当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看26

番外,扑倒男神试试看26

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3188  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看26

厉成枫的酒量不错,他平时没怎么见过冷峻喝酒,所以觉得冷峻的酒量应该不行。

可没想到,冷峻平时是不喝酒,但他的酒量其实并不低。完全是那种深藏不漏型的。两瓶干邑被三个人喝净了。冷峻也没事。厉成枫索性将威士忌也打开了。

迪曦芙赶忙拦着不让他们再喝了,只是两个男人谁也不肯放过谁,都叫板着喝酒。当这瓶高度的威士忌也下肚了,冷峻真的是挺不住了,一头栽到在桌子上。

厉成枫倒是没倒,可他自己知道,他也差不多了。

迪曦芙看着两个醉酗酗的男人心里急得冒火,就两人现在这种状态要怎么开车回去。

冷妍正窝在被窝里看电视的时候,她的手机响了起来,她秀眉一沉,这么这么晚了迪曦芙会给她打电话?按道理这个时间,应该她和她哥哥浓情蜜意的缠绵才对。

迪曦芙可不知道冷妍满脑子里转的是这个,她现在正被这三个男人弄得焦头烂额的,急需把他们送走!

“冷妍,你哥哥喝醉了,你赶快过来把他接走!”

冷妍这才知道发生了什么事,冷峻醉了,这是多好的机会,不都说酒后乱吗。兴许他哥哥酒后就壮胆了呢,不是说酒壮怂人胆吗。也许就把这个冰美人就搞定了呢。让她去接她哥哥,做梦吧。

“我哥醉了啊!那你就收留他一夜吧。我还忙着呢,88了。”

冷妍挂了电话立刻关机。好让迪曦芙死心塌地的收留她哥哥。可是她那知道迪曦芙的房间里可不只她哥哥一个男人,还有她的男神厉成枫。

迪曦芙听见冷妍挂了电话,急忙再打回去,可谁知就听见了关机的语音提示。迪曦芙彻底无语了。

她无奈的看看趴在桌子上的冷峻,看来今天是送不走他了。可也不能让他在桌子上趴一晚上。

迪曦芙就让厉成枫帮她把冷峻架进了客房。

厉成枫本来头就发晕,这么一折腾头就更晕了。他无力的坐在旁边,揉着自己的脑袋。

迪曦芙安顿好冷峻再回头看看厉成枫,“厉成枫,要不我给你叫个代驾司机吧。”她看着厉成枫多少还是清醒的,应该是回家没问题的。

可厉成枫不千百个不愿意,他走了,这里可就剩下冷峻和迪曦芙了,他怎么能放心走,他起身摇晃着就往客厅走,一屁股瘫坐在沙发上。

迪曦芙赶了过来,“厉成枫,你没事吧?”

厉成枫摆了摆手,“没事,我今天就睡沙发了,麻烦你给我那床被子出来。”说着身子一歪,整个人倒在了沙发上。

迪曦芙大脑彻底断了电,这是个什么节奏,怎么这两个男人都要睡在她家里。她无奈地拿了被子给厉成枫盖好。

厉成枫看着自己头上方的女人,看着她的眼睛,恍惚着看到了迪欣然,他两只手臂一伸,一把将迪曦芙抱进怀里,“欣然,欣然。”

迪曦芙心脏猛然一颤,身上一个激灵,他竟然抱着她叫欣然。她使劲的推着他想挣脱开他的手臂,可他的手臂抱得死死的怎么也挣不开。

卧室里的宫雪仇几步冲过来,一只大手锁住厉成枫的手腕,生硬的将他的手腕掰开,另一只手将迪曦芙从厉成枫的怀里拽了出来。

迪曦芙吓得一身的冷汗,也不知道刚才厉成枫叫她欣然的事,宫雪仇听到没有。

厉成枫毕竟是喝醉了,他觉得自己真的是醉到了离谱,竟然在梦境中看见的迪欣然和宫雪仇。该死的宫雪仇还把他怀里的迪欣然抢走了!他胡乱的骂了一通,说着自己也听不懂的话。

迪曦芙望着宫雪仇只是铁青的脸,她心里才安心,好在他没听见,“要不今天你回家睡吧,你看我这也没地方睡了。”迪曦芙小声的说。

宫雪仇脸色更黑,小声吼着,“你让我把你一个人丢给这两个醉鬼,我能放心吗?要是刚才我不在呢,你就打算这么和他抱一晚上。还是想再和他做点什么?!”

迪曦芙被他噎得没话了,心想着他愿意住就住,反正这屋里是没地方了,书房没有睡的地方,他要是想睡地上,她也没意见。

可等她从卫生间洗完澡出来睡觉的时候她才知道自己犯多严重的错误。她手往旁边一伸就碰到了一个温度。她吓得刚要惊呼出声,就被男人的嘴堵住。她狠命的捶打着他的背让他松嘴。

宫雪仇慢慢放开她的唇,“你要是想把他们都叫进来看,你就接着喊!”

