当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看16

番外,扑倒男神试试看16

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3163  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看16

厉成枫看着跪在他面前的女人,真心的厌恶她。不过,林家在明市也是有头有脸的人家,出了这种事,林家一定会为了保留自己家族的颜面把林菲扫地出门的,如果林菲没了林家的庇护,那么也就失去了她祸害人的资本。

这个帐厉成枫还算的过来。他不动声色的看着林菲,“林菲,你拿什么保证你不会再害冷妍?!我又凭什么相信你?!”

当年他一时心软放过了简薇,可结果呢?简薇从来没停了害迪欣然!

“我可以发誓!还有,我的照片都在你的手上,我怎么敢?!我不会为了还冷妍毁了我自己吧?!”

厉成枫顿了一下,的确,他手里握着的是林菲最好的把柄,林菲应该不会冒着被林家扫地出门的危险来害冷妍。如果,照片被曝光毁了林菲是真的,可破釜沉舟的林菲会干出什么事来,这个谁也不知道。如果,她孤注一掷的害冷妍……

向来独断洒脱的厉成枫,第一次有了顾忌,甚至开始瞻前顾后了。

有人说无欲则刚。因为他心里有了对冷妍的牵挂,他也就变的关心则乱了。

片刻,他清冷的从牙缝里逸出一句话,“林菲,我就相信你这一次!如果,让我发现你再害冷妍,我不会放过你!”

林菲如获大赦一般,瘫坐在地上,她的名声终于保住了!

“你放心,我一定不敢的!”她接连的保证,只怕厉成枫会反悔。

厉成枫挥了一下手,冲着林菲说:“滚!”虽然事情解决了,但是没能彻底毁了林菲,他还是觉得心里憋屈的慌。

林菲从地上站起来,劫后余生的她,又动上了新的脑筋。

她踌躇地没走,“我,我的照片你放在哪了?你要是把我的照片弄丢了,那我可怎么办?”

她当然不是怕照片丢了,而是想知道厉成枫把她的照片藏到了哪。

她的小心思厉成枫怎么会看不出来,他冷哼了一声,“你的照片就在小爷我的手机里!你还怕丢吗?我看谁有这么大的胆子敢偷?!”

厉成枫知道林菲是故意试探他把照片存放的地方,不过,他厉家小爷量她林菲没哪个胆子来偷!

林菲吓了一跳,没敢再废话,立刻从厉成枫的视线消失了。不过,一个这么重要的把柄握在别人的手里,她怎么能睡得踏实。她凝思苦想了几天,终于让她想到了办法。

厉成枫的手机,她的确不敢偷,而且,也没人敢偷。不过,应该有一个人例外!

林菲想着嘴角上露出了阴险的笑。

冷妍这些日子郁闷的很,因为她一直没有再看见厉成枫。她还以为他会给她打电话呢!可是,她等了几天也没有等到。于是,有些沉不住气的她,给厉成枫打去电话,告诉他,她想谢谢他,毕竟是他救的她,她应该请他吃饭的!

可没想到厉成枫淡淡地回绝了,只是说,那是他最基本的正义感,让她好好养伤,不必计较。

挂上电话,冷妍的心失落了,她还以为经历了那次事情,他们会再走的近一点,可没想到,他们没有近,从他的口气上听,倒像是更远了。

冷妍左思右想的找不到原因,那天他们才车里给对方涂药疗伤的时候,她明明感觉到厉成枫对她也是有感觉的。

她当然不知道厉成枫的心思。厉成枫的确对她有些感觉,有些喜欢,但正因为如此,他决定要远离她。迪欣然死了到现在已经有了7年的光阴,在这七年里他也不是没碰到过好的女孩。不过,每次当他试着去爱,去接受的时候,他都无法把那心里的位置腾给其他的女人。他的心中始终只有迪欣然。

因为他的只玩不恋,他也伤过不少的女孩子。冷妍是个好女孩,他没有把握会爱上她,他想还是不要伤她的好。

好在冷妍是个没心没肺的性子,在失落了一会儿后,她就恢复了自己的心态。她的男神还爱着那个死去的女孩,怎么会接受她呢!如果,他马上就接受了她,那么这么不专一的男人,也不值得她喜欢!

想明白这点,冷妍的心豁然开朗,既然他还不能接受她,那么她就大度的给他时间,让他慢慢的接受她好了!

心情好了的冷妍,像往常一样开始在个大精品店里穿梭,缴获着她没什么用的战利品。

正当她买在兴头上的时候,一个人的身影撞进了她的眼底。冷妍狠瞪了一眼那个女人,她这辈子都不想再看见这么恶毒的女人了!

