当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看5

番外,扑倒男神试试看5

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3119  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看5

厉成枫看看手机,这个时间虽然不长,但还可以将就。“凑合吧!说让我厉家小爷善良呢!就这么着吧!”

冷妍一听高兴坏了,这事可算是解决了。“行,那我走了!以后你可不许再找我了!”

厉成枫不自觉的眉头一蹙,不许再找他了,她就这么不想看见他吗?

看着往门口奔去的女人,厉成枫忽然喊住她,“等一下!”

冷妍下了一跳,“是你说的就这么着了。你不许反悔!”

厉成枫摆了下手,“事是能这么了。但是,戏要做全了,和我厉成枫睡的女人,这么可能刚完事,就有力气走的?在呆一会儿,一会儿就让你走!”

冷妍心里很骂了他一句,没见过这么嘚瑟男人,怎么这么热衷于显摆这些事!不过没办法,她又坐回了沙发,等着厉成枫放她走。

厉成枫眼眸绞着沙发上的女孩,这个女孩一身的碎花连衣裙,一脸的清纯。怎么看怎么像一个姑娘,但她这说话可不像。据说他们兄妹两个是在美国长大的,在那个开放的世界,像她这样年纪的女孩有过人事,也是正常的。

转念他忽然意识到自己简直是有病竟然想这些。这个女孩有没有,和他有什么关系!不过,她突然闯进卫生间把他给晃了,他心里别扭,才不想让她这么高高兴兴的走,就是成心多留她一会儿,让她难受!

冷妍不知道他这些心思,只是一心的看着手机上的时间,希望能快点回家!

然后,不知道在她催了厉成枫多少回以后,厉成枫终于同意让她走了!冷妍蹦跳着跑出门去。

厉成枫走出房间,他的那几个合作商就围了过来。

“这小妞可够味!那叫声让人听着就撩人!不如,你给我们介绍介绍!”

厉成枫脸色一沉,“你们少打她的注意!她不许你们碰!”

几个一愣,厉成枫从来对女人别对衣服还不要在意,衣服他是不会给别人穿。但是女人,他从来不在意,真的是给谁都行!不过,今天他是怎么了?

“厉成枫,不会吧?你对那个妞是认真了?你不是只玩不爱不婚吗?难道,这世上还真有女人能征服你?!”

“少胡说!能征服我的要么就死了,要么就没生!不过是,那个女人不是出来混的!你们就死心吧!不就是要女人吗!小爷我有的是好货色给你们介绍!”

“真的?那赶紧的!”

几个人说着拉着厉成枫就走。

冷妍这些日子玩疯了,在明市转了几天,都成了活地图了。简直是没有她钻不到的地方。

这天她被几个名媛拉着去了一个名媛们的下午茶聚会。里面就看见了苏婉儿和林菲。

显然,两个人已经知道厉成枫没病的事,而这个罪魁祸首她们两个可不会放过,这件事直接影响到了她们!

尤其是苏婉儿,差点就因为这事被她爸妈送进医院了!而且,那几天,她走到那都有人问她得病的事,她的脸简直丢尽了!

林菲当然更狠冷妍入骨,要知道厉成枫那天可是要让她正式做他女朋友的!结果这么好的机会,就因为冷妍的一句话,她竟然没答应!想起来她悔的肠子都青了!这个仇她一定要报!

两个女人凑到一起少有的沆瀣一气的制定了这个计划让几个小名媛把冷妍给带过来!几个小名媛并不知道这两个人的计划,越是就打电话约冷妍。冷妍也是闲得难受,就这么被她们拉来了!

不过冷妍在看见苏婉儿和林菲那嘴角阴险的笑意的时候,立刻明白了这个可真是宴无好宴!

“冷妍,厉成枫得艾滋病的事可是你说出来的!可是,人家根本没病!你这么造谣生事,到底按的什么心!”

冷妍看看周围,围着她们的那些小名媛,就那些张连整个就是一副看好戏的样子!

她脸色略僵了一下,厉成枫告诉她林菲手里有她说话的录音,她不敢不承认。不过下一秒就恢复了常态,她冷妍怕什么?!见招拆招就是了!“嗨,我就是和大家开个玩笑。谁知道你们真都信了!”

“我们那知道,你是这么险恶的人!我们可都是各家正经嫡出的名媛,没有这些阴险算计人的心思!”苏婉儿尖酸刻薄的说着。

冷妍轻咬了一下自己的唇,苏婉儿无疑戳到了冷妍是私生女的痛楚!私生女怎么了?!私生女也是爹生父母样的!要不是她爹滥情情,她和她哥哥怎么会来到人世,如果说错,那只是她爸爸是错!

