当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看3

番外,扑倒男神试试看3

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3126  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看3

林菲可算是看见自己的家了,真跟见救星一样了。

厉成枫把车停在了路边,他的猜想没错,果然是除了问题。

“好吧,不同意就算了!怎么也要给小爷我来个吻别吧!”

林菲吓得快哭了,吻别,他要她的命吗?看着厉成枫的脸越来越近,她的伸手就扒车门,可是悲催的是,车门竟然是锁着的!

“啊!不要!”林菲吓得推开靠近的厉成枫。

一把鼻涕一把眼泪的,“厉成枫,我求求你,你放过我吧!我知道你得了那个病心里不好受,你要找人陪你,你要找也别找我行吗?!我们以前也没有那种关系。”

他们还真的没有那种关系,最近的也就到浅吻。每次还都是林菲主动。

厉成枫眉头一沉,“病?什么病?”

“你就别瞒着了,我都知道了,你得了艾滋病!”

厉成枫的脸瞬时就青了,怪不得林菲要躲着他呢!

“谁说的?!”这个造谣生事的人,他一定要就揪出来好好的收拾死他!

“是冷妍说的!”这个她自然不会替冷妍瞒着,她们今天才第一次见面,她不会替她扛的!

“她说什么了?!”厉成枫的眼眸都迸着火,似乎现在他才想明白了,她为什么会在走廊里狂笑!

“她说,你和苏婉儿得了艾滋病,还说,你和程程到美国就是去看病的!”

厉成枫脸上腾着难掩的怒火,周身笼着一层戾气。

他的愤怒,林菲看的出来,“厉成枫,不是我说的,是冷妍说的,你要算账找她算账去,不管我的事!你放了我行吗?!”她苦苦的哀求!

厉成枫手按动按钮,车门开了,他怒吼出一个字,“滚!”

林菲离开打开车门,冲了出去,竟然有一种劫后余生的感觉。

厉成枫的车瞬时狂奔出去,怪不得那个女人看见他要躲,原来是干了亏心事,该死的女人,看我不整死你!

冷妍在家里打了一个大大的喷嚏,她揉了揉自己的鼻子,一个翻身继续睡觉,那知道这边厉成枫已经要气到翻天了。

不过,厉成枫也发现这个谣传的好处,他身边的莺莺燕燕立刻就不见了,原来他的电话不断,现在可好一个约他的都没有了。他正好还嫌她们烦了,所以也懒得解释。

对于冷妍,他没真的像那天晚上想的一样去找她,他不是小气的男人,而且性格洒脱,他还不至于为了一句话就找上人家的门。

冷妍,在家里躲了两天,说实话她还是有点怕的,毕竟做了亏心事,不过在等了两天后,她发现一切风平浪静,好像并没什么事。

冷妍总算是松了一口气,如果没事,她是不是就可以出去玩了?她刚回国,还没在明市转过呢!

她找了一条裙子穿上,外面罩上一件大衣,至于首饰吗?她在自己的梳妆台里翻腾了一下,看见一条项链,项链很漂亮,一条白金的下面一颗不小的珍珠。

她知道这些都是爸爸的朋友送的见面礼,不过那天她接的礼物太多了,至于谁送的,她还真的不知道了。

她带上项链就跑出去了。

冷妍在这里没有朋友,哥哥被爸爸叫去公司了,她一个在明市的商业区里乱转,缴获了不少的战利品,老爸给的卡,刷着可真爽,她有点像试试怎么把它刷爆了!

她把东西让店家都直接送到自己的家,自己一个人溜达着去吃饭。她在马路中间看了看,要想刷爆卡是不是要找一个够大的饭店。于是,她就走进了‘唯尊’。

那天冷家的宴会就是在这里办的,她听爸爸说这里很贵的。不过这里东西和服务不错。这种贵族的享受她喜欢,她要把以前没享受过的都享受过了,谁让他爸爸怕大妈,亏欠了她们呢!

她走进饭店,侍应生给她安排了座位,她坐下来大模大样的点着菜,反正什么贵点什么,这样总对得起自己了吧!

光一瓶拉菲,她就花了她爸十几万。她拿着酒杯看着里面的红酒,一杯杯的喝下去。

厉成枫从二楼下来就看见坐在一楼餐厅的女人,倒不是他眼神好,只是那一大桌子的菜太招眼,而且整张桌子就她一个人。

他的眸光在女人身上打量了一下,女人的脖子上还挂着他买的项链,他的牙狠咬了一下,这个女人倒是活得滋润,今天,他都无缘无故的被合作商问到他是不是有病了。看来他要是再不解释,连饭局他都不用应酬了。

这女人也太毁人了!

