当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看8

番外,扑倒男神试试看8

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3149  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看8

厉成枫把车停到了一个大排档的门口。

老板看见那车,立刻迎了出来,“厉少!这边请!您可好久没来了!您要些什么?”

“老样子!”厉成枫随口吩咐道。

“厉成枫,你是不是长带女孩来啊!”就他和老板那么熟的样子,就知道他是这里的常客!

“我没带女孩来过!”每次都是他自己来的,以前是他偷着跟她来看,看她和简薇或者是羽承浩来这里吃。后来,他每次都再想她的时候都会来。但从来都只有他一个人。

冷妍偷笑了一下,难道她是第一个被他带来的女孩?

冷妍和厉成枫坐下,老板很快就把菜端上来,一份生鱼片,一份海胆,还有醉虾,几个热炒的海鲜和一瓶酒。

“厉成枫,你喜欢吃海鲜啊!”冷妍发现了他的一个喜好。

厉成枫没回答她的话,只是说了句,“这里的海鲜都是当天捕捞的。所以很新鲜。”他的脸色略带着忧郁,拧开了酒瓶,“你会开车吗?”

“会!你放心喝吧!”冷妍当然明白他为什么会这么问,喝了酒就不能开车了。他救了她,她请他吃顿饭,帮他开次车这都不算什么。

厉成枫给自己倒上了酒,自己慢慢的喝着。

冷妍不客气的吃着碟子里的菜,“好新鲜啊!鱼肉都是甜的!”

厉成枫凝着冷妍那弯着的唇角,曾经也有一个女孩爱吃这些生猛海鲜,他记得她经常会来这里吃。他记得她每次吃到的时候,都会这样笑弯了唇角。她很清纯,更单纯的像水,像水晶。

冷妍吃了一会儿,却发现厉成枫的眸色很暗沉,眼底浮动的是一抹让人看着会心酸的伤。

“厉成枫,你怎么不吃啊!”这个男人只是喝酒却不吃菜。

“吃。”厉成枫的遐想被冷妍打断了,他轻声说了一句。拿起筷子夹了一个蒜香扇贝自己吃了。

“厉成枫吃海胆!这个好新鲜的!”

冷妍说着给厉成枫夹了一块生海胆肉。

厉成枫看着骨碟里黄橙橙的海胆,他能说他从来不吃这些生的东西吗?

“内个,还是你吃吧!”他又把海胆给冷妍夹了回去。

冷妍有些意外,“你不吃这些吗?那你以前点的都是怎么吃的?”他说老样子,老板就给他上了这些,那就是说,他每次来都会要这些,如果他不吃,这些东西要怎么办?

“以前,都会打包走。”然后,扔到海里,因为那个在海里的女孩很喜欢吃。

“打包走?那你带给谁吃?”冷妍好奇的问着。

“你到底吃不吃?!不吃就给我滚!”厉成枫的火上来了,这些伤痛,他还从来没和任何人说过呢!

冷妍被他吼得一愣,她没说错什么吧?他怎么就吼她了?!她的眼眸委屈的转着眼泪。

厉成枫看着她眸子里的眼泪,意识到自己失态了,“对不起!对不起!我不该吼你的!只是有些事,我不想提!”

冷妍从他的话里似乎找到了思路,他不想提的事,他点了自己不吃的菜,难道是因为别人爱吃?

“没事,也许我不该问。厉成枫,是不是和那个死了的女孩有关系?”那个女孩是冷妍唯一想到的理由。不然,他的神伤是为了谁?尽管她自己知道好像是不该问的,但是还是一个没忍住就问了。

厉成枫脸色更加的沉冷,他一仰头又喝下一口酒,沉沉地逸出一个字,“是。”

厉成枫的话印证了冷妍的猜测。冷妍看着自己对面那个面带哀伤的男人,对他的评价瞬时该便了。这个男人不是滥情的渣男分明是一个常情的男神。而且他人很好,有侠义之情,心地善良,正是个不折不扣的好男人。这是他的这些好都被他那些外面表露的东西掩盖住了,让人误认为他是个玩世不恭的花花公子。

“厉成枫,能和我讲讲那个女孩的故事吗?她最后为什么死的?得病吗?”

厉成枫沉了很久,他的眼凝望着那漆黑中的海,“不是得病,她七年前跳海了。”

冷妍吓了一跳,脱口而出,“她为了你跳海了?”

厉成枫差点被她雷到了,这个丫头脑子到底怎么长的,她问明白了吗?就说是为他跳海的!如果迪欣然要是能像爱那个男人一样爱他,迪欣然又怎么会跳海?!

“不是为了我!她为了别的男人!”

