当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看22

番外,扑倒男神试试看22

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3135  |  更新时间:

冷家每天都有报纸送来,冷志森的一个习惯就是读晨报,虽然现在大家都从手机上看新闻,可是上了些年纪的人,还是习惯于这种方式!

冷妍吃早餐的时候,也会翻翻这些报纸,不过今天的娱乐头版……

妈呀!怎么会是迪曦芙?!虽然头版上没了厉成枫和小明星的绯闻,这点让她心里好过多了,但是现在出现的人,让她觉得还不如厉成枫呢!她现在是舒服了,但是却改成闹心了!

迪曦芙怎么会和宫雪仇在一起?!她紧盯着那头版的大幅照片,照片这个清楚啊,甚至可以看见嘴里舌头的轮廓。

以前迪曦芙的那些绯闻都是借位做效果,可是这个不可能是借位吧?她一瞬不瞬的盯着那照片看,甚至连她哥哥叫她都没有听见。

“冷妍!看什么呢?!”冷峻很好奇的抽过她手里的报纸,想看看到底是什么让冷妍都看如了神。

当报纸从冷妍手里抽走的一刻,冷妍这才反应过来,“哥,你别看!”她回手就抢冷峻手里的报纸。这个要是让冷峻看见了,就她哥那脆弱的心脏能承受吗?

‘咳!咳!’冷志森重咳了两声以示警告,兄妹两个竟然在餐桌上夺一份报纸,这像什么样子!

冷妍可不顾上自己的爸爸了,她狠命的拽着报纸的一边,‘嘶’的一声报纸撕碎了。

冷峻终于看清楚头版上那张放大的照片。他的脸上瞬时像是被冰封住了。怎么可能不介意,他和迪曦芙三年了,都没有一个正式的吻。而迪曦芙和另一个男火热的照片却上了头版。怪不得冷妍会不让他看。他狠狠的将报纸在手中攥成了团。

冷志森早就看见了报纸的内容,冷峻和他提过迪曦芙的事。对于这件事他一直持有反对的态度。他很欣赏迪曦芙的经营头脑,一个女人在短短的四年间开疆破土成了自己的跨国公司的确是个人物。但是,她的名声始终是冷志森厌恶的地方。冷家是什么样的家庭,这样的女人怎么能进冷家的大门。

冷志森冷哼了一声,“你最好给我看清楚这个女人的真面目,像她这种女人,不值得你去爱!明市的名媛不少,你要多和明市的贵公子们走动走动,结交些名媛!我可以把话放在这里,我不会允许迪曦芙进我们家的大门!”

冷峻立刻反驳道,“爸爸!小芙不是随便的女人!以前的绯闻都是假绯闻,今天的一定是出了什么事!不然,她不会这么做的!您等我问清楚了!”

冷志森喝牛奶的杯子重重的放在桌子上,一声闷响,吓得刚张开嘴要说话的冷妍把话有吞回了肚子。

“不管发生什么事情,一个女人最重要的就是清白!如果为了发生的什么事就出买自己的清白,这种女人根本就不配进我们冷家!”

冷志森的口气像他的名字一样森冷。

冷峻完全没有招架的能力,在这个家里强势的永远是他的父亲,还有他那从小被当做继承人来抚养的大哥。而他只是一个没有任何地位的私生子。他颤了颤唇终究没敢说出一个字。

冷志森说完了就起身上班。

冷妍总算松了一口气,她倒是不怕她爸爸,但是她爸爸生气的样子还是让她发憷,看着冷志森走远了,冷妍才开口。

“哥,你想信小芙吗?这个照片也太内个什么了!”她很想给迪曦芙找借口,可找了一圈却发现根本找不到。

“我相信她一定有原因的!”冷峻的大手攥紧,这是他能安慰自己的唯一的理由了。

“冷妍,帮我约下迪曦芙,晚上我们见个面。”冷峻不敢自己约她,上次在迪曦芙开业的晚宴上。他看见迪曦芙和厉成枫跳舞,他就不高兴的告诉她,厉成枫是个花花公子让她不要接近。

可是迪曦芙却告诉他,‘冷峻,你该知道的我对所有的男人都没兴趣,唯一让我兴趣的就是他们的钱,和他们能否帮我壮大我的公司。

当然你也是男人,我对你也一样。你不是我的谁,所以不要干涉我。我知道你对我好,所以我们这么多年来可在一起。但是冷峻我真的给不了你,你想要的东西。你该知道的,我就是靠吃这些男人起家的。我不是什么良家妇女。’

当时他就被这些话伤透了,他把迪曦芙往怀里带的更紧,“我不信,我从来都不信那些绯闻。你是个有分寸的人,我知道你不会。”

