当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看18

番外,扑倒男神试试看18

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3181  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看18

那男人得到命令邪笑着朝冷妍走过来,“小妞长得不错吗。最好自己配合,别让我费事!”

冷妍的杏眼气的瞪到了最大!她看着那男人走近,抬腿就踢,她不会功夫,可是从小也是打架打大的!一般的人还真欺负不了她!

可没想到这个男人别看长得斯斯文文的,竟然还是个练家子,他那精瘦的手臂力气不小,没几招就把冷妍制住了!

冷妍的手臂被他反拧着,她使劲用腿往后踢,可怎么也踢不到身后的人。

“就命啊!就命啊!”冷妍大喊着。

林菲讥笑的走过来,“冷妍,你还折腾什么呢?我看你还不如省省力气,这里你就是喊破喉咙也没人能听的见!”

林菲抬手就去扯冷妍身上的衣服,冷妍抬腿踢她!林菲左躲右闪的怎么也靠不近冷妍。

冷妍身后的男人急了,他扯下自己的领带把冷妍背后的两只手绑上,然后将她推倒在地,双手按住冷妍的两条腿,对林菲喊道,“站着干什么?!还不快去!”

林菲两步走过去,蹲下身,“冷妍,我看你这回怎么折腾?!”冷妍的手被绑着,脚被按着,她就不信这样冷妍还能反抗。她抬手就去扯冷妍的衣服。

冷妍知道自己的手脚是不能动了,她牟然起身,用头撞向林菲。林菲没防备整个人被撞得倒在了地上。

林菲火大了,她抬手给了冷妍一巴掌,“贱人!我看你能反抗到什么时候!”她一手掐住冷妍的喉咙将她按到,手拽开冷妍的上衣,拿出手机一通狂拍!

冷妍扭动着自己的身体,这个时候她也怕的要死,要知道她也只是个女孩,她翻转自己的身体,把自己的背朝上。不让林菲拍到里面。

“林菲!我不会放过你的!”

林菲冷笑着,“不放过我?那我就把你的照片传得满处都是!冷妍,我让你也尝尝被威胁的滋味!”

她抬手想扳过冷妍身体,可冷妍死死趴在地上,她这么也扳不过来。林菲气得起身狠狠踹想冷妍的背。

冷妍背是疼的,前面更疼,这里是岩石,粗糙是石面磨着她柔嫩的肌肤。她甚至感觉到有石头划伤了她的身体。

“你转不转过来?!再不转过来,我踹死你!”林菲气坏了,这么这个女人这么难弄,她用她锋利的鞋跟狠狠踹向冷妍的背。

蓦然一脚飞踹,踹向了林菲的背,林菲踉跄的倒在地上,她诧异的回头,就看见那凶神恶煞的人。

“厉、成、枫。”她的脑子完全乱了,根本不明白厉成枫是怎么找到这来的!

厉成枫对着那个男人,狂吼了一声,“放开她!”

那男人的精神都集中在林菲打冷妍的事上,也没发现有人来了,厉成枫的出现着实的吓了一跳。下意识的松开了手。

“不能放!”林菲瞬时反应过来,扑向冷妍,将她拉了起来,用手掐住冷妍的咽喉,她此时比任何时候都清醒,如果放了冷妍,厉成枫一定会要了她的命!

冷妍被林菲拉着,她的衣襟随风飘散着,她痛苦的合上了眼,从来没有这么狼狈过,她的前面已经一览无余的展现给了厉成枫。

厉成枫被林菲气疯了,在他发现是冷妍拿的他的手机时,他就觉得整件事没有那么简单。冷妍是个很单纯的女孩子,她为什么要偷他的手机。好在他的手机有全球定位系统,他很快就查到他手机的动向,不过移动的方向更让他觉得奇怪,冷妍带着他的手机去海边干什么?

他派人调取了,那条路上的监控,结果就发现了林菲的车,他迅速意识到冷妍有危险,他开着车就往这边赶,当他跑上来的时候,他就看见冷妍被踹,他一跃而起,一个飞踹,将林菲踹开。

可林菲的反应也不慢迅速用冷妍威胁他。他身后的人都赶了上来,厉成枫回头望了一眼,一挥手,示意他们不要上来。冷妍现在这个样子,怎么能给别人看到。

林菲看着厉成枫没再动,知道已经震慑住他了,她这才开口,“厉成枫!你想救她,必须答应我的条件!”

“林菲,你凭什么和我谈条件?!”厉成枫咆哮着。

“你手机里的照片我已经毁了,所以你没有能威胁到我的地方!还有,我手里现在可攥着你想要的人!如果你不想她死,我们就谈个条件!”林菲说着故意拉着冷妍往后退了退,几乎快到了悬崖的边上。她的用意很明显,如果厉成枫不答应,那么她和冷妍就一起跳下去!

