当前位置:复仇美妻请爱我>394、融为了一体

394、融为了一体

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3149  |  更新时间:

394、融为了一体

南宫墨一点点向下吻去,不放过她的每一寸身体。她的手抱住他在她怀里的头,他的唇给她难抑的酥痒。女人酥软的就想瘫在他的身上。

“帮我脱了。”他抬头在她耳边低喃。

两个人都已是动情之时,迪欣然抬手在他精壮的腰上摸索着解他的皮带。她的小手软弱无骨,指尖微凉的碰触着他。

南宫墨的喉间发出一阵闷哼,“宝贝快点,我忍不住了!”

意乱情迷的迪欣然真的不是要折磨他,只是她的手轻颤着半天没按开皮带扣。

总算是打开了,女人轻喘了一口气。她将皮带打开,裤扣,拉链统统打开,他的身体终于暴露在她的眼前。女人羞得闭上眼不敢看他。

南宫墨大手托住女人的腰把她托高,紧密的契合,让两个人无间的融为了一体。舒服的酥痒在两个人的四肢百骸间荡漾,两个人都轻哼出声。

迪欣然轻轻摆动自己,带给男人和自己更多的欢愉,两个人默契的配合,完美的演绎着爱的形体动作。

“老公!”她控制不住的就想叫他。

他的大手再次掐住她的腰,虽然女人已经努力的运动,但这种速度不能满足男人的渴望。

他带动她的动作,将两个人推向那欢愉的巅峰。

迪欣然低头将他吻着,她控住不住的就想尖叫出声,唯有用这个办法,把声音渡到男人的口中,才没让羞人的声音传出。

“老婆,你真棒!”他松开她的唇,她给他的感觉让他痴迷。他一个翻身将女人压在自己的身下,他的手摸索按下按钮着将椅背放下,带按摩的座椅给两个人前所未有的刺激。

迪欣然的手紧紧抓住他的肩头,她在他的身下斗做了一团。欢畅淋漓的欢爱将两个人心中对彼此的爱具体化。密闭的车厢里,浮动着交错的人形。爱的因子弥散在每一个角落,诱着两个人将彼此更紧密的占有。

一夜的缠情,让他们的心贴的更近。

清晨,南宫懿睡醒了,他一轱辘爬起来,就看见身边的爸爸妈妈。他的小手摸摸爸爸的脸,又摸摸妈妈的脸,一睁眼就看见父母守在自己的身边,这个感觉还真的不错。

南宫墨被自己儿子弄醒了,他从迪欣然的身边,把儿子抱了过来。

“儿子,妈妈累了,别吵醒妈妈!爸爸搂你再睡会儿。”南宫墨低声跟儿子说。

小家伙难得和爸爸妈妈一起睡觉,也就同意了,小小的身体窝在爸爸宽大的怀抱里。一双大眼睛眨眨的看着爸爸的大脸。

不过,孩子就是孩子,没躺多久就想下去玩了。南宫墨带着儿子去洗漱,然后轻手轻脚的下车。

乐乐早就被放出来了,看见南宫懿就跑过来拉着他,陪她去摘野花。

早晨山林里的空气格外的清新,湿润的空气里夹着草木的清香。

羽承浩已经在做早餐了。没办法铃兰现在月份大了,总是爱饿。他把鸡蛋煎了,又炸了点腌肉。面包架在架子上烤着。食物的香气飘散开,很快就把车上还睡的人都馋醒了。

“好香啊!舅舅你做什么好吃的呢?”两个小家伙吻着香气就跑回来了。

“马上就好了,你们洗完手就过来吃饭。”羽承浩看着两个小家伙就喜欢,他自己也快当爸爸了,眼前不时幻想着,过几年自己的孩子满地乱跑的样子。

看来大家夜里都没少运动,各个都和饿狼似的。亏得羽承浩多做了些,不然还真的不够吃的了。

等大家都吃完饭。就开始研究要玩什么好。最后大家决定比赛射击。他们几个男人都有真枪,在草地上架上一个靶子就能比赛。

男人们站着离靶子老远的地方认真的比赛,女人们在后面为他们助威,一场比赛下来,莫子辰竟然获胜。

“哇!老公,你真棒!”萨琳娜扑到自己老公怀里给了他一个吻。

莫子辰得意洋洋,“宝贝,这算什么,要是你看见我们三个火枪手,比赛击剑,我就能把你迷死了!”

“三个火枪手?是你们三个吗?”萨琳娜还不知道他们会击剑。

“对,就是,我,南宫墨还有罗大卫。你不知道,当年,我们三个在大学的时候,只要一比赛击剑,简直就是座无虚席。所有的女生都来看我们比赛!就连当时的校花,都被我迷死了。我告诉你,前两天她还说校庆要找我回去参加呢!”

