当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看17

番外,扑倒男神试试看17

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3125  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看17

林菲哭得一谈糊涂,冷妍望着她,脑子怎么也转不过来了,她的男神会是这样的人吗?!不过,他的身边的确有这些女人,而且这些女人也都被他踢开了。

“不对!”冷妍终于抓住了一点思路,“要是他想玩弄我,为什么我约他出来,他不出来?!”这点很关键,如果林菲说的是实话,那么她约厉成枫,厉成枫为什么不出来?!

林菲愣了一下,不过下一瞬,她就恢复了常态,“那是,那是他欲擒故纵!他要让你爱上他,主动献身,当然不会上赶着和你在一起,他这个叫放长线钓大鱼!”

冷妍被林菲说的愣住了,难道真的是她想错了?!

林菲看出冷妍在犹豫,知道她已经开始怀疑了,她立刻说道,“冷妍,最好的证据就是我的照片只要你找到那些照片,就知道我说的是真的了!我算是看透他了,不想再和他在一起了,可是,我的照片还在他手里,你不也想知道他的真面目吗?求你,帮帮我,帮我把照片拿回来,不然我这一辈子都要毁了!”

那些照片对一个女人来说有多重要冷妍很清楚。

“可是,我怎么找你的照片?!”冷妍的确很想知道林菲说的到底是不是真的!

“我的照片就在他的手机上,你帮我把他的手机偷过来!我找人把芯片上的资料删了,你知道如果只是简单的删除,根本就去除不了这些照片,那些行家里手,都能把删了东西恢复的!”林菲说的头头是道,她说话的时候,眼眸都放出了异样光。

冷妍像是中蛊般的答应了林菲。厉成枫对她太重要了,这件事她一定要搞清楚。

和林菲分手后,冷妍无精打采的走在街上,她心里有太多的疑惑,整个脑子都沉浸在这些问题中。完全没了思考的能力。不知不觉间冷妍走到了厉氏公司的大楼下。

保安看见冷妍,没再拦她,上次他们显然是拦错了,他们看得出来,他们的少爷不但认识这个女孩,还和她的关系不错的样子。

一个保安凑过来,“小姐,您找我家少爷?”

冷妍没说话,只是点了点头。

“那您跟我走,我带您上楼!”保安热情的带着冷妍上了电梯,他敢保证,他这次他这么做肯定没错了!

冷妍顺利的来到了厉成枫的办公室外,他的办公室可不是保安能决定让她进的了。冷妍鼓起勇气,敲响厉成枫的门,她希望能问清楚,证明林菲在撒谎。可是敲了几下里面都没有人应。

“冷妍,你来找成枫啊!”一个苍老的声音响在冷妍身后。

冷妍转身一看,这个人她认识,她恭敬的问好,“厉伯伯好!”

厉伟梁少有的和颜悦色,“好,好。”他转头吩咐身后的秘书,“去把门打开,让冷小姐到房间里等!”

“不用了冷伯伯,我站在外面等就可以了!”冷妍马上推辞道。

“没关系的,这办公室别人不能进,你还不能进吗?!成枫在开会,你等一下,他就回来了!”

厉伟梁那冷然的脸,少有的堆起了笑,再没有比冷家的女儿做他的儿媳妇更让他满意的了!

办公室的门打开,冷妍被客气的让进了厉成枫的办公室。看着冷妍进去,厉伟梁才满意的走了。

冷妍在厉成枫的办公室里如坐针毡,一会儿她要怎么问厉成枫?!她一时冲动的找过来,可是她连怎么问都没想好呢!她急的在房间里来回的转悠,她的眸光忽然扫到了办公桌上的一件东西。厉成枫的手机!

应该是为了开会,他才把手机放在了办公室里。冷妍的眼眸直勾勾的盯着那手机,像是要把那手机看穿了似的。

她鬼使神差的那起手机,打开手机搜索着里面的东西。当那一幅幅不堪入目的照片赫然跃入她的眼底时,她的头都要炸了!她一直怀疑林菲说的是不是真的,现在看来,她已经找到了答案。

冷妍的手紧攥着那手机,她的男神竟然是这样不堪的人渣!

她拿起电话,飞快的跑出去,她没有勇气再见厉成枫了。林菲虽然可恨,可让一个女孩子这样被一个人渣控制着,冷妍那心中的正义感可不答应。

她出来的很顺利,保安自然不会拦她。她走出厉成枫的办公楼就给林菲打电话,“林菲,厉成枫的手机我拿到了,你在哪?”

