当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看9

番外,扑倒男神试试看9

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3171  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看9

林菲这几天给厉成枫打电话,约他出来,可厉成枫一直推脱,根本就不见她,如果不是两家有生意往来,她敢笃定他连她的电话都能不接。

人没希望可怕,有希望但下一秒却无情的被否定,则是绝望!

林菲现在面脑子都是厉成枫让她做他女朋友的话。多好的机会就因为冷妍的一句话她活生生的错过了!她懊恼自己怎么没查清楚就回绝了厉成枫。当然她更恨,自然是恨冷妍!如果不是冷妍,她应该已经成了厉家的半个女主了!

因为苏婉儿那天把她和男模的事告诉了厉成枫。她想把这件事和厉成枫解释清楚,希望他可以再给她一个机会,她可以向他保证甚至发誓和那个男模断干净!

可厉成枫不见她,她找到厉成枫家里,想着都到了这里,他还能躲到哪去。没想到,透过院子的围栏,她看见里面没有他的车。她只好在他家的别墅外等着,她一直等着,看着厉成枫的车开过来,她不知道他今天的心情好不好,没敢直接过去,先躲躲到了一边想看清楚厉成枫的脸色。

但是,她却看见车里坐着的竟然是冷妍!这个让她太震惊了。原来苏婉儿说冷妍是为了挤走她们,她好和厉成枫在一起。她还不信呢!可是,现在她完全相信了苏婉儿的判断。冷妍就是为了和她们抢厉成枫,才故意和她们散布这些消息。

她躲在树后面,想看他们都干什么,等冷妍走了她再过去。可没想到,他们这么半天都没出来,她一直凝着他们车里的举动,甚至看见厉成枫抓住冷妍的手!

这个对林菲太刺激来了,她的肺都要气炸了。想抢她的厉成枫!门都没有!她看着冷妍把厉成枫的车开走,一颗心跌荡到了谷底,这才几天的功夫,他们两个就如此亲密了,什么在连车都可以让冷妍开走!

她最终也没有出现在厉成枫的面前,因为她知道,自己求厉成枫的事,没有任何的胜算!要想夺回厉成枫,必须先搬到冷妍!

冷妍把厉成枫的车开回家,一直在想到底怎么能借着还他车的机会,和他来一次约会。不过这样做好吗?她小小的脑袋里开始进行激烈的斗争。

一只小兔子说:“不可以,男人不喜欢主动的女孩,你要装淑女!”另一个小野猫说:“为什么要装?你本来就不是!喜欢就去啊!你不告诉他,他怎么知道你喜欢他?他的身边那么多苍蝇,你不主动,就被别人抢去了!”

“要矜持!”“要主动!”一兔,一猫,快把她的脑袋吵炸了!直到睡着了,也没想出最好的解决办法。

一晚上没睡好的冷妍,再睁眼的时候,才发现已经太阳照屁股了。她轻叹一声,看来接他去上班的计划是不能了。冷妍郁郁着想着其他的方法,如果不能送他上班,那是不是能接他下班呢?

她的唇角勾了一下,真是佩服自己的聪明才智,接他下班,然后再请他吃饭!昨天明明是她要请客的,可是那个大排档根本就划不了卡。可当时她的身上除了那张卡就什么都没有了!厉成枫显然早就料到了这个结局,拿出自己的钱包将账付了!

冷妍下定决心今天一定要好好请厉成枫吃一顿,把昨天的给他补回来。她爸爸的卡不花白不花。

她看着时间差不多了,捡了一件连衣裙穿上,就跑出去了。她开着厉成枫的车,向厉成枫的公司开过去。

不知道为什么,她总觉得有车跟着她的车。她快那车就快,她慢那车就慢。她立刻警觉起来。她一边面开着车,一面从后视镜里看着那辆车。可那个车就这么紧追着。

蓦然前面的车一个急刹车,冷妍的车立刻和前面的车亲密接触了一下。她整个人因为惯性向前冲去,好在有安全带,她倒是没受伤。

天,厉成枫的车!她已经看见前面掀起来的机盖子了!她飞速的把安全带解开,开车冲了出去。

当她近距离看见那车的状况,她的小心肝都颤了一下,这个状况比她在车里看见的还严重!

前面的人也冲了出来。一个彪悍的男人,“你怎么开车的!”那个人咆哮着。

冷妍也不甘示弱,“谁让你突然停车的!”如果不是他突然停车,她有怎么会撞上他。

那人气的想骂人,“你有没有搞错!前面是红灯!我当然要停车了!”

