当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看19

番外,扑倒男神试试看19

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3136  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看19

冷妍那含着泪的眸子,望了厉成枫一眼,颤着手将自己的浴袍脱下。她伤成什么样子,刚才她自己看到了,不治疗肯定是不行的。

那玉般的身体上,横亘着长长短短的血痕,都是被石头割伤的。

厉成枫的唇抿成了直线,他打开手里的医药箱,那出消毒液给冷妍擦伤口。一条条伤口,有深有浅,还有的里面还夹着碎石。这样清理起来很不方便。

厉成枫拿着棉签一点点清理,他知道她很疼,因为他次碰触到她,她的身体都会颤抖一下。

“忍着点,消毒是会有些疼的,不过不消毒,怕你的伤口会感染。”他轻声说着。他湿热的鼻息打在她心口上。

冷妍的脸瞬时就红了,自己的身子被一个大男人就这样看着,还一点点的清理,似乎自己的每一颗汗毛都要被他看净了。

厉成枫也觉得自己的身上越来越热,她的身体长得很美,用玲珑有致来形容恰如其分。那斑驳的伤痕没有破坏掉她的美感,反而让他更加的怜惜她,有一种想要呵护她的冲动。

她离他这样的近,近到她的体香窜进了他的鼻息,近到他满眼都是她的美好,似乎一张嘴就能吃到她!他的呼吸也禁不住有些渐粗。

冷妍也感觉到两个人的距离实在是太暧昧,她僵硬的坐在那里,和自己男神的第一次接触不会就是今天吧!可是今天她身上太狼狈了!

每个人都希望把完美的自己展现给自己的爱人。更何况这是冷妍的初次,她的小宇宙乱了套,不知道到底该不该和他继续下去。

厉成枫在攥着棉签的手握紧了,他的身体已经对冷妍有了反应,但是他的大脑理智地迅速做出了否定的判断。要不是他和那些女人纠缠不清,也不会连累冷妍。他今天他差点把她害死,以后呢?

如果,真的有一天,她因为他出事,他想他一定会后悔的!当他看见她被林菲当成人质的时候,他真的怕了。他对自己说,他绝对不允许这样的事再发生。而能杜绝这样的事发生的方法就是远离她,不再和她牵连。

他深吸一口气,压下心头的火,俊朗的脸上少有的冷色。他快速的将她的伤口清理完,将药给她涂上。

“后背。”他命令道,甚至没有多说一个字。

冷妍乖巧的转过身,她的背后一片片青紫都是被林菲踹的。

厉成枫的手心疼的将药给她涂上。对不起,冷妍,远离了我,你就不会再有麻烦了!

冷妍感受着他大手的温度,那温热的掌心,将她的心都要融化了,她觉得自己今天受的苦,似乎都值得了,如果不是她糊涂,她又怎么能被她的男神这般对待!

她的嘴偷偷的弯了起来,即使后背真的很疼,可她的心却乐坏了!

厉成枫终于给她把伤都治完了,他把药整理了一下,交到冷妍的手上,“这个是擦破了的地方的,这个是化淤青的!一天两次,你今天临睡前自己再涂一次!”

冷妍乖巧的点点头。

厉成枫把浴袍给她裹上,她这个样子在他的面前,他还真的受不了。

冷妍这才意识到,自己还没穿好浴袍,她懊恼的想拍自己,也许是刚才被他看惯了,她把涂完药要穿衣服的事给忽略了。竟然让男人给她穿衣服,厉成枫该怎么想她啊!不会把她想成一个随便的女人吧?!

正在她胡思乱想的时候,厉成枫站起身,“我先走了,房费我会去结,你不用管。你的衣服不能穿了,我给你定了一套,应该一会儿就到了。”

冷妍有些没反应过来,紧跟着站起来,“你现在就要走吗?”

厉成枫点了一下头,“这里是宾馆,不会再有危险,而且,你放心以后不会再出现这样的事了!你不用害怕!”

冷妍连忙摇头,“我不是怕!我不害怕。对了,那两个人要怎么办?你不会有事吧?!”

那两个人死了,其中的一个还是林家的千金,他要怎么向林家交代?他可是为她杀的人!想到男神为她杀人,她的心又多跳了一下!

厉成枫脸色微沉,“没事,那个男的是个男模,一直和林菲暗中来往着。我已经让人把他们仍到海里了。到时候就说他们两个殉情就是了!”

林菲的父亲一直想把自己的私生子接回林家,这次正好给了他一个机会,林菲一死,他家中再无后嗣,他正好名正言顺的把儿子接回来。估计他高兴还来不及呢。怎么会计较这件事,况且,计较也不怕,厉家还会怕他林家?!

