当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看14

番外,扑倒男神试试看14

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3166  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看14

厉成枫没了办法只好陪着林菲看病,可他却不知道,林菲趁着这个时候,又下达了什么命令。

那人顿了一下,抬眸望望厉成枫,看来不说是不行了。已经都说出是林菲了,林菲这边他是肯定得罪了的,如果因为有所隐瞒得罪了厉成枫。那他可两面都不是人了!他当然不会做这么傻的事!

“她说,她说,这位小姐碍她事了,让我们哥两好好的伺候一下这个小姐,然后再照些照片给她!”

厉成枫的大手,蓦然收紧,那人的咽喉被他攥碎了,疼得嗷嗷直叫!他眼眸里蹦出了噬人的火光。他没想到林菲竟然会干出这种事来,而今天晚上的事,显然也是林菲成心滚下楼的,只是为了拖住他。

那个人咽喉已碎根本说不了话了,跪在地上不停的打手势哀求厉成枫放过他。厉成枫知道自己的手有多重,也清楚他的伤害会让那个人一辈子失去了说话的功能,可他心头的怒火根本没办法发泄出来。

他在医院的时候,一直给冷妍打电话,想告诉她他要晚些再过来,可是他怎么打也打不通,本来已经联系不上了,他其实也可以就这样回家。可不知道为什么他就不放心的想来看一眼。

他到了酒吧里没找到冷妍。就将冷妍的身高长相讲给酒吧的侍应生,向他们询问有没有见过冷妍。结果侍应生告诉他,他们看见一个姑娘跑出了,还有两个男人追着她出去。

侍应生的话让厉成枫的心牟然的收紧了,他跑出四处寻找。因为是夜深人静的时候,所以一点点声音都格外的明显。他的耳朵搜寻到打斗的声音,他追过去就看见两个男人正在威胁冷妍。

冷妍见过玩世不恭的厉成枫,见过对迪欣然一片痴心的厉成枫,可没见过如修罗般狠觉的厉成枫。她呆怔的望着他,他是为她吗?她的男神为了她?她的一颗小小的心脏跳乱了。

她看着那人在厉成枫的手里疼到抽搐,她几步跑过去,拉住厉成枫的手,“厉成枫!你再掐下去,他会死的!你松下手!”她的男神,她不想让他的手为她沾上鲜血。

“他本来就该死!”厉成枫的眼眸都是吓人的红色。

“他们没把我怎么样!真的,你看我不是好好的吗?!”

是的,她没事,可是如果他不是赶过来,如果不是这个丫头够大胆的对抗歹徒,她怎么可能没事?!厉成枫想到这些,就想灭了这两个人。

地上晕倒的人这个时候清醒了,他睁开眼睛就看见自己的兄弟被厉成枫掐得要死。

他几步奔过来,跪在地上,“求您放了他吧!这位小姐,我们以后再也不会动!您让我们干什么都可以!只求您放过我们的姓名!”

厉成枫绞了他一眼,他的手松了几分力道,“让我饶他也行,林菲让你们怎么对她的,你们就怎么对林菲!”

那人听见林菲的名字,就意识到他的兄弟已经将事情全交代了。他连忙答应,“行!行!”

要不是林菲让他们干这档子差事,他们也不会惹了眼前的瘟神,他的兄弟也不会伤成这样!他心也恨死了林菲。

厉成枫收了手,他手里的人瘫倒在地上。那人吓的去摸他兄弟的鼻息。

“放心吧!他还没死!你去办你的事,我会找人给他医治。”厉成枫冷冷的说道。

那人看看地上的人,他知道这是厉成枫要留下一个威胁他的把柄。不过,他很清楚自己的几斤几两,自己一个人都打不过厉成枫,如果再带着自己的兄弟,那就根本不可能从厉成枫的手里跳脱!

“好,那我兄弟就拜托您了!您交代的事我一定办好!”

“我等着你拿照片来交换!不过,照片要精彩!不然,我不保证能把他的医治好!”

“行。您给我两天时间。我那照片换我的兄弟。”那人说完又看了一眼地上的人才离开了厉成枫的视线。

厉成枫给自己的手下打了电话,让他们把人抬走医治。

冷妍这个时候想起一件重要的事,“厉成枫,你头还疼不疼?”

她那一下正打在厉成枫的后脑上,亏了没打结实,不然厉成枫就要被他打倒了!

厉成枫手摸了一下自己的头,疼得撇了下嘴,这个丫头打的还真是狠!

