当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看10

番外,扑倒男神试试看10

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3201  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看10

冷妍的心现在拧巴成了一个,她要怎么和厉成枫解释这件事?和他说有人跟着她的车,所以她才会撞车,才会被警察抓?这个理由连她都不信!

厉成枫赶来的时候,冷妍还在审讯室里审问。

“厉少爷,我先带你去看看你的车吧?”警察想先带着厉成枫去认车。

“开车的那个女孩呢?”厉成枫脚步未动。

“您放心,我们把她抓起来了,一定不会放过她!”

“我问你她人呢?!”他现在着急要知道她的情况。

“她啊,她当然在审讯室了。我们一定让她把她怎么偷车的都交代清楚!保证给您一个公道!”

厉成枫大脑一昏,他什么时候说过他丢车了!

“混蛋!你们查清楚了吗?车是她偷的吗?马上给我放人!”厉成枫急了。

“啊?”警察愣住了,难道那个女孩说的都是实话?“厉少爷,你说什么?把她放了?难道您的车不是丢的?”

“废话!我的车要丢了,我能不报警吗?再说,我的车都有全球卫星定位,谁偷的了我的车?!”

“那您和那女孩的关系?”警察不甘心的问到。如果这次真的抓错了,好像麻烦大了。

“你说冷妍啊!他是我朋友!而且你小爷还好好心的告诉你,她可姓冷,是冷家的小姐!前不久才让冷总裁从美国接回来的!”

厉家,冷家,警察的脑子有些承受不住这种信息量了。他们那想到这个小丫头真的是冷家的女孩,她可连她自己的身份证明都没有。

厉成枫看着发呆的警察,嘴角逸出一句,“你们愣着干什么?还不赶快给我放人!”

他的话终于让警察找去了自己的神智,“放!放!”不过,下一瞬,“厉少爷,她可连身份证明都没有!您看这……”

“没身份证明啊?她的身份证明昨天连她的包一起丢了。要是你觉得我还不够给她证明的,那就给冷总裁打电话,让他亲自来认领自己的闺女吧!”

警察听着一颤,他们给冷总裁打电话?还是算了吧,就这点事,惊动了厉成枫,在招来一个冷志森,他们可真是不想好好过了!

“不用!不用!我们怎么能不相信厉少爷!我们这就放人!”

冷妍莫名其妙的看着像她堆笑的警察。

“冷小姐,我们也是公事公办,您千万不要介意。您现在可以走了。厉少爷正等着您呢!”

冷妍的头瞬时一大,厉成枫看来已经知道了。她的秀眉紧蹙了一下,好像他们从认识到现在,每次见面,她都好像在害他,可是这次她真的不想的。她堪堪走出去。小心的看着厉成枫。

厉成枫看着有些胆怯的丫头,有些反应不过来了,她怕什么?难道关警察局把这个丫头给关傻了?

“怎么了?”他走过去,定定地看着眼前的女孩。

“厉成枫,对不起!”

厉成枫觉得有些好笑,这个丫头犯什么病了,她什么时候对他这么客气了?

“这算什么,不就跑趟腿吗?走吧!”他的手抄在裤子口袋里,一副贵公子的样子。

“对了,我的车呢?”他回头问着警察。

“您这边请!这在后面停着呢!”警察立刻给他们引路。

当厉成枫看见他的那辆宝贝车的时候。

“冷妍!你还真的是欠关!”

谁不知道,他厉成枫爱人如命就这辆车,简直就想他儿子似的。他看着那惨不忍睹的车头,想把冷妍送回警察局的心都有。

“您的车撞上了别人的车,可是,冷小姐没有驾照,保险不受理,现在车主还等着赔偿呢!”警察差点把那个受害人忘了!

“我陪,我陪!你告诉他,他要的20万赔偿,我答应了!”冷妍感觉到这事似乎越闹越大了,她想赶紧把这事了结了。

“什么?20万?他坑人呢?冷小姐不用这么多的,就他那车,要修好,有两三万就足富裕了!您放心,我们会和他把赔偿款谈妥的,不会让您吃亏的!”

冷妍暗自叹了一可气,原来差价这么多,还真的要感谢警察叔叔了。

“谢谢你啊!”

“不谢,不谢!我们为人民服务!绝对不会放过一个坏人,也不会让一个好人吃亏!”警察说着就跑走了。

冷妍看着呆怔在那一动不动的男人,小心的走过去,“对不起。你的车修理要花多少钱,你告诉我,我负责赔偿!”

