当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看7

番外,扑倒男神试试看7

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3129  |  更新时间:

冷妍拔腿就朝那个抢包的人追去。

厉成枫下班开车从这条路上过,一眼就看见狂追的女人,他眉头一蹙这个丫头又惹什么事了?

他把车往路边一带,跳下车去追冷妍。

冷妍没有注意到身后的厉成枫,她的精神都集中在前面的人的身上。别说那个人还跑的还真快。眼看她和那个人的距离越跑差距拉的越大。冷妍急了,她握了握手里自己的包,猛然向她前面的人扔去!

那个人后脑被冷妍的包狠狠打中,一个踉跄摔倒。

冷妍紧跑过去,一脚踩在他的后背上,不让他再爬起来。

那人一个翻身将冷妍推到,就这个小丫头,他还对付的了。他爬起来,伸脚就踹!他就是抢了个包,而且又不是她的,这个女人用的着玩命的追他吗?

他一把擒住冷妍的手腕,狠狠说道,“臭娘们!敢追我,我看你找死!”

“我看你找死!把你的脏手给我放开!”

冷妍抬眸就看见厉成枫如神祗般的站在那里。她仰望着他,他是那样的高大,夕阳的余晖映在他的身上,在他的身上笼上了一层淡金色的光!冷妍就这样看着他,仿佛看到了自己的神!

那人冷笑了一声,“今他妈的怎么了?又于上一个管闲事的!小子,不想死的躲远点!”

他看着迎面的人衣着不俗,衣服贵公子的样子!不过所谓的贵公子哪个不是绣花的枕头!他可是真练过的,他还真不怕!

厉成枫扯了一下唇,“我还真他妈的想知道咱俩到底谁死!把那女人给小爷我放开!咱俩单挑!”

“好啊!我今天我就杀一儆百了!我看谁今后还敢管闲事!”那人放开冷妍的手腕。大喇喇的向厉成枫走过去。

冷妍从地上爬起来。一瞬不瞬的望着厉成枫。不过,她的余光扫到那个人,“厉成枫小心!他有刀!”

那人正从自己的裤子后兜里掏刀呢!

厉成枫凝了一眼对面的女孩,行,还知道到底谁和谁是一拨的!好像只有这次,她没害他。

“没事,你躲远点!看你厉家小爷怎么收拾他!”

冷妍一直不喜欢,厉成枫说自己是小爷,总觉得他太自大,那副嘚瑟的样子,让很不爽。但是现在她不知道为什么很喜欢这个称号,厉家小爷,她的厉家小爷!

那人晃晃手里的刀,“行啊,小子,你就等着死吧!”他觉得自己手里有刀,还打不过一个赤手空拳的人吗!他握着刀就朝厉成枫挥去!

厉成枫也会功夫,他看着那人的刀子,侧身躲过。一拳向那人挥去!

两个人打到了一处。

冷妍紧张的看着两个人,只怕厉成枫会受伤。显然,她的担心真的是多余的,没几招厉成枫就将那个人一脚踢反在地。他的脚踩住那人的手腕,那人吃痛将自己张手,扔掉了自己的刀。

“厉成枫!你真棒!”冷妍高兴的跑过来,兴奋的想扑倒他!

厉成枫依旧踩着那人的手腕,“知道你厉家小爷的厉害了吧!你说今天咱两是谁死呢?!”

那人连忙求饶,“我死!我死!小爷,我知道你的厉害了!你就放了我吧!我以后再也不敢了!”

“饶了你?!那我不是白费力了!冷妍,打电话报警!”

“知道了!”冷妍立刻掏出自己的手机,拨了报警电话。

“谢谢!谢谢!这位大哥帮我抢回我的包!”那个被抢的中年妇女这才跑到。

“要谢就谢这位姑娘吧!是她拦住的!”厉成枫指指冷妍。

“都谢都谢!”那女人连声道谢。

警察很快就到了,把抢包的人和妇女都带走了。

冷妍有些不好意思了,连她都是这个男人救的,他还让别人谢她。

“我那有帮什么忙。我也该谢你的!”她略低下眼眸,少有的低眸婉转。

厉成枫见过她犯二,见过她张牙舞爪的骂人,这个样子的冷妍,他还真的没见过。一时竟然觉得有些慌神。

转瞬,他有些尴尬的挠了下自己的头,“内个江湖救急,不用在意!对了,你受伤了没有,我看他那一脚踢的挺厉害的!”

冷妍揉揉自己的腰,那下踢的她还真是挺狠的!“没事,我没事。”

“没事那走吧!我送你回家!”

“嗯。”冷妍点头答应,嘴角弯起。不过,下一瞬,“糟了!我的包,我的包不见了!”

