当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看21

番外,扑倒男神试试看21

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3202  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看21

妈妈呀!冷妍的小宇宙完全乱了。厉成枫觉得迪曦芙眼熟,迪曦芙觉得厉成枫不错!他们要是看对了眼,她和她哥哥怎么办啊?!

冷妍试探的问迪曦芙,“小芙,你觉得是厉成枫好还是我哥好?”

迪曦芙这才明白冷妍的用意,原来这个鬼丫头转了一大圈就是为了她哥哥问这个。

“冷妍,你哥是我的男朋友!厉成枫只是个普通朋友,他再好也不会取代你哥在我心里的位置!我说他好只是客观的去评价他,不代表我会爱他!”

“小芙,你别误会,我不是想问你这个的,我其实,其实……”冷妍狠捶了一下自己的头,她知道她想多了,也的确不该这么做。

迪曦芙弯了下唇,“冷妍,我们是无话不说的好姐们,你问我,我没有怪你的意思!”

冷妍瘪了下嘴,“小芙,还是你最好!”她很二,有的时候也很二百五,不过迪曦芙一直很包容她,从来没有生过她的气。

“行了,快睡吧!这下睡踏实了吧!”迪曦芙觉得冷妍就像是个永远也长不大的孩子。虽然有的时候很无厘头,但是她单纯,没有任何心机,和冷妍相处,她永远可以用一种最简单的心态。

冷妍这晚上倒是睡踏实了,不过她哥可折腾惨了!

转天,她去她哥哥的房间叫他下楼吃饭,没想到一向早起的哥哥,竟然还在睡。

冷妍大喇喇的走过去,“懒猪快起,在不起掀你被子!”

这是冷峻从小叫她起床的话,为了让她早起,他可没少上办法,不过,后来发现这招最灵。

冷妍很讨厌他这个动作,她睡觉不老实,身上的衣服通常都是烂七八糟的,她也老大不小的了,怎么好意思被自己的哥哥看到。每次他这么说,她就只好乖乖起来。她一直有个心愿就是有一天,她可以报复回来!没想到这个心愿今天就可以实现了!

她才不给他反应的时间,随着说话,伸手就把被子掀了!不过,掀了没有任何的惊喜,冷峻睡觉很老实,衣服都笔挺的在身上。

没意思!她暗自复议了一句。不过,被子都掀了,怎么冷峻还不起来啊?!

她抬手拽她哥哥,“哥,快起了!”

不过,他的手臂怎么这么烫啊?!冷妍吓了一跳这才意识到冷峻不对劲的地方。

“哥,怎么了?!你身上怎么这么烫啊!!”冷妍的声音瞬时提高了八度。

冷峻没睁眼睛,回手拽自己被子,“别嚷了,我只是发烧,还没死呢!”他发着烧,她还给他掀被子,这是他妹吗?

“噢,你发烧啊,怪不得这么烫,那这怎么办?哥,我去叫救护车吧!”

冷峻真的要服了他妹妹了,他只是发烧又不是病危,叫什么救护车!这妹子也太二了吧!

“没事!你让我睡一会儿,我没病死,也让你吵死了!”

“睡一会儿,就能退烧?哥,我给你找点药吧?!”

冷峻睁眼睛瞅瞅冷妍,这妹子总算说了句贴边的话。他还真的是烧的难受,“行,你给我找点药吃吧?!”

“嗯,你等着啊?!”冷妍说着就打开抽屉,翻找着里面的药箱。

冷峻舒服的闭上眼睛,这妹子,他从小照顾到大,没想到今天还真能让她照顾一回。不过,等等,她说什么?给他找药?她知道发烧吃什么药吗?!

冷峻吓出一身冷汗,一个激灵坐起来,“冷妍,你别找了!我自己找吧!”

冷妍自顾自的研究这手里的各种药盒,“没事的哥,你都烧成这样了,还是我给你找吧!”

“不用了,冷妍,你快给我吧!”冷峻起身下地,往冷妍那走。

不过高烧的他头一昏,这个人向前栽倒。

冷妍奔过去扶住他,“哥!你下来干什么,我已经大了,做这点事还是行的!”

冷峻苦笑了一下,他能说,他怕被冷妍毒死吗?就这个妹子,要是能拿対药才是奇迹呢!

“算了吧,别找了,你还是送我到医院吧!”冷峻想还是去医院保险至少护士不会拿错药。

“那行,我给你找衣服,我这就送你去医院!”

冷峻换好衣服被冷妍扶着走下楼。

冷志森在知道冷峻发烧,就让冷妍送冷峻去莫子辰的医院。

冷妍按照冷志森给的地址带着冷峻去了,果然,这里的医院和别出的医院很不一样,这里的条件好到一塌糊涂,简直堪比五星级酒店了。不过和这里的设施成正比的,就是这里的诊费和药费。

冷妍看着一张张的收费单子,简直是肉疼,他们怎不去抢啊?!不过转念一下,这个好像被抢劫来钱还快吧!

