当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看25

番外,扑倒男神试试看25

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3165  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看25

迪曦芙脑袋一蒙,可真是佩服死这位大小姐了,真心的不知道她脑子里到底怎么想的,怎么感觉她是怕打不起来呢。

正当两个人各怀心思的时候,厨房门终于打开了。两个男人都端着自己的菜出来。

厉成枫做的是传统的中式炒菜,冷峻做的是意大利面。

冷妍围着餐桌看着桌子上的菜,“厉成枫,你还会做菜呢!我以为你只会做……”

后面的那个字冷妍硬生生的给吞进去了,好悬没把自己憋死。她只怕自己要是把那个爱字说出来,厉成枫气不气的她不知道,她哥能活活让她给气疯了。

看着她哥哥那张气得发白的脸,她强扯了扯唇角,“我是想说,做老板,做老板。”

冷峻差点就要背过气去,真心的想掐死自己的妹妹,明明是一个大姑娘,可这说话却能把人腐死。这要是真让她说出来,这厉成枫还不笑话死他们冷家。

厉成枫脸色青黑着,他又不傻,早猜到她想说什么了。不就是上了几个小明星吗。以前他也没觉得怎么样,可是现在却觉得是个污点似的,尤其是让冷妍一提就不舒服。

迪曦芙看看三个人那五光十色的脸,实在是不知道这顿饭还能平安吃完吗。

“吃饭吧,大家吃饭。冷妍,你不是饿了吗。”

冷妍让迪曦芙以提醒,才想起自己的五脏庙,“对,我好饿,我先吃了。”这可是她的男神做的饭,虽然不是特地做给她吃的,但是也算是做给她的吧。好歹这菜的分量里,有她一份,从这方面算,厉成枫也算是做给她的。

谁知道这么一吃,冷妍真的惊艳了,她的男神也太完美了吧?!连饭都做的有模有样的!

冷妍这边吃得正欢,丝毫没有注意到那边的低气压。她那知道,她哥和厉成枫正憋着比赛,看谁做的饭小芙最爱吃呢!

“小芙,你吃呀,别说,厉成枫做的菜还真的不错。”

冷峻的这颗心呀,立马就跌倒了谷底,这是他妹子吗?

厉成枫得意地扬了扬唇角,别说听见这个小丫头,表扬他菜好吃,他的心里别提多舒坦了。

迪曦芙迅速有了注意,“冷妍,你觉得那个菜好吃?帮我夹点。”

冷妍一边说着,一边给迪曦芙加菜,“小芙,这个好吃,还有这个。这个清蒸鱼也不错。对了,意大利面,我哥的意大利面今天是超水平发挥。”

她的眼眸无意间瞄到自己哥哥铁青的脸,天啊!她光顾着自己的男神,竟然忘了给自己哥哥宣传了!她赶快补上了一句。暗自懊恼着,怎么能当着迪曦芙的面夸厉成枫呢!

一餐饭吃完了,迪曦芙总算把三个人都送去门去。

回到家里的冷妍和冷峻,自然没有好果子吃,冷志森连理都不理他们,径直的走上楼。

“爸爸生气了。冷妍,你想办法哄哄爸爸。”冷峻知道现在也就冷妍能哄冷志森了。

“哥,先别急吗,爸爸正在气头上,现在去哄他不是找死,等明天再说吧!”冷妍揉了揉吃撑了的胃口,几步窜到健身房开始她的健身运动,男神还没扑倒呢,她怎么能胖啊!

转天,冷妍一下楼就看见黑着脸的父子两个。看来冷志森的火气未散。

冷妍蹦蹦跳跳的走过去,撒娇的趴在自己爸爸的背上,甜甜的说了句,“老爸早安!”

冷志森口气森冷,“给我坐好了,一个大姑娘像什么样子!”

冷妍冲着爸爸的后脑勺做了个鬼脸,从小她就是这样了,他也没管她,这个时候倒想起来了。

她站在冷志森的侧面,无比乖巧,“爸爸大人说的是,我一定改正,我从头说啊,父亲大人早安!”她说着还鞠了一躬,然后在抬起身子的时候,蓦然亲了冷志森的脸颊一下。

冷志森尴尬的没敢动,这里还有不少佣人呢,虽说自己闺女亲一下本来也无可厚非,不过思想守旧的他还设有点磨不开了。

“坐好了!”他硬逼着自己沉下声音。

不过冷妍已经知道冷志森绝对没刚才那么生气了。她规规矩矩的在爸爸身边做好,把面包涂上黄油从到爸爸的碟子里。

冷志森的脸色终于有了缓和,看着自己如花似玉的女儿,他的火也发不出来了。等一顿饭吃完,冷妍早就把冷志森哄得乐呵呵的。

不过,他们兄妹两个这两天不敢再触冷志森的眉头了。过了两日,趁着冷志森有应酬冷峻才有了机会再去看迪曦芙。可是他打电话约迪曦芙,迪曦芙却说自己很忙没有时间出去吃饭,于是,冷峻就决定去迪曦芙的家给她做饭吃。

冷妍虽然很想见迪曦芙,但是为了自己的哥哥,她懂事的没有跟去。孤男寡女烛光晚餐,这是什么节奏?冷妍想着就像笑。

冷峻到了迪曦芙的家,他发现迪曦芙的窗子里灯光可是他敲门却没有人开。显然迪曦芙没有回来。过了一会儿迪曦芙才回来。

“小芙,你回来了。”冷峻看着迪曦芙走出电梯。

迪曦芙的脸瞬时一僵,“冷峻,你怎么来了?”

