当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看23

番外,扑倒男神试试看23

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3215  |  更新时间:

小明星那里肯服气吃瘪,整个豁出去了,“我当然知道,就算没十八厘米也差不多了。你知道,那个时候我也不能拿尺量吧。”

冷妍的手攥成了拳头,掐死她的心都有,敢上她的男神,她还真真是不想活了,“嗯,那时间呢多长时间?”

“不算前戏的话,也有四十分钟了。”

“那他伺候的你舒服吗?”冷妍冷笑着。

“舒服,当然舒服了,持久耐用。”

冷妍拍了拍小明星的肩膀,“舒服就好,一会儿你会更舒服的。”当然最后的话是从她牙缝挤出来的。

冷妍的口气让小明星有了不好的预感,她紧跟着冷妍走出卫生间。

冷妍没有回到自己的餐桌,直接去了厉成枫的餐桌。看她不搅得他们鸡飞狗跳,她就不是冷妍!

厉成枫抬头看见冷妍朝他走过来,他也没想到会在这碰上冷妍。自从在迪曦芙的宴会上见到冷妍,他就没再见过她。

你说他容易吗,每天把自己弄得跟花花公子似的,只不过就是为了让冷妍对他死心。结果宴会上他发现冷妍的眼睛就没离开过自己。合着他这么多日子的功夫算是白做了!

昨天他郁闷的跑到酒吧喝酒,一个是因为冷妍,一个是因为迪曦芙,这两个人的影子总在他脑中里晃。结果,真的是酒后误事,那小明星借着他酒醉,就和他发生了关系。

中午醒了,他才知道自己又被人赖上了。没办法吃完就要付账,他带她来这里,只是图这里清净,好跟她谈这笔账怎么算。厉成枫也很郁闷,为什么在这个事上一定要说女人吃亏呢?!

享受是两个人的事,难道女人不觉得爽吗?而且,好像每次被强迫的都是他吧?!他都不知道多少次被人灌醉了,趁机成了他的女人!被逼强吃还要付账埋单,厉家小爷,怎么也算不过这笔帐了!下定决心一定要戒酒!

他看着冷妍走到身边,起身堪堪的说,只想快点打个招呼打发了她。“这么巧,冷小姐也在这。”

冷妍看着他就来气,真的很想问问他,为什么别的女人都行,可就是她不行,他不是很随便的吗?为什么就不能对她随便一次?!她在他面前站定。单臂一弯架在厉成枫的肩膀上。

厉成枫眉头一蹙,这丫头又搞什么鬼?!

虽然由于身高的原因,冷妍这么把胳膊架在他身上有些吃力,但她还是选择了这个姿势,这种哥们式的姿势让她后面的话好说出来。

“喂,厉成枫。”她说完瞄了瞄他的裤裆,又抬头看着他接着说,“你那玩意有十八厘米吗?”

厉成枫大脑瞬时一黑,简直以为自己幻听了,她再怎么犯二也不会问去这问题吧。

冷妍的声音不小,连坐在不远处的冷峻和迪曦芙也听到了。

冷峻一个激灵就站起来了,真心的搞不懂自己的妹妹到底又抽什么疯了,怎么会问厉成枫这个问题。

迪曦芙也跟着站起身,学校里有名的‘活阎王’,冷妍竟然敢招惹他。

冷妍弯了下唇,眼眸绞着好不掩饰的兴味,好戏就好开始了,她到底要看看厉成枫的脸怎么挂得住!

“喂,问你呢!说话。”

厉成枫脸上瞬时铁青,当着这么多人的面问他这个问题,这丫头是不是疯了!他强忍住即将喷薄的怒气,连脸上的棱角都变得分外清晰,头上的一条青筋明显的蹦出来。

他咬紧牙关,从牙缝里生挤出一个字,“滚!”他可以容忍她胡闹,可胡闹也要有个度吧!

冷妍看着他气得狰狞了脸,弯了弯唇,这效果简直比她预想的还要好。

“别生气呀!是你女朋友在卫生间和我说的。我就是好奇你怎么找了个这么个到处炫耀自己男朋友尺码的女人。她还说你能持续四十分钟呢。对了她给你的评价是持久耐用!”

厉成枫的脑子瞬时就要炸了,两只眼睛迸火似的,看着走过来的女人,简直要把她烧死。

小明星现在也是吓得腿发软,她那知道,这个女孩敢拿着她的话去问厉成枫。她支吾着解释,我……不是……成枫是她不信我是你女朋友,我才说的。是她……”

厉成枫根本就不给解释的机会,这样的女人,他现在连看一眼都觉得恶心!本来就是想给她打发走的,这次看来他连钱都不用给了,他不废了她就已经便宜她了!

“滚!永远不要在出现在我面前!不然我让你在明市再无立锥之地!”

