当前位置:复仇美妻请爱我>番外,扑倒男神试试看 1

番外,扑倒男神试试看 1

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3151  |  更新时间:

是我冷妍。传说中二货和腐女的代言人。不过,我始终不明白,为什么你们都说我二呢?我不过是说话不过大脑罢了!话说,说话为什么要过大脑呢?想到什么说什么,不虚,不假,干干脆脆多好啊!

关于我呢,大家都知道了,我和我哥冷峻是冷家的私生子,因为大妈的关系,我和我哥一直在美国生活。关于我妈和大妈的关系,再这里,我就不多说了,总之,是典型的晚上八点档的言情剧,两个女人四行泪的经典版!对于她们,就介绍到这里吧,不然,这个小说的番外要超过正文了。

现在说我和厉成枫了,大妈死后呢,我爸就让我和我哥回国了。我们的第一次见面也就是在机场。

那天,我记得……

冷峻去拿行李,冷妍便走出来等她哥哥。她那双杏眼闲来无事的四处环顾了一下,哇,帅哥!她的眼眸瞬时被一道帅气的身影吸引住了。他长得高高大大的,身材精壮,站相很**,一副大爷的样子。

从他身后推着行李走过来一个女人,妖艳的很,满脸的笑,“成枫,帮我推一下,这个好重!”

厉成枫眉头一蹙,“这时候嫌重了,买的时候呢?不管自己拿!”贪得无厌的女人,他始终看不上,不过各取所需,他要个发泄的,她要个发钱的,很般配!

他掏出墨镜带上,完全不管身边的女人。

那女人讨好的笑了笑,谁让她自己要买这么多呢,这个还真是自作自受!不过有人给花钱当然是不要白不要了!

那女人使劲推着推着,费力的走在厉成枫的身边。厉成枫一脸惬意,手还环住了那女人的腰。

冷妍摇了摇头,看得出两个人是情侣关系。不过,她还没见过这么对女人的。就像冷峻什么时候都是把迪曦芙捧在手心里的,简直是如珠如宝的对待。他的形象在冷妍的心里瞬时黯然了几分。

不过,现在是什么状况。冷妍看着从机场外冲进来的女人,那神情像是要把谁宰了。

那女人直奔厉成枫走过去!“厉成枫,你竟然敢带这个贱货去美国!”

那女人当时冷妍不认识后来才知道她是明市的一个小名媛。

厉成枫怀里的女人得意的往厉成枫怀里靠了靠,“成枫,这个女人是谁呀?简直就像泼妇!”

那女人立刻急眼了,“你说谁是泼妇?!我爸爸可是苏氏公司的老板,我是苏婉儿!我可是名媛。我要是泼妇,你是什么?烂货吗?谁不知道,你们这些三流小演员陪导演陪老板,任谁都能睡!”

小明星立刻闹了,“成枫!她侮辱我!你知道我对你可是一直是忠诚的!”

“都给我闭嘴!!”厉成枫恼了,这叫什么事啊,大家都是出来玩的,那么认真干什么?!

厉成枫轻咳了一声,“我先声明,你们吵架归吵架,不要人身攻击!还有,你们先吵着,我还有事先走了!”

他说着阔步就往外走,苏婉儿怎么可能放他走,她好不容易才逮到的人。

“成枫,我跟你走,我开车来了!”她的手臂立刻挽上厉成枫的手臂。

“凭什么你跟他走,厉成枫可是带我去美国的!要走也要跟我走!”小明星立刻拉住厉成枫的另一个胳膊。

苏婉儿眉眼都要竖起来了,她竟然敢跟她苏婉儿,抢,她也不打听打听她苏婉儿是好惹的吗?!她松开厉成枫的手臂,一把抓住小明星的头发,‘啪’一记响亮的耳光。

“烂货!你还敢跟我抢!”

小明星自然也不是好欺负的,两个女人瞬时厮打在了一处,厉成枫掸掸身上被她们刚才抓皱了的西服,没事人似的拉过自己的行李,抬步就走。不过,那个女人在看什么?

那个女人身上穿着一身碎花的连衣裙,脚下一双白色平底船鞋,头发皮散着,脸上五官长得不错,干净清爽像邻家的小妹。不过,她的那副神情,可一点都不清爽,她的眼眸一直凝着他这边,完全一副看好戏的样子。

嗨,他厉成枫竟然被人当猴似的看戏了!

他拉着行李箱走来了,“怎么样,好看吗?”

冷妍点点头,眸光还看着在那边撕扯的两个女人身上,“还不错!要是打的再狠的就更好了!”

厉成枫眼前一黑,这个丫头,简直是唯恐天下不乱啊!

冷妍的手拍拍厉成枫的肩膀,“喂,我说这个时候,你怎么能退场呢!这个时候,你应该上啊!”