“你陪?你陪的起吗?他伤了就是伤了!修好了也是伤了!”厉成枫咆哮着。

冷妍没想到他的反应会这么大,简直被他吓住了。

“厉成枫,对不起!”她郑重的道歉。

“对不起?!对不起,他就能好了吗?”厉成枫的脸色青黑着。

冷妍咬着自己的下唇,她已经赔礼道歉了,他还要怎么样,况且这事也不是她想的!

她抬起眸光,眼中泛着点点水光,看着厉成枫,“厉成枫!我都赔礼道歉了,你还要怎么样!”不就是一辆车吗?她给他修好就是了,又不是她想撞的!

“想怎么样?!我能把你打伤了,说句对不起,你就能当没事发生吗?”看着他车的惨状,他的小心肝都疼成一个了。

冷妍转瞬就跑走了!她的眼泪也随之她的动作,流淌而出。因为妈妈死的早,冷峻把她疼的连大声说话都没有过。而她那难得一见的爸爸,每次见面就像是补偿自己的亏欠一般,对他们更是宠上了天。还从来没人这么和她说过话呢!

好小气的男人!她最新的评价。

厉成枫把车送进修理厂,又陪着自己的车呆了半天,对修理的师傅千般叮嘱,才一步三回头的离开了修理厂。

直到他洗完澡就寝,他才想起那个女孩。是不是他对她的态度有些过了,他甚至连她什么时候走的都不知道。他有些想打给电话,问问她是不是已经到家了。

可天生骄傲的厉家小爷,又实在磨不开这个面子。怎么可以调过头哄女人?他可从来不会哄女人的!

冷妍委屈的抹着自己的眼泪,她到底做错了什么?她蓦然想到了那个跟踪她的车,她没得罪什么人吧?!

下一瞬,她忽然坐起身,难道是她们。如果说她有得罪什么人那就是苏婉儿和林菲了。不过,真的是她们吗?她不敢想有人的心机会这样的深,竟然这样害她!

不过,这个事无凭无据,况且她连那车牌照号都没记住,根本就无从查起!

后来几天,冷妍闭门不出,到不是她因为害怕躲事,只是她现在连出去玩的心情都没有了。

这天下午,她家忽然有商店送货来。竟然是她丢了的那个限量版的包。

“对不起,我没定这个包啊?你们是不是搞错了?”冷妍奇怪的看着商店的送货员。

“没错,是送给冷家冷妍小姐的!”别的他们不敢说但是几大家族的事,他们怎么敢搞错了!

“那这个包是谁定的?”冷妍想着她心里的答案,想来也就是她哥了。包丢了的事,她心里别扭,就和她哥哥说了。难道是她哥哥给她定的?她还不知道,她哥哥的本事这么大,都没货的限量版,他都能弄来。

工作人员查查那发货单,上面那购货人一栏是空的。

“对不起!这里没有记录。我们也不知道是谁定的!”

“怎么会没有记录,这个不都是要登记才能约定的吗?”冷妍有些不解了,这个订货的规矩她还是懂的。

“这个,这个可能是订货的人要保密身份才做的!对于超级vip我们是有这个服务的!”

冷妍抿了下唇,她哥还挺会搞神秘。“好吧,我知道了,麻烦你们了!”

看来这个谜题要等她哥哥来解释了!

晚上,冷峻和冷志森回来。冷妍立刻保住自己的哥哥。“哥!太谢你了!我好喜欢这个包!”

冷峻一愣,“你说什么呢?”

“你给我买的包啊?!”冷妍摇摇自己手里的包。

冷峻更是不明白了,“我给你买的包?我什么时候给你买包了?”他刚接手公司的一些事物,本来闲云野鹤的他,没有任何公司管理的竟然,他这些日子忙得一颗头两颗大了,那有时间管冷妍的事!

冷妍怔住了,不是她哥哥还有谁?

“爸,肯定不是你定的吧!”这个冷妍还能笃定,她爸爸虽然充她,但是不会屈尊降贵的为她做这些细琐的事情。果然,她得到了她爸爸肯定的答案,不是她爸爸。

冷妍眉头蹙起,不是她爸爸也不是她哥哥,那这个人会是谁?

她眸子轻转了一下,“爸爸,你能不能给我查查爱马仕包在这里的超级vip都是谁?!应该是超级vip给我定的包!”

冷志森也奇怪,这个花这么大手笔的人到底是谁。又对他的女儿有什么企图!于是就答应了冷妍的要求。

查询的结果很快就出来了。

冷妍看着那名单,里面的人都是她认识的,无外乎就是,冷家,厉家,宫家。对于宫雪仇,她只见过一面,就是她爸爸宣布她和她哥身份的那天,宫雪仇来参加了宴会。他根本就不可能。

不过,他要是不可能,那还剩谁了?难道是厉成枫?

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动