她灵眸顾盼间,嘴角弯起,想看她冷妍的笑话,对不起,她要让他们失望了!

“哎呦,我那有什么害你们的心!你们不都是他的女朋友吗?就算我说了什么,你们一问他不就知道了吗?难道你们没问啊?喂,你们怎么不问呢?”

冷妍的话顺利的将大家的注意力引到了她们和厉成枫的关系上。

苏婉儿和林菲脸色一白,她们是粘着厉成枫可也都清楚,厉成枫根本没把她们当回事。她们那个敢问!也就是林菲被厉成枫逼着说了实话。可厉成枫当时也没解释,她更加的信以为真了!

之后,为了不丢自己的面子,她把和厉成枫分手的原因说得那叫一个清楚,只差没发新闻,说她和厉成枫分手不是因为厉成枫不要她,是因为厉成枫得了艾滋病。

苏婉儿眼眸闪过一抹厉色,“冷妍,你造谣是不是想把我们从厉成枫身边赶着!自己霸占厉成枫?!”

冷妍吓了一跳,这话锋这么快又转回来了?!天地良心,她可真心的没这个想法!当时,她也就是看不惯他天天左拥右抱的,才想教训他一下!

“拜托,就那个渣男,也就你们跟苍蝇似的围着他。我可没兴趣!就算全世界的男人都死光了,我也不会找这么滥情的男人!”

这个倒是实话,冷妍虽然是标准的腐女,但是她的爱情观还是一生一世一双人!

“你敢发誓你对他没有任何意思?”林菲追问着。

“当然了!我对他一点想法都没有!这辈子都不会爱上他!”

她毫无顾忌的发了誓,她大大的杏眼转了转,“不过,他现在没病,那你们到底谁才是他的女朋友啊?”

冷妍从来都不是好惹的,敢这么逼问她,让她发誓,她也不可不会放过这两个女人!

果然,她轻巧的一句话就把两个人的联盟瓦解了!

林菲一仰头,“当然是我了!厉成枫可和我提过,让我做他正式的女朋友!”输人不输阵,虽然那天她没答应错过了,但是也要用厉成枫的话给自己找回些颜面。

苏婉儿冷笑了一声,“就你?我问你,你和厉成枫在一起那么长时间了,厉成枫可碰过你?一个连碰都不愿意碰的女人,你还敢大言不惭的说,你是他的女朋友?!”

“要是和他睡过的都算他女朋友!那他要有多少啊?苏婉儿,你跟他那么久,他和你提过让你当他正式的女朋友吗?”

很快咖啡厅里就被两个女人搅得硝烟四起。

冷妍嘴角勾起了一抹不让人查的笑意。这个正是她要的效果,表现的不错,两个继续掐,我给你们点32个赞!

这个时候要是不在火上浇点油怎么对得起她们!

冷妍立刻接上话,“你们这样,我们根本就分不出你们到底谁是啊!”

“是我!”

“是我!”两个人异口同声。

“别急!别急!”冷妍十分好心的安慰两个人。“我有一个办法,能确定你们两个到底谁是,到底谁在厉成枫心中的分量重!”

“什么办法?”这次是所有小名媛的声音了。大家也真的很好奇,厉成枫到底在乎的人是谁!

“你们啊,都给厉成枫打个电话,看他赴谁的约,为谁跑过来,就说明他在意说了!”

“这个方法不错啊!”她们身边的小名媛完全是看好戏的心态。不管是谁的好戏,只要有戏就行了!她们当然不会嫌热闹大了!

“这样不好吧!你们知道,他每天都很忙的!”苏婉儿真的心里没底,厉成枫会为了她跑过来!她堪堪的找着理由。

“再忙也没有心上人重要吧!难道你连给他打个电话都不敢?”冷妍故意激她。

苏婉儿强扯了一下唇角,“我怎么会连电话都不敢打!我只是不想干扰他的工作!”尽管解释很苍白无力,可她也确实没别的理由了!

苏婉儿望着那些质疑的眸光,终于受不了,拿起电话,她可不能在这么多人面前丢脸!

“我打!我打还不行吗!”她快速的把电话打了过去,只怕慢一点就会让她们看出端倪。

“厉成枫,你能过来一趟吗?我,我找你有事!”苏婉儿越说越心虚,她忘了先编好理由在给厉成枫打电话了!不过,她故意把最后几个字咬得很暧昧,让厉成枫可以联想到别的事上!只是她想到的唯一能厉成枫来的理由。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动