当前位置:复仇美妻请爱我>396、把生女儿贯彻到底

396、把生女儿贯彻到底

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3119  |  更新时间:

396、把生女儿贯彻到底

“宝贝,你真好,你太棒了!”前所未有的享受,让他全身都收紧了。

她温热的口,她的唇,让他完全陷入了她的温柔乡。极致的享受,让他摆动自己的腰配合着女人的动作。当他要到达那个巅峰的时候,他忽然拉过女人,把她按坐自己自己的身上。他可舍不得他浪费他的种子。他们还有一个生女儿的计划,这个计划要时时刻刻贯彻到底。

他翻身调换了两个人的位置,第二轮他要收回主动,男人的天性,他享受被她伺候的感觉,但是也喜欢在这种事情上站主导地位。

他的凶猛的占有,她手臂搂住他的背,婉转低唤,她紧咬住自己的唇,可是那羞人的声音还是抑制不住的向外溢出。当他猛烈运动的时候,她抬头吻住他的唇,她已经控制不住的要尖叫出声,可是孩子还睡在后面,她不能发出太大的声响,只有这个办法把声音渡到他的口中,才能减小音量。

迷离的声音从两个人纠缠的嘴角逸出,浮动在寂静的深夜里。

转天迪欣然醒的时候,已经是太阳高照。她揉了揉自己发昏的头,宿醉很难受。

“醒了。”是男人的声音。

迪欣然半睁着眸子看着身边的衣着整齐的男人,“你这么早起。”

男人笑弯了唇,“宝贝,不早了。把蜂蜜水喝了,解宿醉的!”

他大手扶她起来,蜂蜜水送到她的口。

车里挂着窗帘,光线昏暗迪欣然判断不出时间,“现在几点了?”

他的大手揉揉她的头,“都该吃中午饭了。”

迪欣然一惊,竟然睡到了这个时候。她掀开被子起来下地。

男人拉住她,“不舒服就再睡会儿!怕什么?”

迪欣然脸红着,“我这么晚起,他们该怎么想?”

南宫墨低笑了一声,“你就是不晚起,你以为他们就不会想我们做了什么。再说,你昨天晚上不是喝醉了吗!”

迪欣然脸红的更盛真的是喝醉了,现在回想起她自己晚上做过的事,都羞到抬不起头了。

南宫墨将她搂进自己的怀里,大手抬起她的下巴,“宝贝,昨晚上你真迷人!”

迪欣然捶了他一下,害羞的靠在他的怀里。今天是星期日了,吃了午饭他们就要回自己的家了,又要和男人分开了,她的手臂环住他的脖子,舍不得和他分开。

等到吃午饭的时候,两个人才出去。好在大家都没挤兑他们,迪欣然的心这才放到了肚子里。

午餐结束冷妍要送迪欣然和南宫懿回家,迪欣然坐在车子上看着车窗外的男人,眼眸一瞬不瞬贪恋在他身上。

男人的脸上始终挂着笑,该死的笑,让迪欣然看着心酸的想哭,这次分别后,又不知道下次见面是什么时候了。

南宫墨抬起手摇了一下手里的电话,示意迪欣然到家给他打电话。

厉成枫的车终究是开走了,望着迪欣然黯然神伤的样子,冷妍拉着她说:“舍不得就复合吧!你们两个不是也和好了吗?”

两个人都住在一起了,而且她今天又这么晚起,冷妍笃定他们两个晚上没少折腾,既然都和好了为什么不能在一起呢?这点冷妍想不通。

迪欣然轻叹了一声,要是那么容易就好了,“我妈还接受不了南宫墨。现在连孩子都不让见沈佳华和他。”

冷妍没想到事情这么严重。

“不是吧?那你们要怎么办?不行劝劝她,事情不都已经过去那么多年了吗?”

话虽如此,可是哪有这么容易过去的,时间可以过去,可曾经的伤还在,羽洁茹伤了一辈子,这样的伤让她怎么能放下!

迪欣然想着就一阵头大,自己也不知道要怎么解决沈佳华和羽洁茹之间的事。

好在他们到家以后,孩子的嘴很严没说漏什么,而羽洁茹也没多问,这件事就这么过去了。

不过自从那以后,羽洁茹就天天去接孩子放学了。她说她在家里没事干,学校也不远,她打车就可以接了,省得迪欣然在跑。

迪欣然觉得羽洁茹也确实是没什么事做,也就让同意了。

这天,她的手机突然响起来,她一看竟然是学校的电话,她连忙接通了,里面传出来校长焦急的声音,“迪总裁,您快点过来吧!您母亲现在大闹我们学校,可是这个不关我们的事啊,孩子的奶奶来接,我们也不能不让接啊!而且孩子也要跟奶奶走,我们也没办法,这件事真的不怪我们!”

