当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看2

番外,扑倒男神试试看2

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3164  |  更新时间:

番外,扑倒男神试试看2

林菲没敢再说什么了,她知道这个时候,绝对不能再惹怒他了。不然,给他气走了,倒霉的肯定是她。

冷家的宴会搞得很大,几乎把明市有头有脸的人都请来了。

冷志森带着冷妍和冷峻站在门口迎接所有的来宾。

冷妍一眼就看见从远处走过来的厉成枫,当然也看见了他身边的女人。冷妍暗自喘了口气,刚才在机场就两个,这会儿又带了一个,这个男人可真是够渣的了!

厉成枫也看见了冷妍,暗自一叹,怎么这么巧竟然她就是冷家的女儿。

见面问好的时候,两个人都没提机场的事,都装作是刚见到一般。

不过,林菲从厉成枫的眸光里似乎读到了什么,男人的眸光好像一直绞着,这个冷家的私生女冷妍。

这个可对她太不利了,要说厉家和冷家的门第是相称的,如果厉成枫看上了冷妍,那么她可不好办了。

林菲趁着厉成枫去卫生间的功夫,自己找上了冷妍,该做的功夫要做好了,省得以后麻烦。

她扭着她的细腰走过来。“冷妍,你好,我是林老板的女儿,我叫林菲。”

冷妍扯了下唇角,算是和她打招呼了,她是谁的女儿,她是没记住,不过她谁带来的女人,她记得可清楚着呢!

“噢,厉成枫是我男朋友,一会儿他回来我给你们介绍。”林菲的小心思,先把这个男人贴上她的标签。

冷妍眨了眨眸,立刻往后倒退了一步,想是再躲什么脏东西似的。“他是你男朋友啊!”

林菲有些不明白了,怎么冷妍会躲着她呢,不至于吧,知道她是厉成枫的女朋友就躲着她。这是什么逻辑。

林菲走进了一步,冷妍就后退一步。

林菲有些不高兴了,“冷妍,你是不是看不起我啊!”

冷妍故意堪堪地笑了一下,“我不是看不起你!”

“那你躲着我是什么意思?”

“内个,你叫林菲是吧!那你认识苏婉儿吗?”

林菲心里一沉,难道这个冷妍是苏婉儿的朋友?要替苏婉儿抢厉成枫。

“认识啊!怎么了?”

“没怎么,就是我知道苏婉儿是厉成枫的女朋友。”

林菲眼眸一瞪,“凭什么她是,她要是也是厉成枫过去的女朋友,现在是我,是她一直缠着厉成枫不放!”

“哦,现在是你啊!那你以后要小心点了,”冷妍故意看看左右,小心的凑过来,“我告诉你啊,尤其你们那个的时候,一定要带套套,不然,你就太危险了!”

林菲听的一头雾水,这个女人怎么会和她提这个?!

“为什么啊?”

“你还不知道吗?哦,要是厉成枫没告诉你,那你就当我没说好了!”冷妍立刻就要走。

“等一下,你把话给我说清楚了!到底为什么?!”

冷妍露出很为难的表情,“这个我说好像不太好,你还是问厉成枫吧!不过,他也未必告诉你!”

“到底是什么,你就说吧!就当我求你了还不行吗?”林菲的思维完全被冷妍控制住了。

“那你千万别说是我说的!你知道苏婉儿,为什么今天没来吗?”

林菲凑了过来,“为什么?”

“因为她病了!”冷妍神秘兮兮的说着。

“咦,病就病吧,这个有什么稀奇?!”林菲不屑一顾的看着冷妍,这个消息也太弱了吧,白费了她那么多的好奇心。

“你知道她是什么病吗?她得的是艾滋病!听说是厉成枫传上她的!听说最近在他身边的那个小明星,叫什么来着的那个……”

“叫程程的?”林菲立刻接过话来。

“对,对,就是这个,和厉成枫一起去美国,你知道他们去干什么吗?就是去看这个病的!”

管那个小明星是不是呢,反正冷妍就这么给安排上了。果然,看着眼前,那个林菲的脸都绿了!冷妍强忍着没让自己笑出声,然后,故作害怕的说着,“你可千万别说是我说的!”

然后就匆匆跑走,当然不是吓的,她要找地方乐去,憋着不笑,可太难受了!

她躲着走廊里,痛痛快快的笑出来,一边笑还一边躲脚,简直是怎么笑都不嫌多!

厉成枫从卫生间就看见几步外的,一个女孩,疯子似的,哈哈大笑。妈的,他暗骂了一句,这丫头有病吧!

“嘿嘿,你没事吧?!”他当然不是好心的问道。

冷妍猛然听见有人说话,猛然抬头就看见厉成枫的脸,她差点没被自己的口水呛背过气去!