迪曦芙才想起来,外面还有两个男人。

她呜咽着从男人的指缝中说着,“我不喊了,你放手。你别在我这,你去书房睡去。”

“书房没有睡的地方,你让我睡哪?”

“你爱睡哪睡哪!”

宫雪仇低笑了一声,“我就想睡在这。”

迪曦芙猛捶着他,“不行!”

宫雪仇手臂穿过她的脖子让她枕在自己的手臂上,侧躺在她的身边,手臂一弯将她抱进自己的怀里。他的脸紧贴着她的头顶,闻着她身上淡淡的体香和沐浴乳的香气,低声缱绻,“放心吧,不会把你怎么样的,只是想这样抱抱你。”

迪曦芙挣扎了几下根本就挣不开。而且她晚上也喝了酒,折腾了半天酒劲也上了头。就在这片温暖中沉沉的睡了。

转天早晨,迪曦芙醒来并没有看见身边的人。要不是看着她旁边有睡过的痕迹她真的要以为自己是在做梦了。她想他应该是怕他们发现才提前走的。

冷妍可是从来没有过的早起,要知道她从来都是睡到自然醒的!你说她为了抓包她哥哥和迪曦芙容易吗?!

当闹铃叫醒了三遍后,她揉了揉自己的头,这个时候要是再不起,可就什么都看不见了。

她起身简单的洗漱了一下就跑出门去,开车就往迪曦芙家赶。她甚至已经开始幻想迪曦芙那娇羞的脸。想着她就乐出了声。要是她哥哥和迪曦芙修成了正果,那么她也不用担心她的男神爱上迪曦芙了!

赶到迪曦芙的家,她就使劲敲着门,已经迫不及待的要看见门里的慌乱了!

不过,那是什么,这么这个人会出现在这里?!!

在怔了几秒后,“啊!厉成枫你怎么在这!”

他们三个人正在吃早餐,听见门响,厉成枫就主动过来开门,谁知道门一打开竟然看见了冷妍,他的心脏扑通跳了一下!怎么他会这么慌呢?明明他什么都没干啊?!他刚调整好自己的心态想和冷妍解释眼前的状况,结果就被冷妍发出的声音震到耳朵疼。

冷妍一颗小小的心脏完全乱了套,这里出现的男人怎么会是厉成枫!难道昨天和迪曦芙过夜的人是厉成枫。冷妍的脑子都要炸了,她的男神怎么可以和别的女人,而且这个女人还是她未来的嫂子!

厉成枫这个郁闷呢,怎么他就不能在这了,貌似她不是他的谁吧!凭什么要管他,凭什么让他心慌,弄得他跟偷吃似的!

他的脸色立刻就沉了,“我在这怎么了,我怎么就不能在这了!”

冷妍看着走过来的迪曦芙,推开厉成枫闯了进去,“小芙,你说这是怎么回事。”

迪曦芙笃定冷妍误会了,“你哥在餐厅,你进去找他吧。”

冷妍一听,有些蒙了,她哥竟然也在。她几步走进餐厅,一看,果然冷峻就坐在餐厅。

冷峻看看他那个惹事的妹子,一听到她的声音,他就知道她为什么来了。这个腐女妹子就不能消停点吗?!

他狠狠的等了冷妍一眼,“我昨天晚上和厉成枫拼酒喝醉了,所以我们都住在小芙这了。”

他主动将情况说明白,只怕他这个妹子有说出什么令人咋舌的话。

冷妍看着冷峻,心里总算是踏实了,虽然有没叫成迪曦芙嫂子的失落,不过这个结果比她刚才想的可好太多了!

不过,她的一双杏眼转了转,看看厉成枫,又看看冷峻,这两个人可都是一比一的帅气。冷峻是温文尔雅,厉成枫是火热霸道,不管怎么看都是会女人垂青的最佳人选。

她回头望望迪曦芙,“小芙,你守着两个喝醉了帅哥,竟然一晚上都没事,你不是不正常吧。”

迪曦芙好悬被自己的口水呛死,怎么她不出事就成了她不正常了。真的暗自庆幸宫雪仇提前走了,不然被这个没事就犯二的大小姐知道她和一个男人共枕一夜都没事的话,冷妍还不说她是百合!

冷峻一脸的铁黑,这丫头真是嘴没把门的,这屋里还有外人呢,她这样的话都能说出来。

“冷妍!”他气吼了一声。

厉成枫倒是‘噗嗤’的笑了出来,这个丫头第一次夸他是帅哥!以前她只是夸他聪明,现在又夸他帅。厉家小爷的心整个荡漾了起来,他是不是太完美了?!

“我是不是该谢谢冷小姐的夸奖,冷小姐是不是说,我的帅足能让女人为我倾倒。”

冷妍凝着厉成枫,他笑得朗朗,带着他的霸气和他的骄傲,那样子简直是迷死人了!她看着厉成枫,厉成枫也正看着她,她的脸不受控的就红了,她的头一低,头一次说不出话来了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动