“你说没时间出去,我买了材料做给你吃。不过小芙,你忘关灯了,你家里的灯都亮着,我刚开始还以为你在呢,结果敲了半天门也没人开。我才想到没看见你的车。”

迪曦芙堪堪的回话,“是,是我忘关灯了。”她说得从来没这么心虚过。

冷峻看着站在那不动的迪曦芙,“小芙,开门呢。”

迪曦芙终于把门打开了,冷峻提着他买的食材走进厨房,却看见了厨房里已经有了很多的菜。

“小芙,你家里怎么有这么多菜?”

“是……是我让助理提前买回来的。”迪曦芙的语气有些发虚。

“你去歇着,我做饭。你想吃什么?”

迪曦芙立刻说,“意大利面。”就这个做起了最快,她只想着赶快吃完了,送他走人。这房间里还一个大活人呢!她答应宫雪仇做他一个月的妻子,宫雪仇还在这个房间里。

冷峻一喜,他会做的菜真心的不多,就这么几个西餐的菜,他还怕迪曦芙会说出什么他不会的菜呢。没想到迪曦芙只是要意大利面。

“好,我这就做,小芙,真的爱吃我做的意大利面吗?”

“是,我爱吃。你快点做,我饿了。”

冷峻高兴的点着头,“行,一会儿就好。”

可等他做的时候才发现他买的食材里没有洋葱,他转身进房间里找迪曦芙,想问问她家里还有没有。说来也奇怪,他转了一圈也没找到迪曦芙。当他从书房走出来的时候,却发现迪曦芙从卧室出来了,可是卧室,他刚才明明去找过。

“小芙,你在卧室吗?我刚才怎么进去没看见你?”

迪曦芙强扯了下唇,“我,我刚才在卫生间。你找我?”迪曦芙忽然发现自己竟然有说谎的潜质,这谎话说的越来越顺。她哪是在卫生间,根本就是在衣柜里和里面的男人热吻。她的脸不受控的就红了,总感觉自己像是偷吃被抓似的。

好在冷峻没发现这些,“家里有洋葱吗?我今天没买洋葱。做意大利面没洋葱不好吃。”

迪曦芙点了下头,“有,上次你们做饭剩下了一个洋葱,我放在冰箱里了。我去给你拿。”

门铃一响,冷峻打开门一看,竟然看见一大束玫瑰花后面的厉成枫。

厉成枫看见冷峻,愣了一下,才回过神来,“你怎么在这?”

冷峻脸色也是不佳,“我怎么不能在这。你来干什么。”

厉成枫冷笑了一声,“我为什么不能来。别忘了我们的约定,公平竞争!”他说着挤身进了屋。

迪曦芙拿了洋葱过来,猛然看见厉成枫,手中的洋葱差点就掉到了地上。

她推掉了两个人的约会,可结果这两个人都找到这来了。

厉成枫倒是笑得朗朗,将手中的花递了过去。“小芙。”

迪曦芙接过花,火红的玫瑰映着她的脸更加的白,甚至有些惨白。这一屋子三个男人让她怎么办啊?!

厉成枫拿着自己手中的提袋,走进厨房,“小芙,晚上想吃什么?我给你做。”

冷峻立刻就跟进去了,“小芙刚才说想吃意大利面。我已经开始做了,不麻烦你了。”

“光吃那个多没营养,小芙,我新学了两个菜,我做给你吃。”

“好。”迪曦芙机械的应着。

估计现在和她说什么她都能说好了。她将花放进花瓶里,脑子里迅速有了一个方针,赶快吃饭,赶快送人。只有把外面的这两个送走那么事情就好办多了。

“内个……我饿了,你们能快点吗?”

“能能,我马上就做。”冷峻高兴的冲回厨房。厉成枫也不甘示弱的跟着进去做他新学的菜。

很快厉成枫和冷峻就把饭菜端上了桌。

厉成枫还带来了两瓶干邑白兰地和威士忌。本想着和迪曦芙小酌对饮,兴许这气氛到了,姑娘就追到手了。可没想到冷峻也在,不过这也没关系,他自己打着算盘,要是把冷峻灌醉了,是不是就不碍他的事了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动