当前位置:复仇美妻请爱我>395、今天我主动

395、今天我主动

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3175  |  更新时间:

395、今天我主动

萨琳娜郁郁的看着莫子辰,“可是,有那么多比我优秀的女生,你为什么不喜欢她们,却喜欢我?”

“因为,你是我的公主啊!你比任何人单纯善良,萨琳娜,我就是喜欢这样子的你。你看我亲手做的花环,你喜欢吗?”

萨琳娜点点头,“秋千呢?也是你做的吗?”

“是啊,可都是我一个人做的!你看我的手上都被绳子磨破了!”莫子辰可怜巴巴的伸手给萨琳娜看。

当然,他的话也让躲在一旁偷听的男人们一阵嘘声。

萨琳娜看见了,心疼的拉着他起来,“莫子辰,你快点去涂药吧!”

“那你先告诉我,你原谅我了没有?”

“你快去吧!我原谅你还不行吗!”萨琳娜着急地拉着他起来。

莫子辰站起身,把花环给萨琳娜带在了头上,萨琳娜一头披散着的长发,加上头顶上的花环。简直像这森林里的小仙人。

莫子辰拉着萨琳娜让她回去给他涂药,那副卖萌的样子,差点把躲着偷听的几个男人弄吐了。不过,不管怎么样两个人总算是和好了。

天色渐渐黑下来的时候,南宫墨就不见了,迪欣然四处环视着找他,可是怎么也没找到,连他的好兄弟也都不知道南宫墨去哪了。

迪欣然有些着急了,一个大活人怎么会没了,这里是密林,如果再让他碰上什么蛇之类的东西可怎么办?

当天色全黑的时候,迪欣然蓦然发现在草丛中有一道道的光线连成了一条路。这些光线都来自强光的手电,光线很强,没有人能忽略这些光线。

“迪欣然,还不快走过去看看!”冷妍催着迪欣然,她脸上的兴奋让迪欣然意识到了什么。

“快去吧!去看看!”铃兰也催着她。

迪欣然知道那个男人一定是在这条路的另一头,她抬步顺着灯光指引的路快步走去。

这里通向一块空地,空地的一个树杈上挂着好几只手电,手电直直的照射在一块钻石上。

迪欣然兴奋的跑过去,是的,那是她的项链,人鱼之泪。她的手摸着那条项链,她把项链捐出去的时候,曾经以为,她永远的失去了它。

“能允许我把这条项链给你带上吗?”男人好听的声音响在她的身后。

迪欣然使劲的点点头,眼眸里是抑制不住的激动。

男人将项链摘下来,从女人的身后给女人带上,他在女人的耳边低语,“我说过,这条项链是送给我妻子的!”

迪欣然的眸子瞬时就盈满了泪,能这样被他爱着真好。

“老公,谢谢你!”

南宫墨转过女人的身体,“老婆,你好像又忘了!”

迪欣然眼里满是泪,却又幸福的弯了唇,“老公,我爱你!”

“老婆,我也爱你!”

就在两个人互诉爱意的时候,一声声嘶鸣天上绽放出朵朵的礼花,将这个夜空打扮得五光十色,绚丽斑斓。

迪欣然整个就被这副场景怔住了,她的眸子一瞬不瞬的看着天上的烟花,这一切太美了,美得想童话里的故事。

南宫墨凝着看傻了的女人,勾着唇角,在她耳边说:“老婆,祝你三十岁生日快乐!”

迪欣然的泪再也抑制不住,如泉水般的涌出。直到他说这句祝福前,她都不知道今天竟然是她的生日。她颤着自己唇竟然一个字也说不出来。

南宫墨大手擦着她的眼泪,“宝贝,你要是这么激动,我后面的话可怎么说啊!今天还是我们认识12周年的纪念日!”

迪欣然猛地扑进他的怀里,紧紧地抱住他,是的,就在她十八岁的成人礼上,他们彼此望了对方第一眼,从此注定了这一生的纠葛。

那一年的初春他们相识,那一年的夏末,他们分离,七年的生死离别没有阻断他们的爱,当他们再次相遇的时候,他们还是毫无选择的爱上了对方。接着又是四年的分离。细算一下竟然有12年的光景,她从那个小丫头,蜕变成一个女人,一个母亲。而他们的爱,历经万劫,没有褪色反而年久日深,越发的醇厚,直至溶血融骨。

南宫墨轻拍着他的小女人的背,嘴角勾出了迷人的弧度。大手将她的下巴抬起,“宝贝,我爱你!”

