当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看11

番外,扑倒男神试试看11

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3181  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看11

当冷妍想到这个可能时,她的小脑袋转不开了。要知道除了他和她的哥哥、爸爸没人知道她丢了这款包。现在基本上可以确定包就是厉成枫买的了!

当时厉成枫看见车被撞坏了,那么凶神恶煞的对她。现在为什么会给她买这个包?难道他知道自己错了,向她赔礼道歉。可是要赔礼,这样匿名送包,她要是不知道是他送的,他的礼岂不是白陪了!

这一晚上,是冷妍长那么大第一次失眠。完全纠结在厉成枫到他为什么送包的原因上。

转天,冷妍早早的起床,看着镜子中自己那两个大大的黑眼圈,低吼了一声,‘咦!’这个问题她要是不搞清楚了,非要郁闷死了!

她拿起化妆品,往自己的脸上擦,遮住了那对熊猫眼。她抓起包就跑出门去。不过到了厉氏集团的大厦前,她又犹豫了。她没凭没据的就这么找到他,似乎也不太好。

冷妍就在他的公司门前转悠着。不久她的身影就惊动了保安,当年也有一个小名模和厉成枫分手后对他死缠烂打,到公司的门口转了一天,然后等厉成枫一出现,她就割腕自杀。那时的事闹得很大。保安看着冷妍就担心那次的事再次发生。

“这位小姐,您找谁啊?”保安走上前问。

“厉成枫。”冷妍随口答话。

保安下了一跳,难道真的让他猜对了?

“你有预约吗?”保安又问道。

“没有。”冷妍实话实说。她自己跑来的,哪来的预约!

“没有预约我们家少爷不见客!你快走吧!”

可冷妍已经到了,又不甘心走了。“没事,我就在这等他。”

她来的早,还没到上班的时间,她想厉成枫应该还没到,她要在这里等他,等他来了,把话问清楚她就走!

“不行!不行!赶快走!”她的话真真把保安吓一跳,他们推搡着冷妍,只想把这个麻烦推走。

冷妍被他们推到了一边。可是,她才不会走,不让她在门口等,她就在一边等。

“少爷,门口有一个女人一直在转悠,说是要见您!我们已经赶她了,可就是不走!”保安看着快到厉成枫来的时间,提前给厉成枫打个电话请示要怎么办!

厉成枫眉头一蹙,昨天林菲给他打电话,痛哭流涕的说是要见他。难道是她?

“把她给我哄走!告诉她,我这辈子都不想见她!”

保安领命又走到冷妍身边,“我们少爷说了,他让你滚!他这辈子都不想见你!我说你们这些姑娘也太没脸没皮了,怎么就这么死缠烂打的缠着我家少爷?!快走!快走!”

冷妍被他说得脸上一白,她只是想把事情问清楚了,她怎么就死缠烂打了?一辈子不想见她?那他还给她买包干什么?

冷妍的脾气也上来了,他不见她,她还偏要见了!她眼眸转了转,抬步离开了她站的地方。

保安总算送了一口气,终于打发走了这个麻烦。

厉成枫的车开到了自己的车位上。

刚走下车,就看见有人跑过来,“厉成枫!”

厉成枫的脸色有些僵硬,那天他对她态度不好,事后他也很后悔,正在他不知道要怎么和冷妍说的时候,爱马仕的柜员小姐,给他打来了电话,他定的那款包到货了。

他放下电话,心更纠结了,她的包丢了,她黯然神伤的眼眸他一直忘不了,每次想到,他都想笑,也就这个傻丫头帮人能帮到把自己的包丢了!

不过,这样的她也更让厉成枫了解到她那颗善良的如水晶般的心。于是他回来就给爱马仕的亚洲区域总经理打了一个电话,让他去查还有那个区域有这款包,给他调拨一个来。

总算在一番周折下,这款包被送到了这里。不过,现在他要怎么送?他犹豫了一个下午,最终让爱马仕的店员直接匿名送到了冷妍的家。

他天生霸道,是出了名的阎王脾气,让他去和女人说对不起,那可不是厉成枫的作风。还是这样默默的安慰她一下好了,虽然,她不会知道是谁送的,只要她开心就好了。

但是她怎么突然跑来了,厉成枫一时不知道该用什么心态面对她。就这样呆怔看着她。

保安也发现了这个突然出现的女孩,他们明明看着她走了的,怎么会突然冒出来?!他们立刻去挡冷妍,不让她靠近厉成枫。

冷妍怎么会走,她是当着他们的面走了,不过,聪明的她,在走出保安的视线后,就蹲下身借着他们门口汽车的掩映慢慢靠近,躲在汽车后面等着。看见厉成枫来了,她就跑了出来。

厉成枫看见去挡冷妍的保安,立刻喊到,“都给我站住!”

