当前位置:复仇美妻请爱我>392、树下惊魂

392、树下惊魂

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3139  |  更新时间:

392、树下惊魂

厉成枫开的也是商务小房车,这种房车不像正是房车那么笨重,随便哪都能开,而且功能还齐全。后面的空间很大,两个孩子连打带闹的折腾得热闹着呢。

不过,紧张的厉成枫倒是没看见那个臭小子有侵犯他宝贝女儿的动作,这点让他安心不少。

车子一路开到了山里,春日午后的山林,柔暖异常,阳光柔柔的透过稀疏的枝叶撒在林间的小路上。小草吐露着嫩芽,满眼望去,漫山遍野都是新绿。

莫子辰和羽承浩他们两家也都到了,大家找了一块空地把车都停靠好,都出来踏青。

萨琳娜和铃兰都是有孕在身的人不敢漫山遍野的跑,就在近出溜达着。山里的空气很新鲜,这个对孩子大人都好。

两个小家伙早就跑到山野里,小手摘着满山的野花。一朵没见过的野花,一颗奇形怪状的野草,都能让两个孩子咯咯地笑出声来。

迪欣然环顾了一下四周没有看见预期的人,不说好和她约会的吗?人怎么还没到。她抿了一下唇,一颗小小的心脏失落了。

铃兰走了过来,突然在迪欣然耳边说:“想谁呢?”

迪欣然吓了一跳,不过小小的心思被人猜中了,脸上泛起了微红,“没想!”

铃兰低笑了一声,“别想了,老板不来了!”

迪欣然愕然的看着铃兰,“他,他怎么不来了?为什么啊?他病了吗?”

铃兰笑得前仰后合的,抱着自己的肚子,只怕把孩子笑出来,“欣然,你还说你没想,我就说了一句,你就紧张成这样!”

迪欣然这才知道上了铃兰的当,不是她没脑子去分析铃兰的话,只是太过关心,才会失了理智。

“铃兰!我不理你了!”迪欣然又羞又恼的,她还真怕他病了。

“不逗你了,老板又点事,耽误一会儿,晚一点就来了。不过姑姑让我和羽承浩看着你,不许你和我老板见面,你说我该怎么办呢?是听我姑姑的还是听我老板的?!”

迪欣然一怔,“我妈给你打电话了?”

铃兰刚还灿烂的脸,瞬时也黯然了,“是啊,欣然,我感觉姑姑真的不喜欢老板,你们怎么办啊?”

“何止不喜欢,根本就是不能接受,现在我也没办法,走一步看一步吧!希望时间能淡化这些问题。”

时间是个好东西,它可以让曾经认为重要的事,都渐渐淡薄掉。曾经努力忘记的,却又刻骨铭心。该想起的,遗忘了,该遗忘的,记忆着。

就像他给她的伤,就在她知道所有真相的时候,她恨到想这辈子都不理他了,可是这才过了多久,时间就把那些恨意淡薄了,她又开始想他了。他的身上像是有着魔种魔力,总会不停的吸引她靠近,即便她已走远,他也有办法把她吸回来。

她希望时间可以慢慢将羽洁茹对南宫墨的反感冲淡,至少不要再这么排斥南宫墨和沈佳华。

“唉!”铃兰一声低叹,也在为这两个人发愁。

男人搭着帐篷,架着野炊的炉具。

“你们女人去捡些树枝来,一会儿我们来个篝火晚会!”厉成枫说。

“知道了!”冷妍立刻响应。她走过来,拉着迪欣然,“走我们去捡!”

那两个孕妇可不敢让他们操劳,这个任务只能是迪欣然和冷妍去完成了。

“冷妍,我们分开找,找的还快点。”

“行,你别走太远了。”冷妍嘱咐一句。

“知道了!”迪欣然回应着,自己往山里走去。

她一边走着,一边看着脆嫩的树草,暗自思量着两个人的事。她聪明的把捡来的树枝都堆在一棵大树底下,想着一会儿找个藤条把树枝捆上拿走。这棵树很粗大,在这个密林里好像是迪欣然看见的最大的,树上还挂着青苔,长着蘑菇。

迪欣然捡了一会儿就堆了不少。她掸掸树下石头上的土,坐下来,依靠在大树上,看着天上的流云缓缓飞过,真是惬意的生活,如果两边的老人能够和好,她想他们一家5口,就能这样悠哉的享受人生了。

她缓缓闭上眼睛,听着山野里徐徐吹来的风声,渐渐勾起了唇角。

想起一个故事,一个商人问在海边晒太阳的渔夫,为什么你不去打鱼?要知道,你多打一条鱼就可以赚到一笔钱。就像我,我每天都是从早忙到晚的赚钱。渔夫反问商人,你赚这么多钱干什么?商人回答,等我赚够了钱,我就什么都不干的在沙滩上晒太阳。渔夫说,我现在就在什么都不干的晒太阳。