迪欣然手臂勾住他的脖子,踮脚吻住他的唇,她没有什么可以给他的,唯有用自己的爱报答他的爱。

烟花下一个绵长的吻,南宫墨慢慢松开他的爱,倒不是他不想继续下去,而是他后面还有安排。

“happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou。”两个稚嫩的童声唱这生日歌走了过来。后面还有所有的人。

“妈妈生日快乐!许个愿吧!”南宫懿托着蛋糕走过来。

迪欣然幸福的笑弯了唇角,许什么愿望呢?自然是一家人能这样幸福的一生一世。她蹲下身将蜡烛真诚吹息,她一生只许这一个愿望,希望上天可以为她完成这一个愿望。

“谢谢宝贝!”她把自己儿子的小脸蛋亲了又亲。

“干妈,能给我吃蛋糕了吗?”厉乐儿巴望着看着迪欣然。她已经忍了半天了。

冷妍被自己闺女雷倒了,大家的祝福都还没送上呢!

她拉了一把自己的女儿,不让她再吵了。“欣然,生日快了!”

依旧是她招牌式的拥抱。“生日快乐啊,欣然!”是所有人的祝福。

“谢谢大家,谢谢大家为我来过这个生日!”她肯定这次野营就是男人为了给她过生日,才把大家都召集来的。

她拉起厉乐儿的手,“走,我们吃蛋糕去!”

“好啊!”厉乐儿高兴的跳起来。

晚餐是大家纷纷送上自己的祝福,迪欣然身边是男人和自己的宝贝,她觉得这一刻她是最幸福的女人。

一夜的狂欢,孩子大人都玩疯了。迪欣然被大家灌了不少酒。晕晕乎乎的走上房车。

南宫墨把已经在他怀里睡着的儿子洗干净,放到后面让孩子睡觉。再看迪欣然靠在车门上就睡了。

他拉起女人,给她解着衣服,“老婆,洗完了在睡。”

女人已然是醉了,任他脱着衣服,也没醒。

南宫墨只好给女人擦洗。房车到底不如家里方便,他把女人脱净了,放到前座上,拿着湿毛巾给她擦身子。她的小脸还是那么水嫩,他一边擦着,一边送上自己的吻。

他的毛巾擦过她的手臂手指,再擦到她的身上。南宫墨的呼吸加重了几分,对着月光这样给女人擦身子,他身上都冒起了火。

因为酒醉,她没有像平时一样遮挡自己,完全把自己所有的美好都呈现在男人的眼前。男人的眼眸深敛,深邃的眸子里浮出的是对她的渴望。他没有急着给她擦完,反而减慢了擦洗的速度。

温热的毛巾在她丝般光洁的肌肤上慢慢滑过,如此煽情如此撩人,迪欣然的呼吸不受控的加重了。一阵阵酥痒在她的体内四处乱窜。她睁开她的眸子,就看见男人在她的腿间给她擦洗她的脚,她的腿被他屈起,他握着她的脚。可是,这样的姿势也让她暴露无遗,她身上现在可是一丝不挂的。而男人的眸光正锁在她的腿间。

“老公,不要看!”她羞得全身泛红,伸手去挡她的下面。

男人把她的手推开,“这里还没擦呢!”

当湿热的毛巾抚在她身上时,她全身一颤,空虚感满溢。

“老公。”她轻声低唤。声音沙哑,绞着她特有的魅力。她的身体已经让他撩拨的准备要迎接他。

南宫墨没着急,在她的眼前脱下自己的衣服,当着她的面擦洗自己。

他的身材一如当年一样,结实的肌肉,诱人的人鱼线,还有……

女人站起身攀上他的身,将他按在座椅上。她按动按钮将椅背放下,夸坐在男人的身上。

她倾身俯下,朱唇吻着他的薄唇,“老公,今天我主动。”她的字从他们缱绻的嘴里逸出,她知道男人为她做了很多,她也为他做些什么。当然,一份欢爱,是犒劳男人最好的方法。而且她真的是醉了,完全把该有的矜持丢在了脑后。

南宫墨没想到,有一天他娇羞的女孩还会主动为他做这些事情,他的心狂跳了一下。

迪欣然的唇离开了他的唇,学着男人每次的样子,吻着他的额头,高挺的鼻梁,眼角眉梢,轻咬着他的耳珠,啃咬在他的下巴上。

男人的喉咙里发出一阵舒服的低吼。

他的反应给了女人极大的鼓舞,她继续向下,吻着他的喉结,轻轻的厮咬。南宫墨的大手不受控的就把女人搂紧,这女人简直是要他的命。

迪欣然的唇一路向下辗转,撩拨着他,最后她跪在他的腿间,用她的唇为他找寻快乐。

南宫墨喉咙里的声音抑制不住的向外溢出。他的大手扣住她的后脑,把自己和她更紧密的贴在一起。

“宝贝,你真好,你太棒了!”前所未有的享受,让他全身都收紧了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!书友作品墨色倾城《天定帝凰:妃本无双》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动