冷妍崇拜的看着厉成枫,在她想破了脑袋也没想出办法解决的时候,厉成枫却都安排好了。她还傻傻的以为要杀人偿命呢!

她弯着唇角点头,“好主意!厉成枫,你真聪明!”

厉成枫无奈的点了下头,着个傻丫头,估计没人比她笨了!就她的称赞到底有多少的含金量?

“我走了。”厉成枫淡淡说了一声,就快步走出房间。当房门关上的一刻,他的心不知为何生出了很多的不舍。不过,他迈开他的长腿,迅速的离开了。他自己这些年伤了多少女人,他很清楚,不只有一个林菲。

如果,他不能爱她,却还要让她为了他天天面对这样的危险,这不是厉成枫想看见的!

之后,很久冷妍都没再看见厉成枫。不管她怎么约他,他都没再见她。后来,冷妍也没再打电话。因为,几乎每天厉成枫都会上娱乐版的头条,他身边的女人向走马灯一样不停的变换。

冷妍完全看不透这个男人,她能感觉到他对这些女人都不是真心的,她也清楚他心里的女人只有那个死去的女孩。可是,他为什么要这么做呢?为什么一定要把自己弄成一个花花公子?

不过,她的郁闷没持续太久,她的好姐妹就通知她,她要来明市了!冷妍自从接到电话,这个人都活了起来。每天的嘴角都是上扬的。她在明市根本没一个真心的朋友。迪曦芙回来,对她来说可真是天大的好事。她总算是有伴了!

她没用迪曦芙吩咐就开始为她忙活着了!每天不是帮她找房子就是帮她买写字楼作为公司的办公地点。

冷妍很佩服迪曦芙,她从来没来过明市,却对明市哪里适合做办公地点了若指掌,她点名要冷妍帮她买下,南宫集团大厦对面大楼的两层楼。

那个地点真的很好,但是为了买下那两层楼,迪曦芙费了不少的钱。不过,就在这个大厦的旁边就有一个大厦刚好有两层楼要卖,如果买那两层,价钱会便宜不少。冷妍不明白,为什么迪曦芙一定要执着的买这两层楼。

但是,她不是一个长舌妇,对于迪曦芙交办的事情,她只要办好就好了,其他的她不会过多的去问。

可有一件事,她没有告诉迪曦芙就替她办了,就是她给她租了一套公寓。公寓的地点就在‘倾城’。这个公寓离迪曦芙的公司很近,而且环境吵好的!冷妍想迪曦芙一定会很喜欢的!她准备好给迪曦芙一个惊喜了!

时间就在她的忙碌中飞快地度过了。迪曦芙回来的当天,她的哥哥冷峻去接迪曦芙回来。而她就在公寓里为迪曦芙准备晚饭。可没想到她这个十指不沾阳春水的大小姐,这次可闯了祸。她把牛排全部煎糊了!最后还是迪曦芙为她和她哥哥做的晚饭。

迪曦芙回来没有向冷妍想的,天天和她在一起,因为迪曦芙公司有太多的事要处理,根本没时间联系她。冷妍很想帮迪曦芙,可是她有真的什么都不会!

直到这天,迪曦芙通知冷妍,迪曦芙通知冷妍星期日她的公司要举行开业的晚宴,冷妍这才找到了自己要做的事。她从迪曦芙的话里探听到,她邀请了明市所有有头有脸的人物,也就是说厉成枫一定会去的!

终于能再看见他了,虽然她因为他身边的那些莺莺燕燕的讨厌,但是一想到能见到他,还是抑制不住的兴奋。

这天,她早早的就开始选衣服,她选择了一件粉色的晚礼服,中v的领子,隐约的露着她的事业线。合身的剪裁展示着她姣好的身材。

冷妍破天荒的精心的给自己化了一个妆,因为她总觉得化的不好,她化了擦,擦了化的,明明很早的时间,结果让她都耽误了。等她和她爸爸大哥,到宾馆的时候,他们竟然成了最后到的客人。

她一眼就看见了迪曦芙,迪曦芙今天真的很漂亮,不知道为什么她从迪曦芙的眼眸中看到了她从来没有见过的神彩。难道真的是人逢喜事精神爽,公司开业真的是件高兴的事情。

她按照她的方式给了迪曦芙一个大大的拥抱。她的举动受到了冷志森的斥责让她规矩点!

冷妍只好收起她的热情跟着冷志森规规矩矩的走进宴会大厅。在大厅里,她如愿的见到了厉成枫,当然也看见了厉成枫身边挂着的小明星!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动