莫子辰自顾自的夸着自己,难得他赢了,要知道他在他们三个人里,每次比赛都是输家,这次好不容易赢一次,他当然要好好显摆显摆,让自己老婆知道自己的厉害。

南宫墨一阵摇头,这个莫子辰啊,要不是他晚上纵欲过度,莫子辰还能赢?

“喂,你们知道吗,当年我们大学的那个校花,长得可漂亮了,追我追的没处躲没处藏的!”

“莫子辰,那你那个校花这次来电话,没暗示你什么?”冷妍眨着她的杏眼,不怀好意的问道。

“当然了,她还暗示我,她现在离婚了呢!还说,等我回了美国,让我去她家里做客!”

“莫!子!辰!”萨琳娜的眼眸迸着能烧死莫子辰的眸光。

莫子辰瞬时意识到了什么,“不是,不是!她是暗示我来着,但是我马上言辞拒绝了。喂,老婆,我的公主,你听我说,你先别走!”

看着莫子辰追着萨琳娜,跑回车上去,厉成枫毫不客气的笑出声,冷妍也笑的前仰后合的。剩下的两个男人还算客气,也跟着低笑着。几乎所有的人已经预见到莫子辰在车里的惨状。

迪欣然拽拽冷妍,“你这坑给莫子辰挖的,你可把他还苦了!”

“谁让他这么嘚瑟!不就赢了一局射击吗!再说了,坑可是他自己挖的,是他自己提校花追他的,我也就是推了他一把!”

后来,莫子辰在从车里出来的时候,脸色铁青着,不用问大家也知道这是没哄好老婆的节奏。大家也都不敢笑了。

厉成枫问,“不会吧,萨琳娜还真的当真了?!”

“我告诉你们这帮损友啊!从现在起我鄙视你们!!”

冷妍又些磨不开了,她也没想到后果会这么严重,“莫子辰,我们真没想到萨琳娜会这么在意。要不我和她说说去?!”

“行了吧,姑奶奶,你还是别说了,我怕你越说越糟!”莫子辰可真扶了冷妍这张嘴了,二货加腐女,她全占齐了。

“对不起哈,莫子辰!”冷妍现在知道自己闯祸了。

“唉,”莫子辰一声低叹,“萨琳娜的父亲婚内出过轨,所以她对这种事特别的敏感。”

迪欣然蓦然想到一件事也许能帮莫子辰。

“莫子辰,你做个秋千试试!萨琳娜说过,她希望有一天有人能给她做一个秋千!”

几个男人马上行动起来,一个秋千很快就做好了!

迪欣然看着大家准备的差不多了,走进莫子辰的车里,“萨琳娜,怎么一个人在车里不闷吗?和我出来走走。”

“我不想出去,迪欣然,你看莫子辰,他有多过分!我要和他离婚!”萨琳娜单纯性子率真,没有任何城府的她,就是这样直白,合则来不合则散!

她之所以能让莫子辰当公主似的供着,就是因为她没有任何心机,让莫子辰一眼就能看得懂。莫子辰总是怕别的女人算计他的钱,唯独萨琳娜他不怕,这个女人永远不会和他耍心眼。可是这个简单的女人,就这么为了一句话简单的钻牛角尖了。

“萨琳娜,说什么傻话呢!就算那个校花喜欢莫子辰,可是莫子辰又不喜欢她,她再喜欢也没用。再者说,连校花都喜欢莫子辰,这说明你的老公够优秀,你的眼光好,而且莫子辰最后娶的是你,那说明,在他的眼里,你比校花更出色,更让他爱!”

萨琳娜撅着嘴,“可是,迪欣然,我觉得我不够好,我没有工作,没有你们那么出色,我觉得我没有让莫子辰爱的理由。”

迪欣然终于明白萨琳娜之所以会这么在意,是源于她不自信。

她拉住萨琳娜的手,“萨琳娜,他爱你,就是爱你现在的样子,如果你变成我们的样子,也许,他反倒不爱你了!你想想如果他喜欢这样的女生,他不就找这样的女生了吗?又怎么会娶你?”

萨琳娜想了一下,好像迪欣然说的很有道理。

迪欣然看着她面色依旧恢复,知道她已经被她说动了,“走了,我们一起到外面转转,散步对孩子有好处的!”

萨琳娜被迪欣然来着往外走。迪欣然带着她走到秋千的地方。

萨琳娜的眼睛都直了,“迪欣然,这里怎么会有秋千呢?”

“你坐上试试。”迪欣然弯着唇说。

萨琳娜做在秋千上心也随着秋千荡漾起来。

她在转头找迪欣然,没有看见迪欣然,却见到莫子辰走过来,他的手里还拿着一个鲜花做的花环。

莫子辰走过来单膝跪下,“我的公主,原谅我好不好?你放心我这一辈子都只爱你一个人!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动