厉成枫的眸子中迸着噬人的光,“说什么条件?!”

“我要你放过我!这辈子都不许杀我!还有从这个岩石上下去,所有的事就当没发生过!”

厉成枫顿了一下,“行!你放了她,我就答应你!”

“那可不行,你要反悔,我怎么办?现在你闪开,我带着她走,等我觉得安全了,我自然会放过她!”

厉成枫听话的闪到了一边。

林菲和那个男人压着冷妍从厉成枫的身边走过。

冷妍的眼眸一直盯着厉成枫,她示意厉成枫不要放过林菲,她宁愿死,也不想看见林菲逃脱!可厉成枫站在一动不动,简直要把她气死了!

林菲一边走着一边回头看着,可厉成枫真的没动,就这么看着他们走,但不知道为什么林菲就是心慌的要命,似乎死神已经降临到了她的身边。

蓦然她再回头看厉成枫的时候,愕然的看见他手中举起的枪,还没等她反应过来,一声枪响,林菲睁着眼睛倒在了地上。那个男人吓得跪地求饶。

冷妍吓得闭上了眼睛,接着又听到一声枪响。

“没事了!”一个温热的怀抱将她包裹。他的气息充斥着她的鼻息。

冷妍瞬时哭出了声,就算是她小时候淘气的像个假小子,可这种事,她也是第一次遇到!

厉成枫将她紧紧抱在怀里,安慰的拍着她的背,麻利的将捆在她手腕上了领带解开。

冷妍的手终于恢复了自由,她手臂抱紧厉成枫,就像是溺水的人找到了救命的浮木!

“厉成枫!”她呜咽的哭着。

“别哭了!没事了!有我在我不会让你有事的!”他抱着她的大手蓦然收紧,像是要把她嵌在自己的体内!

“对不起!我不该相信林菲的话!”冷妍哽咽的说着。如果不是她轻信了别人,又怎么会有这样的灾难!

虽然厉成枫不知道到底是怎么回事,但是他也明白一定是林菲搞的鬼。

“走吧,我带你去看医生!”他记得她身上还有伤。

冷妍挣开他的怀抱,迅速把自己的衣服拢上,用力的摇摇头,“不要,我不要看医生!”她知道自己都伤那了,想着就这样给医生看着,让医生涂药,她就很排斥。今天她的上身已经被两个男人看到了,虽然一个已经死了,可是她受不了再被别人看到。

厉成枫柔声的哄着她,“不看医生怎么行,你身的伤,总是要医治的!”

冷妍依旧摇头,不过是皮外伤,她自己忍着就是了,反正早晚能长好。

厉成枫没了办法,“那我先带你回去。”总不能两个人一直在悬崖上站着吧。

这次冷妍点了点头,她跟着厉成枫走,不过她的脚腕已经让那个男人攥伤了,每走一部都是疼。

厉成枫看出她走路的姿势不对,蹲下身撩起她的裤筒检查她的伤,她白皙的脚腕已经都被攥到了青紫。

厉成枫的嘴角狠狠一抽,这两个人果然是死有余辜!

他起身将自己的西服脱下,把她裹紧,长臂一伸将冷妍打横的抱起,“我抱你走!”

冷妍依偎在他怀里,他的温度让她安心。

厉成枫带她到了车上,他开着车往回走。

“厉成枫,我不想回家,不想让他们看见我这个样子。”冷妍小声的说,今天的事,她不想让任何人知道。有些伤,即使说到就是伤害,如果她爸爸和哥哥知道,一定会问她,可是,她现在连想都不敢去想刚才的事情。

厉成枫顿了一下,“好,那我们去宾馆。”

厉成枫带着冷妍在宾馆开了间房。冷妍像是受惊的兔子卷坐在沙发上。

“冷妍,你身上都脏了,去洗个澡!”他要给她涂药,可她浑身的脏不洗澡根本不行。

冷妍现在头都是蒙的,根本没从刚才的事中清醒过来,她听见厉成枫这么说就木讷的按他说的做。

厉成枫看着她走进浴室不放心的又嘱咐一句,“上身的伤口不要沾水!”

不知道冷妍有没有听见,反正他是不能跟进去的。

冷妍到是没洗太长的时间,那伤口一碰水就疼,还有她的背上也都是伤,她一动也是疼。

洗干净的冷妍看看她脱下来的衣服这些根本就不能穿了,衣服不是被毁了,就是上面都是土,还有一件是他的西服,她总不能穿这个吧。她摘下浴袍穿上,走出浴室。

厉成枫不放心,一直在门外等着她,看见她出来就扶她去沙发坐下。

他坐在她的身边,犹豫了一下,“内个什么,冷妍,你身上的伤要治疗,让我给你看看伤行吗?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!

按“空格键”向下滚动