小明星看着周身怒气的厉成枫,心脏都吓听了,不过她那里甘心,她好不容易才勾着厉成枫和她有了关系,她还没从厉成枫的身上捞到好处呢。她的脚像钉住了,她知道只有一离开,她和厉成枫就彻底完了。

冷妍看看站着不动的女人,心里暗骂着,还不走?不走,我就让你好看!

“喂,她还说,你把她伺候得很舒服呢。我没想到你堂堂厉公子竟然连嘴都用上了!”当然这后面的话是她自己加的,谁让她赖着她的男神不放呢!

厉成枫瞬时就炸了!他什么时候用过,他厉成枫的颜面何在?!这女人简直是不想活了!!

厉成枫挥开冷妍,恶煞般地向小明星走去。

小明星再也不敢再待下去了,看着恶魔般的厉成枫她已经料到这要是让他抓住,她肯定就完了。虽然那用嘴的事不是她说的,可是现在也说不清楚了。她撒腿就往外面跑。冷妍!你最好记住我!

冷妍看着那女人的背影,再看看厉成枫那张铁黑的脸,‘咯咯’的笑出了声。这才是她要的结果!她看她还敢缠着厉成枫!

厉成枫那里被女人这么嘲笑过。他回过身一把拽起蹲在地上捂着肚子笑的冷妍。今天他厉公子可真是里子面子全都丢尽了!

“闭嘴!不许笑!”他怒吼着。

不过他越是生气,冷妍就越是高兴。说让他没事招蜂引蝶呢!她到底哪不好,怎么他就看不见她呢?

她杏眼一转,拿出口袋里的手机,晃了晃,“厉成枫,注意你的语气,我这里可有录音,不然本小姐一个不高兴把它放到网上……”

她成心吓他的,她心里憋屈的难受,就想吓吓他!

还没等她说完,厉成枫一把攥住她的咽喉,“给我!”他真的急了,就这么个二百五什么事干不出来,要是真的把这发到网上,那他厉家小爷就不用商界混了!

冷妍可不害怕,不知道为什么,她就知道厉成枫只是吓唬她不会真的伤了她。她的手握住手机背在身后。

厉成枫一手锁住她的咽喉,一手就伸向她背后。

冷妍急忙往后退,可后面就是餐桌,冷妍被餐桌磕得这个人惯性的就倒下去,厉成枫正攥着她的脖子,他来不急松手,整个人跟着倒下去压在冷妍的身上。

冷妍整个僵住了,她还从来没被男人压过,更没和男人这么贴近过。她的男神压在她的身上,这是什么节奏?她的心顿时跳乱了,脸上也不自觉地泛起了红晕。

该死,旁边为什么要有这么多人,要是没人的话,那她是不是就能吻他一下了?她凝着他的唇,那唇形很好看,带着男人的刚毅,和他特有的男性魅力。他身上的古龙水的香气,一个劲的往她鼻息里窜,冷妍整个人都窒息了,上次他吻她的场面蓦然出现在她脑海里。

厉成枫也怔住了,脑中又不受控的像起那天她在宾馆时的低哼声。握着她手腕的手,不受控的使上了力道。

冷峻急了,这是什么画面,他妹妹一个大姑娘被一个大男人当众压在身子下面,这个让他妹妹以后还怎么有脸见人!

他一个箭步冲过来,“厉成枫,你放手!”冷峻说着一拳就向厉成枫挥过去。

厉成枫松开冷妍,抬手挡住冷峻的拳头,反手向冷峻挥过去。刚才他当众被嘲笑,现在又当众被打,他厉家小爷的脸面怎么挂得住!

厉成枫和冷峻,两个人扭打在了一起。

一阵闪光灯邹然亮起,几个人才注意到大厅里充斥着的狗仔。

这些媒体为了追迪曦芙的最新的绯闻都派出了自己的狗仔,本以为能追到迪曦芙和宫雪仇的后续,结果没想到当他们赶到这里时就看见这一幕。

好在餐厅的保安迅速出面干涉把那些狗仔轰出餐厅,不过他们也只能做到这一步。

这些闪光灯让冷峻和厉成枫清醒过来,现在不是打架的时候,怎么脱离这些狗仔才是耽误之极。谁都知道这些狗仔是不会走的。

冷峻握了握拳头,不管现在他再怎么不甘心,他也知道当下不是和迪曦芙谈这些绯闻的时候,安全的送她走才是要紧的。“先商量一下怎么走,其他的事以后再说。”

厉成枫点了下头,“成,现在他们的重点是迪曦芙,肯定都围着她的车子了。她的车不能动了。”

冷峻对于这一点表示同意,“车子肯定不能动,不过,迪曦芙只怕人也不能出去了。”

“不行就金蝉脱壳!让冷妍和迪曦芙对换下衣服!”

这个办法似乎是现在最好的办法了,冷妍和迪曦芙换了衣服,她看着迪曦芙和厉成枫走出宾馆。她的心沉了又沉,厉成枫不会爱上迪曦芙吧?!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动