当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看24

番外,扑倒男神试试看24

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3158  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看24

然而,还没等冷妍想明白厉成枫对迪曦芙的心思,迪曦芙和宫雪仇的绯闻就炒得漫天飞了。

迪曦芙当着所有的人,甚至当着林静雅的面在宫雪仇公司的门口大喇喇的拉着宫雪仇接吻的新闻对迪曦芙产生了很大的负面影响。现在任谁都在同情那个可怜的像下堂妇的林静雅。尤其是她对着镜头哭诉自己和宫雪仇是怎么样的青梅竹马,自己是怎么等了他七年。

冷妍真的替迪曦芙捏了把汗,这个事闹得这么大她要怎么将这件事压下来?而且她真的很不明白,为什么迪曦芙要和这个叫宫雪仇的男人绞在一起。按道理他们是来了明市才见到的,可是怎么他们一来就牵扯上了?

后来的事就闹得越来越大,新闻爆出林静雅和宫雪仇一个月后结婚的消息,这个消息无疑把迪曦芙推到的破坏人感情的小三的位置上。

冷妍看着实在是郁闷,随手把电视换了个台,可这个台也是这个新闻,现在迪曦芙的新闻都快成了时时报道了。冷妍一按遥控器将电视关上。

“哥,你想想办法帮帮小芙!”她用脚踢了一下坐在她身边,一言不发的冷峻。

冷峻的脸沉冷着,这件事他问过迪曦芙,迪曦芙说她和宫雪仇没有关系,她只是为了那些投资。但是没有关系却吻到一起,冷峻的心里始终是不舒服。他很想帮迪曦芙,可是他却什么都帮不上她的忙。她要的是钱,是投资,他有什么办法帮她弄来?

“她不让我帮。”他沉沉地说着。

冷妍看着她哥哥的脸上就知道他在生气,她凑了过去,“哥,你生小芙的气啊?”

冷峻推开凑过来的大脸,“没!我生自己的气!”如果他有宫雪仇的地位和资金,那么他是不是就能帮上她了?

“哥,要不我们去看看小芙吧!我好几天没看见她了!”

“行,那我们走吧!”

两兄妹刚一站起身就看见冷志森走过来。

“快吃饭了,你们干什么去?”冷志森走过来问道。

冷峻给冷妍使了一个眼色,对付他爸,还低他妹上,要是让让爸爸知道他们去见迪曦芙,他爸爸一定不会同意的。

冷妍立刻笑凑到冷志森是身边,扶着她爸爸坐下,“爸,你说你都累了一天了,怎么也该好好歇歇了。来,我把电视给你开开,你乖乖看电视哈!”

冷妍说着就把电视按开。

冷志森瞄了一眼自己的女儿,“我乖乖看电视,你们呢?这是想去哪?”

“我说爸,你管了一天公司不累啊?!回家了,就要休息,我们两个呢,自己管自己就可以了,就不劳烦您老人家操心了……”

不过,她的话还没说完,就被电视上的声音打断了。

“请问你在破坏人家感情失败后有什么看法?”

“请问你还将和宫雪仇保持这种不正当的关系吗?”

“请问你破坏了那么多次别人的感情后,有没有良心的谴责?”

“请问你要和林静雅道歉吗?你觉得愧对她吗?”

现在所有的舆论导向都在抨击迪曦芙,将她以前的绯闻和现在的叠加在一起,总之迪曦芙就是个人人唾弃的狐狸精。

迪曦芙的墨镜宽大,几乎遮住了半张脸,冷妍看不到她眼中的万般情绪。但是,却看见了群情激愤的记者和人群向迪曦芙围攻!

“哥!快走!”冷妍吓坏了,电视机里那阵势简直能随时把迪曦芙撕碎了!

冷妍拉着冷峻就往外跑,身后是冷志森叫他们回去的喊声。

“爸爸,怎么办?”冷峻和冷妍跳上了车,他到了这个问题。

“管他呢!大不了回来被他骂一顿,实在不行,就回美国去!”冷妍大喇喇的说着,丝毫不在乎的样子。反正现在是救人最大!

冷峻点了下头,要是能和迪曦芙回到美国,也不失为一个好的解决方法,他真的和怀念和迪曦芙在美国的日子。

车子飞快的向迪曦芙的公司开,冷妍在车上一直用手机看着新闻。

“哥,别去公司了,迪曦芙被人带走了!”

“谁带走的?带去哪了?”冷峻急忙问道。

“不知道,总之是一对保镖。去哪里也不知道,保镖把记者都挡住了,记者没跟上。”

“那我们去哪找她啊?”冷峻犯难了。

“去她家吧!她怎么也是要回家的!我们去她家等她!”