冷妍的小脑袋,整个就是不够用的节奏,这个问题对她来说太复杂了,她转了半天才消化掉里面的内容,“你是说,迪欣然爱上了别的男人,而后她为了别的男人跳海?!而你却为了她伤心!”

天啊!他竟然为了一个不爱自己的女人,伤心了七年!对面这个带着伤感痴情的男人简直是她心目中的男神!

“很傻吧!她不爱我,而我却爱她,而且到现在还忘不了她!”厉成枫也觉得自己很傻,人家两个人你爱我,我爱你的,管他什么事,可他就是忘不了迪欣然。

冷妍立刻要着头说:“不傻,不傻!那是因为你用情很深。厉成枫,你真的是个好男人!”

厉成枫意外的听到了这个评价,她竟然说他是好男人!

他揶揄地问道,“怎么不说我是渣男了?!”看着冷妍那双清澈带萌的大眼睛,他的哀伤的心情瞬时被她驱散了。

冷妍有些尴尬了,以前她骂过他多少次渣男,算是在心里骂的,她都算不过来了。

“我又不知道,你的这个故事!厉成枫,以后我再也不会说你是渣男了!”

厉成枫凝着说得一本正经的丫头,弯了弯唇,“那就谢谢了!”

“不谢不谢,我很知书达理的!”冷妍说着。

这个二货有这么夸自己的吗?厉成枫腹议了一句。

“吃饭吧!”他给冷妍布菜。

冷妍弯着的唇一直到吃完饭都没放下嘴角。而厉成枫没有意识到,自己的唇角一直微弯着。

两个人吃了饭,冷妍开车送厉成枫回家。

到了厉家,冷妍把车停下,“你自己开进去吧!我走了!”

“别别!天这么晚了,你一个女孩子打车不安全!你把我的车开走!”厉成枫一把拉住冷妍。

冷妍吃痛的叫了一声,“哎呦!”

厉成枫赶忙松手,“怎么了?”

“没事,就是刚才被那个抢包的给拽的!可能抻伤了!”

“让我看看!”这次厉成枫小心的拉过冷妍的手腕,借着车里的灯光看着她白皙的手腕。很明显手腕已经肿了。

“怎么刚才不说?”他略带些责备的口吻。

“我也不知道,会这么严重。”冷妍哪知道会肿起来,刚才还没这么厉害的!

“要是知道,就不带你吃海鲜了!那些是发物,吃完了会肿得厉害!”

厉成枫拿起电话,给家里打了个电话,吩咐佣人把治疗跌打损伤消肿的药拿出来。

很快佣人跑着就把药膏给拿出来了。

厉成枫将药膏涂到自己的手心里,“我给你擦药,可能有点疼,忍着点!”

冷妍点点头。她忽悠又发现他的一个优点,这个男人还很细心。完了,她男神的形象越来越完美了!

真的是疼,不过冷妍一直忍着没敢吭声,她的眼眸一直凝着低头给她治伤的男人。这个男人在灯光下五官更加的立体。直到厉成枫叫她,她才回过神来。

厉成枫抬眸就看见发呆的丫头,“怎么了?”难道疼傻了?不至于吧!

回过神来的冷妍,发现了自己花痴的举动,简直是太丢人了,怎么能就这么盯着人家看,要看也要偷着看吧!

她立刻堪堪地说:“没事!我没事!可能有点困了吧!”对,是困了,眼神才会有点凝住!

“你还哪伤了?我给你涂药。”

冷妍怔了一下,有些脸红的说,“我的腰伤了!”天啊,她的男神不会要给她的腰涂药吧!好羞羞脸!

厉成枫愣住了,腰伤了,这个地方他还真不好涂,她穿的是连衣裙,难道要她把衣服脱了,给她涂药?

他尴尬的咳了一声,“咳,药你拿回去自己涂吧!”他把药塞进了冷妍的手心里。不知道为什么他的脑里竟然回放出她那天在宾馆里婉转低哼的声音,眼前呈现出他脑补的她的身体。

“噢,谢谢。”冷妍轻声道谢,原来不给她涂药啊。不过,他的男神并不随便,这点她很喜欢,给他点32个赞!

“车子你开走吧!这样安全些。”他沉声嘱咐。

“我开走,你明天怎么办?”

“明天你没事的时候,把车给我开过来就行。”

冷妍想了一下,“我明天接你上班吧!这样就不耽误你工作了!”

“没事,我家里还有车,你随便什么时候开来都行!”

冷妍的小心脏有些失落了,还以为明天还能看见他呢!

“好吧,那我走了!”不过,车在她手里,凭她的聪明还怕找不到见他理由吗?

厉成枫下车,挥手示意她走,看着冷妍开车走了,他才走进自己家的大院。

大树后转出一个女人的身影,林菲的眼眸漫溢着冻人的冰凌。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动