“你包放哪了?”

“我就是刚才用它打那个人来着,然后,我也不知道掉哪了!”冷妍望着空旷的马路,哪有她包的影子!

“什么包?我们再找找!”

冷妍委屈的跟什么似的,她好心帮人结果弄到自己的包不见。

“是爱马仕的限量版,我前天刚买到的!”

厉成枫真是服了她了,帮人抢包,倒把自己的包给弄丢了。就那包,他立刻决定不找了。一个包十几万,谁看见不捡,这可真是天上掉的馅饼!

“说你什么好啊!不会打,自己就赶追歹徒,追就追吧!连自己的包都能扔丢了!我说你怎么就不知道害怕呢?要不是我正好从这里过,你怎么办?”

厉成枫不知道怎么就害怕了,如果当时没有他管,这个丫头会怎么样?

“我哪知道,路上一个人都不管!”这点她还真的没想到,满街的人竟然一个管的人都没有!

厉成枫看着她委屈的小模样,一阵的心疼,赶快改了语气,“我不是说你!就是,就是,想提醒你下次要小心!因为,这些人都不是好惹的,有的还是一帮一伙的,弄不好帮不了别人还把自己伤了!以后再遇到这种情况,就报警让警察来处理!”

冷妍乖巧的点点头,像是知道错的孩子,“我知道了!下次我不会了!”

“走吧,别想了!包明天再买一个就行了!”厉成枫安慰她说。以冷家的势力,一个包对冷志森连汗毛尖都算不上。

“那个是限量版的,买不到了!”限量版的,一个地区只配货几个,都是提前预约的,货还没来呢,东西就买出去了,怎么可能还有!

厉成枫低垂了下眸子,不知道想了些什么两个快走到厉成枫放车的地方的时候,冷妍忽然叫了一声,“坏了!”

厉成枫吓了一跳,“怎么了?”

冷妍这次真是急的要哭了,“我包里有我爸给我的卡!还有我的证件。我卡的密码就是我的生日!你说,会不会”

她真的怕卡里的钱被人盗取了!

厉成枫真的是无语了,这个丫头怎么这么没脑子,密码设成身份证也就罢了,竟然还和证件放一起!这不是明摆着给人送钱吗!

“快去银行办挂失!”他也急了,拉起冷妍的手腕就走。

“银行这个时间已经下班了!”冷妍看着渐黑的天色,聪明的想到了。

厉成枫回头望了一眼她,“银行对几大家族的人还有下班时间?让冷晨起来办,都低乖乖的给我起来办公!”

冷妍刚回来,还没有体验到几大家族在明市的权利和地位。她就这么被厉成枫拉着推进了车里。

厉成枫望了一眼,汽车前玻璃上贴着的罚款单,这条路是不能在路边停车的!这忙帮的!搭上一个包,又搭上了罚款。就那个被抢的包,连他的罚款都不值!忽然觉得,还不如不追呢,直接给那女人钱也用不了这么多吧!

两个人赶到银行,银行的人一看见是厉成枫,立刻把大门打开,毕恭毕敬的把两个人迎了进去。

厉成枫和冷妍被带到了贵宾间,银行的工作人员急步走过来,“厉少,不知道你想要办理什么业务?!”

“我不办业务,这位是冷家的小姐,冷总裁给她的卡,刚才丢了,你们把原来的卡挂失,然后给她补办一张!”

“好的!请小姐把证件给我们,我们这就去给您办理!”银行的工作人员都快把嘴角扯僵了。一个是厉家的少爷,一个是冷家的小姐,这个可都是举足轻重的人物!

冷妍为难了小声说:“我的证件和卡一起丢的!”

“怎么有我厉成枫做证还不行吗?有出什么事,你们找我厉家来!”

“不敢!不敢!我们这就去办理!”她们哪惹的起啊!不过,有厉成枫这句话她们也就没有顾忌了。

卡终于顺利的重新办了一张。

冷妍拿着卡和厉成枫走出银行,“厉成枫,今天真的太感谢你了!我请你吃饭!我爸的随便花!”她晃了晃手里的卡。

厉成枫暗笑了一下,要吃也要他请的好吧。他厉家小爷什么时候让女人花过钱!

“行。走,想吃什么?”

“是我请你!你想吃什么?”冷妍反问他。

“我吃什么都行,不挑食的!你才到明市,这样我带你去吃这里的特色菜!”

“特色?是什么菜?”冷妍好奇的问道。

厉成枫故意不说,这个女人好奇的眨着眼睛的样子,还挺萌挺可爱的。

“到了你就知道了!”

冷妍听话的没再问。看着车子往的景色,一路从繁华的城市,变成了海边。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动