兄妹两个开车就跑到迪曦芙家,没想到一下电梯就看见了迪曦芙。

“小芙,你没事吧,吓死我了。”冷妍向着迪曦芙冲了过去,给了她一个冷妍招牌式的拥抱。

迪曦芙笑着拍拍冷妍紧搂着她的手臂,“没事,不过你再这么搂着我,我就要憋死了。”

冷妍赶快放了手,“你没事就好。”

她一抬眼便看见站在迪曦芙身后的厉成枫,她脸色一僵,“你怎么在这?”口气中带着满满的不满。

“我在这挨你什么事了?这又不是你家!”厉成枫的脸色也有些不自然。

“这是我好朋友的家,怎么了!我不欢迎你来!小芙,让他走!”她真的没想到厉成枫和迪曦芙都好到他可以登堂入室了!她的心里拧巴成了一个。

迪曦芙赶忙解释道,“要不是他,我还回不来呢。是他帮我叫来的保镖。”

冷峻脸上瞬时一沉,原来帮她的是厉成枫。不过该有的风范他还是有的。“冷妍不许胡闹,他是小芙的客人。”

冷妍的唇抿紧了,厉成枫竟然去救迪曦芙。厉成枫是她的男神,可迪曦芙是她的好朋友,她不可能像对付那小明星一样对付迪曦芙。她呆怔的站在哪,完全不知道自己要想什么。

迪曦芙赶快把门打开,还是让他们进来的好,不然在门口这么说下去非要吵起来不可。

冷妍进了门,一屁股就坐在沙发上,“可饿死我了,我和我哥一看到消息就往这赶,小芙有吃的吗?”她到不是饿,只是现在这个气氛憋的她难受,她不知道要找什么话题说。

厉成枫把提袋放在厨房的琉璃台上,“等着吧,还没做呢。”他郁郁的甩了一句。心情完全没刚才看见迪曦芙的时候好。

他是挺喜欢冷妍的,可是他又忘不了迪曦芙的眼睛,那眼睛和迪欣然太像了。他最终才决定去追迪曦芙。迪欣然是他的一个梦,从那青涩的年纪就做的一个梦,那个时候,他还不懂爱,结果他的爱把迪欣然伤了。

现在不一样了,这个和迪欣然相似的女孩,让他想好好的爱一会儿,把曾经的遗憾都弥补回来。可是被冷妍撞见他和迪曦芙在一起,他的心里就莫名的难受,为什么难受,他形容不出来,总之就是难受。有点像是偷吃被抓的感觉。

妈的!怎么会有这种感觉!厉成枫暗骂了一句,感觉自己快被冷妍整得精神不正常了。

“那你快点做!我饿了。”冷妍随手打开电视,回应着厉成枫的话。

厉成枫脸色黑沉,这丫头还还真不客气,整个把他当大厨了。

迪曦芙走过来,“我来做饭吧。你也去休息一会儿。”

“不用,我不累,还是我做吧。你辛苦一天了,先去放松一下,好好休息。”

他知道这些对迪曦芙负面的报道指定是没个完。现在她成了众矢之的,她的心里一定不好过。而且,要是他不做饭,就要出去和冷妍向对,他不知道为什么就想躲在这,有点不敢面对冷妍。

冷峻看着厉成枫在这里心里就变扭,原本他是来安慰迪曦芙的可是没想到有人比他还快。不但快,还带了东西来,还要给迪曦芙做饭。

冷峻看着,厉成枫看迪曦芙的眼神就知道他遇到了劲敌。

冷峻也不甘示弱的走过来,“小芙,你去歇着,这里我来就行了。”他不如分说的将迪曦芙推出厨房。

迪曦芙看着厨房里的两个男人,真心的不放心。

两个男人在厨房里干得热火朝天。

迪曦芙在外面可是坐立难安的,只差没冲进了看了。上次宫雪仇和厉成枫在这里明争暗斗的场面她现在想起都揪着心,就怕这两个再打起来。

可厨房里出了锅碗瓢盆的声音再没传出别的声音来。迪曦芙瞪着厨房的眼睛都错不开了,难道是自己耳背了。

冷妍在沙发上坐了一会儿就坐不住了,她走过去想看看他们到底在干什么。她走到餐厅就看见迪曦芙一动不动的盯着厨房的那扇门。

“小芙,你要练透视眼啊!”

冷妍的声音下了迪曦芙一跳,“你吓死我了,不是,不是……”迪曦芙还踌躇着不知道该怎么说。

冷妍倒是大方,“你怕他们打起来?”

迪曦芙堪堪的笑了笑。

对于这个方面,冷妍还是对自己哥哥有信心的,“没事,我哥不爱打架的。再说了,真打起来,还有我呢。我就不信我们两兄妹还打不过他一个人。”

他哥哥真的不是爱打架的人,从小打到大的人是她。她想了,要是厉成枫真的敢欺负她哥哥,做出抢她未来嫂子的事,她就好好的教训他一顿。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动