林菲简直不相信自己的耳朵,冷妍竟然会这么快就把厉成枫的手机偷到手了!

“我,我这就过去!你把手机交给我就行了!”

冷妍立刻摇头说:“不行,找个人把里面的照片删了,你要马上在把手机还给我!我还要给他送回去!”

林菲转了一下眼眸,应付的说着,“行,你等一会儿,我马上到!”

冷妍站在她们约定的地方,等着林菲。林菲真的很快就开车赶了过来,她看过手机上的内容,就让冷妍上了车,车子向海边开去。

冷妍还不大认识明市的路,直到看见了大海,她才察觉到不对的地方。

“林菲,你这是往哪开?不是找人删这上面的东西吗?”冷妍问道。

“对,就是去找人,你再等一会儿,一会儿就到了!”

两个人的车开到一片悬崖下,林菲走下车,看看四周的情况,她选的地方还真的没选错,果然空旷的很。

冷妍警惕地看看四周,“林菲来这里干什么?你说的人呢?!”

林菲勾了下唇角,“别着急啊,他就在悬崖上面,这里空旷,没人会发现我们的!走吧,上来吧!”

林菲说着就往上走,冷妍没有动。

这个时候,悬崖上果然出现了一个男人的身影,“怎么才来啊!”那人似乎很不耐烦的样子。

“这不是来了吗!”林菲冲着那男人喊了一句,又转头对冷妍说,“他就是能删手里面资料的人,快点上来吧!”

冷妍甩了一下头,难道是自己想多了?!她跟着林菲走上悬崖。

到了悬崖顶上,林菲让冷妍把手机交给那个男人。

冷妍把手机给到那男人的手里,“你快到删,我还要送回去呢?!”

那人握了握手机,嘴角轻蔑的勾起,“林菲,她说什么?她还要送回去?!”

林菲冷笑了几声,“你管她说什么,快点给我扔到海里去!”

冷妍瞬时怔住了,“林菲,你说的不是这样的!”

“不是又怎么样?!等这个手机沉到了大海底下,我看谁还威胁的到我!”林菲转头又对那男人喊,“快扔了!你干什么呢?!”

“林菲!你不能这么做!”冷妍向着那男人扑过去,想抢回手机。

林菲一把拉住冷妍。“我为什么不能这么做?!手机在我的手里,我想怎么样,就怎么样!”

“你不怕厉成枫知道吗?!”冷妍想起林菲最怕的是厉成枫。

林菲狂笑着,“冷妍,厉成枫知道又怎么样?他也只是知道是你偷的他的手机!手机毁了的这笔账,自然要算到你的头上,和我有什么关系?!”

那男人也跟着笑了起来,“想不到天底下还有这么傻的女人?!”他大手一个抛物线,手机稳稳的落入了海底。

“不要!”冷妍嘶吼着冲了过来,可是根本就是于事无补。

林菲狠狠的怒视着冷妍,“冷妍,我得不到的东西,谁也别想得到!你想做厉家的女主人,做梦去吧!上次,厉成枫搅了我的好事,不过这次,我看谁还能救你!”

冷妍的明眸睁到了最大,不可思议的看着林菲,“你说什么?!你说上次是厉成枫搅了你的好事?!”

林菲咯咯的笑出声,“是啊,上次就是我要害你的!我还故意从楼上摔下了,耽误了他去找你的时间,不过,没想到那两个废物竟然那么长的时间都没搞定你,竟然还让厉成枫把你救了。更可气的是,他们还把我给出买了!

厉成枫让那人强暴我照了我的照片,想威胁我一辈子,让我发誓不再害你!可是,我怎么能把这么大的把柄落在他的手上!于是,我想了几天,才想到让你帮我,没想到,你这么配合我!冷妍,我还真的要谢谢你,把我的大麻烦解除了!以后再没人能威胁的到我了!”

冷妍这才知道,原来这一切都是林菲的计策,她竟然像个白痴一样上了她的当。

“林菲,你就不怕我告诉厉成枫吗?”冷妍狠死了林菲,当然也狠死了自己,她怎么就相信了林菲了?!

“冷妍!你去告诉厉成枫啊!快去啊!你才他会信你的话吗?你说你帮我偷手机,为什么啊?我可是你的仇人啊!你觉得,他能相信,你会帮着自己的仇人偷手机吗?!”

冷妍被林菲说道无地自容,她竟然怀疑自己的男神,此时,她真的有拍死自己的冲动!

就在冷妍懊悔到愣神的时候,林菲迅速命令那个男人,“快到按计划行事!我明天要看见冷家家姐裸照满天飞!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动