他扔到了一边。抬手给她把衣服拢住。他身上的邪火四处在身体里乱窜,完全找不到发泄的出口。

再看这个没心没肺的丫头,睡得正香,完全没有被影响到。

该死的女人!厉成枫暗骂了一句,这么每次见她,都要被她弄得,要把自己憋死!他牟然又想到上次两个在宾馆中的事,那次他借着她的声音自己发泄,结果就硬生生的被她打断了。

不过,这次,如果她一直睡着,是不是他做什么她也不知道?!

厉成枫忽然觉得自己很邪恶,但是这个想法在脑子中一形成,他就再也控制不住了。那紧攥着她衣领的手,完全改变了力道和放向,浴袍就这样被他打开。

她的美再次绽放在他的眼底,他心虚的看了一眼女人的脸,那好似天使般恬静睡去的女人,让他的呼吸急促了起来。

他蓦然低头吻上她的唇,她的唇依旧这般的甜美,他轻轻的揉捻,不敢用力,只怕惊醒了她。不过,他的动作还是打扰到女人,女人低哼了一声侧头躲过了他的唇。

厉成枫不敢在吃她的唇了,可是身体燥热的他要怎么解决。他唇落在了她的耳后脖颈,一路向下滑去,终于吃到了她如新荷般挺立的身体。他捧着她大口的吃着,要不是不敢落下印记,他一定狠狠的吸。

他的一只手揉着她的身体,他的手没敢向她身下探去,不是不想,只怕这样他就真得控制不住的要她了。他伏在她的身上,一边吃着她的,一边用手解决自己的问题。直到自己的火发泄出来,他才松开了女人。

他去卫生间清理干净自己,然后又浸湿一条毛巾,将女人被她吃的地方擦净。看着她清纯的小脸,他从来没这么恨过自己,觉得自己简直鸟兽,竟然能对她做出这样的事来。

他给自己的手下打了电话,让他们送来了两套衣服,一套男装一套女装。他将女装放到梳妆台上。自己穿好衣服,逃似的从房间里走开。

冷妍醒的时候,已经是转天的上午了,她揉了一下自己头,宿醉真的很难受。她睁眼才发现这里不是她的卧房,她的意识瞬时混乱了,这是哪?

她拼着自己残缺的记忆,她记得自己吐了厉成枫一身,记得厉成枫让她去洗澡,不过后来怎么样了,她就想不去来了了。她起身看看自己身上的浴袍,大概可以猜到后来自己就这么睡了。

她的眸子在房里里巡视一圈,这里没有丝毫男人的痕迹,看来厉成枫根本没在这里呆。当然,她也看见了梳妆台上那衣服的提袋。

衣服准备的很完整连贴身小衣小裤都给她准备好了。她吐了人家一身,人家还给她准备衣服。冷妍狠狠敲了一下自己的头。感觉真的好对不起她的男神。她郁闷的穿好了衣服,回到自己的家里。不过,她的心啊,可再也管不住自己了。

她很想去找厉成枫道歉,至少该给他买身衣服陪他吧!她这么想了,也这么做了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动