冷峻住到vip病房里,输上液的他精神明显好多了,体温也慢慢降下来。

冷妍总算是松了一口气。她无聊的看着输液的袋子滴答滴。眼眸转了转,无聊的她忽然想到一个问题。

她哥哥昨天晚上回来的时候,还是好人一个,怎么今天一早就发烧了?

“哥,你说你好好的怎么说发烧就发烧了?!”冷妍好奇的问了一句。

冷峻也郁闷着呢,无奈的叹了口气,嘟哝着,“谁知道洗个冷水澡会烧成这样?!”只是一个冷水澡而已,只恨自己的身体抵抗力太差!早知道就经常健身了!

冷妍顿了一下,蓦然从冷峻的话里听出了端倪,她杏眼闪了闪,“我说哥,你大冷天的洗什么冷水澡。这不是找病吗。”

冷峻猛然发现自己说漏了嘴,一脸的尴尬,“我用什么水洗什么澡管你什么事!”

冷妍要不容易找到了挤兑他的机会,怎么会善罢甘休,“哥,我听说男人上了火消不了,才会洗冷水澡降火。你不是吧?”

冷峻本来苍白的脸瞬时涨红了,他昨天看着那些人缠着迪曦芙跳舞,他就闹心,自己灌了自己不少的酒。

后来他送迪曦芙回家,强吻了她一下。但迪曦芙的冷漠让他清醒了。他没在缠着她。

可等他回到家酒劲就都涌上来了,他也是个正常的男人,也会有需求,他满脑子都是迪曦芙,而且他嘴上还有她唇膏的香味。他控住不住就想要,

没办法他只好去洗冷水澡降火。只是没想到,情火是降下去了,心火到让冷水激起,一下子就发了高烧。

不过心里的这点小秘密让自己的亲妹妹察觉到,他的脸上实在是挂不住了。

冷峻咬牙切齿,字一个个从牙缝里挤出来,“冷、妍、你、哪、凉、快、哪、呆、着、去!!”

冷妍看着恼羞成怒的哥哥,笑得直不起腰来,他的反应无疑印证了她的猜想。

“我说哥,你也真是太逊了!自己把自己憋成这样!哈~哈~”

冷妍真的很想接着问他哥哥,为什么不用自己的手,非要用冷水,要是用手的话,不就没事了!可是,估计她那个脸皮薄的哥哥,应该会受不了了吧!好歹他也是她哥,她总不能把他气死吧!

冷峻脑袋一阵阵发晕,实在不知道这是自己的亲妹子,还上辈子的仇人。心里早把自己那死去的妈念叨了千回,实在不知道自己那贤良淑德的妈,怎么会给自己生下这么个腐女的妹妹,真真的是有心想把她掐死。

自己哥哥的心思她怎么会不知道,她给迪曦芙打过电话去,告诉迪曦芙,冷峻发烧的消息,多好的机会啊!夜半时分,孤男寡女在医院的病房里……

冷妍想着想着,自己就笑翻了,这次她一定要帮她哥哥的忙把迪曦芙搞定,总不能把冷峻憋死吧!

迪曦芙来了,冷妍到楼下去接迪曦芙,她故意告诉迪曦芙自己的哥哥是洗冷水澡病的,就是想让她知道,冷峻的心思。可没想到,竟然会碰上宫雪仇。

冷妍瞬时尴尬了,这个要是让外人知道,好像不好吧?!还有,那宫雪仇脸上是什么表情,就算听见,也不该这个表情啊!好像谁抢了他什么似得。

冷妍把迪曦芙送上楼,正赶上林静雅扎在宫雪仇的怀里。

冷妍一阵头大,这个走廊有多宽啊,他们抱着堵在哪还让不让人过了?!

“内个什么,你们可以直接忽略我,我飘过。”冷妍堪堪地说着。

没想到这个林静雅还主动和她说话,她不要脸倒是没关系,不过,她凭什么说小芙名声不好是坏女人?!

冷妍的脸色立刻就变了,一双杏眼狠狠的瞪着林静雅,“我哥跟什么女人管你什么事!再说了谁告诉你她人尽可夫?!她要是人尽可夫就好了,我哥也不用追了三年还追不到。”

林静雅回嘴道,“不是我是好心提醒你,别让你哥上当受骗。”

过这话冷妍更不爱听了。“谁上当受骗了。小芙是个好女人,上得了厅堂下得了厨房。当得了老板,耍得过色狼。我哥能追到她是我哥的福气。就小芙现在的身价就有几个亿了。我还真不知道还有那个女人比小芙更好的。我求神拜佛保佑我哥今天晚上能抱得美人归。”

冷妍狠狠撂下一句就走了。不过,她的苦心终究是白费了,冷峻说,医院提供了看护,所以让迪曦芙走了。望着自己拿无能的哥哥,她真的是无可奈何了!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动