“你相信?如果你相信就不会和我说这些。”

“我知道,我错了。我不会再和你说这些了。”

他和她这么多年来一直只是恪守着朋友的界限。他从来没有走进过她的心里。他没有资格干涉她的任何事。他知道如果他过了界,那么他连做她朋友的资格都会没有了。

所以这次他让冷妍去约迪曦芙,因为他怕自己会忍不住说出什么,或者问出什么。

冷妍点点头,这个好办,她打电话给迪曦芙约了她晚上吃饭。冷妍定的是一家格调很高的法式餐厅。她想制造一些浪漫的气氛。

他们兄妹两个到的很早,等了半天才等到迪曦芙。当然冷妍也看到了不想看到的一幕。厉成枫挂着一个小明星走进来。

她本来挺好的心情忽然被什么堵住了,“你快看,厉成枫。他女朋友怎么又换了。”她郁闷的和迪曦芙唠叨着。

冷峻瞪了冷妍一眼,“管别人的事干什么。”自己的妹妹他还是了解的,就他这个八卦妹妹没事出去就爱瞎说,他还真怕她那天会给自己闯什么祸。厉家可不是好惹的。

冷妍不高兴的回嘴道,“知道了,我去卫生间。”现在弄得她连吃饭的心情都没有了。

本来想不生是非的她,结果就在去厕所的路上碰上了那个小明星。

小明星一副势利眼,她眼瞄了一眼身边的女孩,一身的白底碎花连衣裙,头上只简单的扎了马尾,脸上也是除了清纯就剩下清纯了,浑身上下除了那脖子上项链上的那颗珠子大了些,就在没有个贵重的装饰,怎么看怎么像个还是大学生的小丫头。她趾高气扬的从冷妍的身边走过,成心在她身边扫过。

冷妍正憋着火呢!嗨!着女人还敢惹她!不过,她自己心里清楚,她算厉成枫的什么人啊?哪有资格管他什么事?!说白了吧,她连吃醋的资格都没有!她的眼睛狠狠瞪了她一眼,就算是了事了。

小明星当然察觉到她不服气的眼神,更加嘚瑟的仰着头往前走。一直压着冷妍不让她过。

冷妍这个火呀,蓦然就在心里窜了起来。

好不容易到了卫生间,冷妍看不见她了,也就算了。自己也上隔间找马桶解决自己的问题。

等她从隔间出来的时候,洗手池只有一个空位置了。她径直的就过去洗手。谁知被什么人一撞,就被那人挤过去了。

冷妍看着在洗手池洗手的小明星,心里的火再也压不住了。这次不是因为厉成枫,她也忍不住了,这个的女人简直欠教育!冷妍的杏眼转了转,小样!看你姑奶奶怎么收拾你!

“你干什么挤我!知不知道先来后到!怎么一点教养都没有!”

那小明星一脸的不屑,讥笑着,“我挤你有怎么样,我不知道先来后到又怎么样。你知不知我男朋友是谁?敢这么和我大呼小叫的!”

她男朋友可是厉成枫啊!她嘚瑟的想让全世界的人知道!

冷妍故意问她,“那你男朋友是谁呀?”

小明星冷哼一声,“虽然我这个人低调,但是这事早晚也你们也都会知道,我也就不卖关子了。我男朋友就是厉家的公子,厉成枫。”

听着小明星的回答,冷妍的头上冒着无数的小火苗。

“是厉成枫啊,厉成枫身边有的是女人,差不多每天换一个了。今天是你明天就不知道是谁了!”

“谁说的!我和厉成枫是正式的男女朋友!他不可能这么换掉我!”

她不说还好,让她在这么一说,冷妍的小脑袋中狂奔出无数的草泥马,妈的,今天不毁了你,你就不知道你冷家姑奶奶的冷字怎么写!

“你说,你和他有关系,你怎么证明啊?!”

小明星一口气差点被噎回去,这个她还真是不知道要怎么证明了。

“我说是就是。你想怎么证明?”

冷妍唇角一弯,嘴角露出别人难查的一丝邪笑,“你说他是你男朋友,难道他和你做过了?”

小明星一脸的得意,“那是。”

冷妍的心骤然一冷,跟着就是一阵刺痛,“你说做过就做过呀,谁信呢。”

小明星五官瞬时拧在一起,“做过就是做过,谁拿这事开玩笑!”

冷妍强压着心头的火,不徐不疾,“你说上过就上过了,那好,你说说,厉成枫的尺寸。”

小明星心口一堵,他的尺寸,她怎么说,这个也太**了吧。

冷妍静静地看着她,那眼神写满了不信,“怎么都做过了还不知道他的尺码。行了你就别骗人了。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动