她转身就走,可没想到那个女人竟然一直在她后面不紧不慢的跟着她。冷妍的耐心被她耗尽了,她转回身冲着她喊,“林菲!你还想怎么样?!又想害我吗?!”

出人意料的是,林菲忽然捂住自己的脸大哭了起来。她这个举动把冷妍吓了一跳。当初是林菲找人害她的吧,哭也应该她哭啊,怎么林菲哭了?!

谁让冷妍天生善良,又是个直肠子,她看着林菲哭得要死要活的,就凑了过去。

“林菲,你没事吧?我有没说你什么!”

林菲看着冷妍走过来忽然,‘噗通’一声跪在地上。冷妍吓得差点跳起来,这是什么节奏?这可是在商场里!

来往的人用奇怪的眸光看着这対一站一跪的女人。

冷妍可受不了被人这么看着,好像是她欺负了林菲似的。

她伸手去拉林菲,“林菲,你别哭了!快起来!”

林菲哭的满脸鼻涕眼泪的,一副狼狈不堪的样子。

“冷妍,求你帮帮我!你要是不帮我,我就没法活了!”

冷妍听得一头雾水,“林菲,我又没把你怎么样,你怎么就没法活了。我说你先起来行吗?你不嫌丢人啊,这里这么多人都看着呢!”

林菲蓦然哭得更凄惨,“冷妍,我是没活路才来求你的,你要是不帮我,那我就干脆死了算了!”

冷妍真的被林菲弄得一个头两个大,本来是劝她的,谁知道,倒把人劝死了!

“你先起来,你起来把事情说清楚,只要我能帮的我一定帮忙,这还不行吗?”

林菲这才止住哭声抽泣的说:“好,我先起来,你可不许骗我!”

冷妍总算是松了一口气,她扶着林菲站起来,两个人来到商场休息区的沙发坐下。冷妍好心的给她拿了纸巾让她把脸擦干净,那脸上的妆都被林菲哭花了,满脸的黑、红。要多吓人有多吓人。

等林菲收拾干净,冷妍这才询问她到底为什么?可她的话又招来了林菲嘤嘤的哭声。

冷妍是个急性子,这么磨叽的方式她可受不了,她站起身,“林菲,你到底说不说?不说我走了!”

林菲慌乱的拉住冷妍,她就是为了说来的,怎么能放冷妍走。

她故意哽咽的说:“冷妍,我,我是没脸求你帮忙了!毕竟当初是我答应厉成枫,和他演那出戏的!我对不起你!”

冷妍的脑子转了半天也没弄明白林菲到底说的什么。“林菲,你说的是什么意思?”

林菲的牙一直在咬着自己的唇,似乎在忍受什么难以承受的痛苦。

“冷妍,事到如今我索性就跟你说了吧!那天有两个人意图对你不轨,不是我安排的,是厉成枫安排的!他说,让我配合他演一出英雄救美的戏。只要能让你爱上他,主动献身给他,他就让我当他的女朋友。

你知道,我一直很爱他,为了当他的女朋友,我就答应了。可是,那天回来,我和他提做他女朋友的事。他却说,你没主动献身给他,所以他不能答应!可是,我为了他,成了坏女人,他怎么能说了不算。我就用这件事的真相威胁他,说如果他不履行承诺,我就把整件事都告诉你!

谁知把他惹怒了,他就让那两个人把我强暴了!还拍了照片!”

林菲说到这里已经泣不成声。

冷妍眨了眨她无害的大眼睛,“林菲,你觉得你编的故事我会信吗?那天是因为你先找人强暴我在先,厉成枫才让那个人报复你的!”冷妍当然不信,她的男神会是这样的人。而且,但是厉成枫吩咐那人的时候,她也在场听见了。

林菲抹着眼泪的手,遮住了她乱转的眼睛,“冷妍,要是他真的报复我才让那个人这么做了,他就该把相片曝光的!可是,你看见我的相片曝光了没有?他替你报仇,却不把我的照片曝光,那他这么做根本就说不通!唯一能说通的,就是他要用这些照片威胁我,不让我和你说实话!”

冷妍心口一窒,她竟然找不到反驳林菲的话。

林菲看着冷妍已经动摇,赌咒发誓的说着,“你不信,你去看看,厉成枫手机里到底有没有我被侵犯的照片!冷妍,都是女人谁会用这种事开玩笑!你是不了解厉成枫,他就是这样玩世不恭的男人!他玩过的女人数不胜数,他就是要这种征服的感觉,看见不爱他的女人,他就会想办法让她们爱上人,等她们爱上了,他就会一脚把她们踢开!就像苏婉儿,程程,现在还有我!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动