当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看20

番外,扑倒男神试试看20

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3125  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看20

冷妍的嘴抽了一下,看新闻和看真人的感觉总会不一样,现在她的心拧巴的难受。她想和厉成枫说几句话,碍于他身边的人,几次都打消了这个念头。

吃饭的时候,厉成枫牟然对迪曦芙冒出一句,‘迪总裁我们见过面吗?’惊了冷妍,这是什节奏?厉成枫要和迪曦芙搭讪吗?他身边的女人,她都可以不计较因为她知道他对她们都不是认真的,但是,厉成枫对迪曦芙,冷妍不可能不在意,因为她从进来,她的眼眸就没离开厉成枫,而她也发现厉成枫的眼眸没离开过迪曦芙!

冷妍从来没见过厉成枫这样专注的去看一个人,她只怕厉成枫会爱上迪曦芙!

当然,听厉成枫话不舒服的人除了厉成枫还有冷峻,他故意挤兑厉成枫,说他搭讪的手段太老套,其实无非是点醒厉成枫,他的举动是在搭讪,而迪曦芙是他的女朋友,他在怎么能让厉成枫搭讪呢?!

厉成枫赶忙解释,自己不是搭讪,而是真的觉得迪曦芙很眼熟。不过,他的话更让冷妍心颤。可还没等她的小脏恢复,厉成枫又挤兑她哥哥,说他和迪曦芙是在红灯区认识的!

你大爷的!看着我的嫂子还敢挤兑我哥哥!冷妍迅速做出了反击,她从红灯区绕到了他有多花心,将他身边女人的名字统统报了一遍。

“上次的是菲菲,大上次的是程程,还有大大上次的是蓉蓉。这次的叫什么介绍一下。”

厉成枫脸色铁青,这话说得怎么这么难听呀。可他现在不介绍也不行了,抬了下手,“这位是……”

还没等他把话说完,冷妍立刻接上话,“别别,你还是别介绍了,我们脑容量有限,记不住你那么多女伴。反正下次也要换别人,就别介绍了。”

桌子上所有的人全部哄堂大笑。连平时冷脸的冷漠也憋不住笑出来。

没错她就是故意说给迪曦芙听的,她要让迪曦芙知道他是个花心的男人,只要迪曦芙对厉成枫没兴趣,她的男神不就跑不了了。

厉成枫话峰一转,“冷小姐对我女伴倒是记得挺熟,我自己都不记得了。难不成冷小姐这么在意我,冷妍你对我这么在意很容易让我误会的。”

厉成枫也有他的用意,他其实已经厌倦了这么种花天酒地的日子,更厌倦了这些女人,可他还坚持这么做,无非是想让冷妍对他死心远离他。冷妍的心思他看的出来,他借着玩笑话,把话挑明了,不想她越陷越深!

冷妍小脸瞬时就白了,自己心里的秘密似乎被他窥见了,弄得她浑身的不自在。

“谁对你在意了,就一个花花公子得瑟什么。”她嘴硬的回着。

桌子上的人每一个敢搭话了,这再说下去,吃亏只能是冷妍。

厉成枫看着冷妍那被噎得惨白的小脸,适时的收敛话锋,她听明白就好,他没想真的让她难堪。

“小爷我就是一个花花公子,再说了这年头有真爱吗?小爷我就不信了。”他自嘲的说,解了冷妍的尴尬。

冷妍的心里被他弄的七上八下的,满脑子转的都是,厉成枫是不是知道自己喜欢她才故意躲着她啊?!如果那样,她可糗大了!

一餐饭,冷妍没怎么吃,就连身边迪曦芙和他们谈生意上的事,她都没怎么听到。不过,却看到孙道成拉着迪曦芙去跳舞。孙道成的手臂还放到迪曦芙那光洁的背上!

冷妍急了,第一支舞按理说应该是迪曦芙和他哥哥跳的。怎么说冷峻现在可是迪曦芙正经男朋友!

“哥!怎么回事?不是该你和迪曦芙跳第一支舞吗?”

冷峻的脸色也不好看,“你没听见,孙道成刚才用5000万的投资换迪曦芙第一支舞吗?!”这个是公事,冷峻分的出轻重,这笔投资对迪曦芙有多重要,冷峻很清楚,他当然不能在这个时候拆迪曦芙的台。

不过明白道理,并不代表他心里会好过,看着自己的女朋友因为一笔投资就要赔别的男人跳舞,而且,别的贵公子再渣也就是落个花花公子的名声,可孙道成却是烂到玩女人玩出名的。冷峻心里只恨自己没本事!

可下面发生的事让冷妍怔住了!