刚才他费了多大的力气才把这个误会解释清楚了,不过现在他看着她,眼眸半压下,你自己闯的祸,怎么也要让你负全责吧!

他对身边的合作商说,“你们不都不信小爷我没病吗?现在小爷我马上给你们看证据!”

那几个人一怔,“这个怎么证明?你要去医院验血呢?”

“那里用怎么麻烦,你们去楼上开间房,然后把里面的套套都拿走,小爷我不用套,给你们干一次!怎么样这个绝对能证明我没病吧?!”

“能!能!这个太能了!”几个人兴奋的跑上楼,现场版的活春宫,不看白不看!

厉成枫盯着冷妍,不徐不疾的一步步走近她,眼眸里都是瘆人的冷笑。

冷妍喝着正美着呢,杯子一扬,从杯底看见了那个靠近她的男人。

‘噗!’她一口酒呛得她都喷出来了。这是冤家路窄的节奏吗?

她尴尬的咳嗽着,用酒呛了比用口水呛了还难受!不过,这次那个男人可没好心的给她拿水来。想起上次他还给她拿水,他就更恼了简直恨自己太善良了,现在都有心把她呛死!

他拉开她对面的椅子,大喇喇的坐下,谁让他厉家小爷心软呢,看着对面的女人咳得鼻涕眼泪都下来了,他还是好心的给她拿过纸巾。

冷妍接过纸巾,只觉得自己这辈子都没这么狼狈过!

看着她擦干净了,他才说话,“怎么样?咳嗽完了是不是咱两的帐该算算了?”

“帐?什么帐?”她心虚的说着,心底盘算着,难道是他知道了?

“丫头,还跟我正装糊涂呢?你不是说小爷我得了艾滋病吗?怎么这才两天的功夫就忘了?现在满明市都知道我厉家小爷得艾滋病了,弄得我连合作商都不敢和我见面,我的生意的受影响了,你说我这笔一个亿的合同,要因为这个损失看,我是不是要把账单寄到你们冷家啊?!”

冷妍一阵发憷,这个不太好吧,她才刚回来就闯这么大的祸,她爸爸知道还不把她再送回美国去!

“你别,别瞎说啊!你有什么证据说是我说的?!”她嘴硬的说着。这个没证据,她打死也不认!

厉成枫眼眸一敛,瞳里的颜色又暗了几分,“要证据是吧!要人证还是物证?”

冷妍瞬时就蒙了,人证她想得到,可是这个物证?他哪来的物证?就在她脑子还没转明白的时候,男人又接着说。

“人证就是林菲,物证就是,你们在你们说话的录音,你不知道的吧,林菲把你们说的话用手机录音了!怎么样想听吗?要不我播给你听听?!”

他当然没有,他只是吓唬她,看她怕不怕?!

果然,冷妍上当了,“不用,不用!我就是开个玩笑,你看你一个男人吧,不会这么小气的和我计较吧?!”

“我倒是想不计较,可是我的合同我的钱怎么办?!”

冷妍一个头俩个大,他不会真找她要钱吧!

“你就跟人家解释一下呗!”

厉成枫手撑在桌子上,“小姐,我解释了,人家不信怎么办?”

冷妍瘪了下嘴感觉这次自己真的把事闹大了。“不行,你就验血,你验血的钱我出!”

“你到底有没有常识,验血要时间的,我的合同可等不了那十天半个月的!”

冷妍被逼的没话说了,“那你说怎么办?!”

“你帮我解释把事情解释清楚了,咱们的事就算完,不然你就让你爸赔钱!”

冷妍咬了一下自己的唇,然后深吸了一口气,“行,我去找他们说去!”

她站起来就走,倒把厉成枫用愣了,他一把拉住她的手腕,“你往哪去?”

冷妍眨了眨眼,“给你解释去啊!”

厉成枫脑袋里立刻呈现无数的黑线头,这丫头也太二了吧,知道他们都在哪,她就解释去?!

“你觉得你这么去说他们能信吗?!”

“哪你说怎么办?”冷妍急了,她到底要怎么做!

“其实也好办,你该知道艾滋病是怎么传播的把,我们就干脆做一下传播方式,如果我们敢做他们不就信了吗!”

冷妍听着懵懵懂懂,眨眨她无害的大眼睛,“你说的是什么意思?”

厉成枫苦笑了一下,看来他说的太深奥了,她那脑子还理解不了。

“比如艾滋病是母婴传播,血液传播,还有就是两性亲密接触。如果我们能当着他们的面做两性间的事,那他们一定相信!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动