‘咳!咳!咳!’她痛苦的咳嗽,呛得太厉害,真的是背后不能说人。

厉成枫大摇大摆的从她身边走过去。

冷妍很捶了一阵自己的胸口,好在他走了,她一边咳着一边望着他的背影。她狠拍了一下自己的额头,怎么好死不死的躲到这来了,就自己刚才的那副鬼样子,八成他要把自己当成神经病了!

正在她懊悔自己躲错地方的时候,愕然看见厉成枫又走回来了。

冷妍心虚的想跑,不会这么快他就知道了,要来找她算账吧!她往后退着,可是这个该死的走廊,尽头只有一个男卫生间!就算她豁出去到了躲到男卫生间,他也能追进去吧!

她靠着墙,老天爷怎么不给她个地缝钻呢!

厉成枫看着吓得跟兔子似的小女人,眸色一敛,在机场她都和他对骂上,也没见这个女人怕过,现在是怎么了?

“你躲什么?!”他沉声问道。

“没没!”冷妍堪堪地说。她怎么觉得自己的头上都要冒冷汗了呢?!

“咳嗽好点吗?把水喝了!”厉成枫把手里端着的水杯塞到冷妍的手里,转身离开了。

冷妍愣了半天没反应过来,他回来是看她咳嗽给她送水吗?她小小的心脏凌乱了。

她在外面这么编排他,可是他……

冷妍攥着这杯温水,心里拧巴的不是滋味,这个人除了有点渣,还挺不错的,至少应该是本性善良的人。

不过细想一下,他渣他的关她什么事,不管她的事,可她却把他给祸害了!冷妍越想越觉得自己做的好像有点过分了,现在只希望那个林菲别真的当真了!

林菲刚开始还真的吓了一跳,后来也怀疑上这个事情的真实性!不过她不会不知死的去问厉成枫这个问题。她犹豫了片刻,拿电话就给苏婉儿打过去了。

“苏婉儿,今天冷家的宴会你怎么没来啊?”

“哦,内个,我病了!”不然她怎么说,说她被人打的伤了脸来不了了?!

“噢,什么病啊?这么严重?”林菲继续探问着。

“就是,身上不舒服。”

“那我哪天去看看你吧?!”

“没什么事,内个什么我还有事先挂了!”苏婉儿堪堪的应付着,找个词把电话挂上了。为了挣厉成枫,她们两个平时连话都不说,现在林菲突然说要看苏婉儿,她能不惊吗?她盘算着,一定是她和程程在机场打架的事让林菲知道了,她跑过来看热闹了。她怎么敢让她来,她的脸上还挂着伤呢!

她一挂电话,可把林菲吓坏了,苏婉儿的闪烁其词无疑是印证了,冷妍的话,林菲吓的浑身哆嗦,好在她知道了,要不然,她还怕自己被传染上!

一个晚上的宴会,林菲没再敢找厉成枫,一直和几个名媛混在一起。

厉成枫也没找她,其实他对每个女人都没上过心,唯一一个让他上心的就是迪欣然。但是,最起码的绅士风度他还是会有的,宴会结束的时候,他来找林菲。

“走吧,我送你回去!”

林菲本来想说,她坐其他人的车回去的,结果当她看见那些名媛们,投来的羡慕嫉妒恨的眸光,她又舍不得了,她暗自想,就当是最后一次享受她是厉成枫女伴的名号吧!

她没敢挽厉成枫的手臂,虽然她知道,挽手臂是传染不上的,可她就是吓得不敢碰他。于是就老老实实的跟着他后面走,上了他的车。

厉成枫越来越觉得不对劲了,这是怎么了,今天冷妍看见他吓的往后躲,然后林菲也突然对他冷淡了,要知道这个女人从来都是粘在他身上的,就算是开车的时候,她都要找机会拉他的手。可现在这女人都要贴在车门上了。

他从后视镜里看了一眼自己,明明还是那张帅脸呢,到底是怎么回事?于是他做了一个实验,他伸手去摸林菲的手,结果林菲立刻闪了,推着他的手臂,扯着抹不自然的笑,“好好开车注意安全!”

厉成枫敢肯定一定是出了问题了,不过到底问题出在哪了?

“林菲,我觉得你还不错,正式做我女朋友怎么样?”

“啊?!”林菲瞬时惊呼出声了,她等这一句等了多久,可是为什么偏偏是这个时候,她可不想进门就当寡妇,更不想被他传上绝症。

“内个,成枫,我觉得,我们还是算了吧!”

“为什么?你不是一直想做我女朋吗?”

“内个,内个,厉成枫,我就是觉得,我吧,我配不上你!所以我们还是算了吧!哦,我到家了,你停吧!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动