保安不敢不听,他们没再挡在冷妍的前面,但也不敢离厉成枫远了,就这么站在他周围保护他。

冷妍气鼓鼓的看着厉成枫,她不就是把他车撞坏了吗!他用得着这么对她吗?!

厉成枫走过去,在看见冷妍拿着的包的时候,脸上的表情极为不自然。

堪堪说道,“你来找我?”

冷妍把手里的包往他怀里一扔,“既然这辈子都不想见我,我也不想欠你的!包还给你!还有,”她抬手从自己口袋里掏出她爸爸给的卡,也扔到他怀里,“卡给你!撞坏你的车是我不对,修车的钱,我陪!”

冷妍说完转身就走,眼眸难控的泛着委屈的泪光。

厉成枫抱着她的包和卡,抬步就追,“冷妍,你等一下!”

冷妍才不会理他,感觉到他逼近了,索性就快步跑起来。不见就不见,谁怕谁!

厉成枫也急了,他哪知道一直等他的是冷妍,他的话是说给林菲的!

“冷妍!你等一下,我那句话不是说给你的!我不知道是你!”他狂追了几步,赶上她,一把拉住她的手腕,急急的说出。

冷妍使劲甩他的手,“你放开我!我才不信你的话!”

他可以帮她追歹徒,可以帮她找银行办卡,可一转眼还不是对她凶神恶煞的喊。这次的事,她不怀疑,他会这么做!

“真的不是说你的!我以为是林菲来了!”厉成枫的手非但没放开反而握得更紧了。那双含泪的眸子,让他的心牟然一颤,曾经也有个女孩这样含泪倔强的不让眼泪掉下来。

冷妍怔怔的听着厉成枫的话,他说的是林菲,她的心里偷笑了一下,他一辈子不想见林菲,不就是要和林菲断干净的意思。

她眼眸转了转,那眼里的泪瞬时就没了,“你不想见林菲了?”

厉成枫一愣,这个节奏跳的也太快了吧,他还沉浸在为了赶她走而抱歉的心境里,她已经跳脱到他和别的女人身上。这个丫头还真的是没心没肺的!

他了一下唇,老实的回答,“是。”

“那你和苏婉儿呢?”冷妍继续问着。

厉成枫眉头一压,眼眸绞着她的瞳,揶揄的问着,“这么关心我和别的女人干什么?爱上我了?”

冷妍心口一突,“你还真够自大了,你以为是女人都要围着你转?!”她嘴硬的说道,她现在还不知道自己是不是真的爱上他,但是她确实喜欢他,心里的小秘密被他无意说中,她脸上有些挂不住了。

她是腐女不假,但是却属于那种色大胆小那种。她天天说要是找到了她的男神,她就把他扑倒,不过现在她找到了,可是却连承认她喜欢他都不敢!

厉成枫扯了一下唇,这个女孩他不讨厌,而且挺喜欢的,但是他的心里有的是迪欣然,即使这么多年过去了,还没有一个女孩能取代她在他心里的位置。

“好吧,我自大了,不过小爷我从来都只玩不恋!估计应该也没人会爱我这样的人!”这是他故意说的。因为喜欢,因为不敢确定她能不能取代迪欣然,他想让她靠近,不想伤害她。

冷妍眨了眨她的杏眼,“厉成枫,还真是难得,你还有这么一丁点的自知自明!”

厉成枫‘啧’了一声,“什么话,你厉家小爷,从来都有自知自明!对了,你找我什么事?”

冷妍这才想起来找厉成枫的原因,“你为什么送我包?”

厉成枫握了下手里的包,看来她已经知道了,再否定下去也没用了。到不如承认了。

“你包不是丢了吗,我正好认识爱马仕亚洲分区的经理,所以就帮你买了。”

“那你干嘛匿名送给我?”冷妍继续逼问着。

“一个包没什么大不了的,不想让你对我感恩戴德!”

冷妍瞪了他一眼,他这自大的毛病又犯了,“一个包我还至于感恩戴德?大不了给你钱就是了!”

“小爷我送个包还要让人给钱?!要是让人知道了,还不笑话死我!行了,送你的你就拿着,就当我颁发给你的见义勇为奖了!”他说的云淡风轻,冷妍却不知道,现在她手里的包的价格,已经是原来的两倍了!而且,他也从来没对女人这么上心过,还费了的去给女人找包。

冷妍心里一阵失落,原来是见义勇为奖。

他把包和卡递给冷妍。“修车的钱不用你给。那些钱我花的起。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动