冷妍看见厉成枫的表情,吐了下舌头,看来是把他打伤了。

“我去药店给你买点药吧!”冷妍乖巧的像是做错事的孩子。

厉成枫的眼眸深绞了她一眼,这个主意好像还不错,她打伤的他,也该让她给他涂药。他带着冷妍走到自己的车。开着车找到药房。

冷妍跑进药房,给厉成枫买来治外伤的药。

她坐回到车上,“买来了,你把头低下,我看看你的伤!”他的伤在他后脑的地方,他不低头,她看不见。

厉成枫把头低下,他的头几乎扎进她的怀里,她借着车里的灯光,柔软的手指拨开他黝黑的头发,看着里面被她打破的地方。她的心跳痛了一下。

因为低头的关系,他的鼻息喷薄在冷妍的身上,少女的体香窜进他的鼻息里。他的眸子正在她心口的位置,他看着那饱满的地方,似乎他一张嘴就能吃到她,他不禁吞咽了一下口水。脑子自动回放出她那天在宾馆里绕心的叫声。

冷妍的那着要给他涂在伤口上。

“咦。”厉成枫疼得扯了下唇,疼痛把他那些不该有的心思都赶走了。他清醒的大脑,明白的知道,自己是不能给她幸福的人。他不想伤她。

“很疼吗?对不起,我再轻一点!”冷妍吓得手直颤,好像他的疼,都在她的身上。

她张开嘴轻轻吹在他的伤口上,一边吹着一边给他涂药,她不知道,自己的举动,已经惹得男人一阵心痒。

厉成枫心神荡漾着,他不是一个会禁欲的人,他真的很想把她按在车座上,好好的把她揉进自己的身体。脑子幸存的理智,艰难的抑制自己的冲动。好不容易等冷妍把药涂完,他赶快把自己头抬起,离开那个容易让他失控的位置。

他坐端正,为掩尴尬轻咳了一声,“内什么,你,你身上的伤怎么样?”他知道她也受伤了,他去的时候正看见她被打。

“我没事。”冷妍垂眸看了一下自己的手腕。疼毋庸置疑。

“去医院看一下吧?”厉成枫轻声说。

冷妍摇摇头,“不用了,应该就是皮外伤。”

厉成枫拉过她的手腕,她白皙的手腕上被攥得一大片青紫。因为她皮肤很白,想忽略她手腕上的伤都难。

他仔细检查了一下,在确定她的骨头没有伤的时候,才那过药给她涂。

他的大手温热,就这样握着她的手腕,他的体温传到她的手腕上。冷妍的脸不受控的泛出两片红晕。

“还有哪不舒服吗?”厉成枫问。

冷妍的小手下意识的摸了一下自己的肚子,别说那人打的还真的疼。除了手腕就是这里疼了。

厉成枫的手顿住了,那不是他能窥探的地方。他不放心的又看了一眼,“那你回家涂药吧。”他把药放到了她的手上。

“好。”冷妍低头轻声说。

寂静的车里绞着莫名的情愫。

林菲一直在等那两个人的消息,可怎么等也没等来。她的心急得火烧火燎的。一想到厉成枫为了见冷妍,不管她怎么哀求,最终还是把她扔到了病房里,她就气得要炸了。直到转天,她的手机里才显示了那个她一直等的电话号码。

她赶快把电话接通,“事情到底怎么样了?”

电话里的人一顿,“事情办完了!不过,你的钱呢?”

“你把东西给传过来!我就把钱给你汇过去!”

里面的人冷笑了一声,“那可不行,这次为了你,我可得罪我不该得罪的人了,我要当面现金交易!而且,你给的钱也太少,你必须给我三倍的钱!”

“三倍?!不行,太多了!”林菲为了雇佣他们花了不少的钱,三倍都要到百万了,这个钱数不是她随便能负担的。

“不行?!不行,我就把你雇佣我的事告诉他们,你猜他们知道了会怎么样?”

林菲下意识的认为,他们知道了冷妍冷家女儿的身份。不过这个信息对她太有威胁力了,她林家那什么对抗冷家。如果这个事情被冷家知道了,只怕她林家都能覆灭了。

林菲狠咬了一下自己的唇,“好吧,我给你三倍的钱,你把东西给我!还有你的嘴给我闭严了,不然,我林家也不是好惹的!”

“放心!你现在出来到,按我给你的地址过来!但是只能你一个人!”那人的说完就挂了电话。

林菲现在要急疯了,她手中那有那么多的钱。她现在要往哪里凑钱?她在自己的卧室里转了转,唯一能想到就是自己的首饰了。

她翻出自己的首饰,拿起哪一件都是不舍得的。她只是小名媛,她家有些家财,但根本算不得豪门,这些首饰都是她爸爸为了给她壮门面,给她买的。现在也只能拿出几件去应急了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动