厉成枫一时没想明白,“我上?我上什么?”

冷妍有些急了,“这个时候,你应该护着新欢,打你的旧爱啊!抓过她的头发,一巴掌打过去!‘我告诉你,我就是和她在一起了怎么了?你要是不受不了,就给我滚!’然后呢,你的旧爱就跪在地上抱着你的腿求你别走!你的新欢,就挽着胳膊趾高气扬的,踹你的旧爱一脚。这样的话,你渣男的形象就更加的让人深恶痛绝了!”

厉成枫的唇紧抿着,眼眸迸着火,他妈的,要不是看她是个女人,他非把她打残了不可,竟然敢说他厉家小爷是渣男,她有没有搞错!

“丫头!你也不打听打听你面前的大爷是哪位!我今天原谅一次!要是你敢乱说话!小心我撕了你的嘴。”

他的手在冷妍的脸上拍了拍,“来,叫声大爷听听!”他的语气霸道夹着他的狠意,他就不信,这个小丫头会不怕。

冷妍弯了下唇,从嘴角逸出一句,“你大爷!!”

当然,冷妍的话和厉成枫的话,虽然字一样,但是语气一变意思可不一样了,冷妍的那是骂人的话。厉成枫当然听的出来。

“妈的!你敢再说一遍!”还没人敢骂厉成枫的好吧。

冷妍眉眼弯弯,“改说妈了!没关系,我两妈,你他妈的!”

本来看他的外形还不错,可是没想到这个这么滥情的人。也许是她爸爸给她的阴影吧,冷妍很讨厌这种用情不专的人。

厉成枫的眉头压到了最低,他妈的,他这是找谁惹谁了,好端端的被个女人骂!有心打她吧,可他厉成枫还不至于和个女人动手,但是不打的他心里的火又压不住。

他狠拽了一下自己的领带,那架势只差伸手打人了。

冷妍不傻这个时候她当然看的明白。“怎么想打我啊!你打啊!一个大男人跟一个女人动手,你也不嫌丢人!”

她故意那话逼着他,要是他真的跟她动手,她还真打不过。问题是她哥怎么还不来啊!

厉成枫真的被她的话逼住了,“行!你行!等着,丫头,你最好别让我再看见你,否则有你好看的!”

厉成枫气哼哼的推着行李走了!这口气直到回到家也没撒出来。

他爸爸厉伟梁给他打来电话,“今天晚上要去‘唯尊’你准备一下,冷志森的两个私生子回来了。冷志森要宣布两个孩子的冷家身份。对了,你想想给他们准备什么礼物,一个男孩,一个女孩!”

可厉成枫正在气头上,“爸,晚上我不去了,你和我姐姐,姐夫去吧!”

“不行!这个必须去!你是我们厉家的独子,怎么也要给冷家一个面子!”

“行了,知道了,我去!”他也懒得和自己爸爸废话了,不就去吃个饭吗,他吃不就行了!不过,今天晚上的宴会要带谁呢?还有礼物,这个比较麻烦。

没办法厉成枫只能去买了,不过,也可以顺道把要陪他出席的女伴接过来。

他这次找的女伴也是一个小名媛。

名媛坐上车就看见车上放着的首饰盒,顺手拿起来了,“成枫,谢谢你!”

不管是不是给她的,她都先谢了,她看他还怎么从她手里把东西拿走!

不过她的这点小心眼,厉成枫要是看不出来,他太也就不是厉成枫了!

“林菲,你给小爷我放下!这个不是给你买的!”

林菲不甘心的把盒子打开,里面静静的躺着的是一个白金的项链,本身白金的项链,林菲到看不上眼,可是那项链的坠子是一颗珍珠,那色泽大小,可都是好货色。

“成枫,你骗人,我约我来的,怎么会不是送给我的!”

“约你来的就是给你的?!是我约你来的,难道我也是你的?”

“成枫,我当然想你是我的了!”林菲贴上厉成枫的身,要是她能嫁到厉家,那可真是她最好的归宿了。

“听清楚!小爷还不想结婚呢!你乐意陪爷玩,咱们就玩会儿,不乐意,立刻给爷滚蛋!爷从来都只玩不婚!东西给爷撂下,今天晚上,还有用呢!”

本来就是一肚子火的他,自然没有好心情都林菲。忽然,他怎么觉得这些女人这么烦呢?不是,想着靠他上位,就是想着靠他嫁进厉家,成为厉家的女主!

他撇了一眼那个首饰盒,他不知道为什么又想起那个把他当猴看的女孩,说实话他买之前还再发愁不知道要买什么好,不过当他一眼看见这串项链的时候,他就想到了那个女孩,于是就鬼使神差的买了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!书友墨色倾城《天定帝凰:妃本无双》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动