她亲眼看着厉成枫阔步就向迪曦芙走过去,一把将迪曦芙拉进自己的怀里。冷妍多少次都梦想自己的王子有一天可以当着很多很多人的面,将自己想宣誓主权般的抢到怀里。可她的男神抢的却是迪曦芙!

厉成枫带着迪曦芙走到舞池中央,音乐响起,两个人翩翩起舞。

厉成枫看着自己怀里的人,也不知道自己是怎么了,其实他和迪曦芙是第一次见面,可刚才他看着孙道成搂着迪曦芙他就是不好受。就想把她护在自己的怀里,至于原因吗?他想了半天,也没想到。

最后他想,也许是那一抹似曾相识的感觉在作怪吧。

迪曦芙的舞姿优美,十几公分的高跟鞋像长在她脚上的一样,和她是那么的和谐,让她更显轻盈婀娜多姿。

厉成枫有他成熟男人的魅力。

两个人惹了全场人的眼球。当然,也惹了冷妍的眼球。她觉得他们两个在一起是那么的和谐。仿佛他们本就是一对。可是,这不对,就算厉成枫不和她在一起也不该和迪曦芙在一起,迪曦芙可是她将来的嫂子!

冷峻的脸色铁黑着,他有多想自己也可以像厉成枫一样,一掷千金的博女人一笑,可是他没这个能力。他等这支舞跳完了,就立刻上前从厉成枫的手里接过迪曦芙的手,开始跳第二支舞。

冷妍看着厉成枫回来,可她只能这么看着,他身边的小明星紧紧凑到他的身边,冷妍连过去的机会都没有。

她就这样远远望着厉成枫,他的一举一动都映在她的眸子里。

其实,宴会上也有不少的贵公子来请冷妍跳舞。要知道冷妍也是一个很漂亮的女孩子,再加上她的家世,她成了贵公子严重最合适的妻子人选。

可是,她拒绝了所有人的邀请,这些人她没一个看的上的,怎么办,她的心里已经装着厉成枫了,怎么再装别人?

她看着厉成枫走进休息室,就跟了过去,连她自己都不知道自己要干什么,就算她走到他的身边,她能干什么?难道和他告白?冷妍想了一下就迅速否定了自己的想法,她是腐女,但是却是色大胆小的腐女!

没想到迪曦芙再休息室了。迪曦芙的美让厉成枫错不开眼。他放开自己的女伴径直的朝迪曦芙走过去坐在她的身边。

他的女伴的脸立刻就挂不住了,这是严重的给她没脸。他的男伴竟然和别的女人坐在一起,分明就是没把她放在眼里。她气得转身就走。

迪曦芙没有看身边的厉成枫只是淡淡地说,“你的女伴走了,还不去追?”

厉成枫轻笑着,“我为什么要追她,能让小爷追的女人还没出生呢。”

迪曦芙笑了笑,“厉公子从来没追过女孩子吗?”

厉成枫脸色一沉,“追过一次。不过她死了。不知道她转世投胎了吗?要是她转世了出生了,那小爷就再追她一回。”

“那她死前爱你吗?”

“不爱,她爱上了个混蛋!”

厉成枫的手瞬时就攥紧了,要是迪欣然当年不爱上宫雪仇,要是她和宫雪仇没有纠缠不清,她应该就不会死了。

“要是再追一次,她还是不爱你,你可怎么办?”

冷妍知道自己这样做很不好,那有人偷听别人说话的,可是她就是控制不住自己。她真的很想知道他们在说什么。

不过,对话的内容让她心冷了又冷,厉成枫竟然说他还要追那个女孩一次。可是人死怎么可能复生,难道厉成枫要一辈子为那个女孩,再也不爱了?

接着是一阵寂静,似乎两个人都没说话,冷妍趴在门缝往里看,就看见厉成枫正痴迷的看着迪曦芙。他就这么不错眼睛的看着她,似乎是被迪曦芙魅住了一般。而他们后面的话又让冷妍的心跌到了谷底。

“厉公子还要这样看我多久。”

厉成枫才回过神来,“对不起,我知道你不会信的,不过我真的觉得你很眼熟。算了,不说这个了。小芙,我们是不是可以改天研究一下投资的事。”

厉成枫想想还是这个话题比较正经。况且,他说她眼熟,她应该也不会信的。

冷妍听见有人过来了,赶快躲到了走廊的拐角。她探出一点小脑袋,往回看,原来是她哥哥找过来了。有她哥哥在她倒是不用担心休息室里的两个人了。不过,为什么厉成枫总说迪曦芙眼熟?只是为了搭讪吗?还是,这是一见钟情的节奏?

这个问题等冷妍回到家,也没想明白。夜里,沉不住气的她给迪曦芙打过电话去,她想探探迪曦芙对厉成枫的看法。没想到,迪曦芙对厉成枫的评价还不错。说厉成枫是个有担当的好男人。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动