生活有的时候只在乎你用什么样的心态去面对。迪欣然想如果两个老人能用这样的心态放下自己心中执拗的恨,她们早就可以碧海蓝天的去享受应有的生活了。

一阵渐行渐近的脚步声,迪欣然合着眼勾起了唇角,他的脚步声,她记得,即使没有刻意去记她也分辨得出来。

等到脚步声停了,迪欣然睁开眼就看见在她不远处的男人,不过,男人眼眸沉冷中带着一抹不该有的焦急,还泛着点点的肃杀之气。

迪欣然刚要开口问,就听见男人说:“你现在什么都不要做!不要动!就这样看着我!看着我的眼睛。”

迪欣然完全蒙了,她不明白男人干嘛这么说,她怔怔的看着他的眼,找寻着他眼眸里的答案。

“现在听清楚我的话!当我数到三的时候你向你的右边趴下!听明白就眨眨眼!”

虽然迪欣然不知道发生了什么事,但是男人紧张的神情和他从要间掏枪的动作,都让她意识到,她正在危险之中。她眨了眨自己的眼,示意男人她听明白了。

南宫墨举起手里的枪,“老婆,你准备好,我数数了,1、2、3。”

随着一声枪响,迪欣然朝自己的右边趴吓。枪声就响在她的耳边,她感觉到有什么东西掉落在她的身上。还在她恍惚间,男人已经一个箭步将她拉进自己的怀里。

“老公!”这次没有男人逼她就自己喊了出来。小手紧紧抓住他,用了力气,像是要再也不放手似的。

南宫墨把她抱紧,轻拍着她的背,“别怕,没事了!”

男人的心跳声,是她安心的良药,她窝在他的怀里,“有你在我什么都不怕。”他是她坚强的理由,从来都是。

她听见后面似乎还有扑腾的声音,刚要转头,想看看身后到底发生了什么,男人都大手按住她的后脑,不让她转头。

“先不要看!”他怕情绪还没稳定的她会吓到。

“怎么了?出什么事了?”几个男人听见枪声,都循声赶来过来问。

不过几个男人跑过来,就都顿住了脚,树下一对相拥的人,他们的身旁还有一只已经没了脑袋还在扭动的大蛇!

“我的天那!这里还有这个东西!”厉成枫看着蛇凑了过去。

“有这种东西很正常,不过竟然能长这么大,我的乖乖,估计它这岁数不小了!这东西要是在野味店应该值不少的钱了!”能想到钱的自然是莫子辰。

“现在大家都在保护环境,野生动物都没天敌了,自然长的大!”羽承浩补充道。

“喂喂!你们还有人性吗?这东西差点就咬到我老婆了!你们怎么就知道看它呢!”

“你老婆不是你抱着了吗?还用我们关心什么?!我们还是是关心一下这个东西怎么别浪费了吧!唉,你们知道吗,这个东西浑身都是宝,蛇皮是药材能卖钱的,还有苦胆,蛇心也是。对了,这个蛇肉,一定要吃!对男人很补的!”

莫子辰一边说着一边拔了着心里的算盘,自顾自的跑到树后面找蛇蜕。

“是吗?那今晚上就吃它了!”厉成枫找了大树杈将大蛇挑起来带走。

羽承浩看看迪欣然两个人,“表妹夫,你继续安慰我表妹,我们先走了!”

迪欣然让羽承浩说的一阵脸红,因为害怕,她竟然忘了从男人的怀里起来。她推推男人,“放开吧!”

南宫墨手臂更紧,垂眸凝着她,“不想放!再让我抱一会儿,好想你!”

他的唇徐徐靠近,轻吻在她的额头,鼻尖,啄着她的唇,将她软糯的唇吸进。迪欣然仰头迎合着他的吻,给他,他想要的反应,回应着他每一个动作。在一场虚惊后,对他的思念泛得更盛!只想将他抱紧,不再分开。

南宫墨的温柔慢慢点得热切,他吸进她最后一丝气息,因为害怕,他更加想拥有她,让她时时刻刻在自己的身边。那条是有毒的蛇,虽然不是那种剧毒的,可要是被那东西咬到,也必定是要中毒的,还有那么大的蛇,要是被它缠上了脖子可怎么办,他来的时候就看见那蛇吐着红色的舌头,就在女人的左边,还好他来了,不然女人就要受伤了!

“老婆,我们再也不分开了好不好?”他的字从两个人纠缠的嘴角逸出,如果可以他真想把女人拴在他的腰上,让她一辈子不许离开他!他要保护她不受到任何的伤害!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动