冷妍这才知道原来前面是亮了红灯。

“你是追尾!你全责!”那人看着自己被撞瘪的后备箱命令着。

冷妍是追尾,她要负责,这点她很清楚。不过,牟然间她想到了一件事,她的驾照是美国的,她在这里没有驾照,就是无证驾驶!这个要是让车的保险公司知道,指定是不给赔款的,如果让警察知道,她的麻烦更大了!

她强扯了一下自己的唇角,“内个,你看修你的车要多少钱,我陪你钱行吗?”

男人眸光一敛,冷妍的话让他意识到了什么。他扫了一眼她开的车,几百万的车,这个女人一定是有钱人。

“陪我?行啊!那你就陪我个20万块吧!”

冷妍一惊,10万,这个可不是小数目!怎么看他的车,也不值这些钱。他的车顶多才30、40万的样子。一个后备箱也用不了这么多吧!

“你这个那用的了这么多钱?!要不这样,你把你的车送进修理厂,我负责和修理厂结账!”

那人本来就想坑冷妍一笔钱,如果按冷妍说的方法,他怎么还有便宜赚!

他的眼眸绞着冷妍观察着她的反应,“不行啊?不行就那我们就报警!”

冷妍脸色一白,也明白了这个男人的意思,他分明就是要讹诈她。不过她有办法不答应吗?她攥攥手里的包,里面有她爸爸的卡,也许可以这样用一下。

不过,还没等她开口,一辆警车就开过来了!

“你怎么报警了?!我可以陪你钱的!”冷妍急着说。

“我怎么会报警,我一直和你说话,那有时间报警啊!”他还想赚一笔的好吧!

冷妍眼眸迅速扫了一下,她车的后面,那个一直跟着她的车,甚至再她创了车也没走的车,此时已经消失的无影无踪。很明显是有人要害她,可是这个人是谁啊?!

还没等她想出来,警察已经走过来了,“请出示驾照和身份证!”

那人悻悻地把自己的证件交出来,看来这个便宜是占不上了。

冷妍紧抿了一下自己,哪有驾照可交,就连自己的在华居住证也昨天和包一起丢了。

“内个什么,警察叔叔,我在美国有驾照的!只是这里的驾照还没办下来,不过我有去申请!还有……内个,我的在华居住证,昨天丢了!”

警察看看这个小姑娘,一件很简单的连衣裙,身上连个值钱的手势都没有,就这样的女孩能开得起这几百万的车?!他们能说,他们打死都不相信吗?不过,前些日子的盗车案,会不会和她有关系?

警察冷哼了一声,“你们都跟我们走一趟!”

那人不干了,“警察同志,她没证件和我没关系吧!怎么我也要去?!”

“废话,这件事你是受害人!你不去谁去!”警察立刻说道。

那人一脸的郁闷,去趟警察局,他要耽误多少时间啊!明明通知一声保险公司就可以解决的事情,竟然会办到警察局!他这受害人当的,怎么感觉自己伤的更重了!

冷妍脸上微白她今天所有的计划泡汤了。

两个人被带进警察局里。冷妍坐在审讯室里。

“姓名!”警察冷声问她。

“冷妍。”

警察抬眸绞了一眼,竟然姓冷。可冷家不是只有一个儿子!“这车是你的吗?”

“不是。”冷妍实话实说。

“还算老实。既然不是你的,那就说说,这车你是怎么弄来的!”

“是我朋友借给我开的!”

“你的朋友一借,借你几百万的东西吗?这么大方的朋友,你介绍一下给我们认识认识,我们也借一下!说,借你的人是谁?!”

“是厉成枫。”

“厉成枫,厉家的少爷,你认识他?”警察有些不可思议,这个小女孩竟然能认识到厉成枫!

“我们这就通知厉成枫,合适你给的信息!”

“不要!”冷妍急忙拦住,“内个,他好心借给我,我却把他的车弄坏了,能不能不让他知道!我想修好了再给他!”

这次好像欠他的情更多了,她觉得自己很对不起他。

“不敢通知了吧!我就知道你说谎!老实交代这车你是怎么偷来的!”冷妍的话无疑让警察多想了。

“我说的是实话!”冷妍急急地说。

“是不是实话我们一会儿就知道了!我看厉少爷来了,你还怎么编!”

其中的一个警察立刻走出审讯室给厉成枫打电话。让他来认领自己丢的车。

厉成枫接到电话,满脑袋都是黑线头,怎么给她开个车,她都能开的警察局去?!这个女人是天生惹祸的吗?不过,他没敢耽误,挂断电话就往警察局赶。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动