当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看27

番外,扑倒男神试试看27

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3194  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看27

迪曦芙看着突然变安静的冷妍以为是因为冷峻吼她,她脸上挂不住了。便拉着她,“冷妍,没吃早餐吧,过来吃早餐了。”

冷妍被迪曦芙拽着坐下,垂着眸子,安静的吃着她的早餐。

吃过早饭后,冷妍看着厉成枫开车离开,她的眸子已经凝着那车子消失的地方,她觉得自己心都要跟他走了。虽然,两个人只是偶尔才会碰到,可是每一次见面她的心都会为他沦陷一份,到现在已经到了不可自拔的地步。

这次见面后,他们再次见到,是在宫雪仇证券公司成立七年庆的时候。

这次晚宴无疑迪曦芙会碰到林静雅,她们一个前期绯闻的女主角,一个是真正的女主,她们的这次见面犹如火星撞地球,这些记者怎么可能放过。

冷峻很担心迪曦芙被记者围攻,就早早的赶到这里等迪曦芙。

迪曦芙则是到了时间才去的。她一身紫红色的晚礼服,窄肩带,深v的领子,拖地的裙摆,一头大波浪的长发半掩着她露出的白皙的背。她的唇娇艳欲滴,她的眼顾盼生辉,她妖娆得似千年转世的妖孽。

不过让记者大失所望的是两个女人都大方得体没有丝毫的不敌对和不满。

迪曦芙一进来,冷峻就走到她的身边,寸步不离的紧跟着她。像是保护也像是在宣誓他的主权。

冷妍到的有些迟,她今天本来是挺早的,但是因为她化妆和换衣服才耽误了时间。她平时都是素面朝天的。可是,今天是宴会,她想花些妆,把自己打扮得最漂亮。自古都是女为悦己者容。为了这句话,冷妍差点把自己折腾残了。

她先是给自己化了个浓妆,但是怎么看怎么别扭,她只好把脸又洗干净了,重新化,这次化了一个淡妆,看着是舒服多了,可又觉得这样的她,不够引人注目。她可不想被厉成枫身边的那些小明星比下去!

最后在冷志森几次催促下,冷妍才草草把化妆结束。

其实,冷妍今天很漂亮,她自身很清纯长得也是个美人坯子。她一件粉色的晚礼服,披散着的长发,头上一只粉水晶的发卡做为她的装饰,脖子上依旧是那颗珍珠的白金项链。因为她后来知道这条项链是厉成枫送的,所以这条项链她从来没摘下来过。

她和冷志森走进宴会大厅,即便在人群中,她也能一眼就找到她的男神,她的男神永远是这么惹人注目。

不过,她的男神东张西望的在找什么?!她能想到的就是他再找迪曦芙。上次冷峻和厉成枫拼酒的事,她开始没想明白为什么,后来她意识到,能让两个男人这么做的原因只有一个,就是他们共同喜欢一个女人。

她怎么能让厉成枫搅和她哥哥和迪曦芙的好事,要知道他哥哥今天可是做足了功夫要向迪曦芙表白的!

她几步走过去,往厉成枫背后一拍,“厉成枫,你找谁呢?”

厉成枫瞬时眉头一蹙,光听声音他也知道是谁,“冷妍,去找你哥去,你管我干什么?”他能说他在找迪曦芙吗?

冷妍轻哼了一声,“我知道你找谁,你找小芙。不过我还是提醒你一句,小芙和我哥可三年了,你最好不要搅合!”

冷妍不得不把话挑明了说了,算是警告吧。

厉成枫嘴角勾起一丝邪笑,这丫头还真管起他来了,“跟你哥在一起三年了,你哥都没追到手,你知道这意味着什么吗?这意味着迪曦芙根本就对你哥没兴趣!”

冷妍一双杏眼,狠狠的瞪着厉成枫,“谁说的,他们在一起很开心的。至少我哥还和小芙在一起三年,可和你连两个月都不到,小芙和谁也不会和你的!”

厉成枫不想和她这样持续在这个问题上,转身就要走,冷妍紧跟在他身后。

厉成枫回头望着她,“你跟着我干什么!”

“我就是不让你去找小芙!”她小手一伸就挽上了厉成枫的手臂,她也觉得自己是疯了,可是就是不想让厉成枫去。

厉成枫甩也甩不开,现在在大庭广众之下,他也不敢动作太大了。可让她这么挽着也不是事,他黑眸一转,“冷小姐,你怎么挽着我,又怕我去找别的女人,难道你是爱上我了?”

冷妍一个激灵,心底的秘密就这样被他大喇喇的说出来了。

还没等她反应过来,厉成枫长臂一伸圈住了冷妍的腰,头低下,嘴唇几乎要挨着她的耳朵上,他的热气喷薄在女人的耳上,冷妍的一颗心骤然停跳了。他的男神要吻她吗?