校长说的七七八八的,迪欣然大概是听懂了,孩子被沈佳华接走了,而羽洁茹现在正在找校长算账。

她挂上电话就开车赶到学校,校长室里,校长被羽洁茹训得哑口无言,他哪知道两家人是这样水火不容的关系。

迪欣然阔步跑进来,“妈,你这是干什么?我们走吧!”

羽洁茹甩开她的手,“他弄丢了我孙子,我要让他给我找回来!”

校长只想撞墙,孩子的爸爸那边是南宫家,他更不敢惹了!

他求助的看着迪欣然,“迪总裁,我们真的不知道孩子不能让奶奶接走!”

“什么奶奶!那个女人怎么配当孩子的奶奶!孩子是我迪家的跟他们家一点关系都没有!!我不许你再提他们家!”

“好好,我不提,不提,老太太您消消气,以后我们再也不敢让别人接走孩子还不成吗?!”

“不行,你现在立刻把孩子给我找回来!”羽洁茹不依不饶的说。

“妈,你让校长往哪找去?我们走吧!”迪欣然拉着自己的妈妈。

“不让他找,那你给我把孩子找回来!”

“行行,我们回去再说!”迪欣然哄着自己的妈妈出去。她抱歉的回望了校长一眼。

校长看着她们走出去,抹了把额头上的汗,当年被南宫墨大闹学校的找女人,现在被女人妈大闹学校的找孩子,他真不知道自己的倒了什么霉,每次被闹都和这个女人有关。

羽洁茹一坐上迪欣然的车就命令到,“现在就给我去找!”

“妈,我们先回家,回家我给他打电话,让他把孩子送回来行吗?”虽然她是问羽洁茹的口气,可她已经发动车子往家里开了。

到了家,她就被羽洁茹逼着给南宫墨打电话,“孩子被你妈接走了。”她如实的说着。

南宫墨一愣,“什么时候?”

“校长说是下午的时候,你妈来的早,她提前把孩子接走的。”

“我知道了,我这就去!”

南宫墨没有耽误,放下电话,就赶去‘雅居’。

他一进门就看见一派祖孙和乐的场景。一老一少玩陀螺玩得不亦乐乎。此情此景,让他感慨万分,当年他有多想自己的妈妈能陪自己玩一次。但是一次都没有,想不到他的儿子到替他把梦圆了。

“爸爸!”还是小家伙先发现的他。

南宫懿蹬着小腿跑到他的跟前,抬手让他抱,他们父子两个也有好多日子没见过了。

南宫墨大手将南宫懿抱起来,“宝贝,想没想爸爸?!”

“想了!”南宫懿很认真的点点头,然后主动在爸爸的脸上‘啵’了一下。

南宫墨激动坏了,每次都是他索吻,没想到这次儿子竟然主动吻他,他高兴的回亲了儿子好几口。没见面的时候他想儿子,现在他见到了,反而更想了,真想把他就这么抱着不撒手了。

沈佳华看着自己的儿子和自己的孙子,嘴都合不拢了,这才想个家的样子吗!

“快坐下歇会儿,我给你倒茶去。”不用佣人动手,她自己亲自给儿子沏了壶茶。美颠颠地端了过来。

南宫墨抱着南宫懿坐在沙发上,可南宫懿坐不住了,刚看见爸爸的兴奋现在已经褪尽,还是陀螺吸引他,他小腿一蹬从南宫墨的身上下来,接着玩他的陀螺去了。

南宫墨看着沈佳华坐过来,该说的话他还是要说:“妈,你怎么把孩子接过来了?”

“我不接过来,谁给我接过来,难道你去接,孩子都多久没过来了。他也是你的儿子,凭什么让羽洁茹霸占着,我是孩子的奶奶,你是孩子爸爸,我们看看孩子怎么不对了?!”

沈佳华的口气非常的不满,都怪自己的儿子是老婆控,什么都听老婆的,人家说不让接他就不敢去接,可苦了她这个当***,简直是每天想得抓心挠肝的,真的可以用望眼欲穿来形容了。

今天她也是实在想得难受,于是乎就做了个大胆的决定,她提前到了幼儿园,去接南宫懿,因为她到得早,南宫懿自然还没有被接走。因为她是南宫家的主母,又是孩子的奶奶,校长自然不敢拦着她,她顺利的把孩子带走了。

南宫墨沉了一下,他知道沈佳华说的没错,他这个做爸爸的要求看看自己的儿子,怎么说都不过分。可是,他也知道,这样子女人很为难。

“妈,把孩子送回去吧!你连说也不说一声,这么做确实不妥当!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动