可厉成枫没有吻上她,只是在她耳边轻轻低语“要不要先试试,小爷,我的本事。”

冷妍瞬时满脸通红,吓得缩回手,逃命似的跑走。她能说她不是害羞吗?他的话撩拨着她的心,她的心狂跳着,真的有一种冲动想把她的男神扑倒。她只怕自己再不放开他就会自己忍不住吻上他的唇。

厉成枫无奈的摇摇头,没想到这个天天犯二的丫头,还有脸红的时候。她问他尺码的时候也没见她脸红。不过,好在她走了,不然他也把持不住了,就在他刚才抱着她的时候,她的体香,她的气息,窜入了他的鼻息,让他的身体不受控的就有了反应。

要是这丫头不是自己跑走了,他真的要把持不住的想吻上她的唇,她娇艳的红唇就想饱满的樱桃,让他看着就想吞进嘴里。上次吻她的感觉还真的不错,弄得他到现在都忘不了那感觉。

冷妍没敢再过来找厉成枫,可她的眼睛一直瞄着他,今天厉成枫的身边没再有莺莺燕燕,这点让她的心很舒服。

不过,迪曦芙似乎遇到了麻烦,她看着林静雅一直在和迪曦芙说着什么。她抬步走过去。

“林小姐,我当然会祝福你了。只是我突然想到有人曾经说过,他的结婚戒指只要一枚。我到是不知道了,你们结婚交换戒指的时候,是你带宫总裁前任未婚妻的戒指,还是你们都自己带自己的戒指?

我倒是有个方法,不如就让宫总裁再带上一枚,一个手指带俩个戒指。这样既纪念了前任,又纪念了现任。只是要是还有下一任,和下下一任,宫雪仇的手指可够长?可能戴的下那么多的戒指?”

迪曦芙说得好似个玩笑,可在场的人都笑不出来。

林静雅为掩尴尬干笑了几声,“谢谢迪总裁关心,不过我们的事还用不着迪总裁操心。迪总裁最近绯闻不断,迪总裁要小心了,女人身边有太多的人,可就没人敢要了。”

这不是变相骂迪曦芙人太多,人太烂了吗。冷妍刚想替迪曦芙打抱不平,迪曦芙就已经有了自己的应对。

“多谢林小姐关心,不过我从来最不缺的就是这个。到不如我教林小姐几招,兴许能帮林小姐虏了男人的心。”

迪曦芙说着小手一伸一把拉住刚走过的孙道成的领带,她不用力只是这样拽住,一点一点地将他拉近自己,她那一双琉璃般的眸子凝着孙道成。

孙道成开始被她跩得一愣,现在更让她看得发蒙,他的手不受控的就搂住了迪曦芙那不堪一握的纤腰,嘴角噙着笑,“迪总裁,这么拉着我是什么意思?”

迪曦芙嘴角微弯,“我的意思是,我今晚却个男伴,不知道孙老板可愿意做我的男伴?”

孙道成一阵阵狂喜,他立刻点头,“愿意,当然愿意,不管你要什么我都愿意。”

迪曦芙眼眸中荡着笑意,“我缺个男伴,你就给做男伴。要是我却个老公呢,你也给我做老公不成?”

孙道成凝着她那双眼,要还有什么分辨能力,三魂七魄都让她勾了去。

他手臂一用力就将迪曦芙整个抱进自己的怀里,“只要你嫁,我就娶。”

迪曦芙瞬时在他怀里笑得花枝烂漫,轻轻推开孙道成,“真是可惜了,你娶得,我却嫁不得。我没有心,可怎么嫁你?”

迪曦芙‘咯咯’地笑着。冷妍却不只为什么从迪曦芙的笑声中听到了无尽的苍凉。

冷峻在不远处看见了这一幕,几步就赶过来,一把将迪曦芙拽进自己的怀里,防备地看着孙道成,宣誓似的说:“你心死了没关系,我等着她为我而活。”

迪曦芙安心地靠在他的肩上,她知道他的怀抱永远是安全的。

她喃喃地说:“要是我心永远活不过来可怎么办?”

“我会等,等到永远。”冷峻进搂着迪曦芙带着她离开了人群。

所有的人都被这一幕震撼了。冷家的少爷竟然当众向迪曦芙表白。

冷妍真的很紧捂着自己要惊呼出声的嘴,她哥哥太给力了竟然在这个时候表白,简直帅呆了!这样的场景,她不信迪曦芙会不感动!看着冷峻带走迪曦芙,冷妍已经能猜到他们后面会发生什么事了。

她的唇角一直到宴会结束也没放下来。她哥哥的事情是解决了,现在只剩下她的了,不过她的男神她要怎么搞定?她郁闷的不小心多喝了几杯。晚会还没有结束,她是坐她爸爸的车来的,她走到露台上吹吹风,想把酒醒醒。没想到就看见了厉成枫也在露台上!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动